Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Менталитет мне ваш не к лицу.

382
Менталитет мне ваш не к лицу.

Каролина Севастьянова: не люблю наш менталитет. По поводу нашей власти просто промолчу :

Олимпийская чемпионка 2012 года по художественной гимнастике в групповом многоборье Каролина Севастьянова пообщалась с подписчиками в 

Спортсменка призналась, что ей не по нраву русский менталитет.

 

Севастьяновой задали вопрос, почему она всегда так нелестно отзывается о России. «Во-первых, я такого нигде не писала, и Россию я люблю. Я не люблю наш менталитет, вот и всё. По поводу нашей власти я просто промолчу», — написала она. Севастьянова добавила, что комфортно чувствует себя в Лондоне, хотя в настоящее время находится в Москве. «Скажу так: неважно, какой именно это город, важно, как вы себя в нём ощущаете, комфортно вам или нет, спокойно на душе или нет. Вот в Лондоне мне очень комфортно, очень красиво (это очень важно для меня), и чувствую я себя там хорошо. А всё остальное для меня не так важно. Вот, например, сейчас я уже очень долго в Москве из-за карантина и постоянно провожу время с близкими. А вообще получается нечасто прилетать в Москву, три раза в год примерно», — написала она. 

 


Барыши все собраны, можно и в Лондон....Красивым позволено всё?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

220
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Annaochaeva
Annaochaeva

Заберите же у этих спортсменов смартфоны. Они такую пургу гонят, что стыдно.

olmen
olmen

Annaochaeva, особенно девчонки виннер .Я понимаю конечно спорт, медали, постоянные тренировки ...но хотя бы среднее образование Винер им дать должна была , какое-то понимание жизни. то Утяшева, то эта как ляпнут , хоть стой, хоть падай.

Annaochaeva
Annaochaeva

olmen, да все без исключения. Зайдите в инсту к Ягудину он же, блин, експерт во всем. Фотки пусть постят, пользы больше. Я, предполагаю, что барышня даже не в курсе что такое менталитет, так слышала.

olmen
olmen

Annaochaeva, да неважно вкурсе или не вкурсе , понятно же что она имела ввиду .

sweeet
sweeet

Annaochaeva, к своему удивлению прочитала, что Ягудин школу-то закончил с серебряной медалью, вроде не дурачок, хотя, да, выдает он иногда такое...

Annaochaeva
Annaochaeva

sweeet, блин, а Исинбаева со Слесаренко кандидаты там чего-то. Но первая такая дура, общалась, знаю. Но добрая.

KatrinZeta
KatrinZeta

sweeet, у него характер такой, очень эмоциональный человек, на эмоциях что угодно может сказать. Но за что уважаю, потом не отнекивается, что я не я, корова не моя. Сказал, значит сказал

Fenechka
Fenechka

sweeet, у меня у ребёнка тренер по самбо , 2 высших образования институт физры и Плехановка. , 30 лет , 2 х слов связать не может. Просто хорошим спортсменам очень большие льготы. Поэтому наличие медалей тоже не о чем не говорит .

gusi-lebedi
gusi-lebedi

olmen, понимание жизни должны давать и родители тоже

olmen
olmen

gusi-lebedi, они 24/7 с тренерами

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

olmen, образование им в школе должны давать, а они туда не ходят. Вы видели Иринсанну? Она выглядит, как сутенёрша средней руки, размалёванные в том же стиле гимнастки - как её "товар". Видели документалку про Мамун?
Напутствуя перед выходом на ковёр: "представь, что ты проводишь ночь с любимым и покажи" (или совсем мерзкое "у тебя папа умирает, покажи это"). Зачем им образование, у них другие задачи: стать жёнами и матерями бгг.

olmen
olmen

Josephin_Peladan, у неё просто образ такой. любит чтобы внимание обрщали)
ну всё относительно , в америке тренер орёт ты кусок гамна иди и вырви медаль у того убоюдка. У нас вот так...)

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

olmen, так и жрицам любви похабный макияж тоже не (только) для красоты нужен, у них образ такой - чтобы заметили :) Про кусок говна, Иринсанна девочкам круглосуточно втемяшивает, а они потом, давясь слезами, спасибо ещё говорят. По-моему, это люди с задушенным Я и искорёженной психикой, отсюда и дебилизм высказываний что Утяшевой, что других. Нет чувства собственного достоинства, нет образования у большинства (у Селезнёвой есть, Селезнёва молодец, но её мама тренирует, с Винер только в сборной), воспитаны на мировоззрении старой вульгарной бухарской еврейки. А потом они идут в тренера (потому что куда ещё с максимум Лесгафтом в анамнезе?) и ведут себя согласно отработанной модели. Вон, Винер унижала Зарипову, теперь та в качестве правой руки поступает точно так же с новым поколением.

В Америке теперь в суд подают за оскорбительное поведение тренера, а также там строго регулируется баланс занятий спортом и посещения школы.

olmen
olmen

Josephin_Peladan, все счастливые от неё выходят. С квартирами, машинами, работой .
от учениц зависит, на Канаеву никто не орал. А если жрут ка кони, пьют и по клубам, но при этом хотят медальки, то как не орать?
Образование да- промах ,но они рано заканчивают, идите потом учитесь. Вон у Каролина диплом МГУ красный)))))

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

olmen, с квартирами, машинами, работой (или "работой"?), растоптанным чувством собственного достоинства и убогими взглядам на жизнь, что мы, собственно, и наблюдаем в данном случае. А кто больше всех на них зарабатывает, уж не Ирина ли Винер? Личное счастье девочек? Я вас умоляю, её это не волнует. Она же уже назвала их "винтиками" (незаменимых нет, за тобой очередь - это Винер им тоже втемяшивает). А вот сбагрить за чиновника из окружения президента и иметь преференции - другое дело.

У Канаевой, опять же, были свои тренера - Штельбаумс и её дочь (сильная Омская школа, Чащину тоже они тренировали) и в советах Винер там нужда была минимальная.

Если жрут, пьют и по клубам, значит, медальки уже не хотят, уже другие приоритеты. И это вопрос к родителям, пропихивающим чадо во исполнение своих желаний. Девочки просто выгорают от нагрузок, оскорблений, ожиданий, конкуренции. Спортсмены, которые занимаются по своей воле и из интереса, как правило, достигают успеха и длительное время остаются в форме: можно ругать и списывать Загитову, но успешный олимпийский сезон и выигранный чемпионат мира через год следствие сильной воли не тренера, а спортсменки, сюда же запишем заинтересованных в своём виде спорта Чена и Уно; в гимнастике такие примеры - упомянутые Канаева и Селезнёва.

olmen
olmen

Josephin_Peladan, Винер в них только вкладывает, отдых на яхтах, сумки от шанель. квартиры, другие цацки. Зарплаты у них не как у всех. Поэтому да. они ее винтики, но они сами соглашаются и все рады . Не видела выгоревших ну кроме солдатовой...но она изначально очень слабенькая была морально .
Загитовой как раз с тренером повезло. Этери сама говорила как она 100 раз сбегала с тренировок, вплоть до отмены соревнований и это было не раз и не два. Мотивация там сильная в виде денег, от которых зависит вся твоя семья. всё. вот на неё деньги свалились и мотивация исчезла ....
У всех свои тренера, Штельбаумс тоже не всех потянула, а канаева как раз сильная морально.

Lucciana
Lucciana

olmen, вот не надо перевирать. Алина сама в интервью сказала, что сбегала всего один раз. И от нее в прошлом году зависела репутация и самой Этери и ее штаба, спортшколы и страны на чемпионате мира. Никто и представить не может что творилось в душе у 16 летней девочки, когда на нее со всех сторон давили. В этом году как подтянулись ТЩК заметно легче стало, вот и взяла заслуженный перерыв. Ей прежде всего психологически надо отдохнуть и привести мысли в порядок. Хотя за время "отдыха" еще заработала кучу денег для своих тренеров, школы и федерации. Ужасная система, но в стране по другому нельзя, если будут тренировать только за деньги, как в других странах, не будет таких выдающихся спортсменов.

Lizbeth
Lizbeth

Josephin_Peladan, что за глупости. Макияж Винер придумала, вас не смущает, что с таким все выступают, даже американки?
И спортивные заслуги этих девушек построены на тяжеленном труде, в том числе, труде Винер. Конечно, от продавщицы и менеджера больше пользы, и ума у каждой палаты, но кому-то надо и олимпийское золото приносить. Судя по уровню ваших рассуждений, за плечами у вас не одна медаль, хоть так можно оправдать этот примитивизм и злобу.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Lizbeth, а кому эти труды их, зачем? Только Винер и им. Нам с Вами пользы ноль. И продавщиц с менеджерами не надо оскорблять, быть хорошим продавцом - тоже искусство и они да, своей деятельностью приносят пользу не только себе.

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ольга Серябкина поделилась ранее не опубликованными фото со своей тайной свадьбы
Битва платьев: Барби Феррейра против Пегги Гу
Айза Долматова обратилась к президенту Индонезии с просьбой освободить из тюрьмы ее бывшего мужа Дмитрия Анохина
Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность
Сергей Безруков рассказал об отсутствии детей в браке с первой женой Ириной: "Это была большая проблема для меня"
Юлия Снигирь, Рената Литвинова, Полина Аскери и другие на закрытии фестиваля "Новая женственность" в Москве
Агата Муцениеце рассказала о желании снова стать мамой: "Еще одного рожу"
Пэрис Хилтон опровергла новость о своей беременности: "Только после свадьбы"
Елизавета Боярская показала фото из семейного архива в честь дня рождения мужа Максима Матвеева и годовщины их свадьбы
Гимнастка Симона Байлз отказалась выступать, а Даниил Медведев выгнал журналиста: итоги пятого дня Олимпиады
Битва платьев: Елена Летучая против Алены Ахмадуллиной
Историческая победа: российские гимнастки впервые выиграли золото в командном многоборье на Олимпиаде
Мистер и миссис: Джастин и Хейли Бибер в элегантных вечерних образах на вечеринке в Западном Голливуде
Анастасия Решетова рассказала об идеале мужчины и жизни после расставания с Тимати: "Пока не выселяют"
Юлия Пересильд поделилась первыми фото с подготовки к полету в космос
Мадонна опубликовала новые фото с бойфрендом Ахламаликом Уильямсом и детьми
Дочери Шарлотты и сын Миранды: в продолжении "Секса в большом городе" появятся подросшие дети главных героинь
Дочь принца Гарри и Меган Маркл наконец внесли в список престолонаследия