Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Вся дичь, что была на Спл об эталонной дружбе "гея" и "истерички")

33
Вся дичь, что была на Спл об эталонной дружбе "гея" и "истерички")

Я не знаю, если даже 20 процентов от написанного правда, то это смахивает на какие отклонения с обеих сторон. Лично я в свое время в Титанике заценила лишь красивое синее  платье, но теперь пересмотрю дабы разглядеть химию:)

Свободный брат Лео, начало 2000-х:

'Кейт Уинслет? Нет, они не были любовниками, но Лео нравилось быть ее нянькой. Ей это льстило. Она была слишком хитра, что согласиться стать ''бабочкой, вкленной в гербарий''. Похожа ли она на Роуз? Да, она бы тоже никому не уступила место на этой двери. К счастью, сейчас они с Лео не общаются''.

Чувак из съёмочной группы Титаника:

Кейт была очень беспокойной. Она очень тревожная, ей постоянно нужно было быть в центре внимания. Она была не довольна даже тогда,  когда Лео  отвлекался от нее на скучающих  маленьких сестре Оусен, игравших Кору. Ее саму нужно было развлекать, как ребенка. Она не производит впечатление человека, который любит детей.

Это уже Дорога перемен:

Не было никакой великой драмы, хотя для Лео эти съемки и имели странный привкус. Ведь так или иначе, но он всегда считал Кейт в некотором роде "своей". Это не значит, что он хотел , чтобы она бросила Мендеса. Тем более это не означает того, что он хотел бы видеть ее своей женой. Нет. Это все не то. Вопреки всем слухам, Лео и Кейт никогда не были парой. Но... Но когда снимался "Титаник" у всех было четкое понимание того, что Кейт принадлежит Лео, а у тех у кого не было этого понимания были проблемы. На этих съемках стало окончательно ясно, что формат их отношений претерпели принципиальные изменения.

Кейт, я уверен, как никто другой, понимала что Лео находится не в своей тарелке. Она не могла не понимать, она как и он - ярый собственник. Уинслет с самого начала ненавидела всех девушек, женщин, бабушек, собак, кошек, птиц если они забирали внимания Лео от нее к ним. По этим причинам Кейт и Лео никогда не пытались организовать, что-то вроде дружбы парами: он был мало знаком с ее мужьями, она возможно пару раз видела Бар или Жизель".
 

А тут опять Титаник:

''Лео был без ума от нее и это было бы только его проблемой, если бы наличие этой девицы не отравляло жизнь всем нам. Ее любимой фишкой было сказать в разгаре вечеринки: ''Мне тут не нравится, пойдем отсюда''. И так по 5 раз за одну ночь. Иногда у меня создавалось впечатление, что она откровенно издевается, ее капризам просто не было числа. Я до сих пор не понимаю что в ней могло так привлечь Лео. Да, она она красива, но Лео иногда обслуживало по 5 разных девчонок за одну ночь, каждая из которых по меньшей мере была не хуже. Кейт же он оберегал так, как консервативный папаша, которому везде мерещатся потенциальные насильники, оберегает свою нецелованную дочь. Это было вдвойне нелепо по той причине, что у нее было хобби - откровенный флирт на грани фола. Надо сказать, что парни из съемочной группы Титаника в большинстве своем были достаточно разумны для того чтобы не связываться с любимой игрушкой Лео. Но все-равно все это создавало столько проблем. Мы все не могли дождаться того момента, когда она ему надоест, ну или он ей, на крайний случай''.

И снова Титаник:

Кейт не так давно бросил Руфус (Сьюэлл), и она пыталась сделать вид, что ее это нисколько не задело. Но как бы не так. Она столько слез пролила. Они были такими большими друзьями, но потом стали любовниками, и через пару месяцев Руфус выбросил ее из свой жизни без каких-либо объяснений. Кейт очень привязалась к Лео. И определенно они балансируют на грани, но она слишком боится его потерять. Кейт видит в Лео второго Руфуса

Бывшая Фарелла и кусое из ее эпичной статьи:

Кстати, ее прошлый агент который сбежал от нее 2 месяца назад рассказала забавную историю. Аманде, ее так зовут, в Марокко названивал Дикаприо с требованием дать ему прямой актуальный номер Уинслет. Естественно, она это сделать не могла, но смиренно обещала что передаст все Кейт и та перезвонит, если захочет. Это продолжалось 2 недели. Кейт и не думала перезванивать Лео которого так любит в разговорах с прессой.

Джеймс Кэмерон:

Наверное, секрет в том, что характеры реальных Кейт и Лео очень удачно легли на моих Джека и Роуз. Та Кейт из 1996 года это вечная ''Damsel in distres''( устойчивое выражение - ''девица в беде''), а Лео был ее 'Knight in shining armour''(устойчивое выражение - ''рыцарь в сияющих доспехах'' ). Их отношения складывались настолько идеально, что все делали ставки: как долго это может длиться? Я молил Бога, чтобы они не расплевались в середине съемочного процесса. Я понимал, зная обоих, что если это случится, то отравлять друг другу жизнь и мстить они будут с такой самоотдачей, что просто сорвут мне съемки.
 


И вот это вот сегодня:

Этот мой приятель был на съемках РиД и Титаника. Он рассказал мне противную историю о Лео и о К. Уинслет. Они все были в каком-то баре, когда Дикаприо откровенно флиртовал с красивой черной женщиной (гораздо красивее Кейт), всем было очевидно что они хотят друг друга. Она (Кейт) сидела и будто бы разговаривал с кем-то другим, но как бы не так! Все ее внимание было на Лео и на прекрасную женщину, мне сказали, что в тот момент у нее появились глаза даже на затылке. И когда парочка была уже готова заключить сделку, чтобы уединиться, Уинслет закричала: "Лео, хватит, я сделаю это лучше, чем эта шлюха! Пойдем, я хочу уйти отсюда". И она ушла. Он думал секунд 30, а потом пошел за ней. История похожа на полный провал, не так ли? Но все это выглядит еще хуже, если доверять словам моего друга о том, что она имела привычку никогда не исполнять своих обещаний.

---

Эх, люблю я дружбу М и Ж. Даже дружба Фрола и Ульяны до сих пор у меня вопросы вызывает :_) Но это тема уже для другого поста)

Оставьте свой голос:

395
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Natali_2008_
Natali_2008_

Почему гей и истеричка? А нет посовременней отзывов о Кейт? Женщине почти 45 лет, а мы должны думать о ней, как о 21 летней девушке.

Alisasa
Alisasa

Natali_2008_, я не нашла. И меня как бы не интересуют они по отдельности, она так вообще. Я просто всегда залипаю на история дружбы м+ж

Maridali
Maridali

Natali_2008_, Кейт очень противоречивая женщина. Однажды мой знакомый журналист сказал, что «Кейт это Долорес Обернатти в жизни: уверенная, целеустремленная, мечтательная и приземлённая, ненормальная и фанатичная. Такая же как все театральные дети. Она выросла в среде, где эмоциональные пики и накал были нормой. У неё и сейчас синдром старосты, она такая правильная и не может себе позволить это дерьмо! Но в целом нормальная, земная женщина. Она очень обидчивая, может полгода не разговаривать с человеком если уверена, что он не прав например узнав что он ест гусиную печенку! Думаешь это смешно! Ни черта, потому что она является вегетарианкой и бойкотирует рестораны имеющие в меню гусиную печенку!» Не знаю о их дружбе с Лео, но думаю они друг-друга стоят. Есть, интуитивно, что-то общее у этой пары. Ну а не брала трубку, так может он печень гусиную сырой ел!!!

PM
PM

Maridali, не вижу ничего сверхестесвенного в игнорировании ресторанов, где подают фуа-гра, учитывая каким варварским способом его добывают

Maridali
Maridali

PM, я только за ее позицию. Печень и прочие субпродукты в пищу вообще не употребляю. Это была догадка о том, что могло быть причиной обид.

zucotuco
zucotuco

Если Лео любит черных женщин и Кейт во времена Титаника их отгоняла, то почему он с ними не тусит сейчас? Или она может его через океан контролировать?

Alisasa
Alisasa

zucotuco, она жешь не отгоняла, а предложила себя вместо нее вроде как (это типо отморожу себе уши назло черной бабе)

Holodkira
Holodkira

Alisasa, да какое там назло )

Limpamponi
Limpamponi

zucotuco, ну почему сразу - любит черных, просто не делает различий) а после этого, может, и не встретил ни разу такую черную, чтоб на нее сразу встало))

Alisasa
Alisasa

Limpamponi, у него была девушка мулатка и засосы в клубах с темнокожими после) а та тетка из паба, как раз думаю не очень то и хотелось, раз так легко его от нее увели

Karo
Karo

Это какая-то психическая созависимость на грани отклонения, причем у обоих.

Natali_2008_
Natali_2008_

Karo, это жестко. Для меня эта дружба объясняется их же словами, взятым с некоторых интервью. "Мы с ней одно целое", "Мы вырезаны из одной ткани", "Близнецы, разлученные при рождении". Т.е. они настолько похожи, им настолько комфортно друг с другом, поэтому их дружба и длится так долго.

Marlene
Marlene

Сплетницы, а про развод и измену повара всея Руси Ивлева был пост?
Я только узнала что супруга его боится его угроз забрать маленькую дочку ... В шоке сижу.

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Marlene, был

zucotuco
zucotuco

Marlene, еще Гардемарин у бывшей жены квартиру отсудил, сегодня где то в новостях видела.

Kaisa
Kaisa

zucotuco, еще самбурскую побили, а макаревич на молодухе женился

Limpamponi
Limpamponi

Kaisa, а точно побили? Она же вроде делала после истории с тодоренко пародию на побитых (прости Господи)

Kaisa
Kaisa

Limpamponi, я только заголовок прочла, саму статью, и ее исту не изучала. Еще удивилась, что сюда это не принесли

weird_weird
weird_weird

Marlene, я всё пропустила, чё там? абьюзер?

KeroSi
KeroSi

Они в чем-то похожи, но они всегда вели принципиально разный образ жизни. То есть если бы жизнь не поместила их в замкнутое пространство съемок, то вряд ли бы они когда-то заинтересовали друг друга. А тут съемки, искра, одинаковый (что важно) образ жизни на время съемок. Я думаю, если бы у них случился нормальный полноценный роман тогда, то никакой двусмысленности бы не было. А тут возможно несколько лет еще были сожаления, что тогда не случилось, а сейчас уже никак.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Отец Джиджи Хадид заявил, что она всего добилась сама. Но подписчики остались недовольны: "Она просто родилась богатой"
Лето на "Сплетнике": как Ани Лорак, Анастасия Шубская и другие звезды провожают апрель
Модный дайджест: от Насти Ивлеевой в образе Барби до Джулии Робертс в объективе Ксавье Долана
Данила Козловский прилетел к дочери в США после новости о расставании с Ольгой Зуевой
Королева Летиция и король Филипп VI с дочерьми на церемонии спуска подлодки на воду
Ани Лорак рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Я решила, что назад дороги нет"
Триумф ДиКаприо, любвеобильный Траволта и звездные наряды: лучшие мемы за историю "Оскара"
"Большая радость": ребенок Михаила Ефремова рассказал о своих диагнозах после обследования у психиатра
Нюша, Елена Летучая, Екатерина Одинцова и другие на премии Glamour Eco Awards
Торт, свечи и поцелуи: Колсон Бэйкер отметил 31-летие с возлюбленной Меган Фокс и друзьями
Художница из Нью-Йорка продает секс-переписку с Арми Хаммером, превратив ее в цифровой арт-объект
Эмили Ратажковски поделилась новыми снимками, сделанными во время беременности
Лурдес Леон снялась для глянца и рассказала о романе с Тимоти Шаламе: "Он был моим первым парнем"
Инсайдер: после расставания с Алексом Родригесом Дженнифер Лопес нашла поддержку у бывшего мужа Марка Энтони
Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились новым снимком принца Луи в честь его дня рождения
Битва платьев: Елена Перминова против Кендалл Дженнер
Ник Картер из Backstreet Boys стал отцом в третий раз. Он рассказал о сложных родах жены
Вместо квиддича: звезды "Гарри Поттера" Том Фелтон и Джеймс Фелпс сразились на поле для гольфа