Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Знаменитости "вживую"

254
Знаменитости "вживую"

Очень много лет я являюсь зарегистрированный пользователем форума .lipstickalley.com . Скажу сразу, форум очень специфический, в том плане, что он вроде как "для обсуждения проблем темнокожих", точнее он так задумывался, а теперь этот что-то вроде англоязычного варианта Сплетника. Там очень много всякого интересного, если не обращать внимание на некоторый расизм "наоборот", то убить время можно неплохо. Есть закрытые темы, где пользователи делятся разными историями о знаменитостях, об опыте работы на них и т.д.

Элайджа Вуд

Очень милый. Он прямо-таки с энтузиазмом общается с поклонниками, спрашивает ваше имя и другие вещи о вас и очень крепко обнимает. Если вы занимаетесь теми же вещами, что и он, он даже спросит ваше мнение/совет. Если вы когда-нибудь увидите его и станете его поклонником, не стесняйтесь поздороваться.

Королева Елизавета и Принц Филипп

Они были в гостях в Южной Африке, мне не удалось встретиться с ними и пожать им руки. Но когда их машина  собиралась отъехать, я переходила через дорогу, и я заметила, что они сидят там, в машине. Я кричала, как баньши: "королева Елизавета, Принц Филипп" снова и снова, и я знаю, что не принято обращаться к ним через крик, но ни оба повернулись и посмотрели на меня, улыбнулись и помахали мне рукой. После этого я уже не могла дышать. Они оба имеют очень достойный вид

Скарлетт Йоханссон

Я ходила с ней  в один спортивный зал. У нее короткие полные ноги, рыхлая задница и целлюлит. Впрочем целлюлит есть у всех белых женщин. Она настолько обычная, но в том, что она такая все тоже есть что-то привлекательное. Для женщин. Для мужчин нет, не думаю

Леорнардо Дикаприо и Кейт Уинслет

Я думаю, что Лео всегда тянуло к черным женщинам, но он боялся выйти публично. Да и сами знаете какой итальянец, пусть даже и на половину не пускает слюни по чернокожим? Кстати, мой приятель тусовался с Лео во второй половине 90-х. Я не буду называть его имя. Этот мой приятель был на съемках РиД и Титаника. Он рассказал мне противную историю о Лео и о К. Уинслет. Они все были в каком-то баре, когда Дикаприо откровенно флиртовал с красивой черной женщиной (гораздо красивее Кейт), всем было очевидно что они хотят друг друга. Она (Кейт) сидела и будто бы разговаривал с кем-то другим, но как бы не так! Все ее внимание было на Лео и на прекрасную женщину, мне сказали, что в тот момент у нее появились глаза даже на затылке. И когда парочка была уже готова заключить сделку, чтобы уединиться, Уинслет закричала: "Лео, хватит, я сделаю это лучше, чем эта шлюха! Пойдем, я хочу уйти отсюда". И она ушла. Он думал секунд 30, а потом пошел за ней. История похожа на полный провал, не так ли? Но все это выглядит еще хуже, если доверять словам моего друга о том, что она имела привычку никогда не исполнять своих обещаний.

Том Харди

Он очень мил, и у него отличная память на запоминание людей. Он очень любит обниматься, и так как я встречалась с ним несколько раз, я даже получила его поцелуй. Аппетитные губы. :) Он очаровательный парень, и у него очень сексуальный голос

Майкл Джексон

Я увидела его, когда он был в HIStory Tour в Мюнхене! Я очень нервничала, Майкл тоже был смущен. От него так хорошо пахло - мылом и ванилью. Сейчас если я чувствую запах ванили, то вспоминаю   Майкла. Он был очень красив, на нем было не так много грима, только немного пудры,да, было видно витилиго. Он был не очень высокий, но очень сексуальный. Я дотронулась до него, и у него было действительно идеальное тело. Он был очень стройный, но очень мускулистый! Его харизма поразила меня.

На мне была короткая юбка, и его глаза осмотрели меня с ног до головы, а потом он сказал: «Ты стройная, как танцорша!». Я был так потрясен, что ничего не мог сказать! Я просто подумал: «Майкл, отойди от меня!» Я была немного смущена! 

Ирина Шейк

Я видела Ирину Шейк в 2010 году, она была красивее самой отфотошопленной версии Ким Кардашьян. Она была самой красивой белой женщиной которую я когда-либо видела и вживую и на экране. Жаль, что она так быстро стареет, теряя свою красоту.

Дуэйн Джонсон

Этот человек такой большой и сильный,  и я была так рада обнять его. Он такой милый и чертовски забавный. Он так красив в жизни, что я просто не могу вспомнить, что он говорил....Мне кажется, что у него доброе сердце. Я встречалась с ним дважды, один раз, когда мне было 7 и когда мне было 20

Том Хиддлстон

Он удивительный человек. Очень представительный, смотрит вам в глаза, когда он говорит с вами, и он действительно слушает то, что вы говорите. Он чертовски высокий. Пахнет отлично, как мужчина и чистое мыло. Когда я обняла его, его щетина терлась о мое лицо, и он обнимал меня очень сильно, как будто это не обычная формальность. Он поглощает внимание, которое получает от всех, и он так мил, насколько вообще можно быть милым для всех одновременно.

Жизель Бундхен

Я видела Жизель на трибунах, когда она смотрела на своего мужа.  Она потрясающая. Она излучает столько света и любви, она выглядела так трогательно. Признаюсь, раньше я никак не могла понять как можно было оставить кого-то настолько красивого как первая жена Тома, но увидев Жизель, я поняла, что значит святится красотой изнутри

 

Оставьте свой голос:

1264
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Я видел много интервью с Элайджей и Скарлетт.

Мне кажется, что они хорошие люди именно в плане человеческих качеств.

Misa
Misa

Столько неприязни в комментарии про Скарлетт. Конечно, именно потому, что мужчинам она совершенно неинтересна ее берут на роли сексуальных красоток в кино, ага. )))

ontheheath
ontheheath

Misa, имхо, бывает. я вот от скарлетт тащусь

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

ontheheath,

Грустно видеть, что про Скарлетт написали такую хрень((

Просто даже неприятно читать такое(

Adettaa
Adettaa

Misa, а перл "целлюлит есть у всех белых женщин". А у черных типа нет? Или его не видно?Cмешно )

Beka
Beka

Adettaa, девчонки пусть не звиздят. Я дохрена вижу целлюлитных чернокожих женщин, даже худых.

Molosd
Molosd

Beka, у них еще и кожа часто проблемная (прыщи), но вот морщины долго не появляются, да

Rita_Starling
Rita_Starling

Beka, а целлюлит это не про вес, а про ткани. И ппц сколько ненависти в комменте про Скарлушу, прям обычная-обычная, что ж тогда у мужчин на нее слюни до колена?

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Комментарий скрыт модератором

Beka
Beka

Rita_Starling, угу, Ска такая коротконогая и страшная, что аж звезда Голливуда, а та комментаторша вся такая красивая, сидит безымянная и строчит из говнемёта.

laranow
laranow

Beka, Скарлет в жизни объективно действительно обычная. Коренастая, да, короткие толстые ноги ноги, непримечательное лицо - кроме губ. Но: она секси в плане энергетики, большая грудь и губы. Плюс, в кино избранные ракурсы и подача (наряды, макияж и тп) - отсюда такой эффект. Я ее видела в жизни, кстати.

Bigudya
Bigudya

Rita_Starling, потому что у Скарлетт формы, которые обожают чёрные мужчины, и при этом она белая- чернокожих женщин от этого просто бомбит

kroshkaboo
kroshkaboo

Bigudya, поверьте, формам Скарлетт далеко до форм, которые предпочитают темнокожие мужчины, это скорее к Кимуле)

Bigudya
Bigudya

kroshkaboo, не поверю, я понимаю о чем пишу, меру чернокожие тоже знают и понятие "толстая" у них тоже имеется.

kroshkaboo
kroshkaboo

Bigudya, я тоже знаю, я живу в стране где много темнокожего населения. Посмотрите на Ники Минаж, Бейонсе или Карди Б. Вот это - те самые формы до которых Скарлетт как до Луны.

Bigudya
Bigudya

kroshkaboo, не смешите. Чёрные смеются над ники Минаж и Карди би. Ну если только вы не в совсем упоротом гетто живёте

prjanik
prjanik
Показать комментарий
Beka
Beka

prjanik, я на две страны живу. Рядом с РУДН полно чернокожих, там ещё опщаги.

prjanik
prjanik
Показать комментарий
Beka
Beka

prjanik, я сама в тех краях давно была , не знаю сколько сейчас чернокожих в Москве, я их в Н-Й вижу. Во всей красе) Есть прекрасные, как произведения искусств, а есть жуткие бабищи, вульгарные и крикливые.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Памяти принца Филиппа: 13 самых остроумных цитат и шуток герцога Эдинбургского

Памяти принца Филиппа: 13 самых остроумных цитат и шуток герцога Эдинбургского

Монархии 105930 171
Данила Козловский рассказал об их с Ольгой Зуевой годовалой дочери Оде Валентине

Данила Козловский рассказал об их с Ольгой Зуевой годовалой дочери Оде Валентине

Звездные дети 19793 10
Марина Александрова, Надежда Оболенцева, Божена Рынска и другие на открытии ювелирной выставки

Марина Александрова, Надежда Оболенцева, Божена Рынска и другие на открытии ювелирной выставки

Светская жизнь 20423 112
Лариса Долина раскритиковала звезду TikTok и начинающую певицу Валю Карнавал: "Ни в одну ноту не попала"

Лариса Долина раскритиковала звезду TikTok и начинающую певицу Валю Карнавал: "Ни в одну ноту не попала"

Новости 25837 155
Первое соло: 16-летняя дочь Хайди Клум Лени снялась для обложки немецкого глянца

Первое соло: 16-летняя дочь Хайди Клум Лени снялась для обложки немецкого глянца

Звездные дети 13779 90
Полина Аскери, Маша Федорова и другие гости открытия выставки в Москве

Полина Аскери, Маша Федорова и другие гости открытия выставки в Москве

Светская жизнь 8566 11
Кэтрин Зета-Джонс рассказала о своих жертвах ради стройной фигуры: "Мечтаю объедаться сладостями до конца дней"

Кэтрин Зета-Джонс рассказала о своих жертвах ради стройной фигуры: "Мечтаю объедаться сладостями до конца дней"

Новости красоты 17615 114
Рене Зеллвегер, Анна Кендрик, Хью Грант с женой и другие на премии BAFTA-2021
Модная битва: Ксения Собчак против Эмили Блант
Кино в апреле: возвращение "Властелина колец", "Чернобыль" Данилы Козловского и новый фильм Гая Ричи
Звездный Instagram: солнце, селфи и любовь
Яркие кроссовки и туфли на каждый день: смотрим новые лукбуки летней обуви
Как поменять размер джинсов и сделать топ: 7 классных модных лайфхаков от тиктокеров
Битва платьев: Светлана Устинова против Полины Аскери
Умер народный артист Эмиль Верник
Певица Натали: как прославилась, куда пропадала и чем занимается сейчас
Естественные текстуры, ретро и длина XXL: главные тренды в прическах в 2021 году
От первой встречи до последней годовщины: история любви принца Филиппа и королевы Елизаветы II в датах, цитатах и фото
Семейные бренды, масс-маркет и не только: что носят дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Рэпер DMX умер после передозировки наркотиков
Модная битва: Ирина Шейк против Дуа Липы
Мена Сувари впервые стала мамой
Джиджи Хадид в летнем образе на прогулке с сестрой Беллой и дочерью в Нью-Йорке
Модный дайджест: от новой съемки с Манижей до примерки уникальной тиары
Аманда Сейфрид поделилась редким снимком подросшего сына