Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Мужчины Пенелопы Крус

53
Мужчины Пенелопы Крус

 1999 год. Церемония вручения премии «Оскар». На сцену под руку с Антонио Бандерасом поднимается миловидная жгучая испанка с красивым именем — Пенелопа. И никто в тот момент, кто аплодировал им, даже не подозревал, что совсем скоро черноокая красотка превратится в самую известную европейскую актрису Америки со времен триумфа Софи Лорен, и вдобавок к этому друг за другом сразит своими чарами самых завидных мужчин Голливуда.

 Злые языки до сих утверждают, что все её «жертвы» служили лишь ступеньками для её же карьеры на голливудских холмах. Но, как говорится, «всё это придумали женщины, которых никто не хочет, чтобы испортить жизнь женщинам, которых хотят все».

 Итак, давайте пробежимся по «ступенькам» Пенелопы. Так ли они хороши и надежны, долго ли новоявленная Кармен задерживалась на каждой из них, чтобы легкой походкой спешить дальше навстречу набирающей силы карьере и возможно к своему истинному герою, который сможет нежно доказать ей, что спешить от него уже некуда.



Начо Кано
 В период с 1992 по 1998 год (то есть с 18 лет) Пенелопа Крус встречалась с испанским музыкантом Начо Кано, который старше актрисы на 11 лет. Пара познакомилась на съёмках клипа La Fuerza del destino, в котором Пенелопа сыграла главную роль.
 Вместе с Начо Пенелопа переехала в Нью-Йорк, затем они жили в Лондоне. После расставания они сохранили дружеские отношения.



Фернандо (Джиджи) Сарасола
 В 1998 году Пенелопа встречалась с испанским бизнесменом Фернандо Сарасола. Пара была в отношениях недолго, Пе купалась в роскоши, но прекратила роман по собственной инициативе. Повод - новая влюблённость.



Томас Обермайер

 А вот и причина расставания с Джиджи - режиссёр Томас Обермайер. С ним Пенелопа встречалась два года (до 2000), но рассталась (по её же словам) из-за "карьерных амбиций".


Мэтт Деймон
 Свёл их, как и почти все пары в Голливуде, общий проект — фильм «Неукротимые сердца».



Николас Кейдж
 С Николасом Кейджем актриса познакомилась на съемках фильма «Выбор капитана Корелли». По сценарию они играли влюбленных, и вскоре придуманная любовь переросла в настоящую – Кейдж, несмотря на то, что был женат, не смог устоять перед очарованием испанки.


 Что оставалось делать Патриции Аркетт, обманутой жене, только подать на развод. И зря. Не долго играла мандолина, не долго…

 Самое смешное, что на премьеру этого фильма обиженный Кейдж,в целях уязвить бывшую пассию, пришел с Лайзой Марией Пресли, но как же он и пришедшие с ним на просмотр репортеры были поражены, когда и Пенелопа явилась не одна. С нею был…

Том Круз
 Тогда многие обвинили подающую надежды молодую актрису в том, что роман нужен ей только для продвижения по карьерной лестнице, ведь Круз к тому времени был уже суперпопулярным и одним из самых высокооплачиваемых голливудских актеров.





 Тем не менее, отношения с Томом продлились более трех лет, но он так и не стал мужем Пенелопы – пара рассталась в 2004 году.

 Расставшись с Пенелопой, Круз даже не захотел сниматься с ней в одном проекте, поэтому отказался от роли в фильме «Сахара», в процессе работы над которым актриса встретила новое увлечение.

Мэттью Макконахи

 Снявшийся в роли, изначально предназначенной Крузу, Мэттью Макконахи, покорил Пенелопу своим чувством юмора и бесконечным обаянием.




 И здесь казалось, что вот-вот зазвонит свадебный колокольчик. Но нет. Несовместимый с отношениями рабочий график — так была озвучена причина разрыва.

 Позже актриса пережила быстротечный роман с Джошем Хартнеттом, ставший для нее спасательным кругом после болезненного расставания с Макконахи.

 А потом состоялась встреча с актером Хавьером Бардемом, сразу перевернувшая личную жизнь Пенелопы Крус, несмотря на то, что она знала его и раньше.

 Впервые они повстречались на съемках картины «Ветчина, ветчина», второй по счету в творческой биографии Пенелопы Крус. Тогда ей было всего шестнадцать, а Хавьеру – двадцать один год, и никакой искры в тот момент между ними не пробежало.


 Потом они пересекались еще несколько раз, но роман вспыхнул только в 2007 году на съемках фильмах «Вики, Кристина, Барселона». Актеры долго скрывали свой роман, называя отношения просто дружескими, пока в прессе не начали появляться фото, не оставлявшие сомнений в том, что они вместе.


 Мужем Пенелопы Крус Бардем стал в 2010 году, когда ему был сорок один год, а ей – тридцать шесть, спустя почти восемнадцать лет после первого знакомства. Свою свадьбу пара тоже постаралась сыграть максимально секретно, пригласив на торжество только самых близких людей.




 В начале следующего года в актерской семье родился первый из детей Пенелопы Крус – малыш Леонардо. Во время беременности она снималась в блокбастере «Пираты Карибского моря: На дальних берегах», и вся съемочная группа старательно оберегала ее от любых перегрузок.



 Спустя два года после появления первенца у супругов родился второй ребенок – дочь Луна. Рождение детей почти не повлияло на рабочий график актрисы и ее мужа – они продолжали так же активно сниматься, а в некоторых картинах принимали участие вместе.

 Актриса не скрывает, что сейчас для нее самое главное – дети, и они с мужем делают все, чтобы Лео и Луна жили в нормальной спокойной обстановке.









 Что ж, по всей видимости главная муза Педро Альмодовара поймала-таки свою звезду.

 С прошедшим Днём Рождения, Пе! :) Ты прекрасна!



 

Оставьте свой голос:

1329
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Set_fire_to_the_rain
Set_fire_to_the_rain

Посмотрите с ней фильм "Возвращение". Она там прекрасна.

Tiana
Tiana

Set_fire_to_the_rain, дааа, я почти все фильмы с ней пересмотрела) Педро Альмодовар безусловно шикарные фильмы снимал (и надеюсь ещё что-то снимет)

ontheheath
ontheheath

Tiana, педро любимейший, вот же талант!

kmmm
kmmm

Set_fire_to_the_rain, да там она прекрасна

Karsonchik
Karsonchik

Какие же у неё шикарные волосы! И всё остальное тоже, включая мужщин!!))

kmmm
kmmm

Любвиобильный Голливуд), помню заголовки газет, когда расстались Том Круз и Николь, "а не пошла бы ты Пенелопа...")), Николь была горяча и сексуальна, Пенелопа тоже, такие разные красотки.

zucotuco
zucotuco

Да уж, Пе в Голливуде многие жены терпеть не могут. Надо еще отметить, что Хавьер 14 лет спокойно жил в гражданском браке с переводчицей пока его Пе не прибрала к рукам.

olysita
olysita

zucotuco, нагулялась вдоволь, смотрит, мужчина серьезный, с таким можно и о детях подумать.

Baby_feliz
Baby_feliz

olysita, вот именно, вышла замуж нагулявшись и в том возрасте когда у нас уже принято в старые девы записывать.
Мэтт и Мэтью наверное после Пенелопы выбрали себе жён латинок

Misa
Misa

Baby_feliz, кстати, да, обе жены прямо ее типажа, интересно)

MissJuliett
MissJuliett

Misa, роковая Пенелопа.

ontheheath
ontheheath

zucotuco, но на Пе женился. все эти "нам и так хорошо" до первой женщины, на которой хочется жениться

Baby_feliz
Baby_feliz

ontheheath, вот вот. Когда уже все бабы это поймут.

olysita
olysita

вот интересно, если бы попала в один фильм с Брэдом Питтом, тоже уволокла бы от Джоли например?)))) такая знаете хищница, что ли

zucotuco
zucotuco

olysita, Точно попробовала бы. Но мне кажется, что она не в его вкусе, слишком жгучая.

olysita
olysita

zucotuco, Джоля тоже жгучая, такой перчик, ну вот в принципе и получилось - на Круза попалась Пе, а на Питта Джоли, каждый получил свой огонь)))

Asi
Asi

zucotuco, у Брэда разные девушки были даже две темнокожие не помню имён одна из них жена Тайсона вроде

Lara0428
Lara0428

olysita, возможно))

Florissa
Florissa

olysita, она снималась с Брэдом Питтом в фильме "Советник", правда совместных сцен с ним там не было, на сколько я помню, за то были постельные сцены с Фассбендером с первых же эпизодов фильма. Она играла его невесту. Правда за этими эпизодами, как в шутку говорят, пристально наблюдал за кулисами Хавьер, который тоже снимался в этом фильме.

redspy
redspy

Florissa, Постельная сцена, одна, и показывали там только лица. Пенелопа была глубоко беременна во время съемок, не думаю, что у Хавьера был повод для ревности.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке

Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке

Звездные дети 6707 7
Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Митя Фомин и другие на модной выставке

Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Митя Фомин и другие на модной выставке

Светская жизнь 12200 39
Не такой, как все: как Александр Гудков добился ошеломительного успеха в карьере и стал главным шоуменом страны

Не такой, как все: как Александр Гудков добился ошеломительного успеха в карьере и стал главным шоуменом страны

Хроника 31706 59
СМИ: Роман Абрамович купил новую яхту. Такой нет даже у королей на Ближнем Востоке

СМИ: Роман Абрамович купил новую яхту. Такой нет даже у королей на Ближнем Востоке

Новости 13618 62
Дрю Бэрримор о том, как в 13 лет провела полтора года в рехабе: "Не ходила в школу и угоняла мамину машину"

Дрю Бэрримор о том, как в 13 лет провела полтора года в рехабе: "Не ходила в школу и угоняла мамину машину"

Интервью 6529 18
Краски весны: Ирина Шейк и Наталья Водянова в ярких образах снялись для российского Vogue

Краски весны: Ирина Шейк и Наталья Водянова в ярких образах снялись для российского Vogue

Новости моды 16829 23
Кейт Уинслет рассказала, как СМИ травили ее из-за лишнего веса: "Читать это было просто отвратительно"

Кейт Уинслет рассказала, как СМИ травили ее из-за лишнего веса: "Читать это было просто отвратительно"

Новости 7589 28
Никита Ефремов трогательно поздравил Марию Ивакову с годовщиной отношений: "Мы стали родными"
Советы Гвинет Пэлтроу по борьбе с последствиями COVID-19 насторожили британских медиков
Яна Рудковская, Виктория Шелягова, Сати Спивакова и другие звезды на ужине модного бренда в Москве
Леопардовое платье и образ "черной вдовы" Гуччи: Леди Гага прилетела в Рим на съемки
Бывшая принцесса Люксембурга Тесси ждет третьего ребенка спустя четыре года после выкидыша и развода
Принцесса Латифа попросила британскую полицию возобновить дело о похищении сестры, которая пропала 20 лет назад
Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку
Любовь Успенская отметила 67-летие в компании Дмитрия Пескова, Натальи Ионовой и других звездных друзей
Ирина Хакамада об эйджизме и интимной жизни после 60: "У женщины либидо вечное"
Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья
Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод
Бритни Спирс поделилась секретами своего питания
Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри
Битва платьев: Виктория Бекхэм против Дэйзи Ридли
Квест, настолки и песни хором: Елизавета Арзамасова весело провела выходные с мужем Ильей Авербухом и его сыном
Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков на съемках новогодней сказки "Чук и Гек": первые фото
Катерина Шпица вышла замуж за фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова
Джордж Клуни рассказал о жизни на карантине с женой Амаль и детьми