Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Как могли ее выбрать «женщиной года»? Тодоренко продолжает

506
Как могли ее выбрать «женщиной года»? Тодоренко продолжает

Прямо сейчас в прямом эфире в инсте журнала Гламур происходит *****. "Женщина года" по версии журнала Регина Тодоренко прям онлайн пишет энциклопедию оправданий для домашних насильников, и там пожёстче, чем «сама виновата». Мы бы и рады посочувствовать главреду Иляне Эрднеевой, но вы ж знали, кого выбирали

Эфир висит в профиле Glamour 

До этого был ещё один эфир с Peopletalk 

«Нужно быть психически больным человеком, чтобы взять камеру и сказать: ''Боже, мой муж меня бьет''. Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?» — высказалась Тодоренко

Небожена:

Знаете, вот всяких **********, отрицающих Холокост, принудительно отправляют на экскурсии в Освенцим и Яд-Вашем. Вот Регину Тодоренко надо отправить в фонд Мари Давтян, чтобы она свой ядовитый язык навсегда прикусила, ****** тупая. Вот прямо сейчас сотни тысяч потенциальных жертв домашнего насилия ее слушают и думают: она же такая красивая, успешная и счастливая, значит, она права. Значит, БАБА ВСЕГДА САМА ВИНОВАТА. Вот из-за таких тварей жертвы изнасилования не обращаются в полицию. Из-за таких тварей женщины живут с наркоманами и алкоголиками, оправдывая себя тезисами «стерпится — слюбится», «плохонький, но свой» и «ну, я сама его разозлила, поэтому заслужила ту оплеуху, после которой у меня вылетела половина зубов». Ты тварь, Регина. Ты е@ая тварь. Будь ты проклята. И твой ***** гей, которому ты служишь «бородой», тоже.

«Образцовый» Топалов. А сколько "хороших" воспоминаний он оставил бывшей жене Ксюше Данилиной...

Антиглянец

Сегодняшнее выступление Регины Тодоренко современный глянец заслужил.

В нашем Zoom-интервью бывший главред Tatler и Vogue Вика Давыдова вспоминает, как в ее время журналист должен был встретиться с героем, про которого пишет, не единожды. Увидеть его на работе, на мероприятии, с друзьями-семьей. Сама Вика и сейчас лично встречается с героем перед тем, как поставить его в свой проект. «Некоторые звезды Instagram меня при встрече разочаровывали, ничего не получалось».

Бешеный темп работы, ориентация на digital и клиентов, которые хотят видеть в своих вещах непременно охватную миллионщицу, сделали свое дело: никто больше не парится о том, что перед тобой за человек и как он мыслит. У него охват? Ставь на обложку, делай женщиной года, это должны лайкнуть и купить. Что представляет из себя героиня – не важно, ведь «никто не читает лонгриды» (ложь «эффективных» глянцевых менеджеров, вспомните интервью жены Сергея Бодрова). Достаточно выноса «Яркая и счастливая!». «Вышла замуж и делится этим в Instagram». А лучше цифра – ВОСЕМЬ МИЛЛИОНОВ ПОДПИСЧИКОВ. 

А потом ролевая модель (обожаемое глянцем словосочетание) говорит читательницам из разных уголков России и СНГ о том, что «нужно быть образованной в институте семьи», нужно становиться независимой и прекращать «быть жалкой». Кстати, не особо время шутить, но речь косноязычной телеведущей-Регины просто набор перлов, от «я обсуждаю с психологом, стоит ли или не стоит бить детей» до «тело расчленил и закопал в лесу, я была этому свидетелем». 

Оставьте свой голос:

3022
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dauzh
Dauzh

0_o
пошла в первоисточник

totosik666
totosik666

Dauzh, она уже и извиниться успела. Только вот извинение неискреннее и еще более оскорбительное, чем все ее высказывания вместе взятые. Намекает на то, что у нее самой был опыт насилия, и что она не говорила об этом, просто чтобы не выглядеть жалкой. Ага, скажи это всем «жалким» женам, матерям и детям, которых избивали до кровавых соплей, а то и до смерти, на глазах у друг друга.
Регина, ты и так жалкая, как бы ты сейчас не переобувалась на ходу. Многим тп-шкам стоит просто молчать и улыбаться, а «не сеять светлое и мудрое в массы».

PolarStar
PolarStar

totosik666,
Мне вспомнилась Маргарита Грачева, которой муж отрубил кисти рук.
Помню, новости о ней смотрела с валерьянкой.
О Боже, не могу даже думать об этом.

totosik666
totosik666

PolarStar, мы такие новости читаем и ужасаемся «Боже, бедная жещина, что за нелюдь ей попалась на жизненном пути, это страшно и ужасно, такое не должно происходить в нашем веке», такие как Рыгина думают «А ты не задумывалась почему он тебя бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебе отрубил руки?».

PolarStar
PolarStar

totosik666, у меня просто волна негодования от такого
"А ты не задумывалась почему он тебя бил? ", правда.
Одно из моих детских воспоминаний, как у нам ночью прибегала мамина подруга.. зимой, в одной ночной рубашке.. с детьми, зареванными.. бил смертным боем этот алкаш-упырь и жену свою и малолетних деток.

totosik666
totosik666

PolarStar, любой адекватный человек вне зависимости от пола, возраста, вероисповедания и других отличий, ужаснется таким словам. Даже если не видел подобных ужасов и не сталкивался с этим.
Я рада, что многие люди из антиков пошли дальше и уже успели настрочить во многие компании, с которыми она сотрудничает, и прикрепить все видео и скрины ее высказываний. Памперс, уже ответил, что они глубоко сожалеют о таком инциденте и разберутся с этим.
Оправдашки ее пиарщика - это вообще дно днищенское!

PolarStar
PolarStar

totosik666, оправдашки эти.. вырвано из контекста..
нет слов!!

Brigetta
Brigetta

totosik666, а где можно прочитать про ответ памперс? Погуглитла, что-то не нашла их реакции.

Согласна с вами, люди действительно молодцы, и Джей Севен тоже должен ответить. Человек с такой мерзкой позицией вообще не должен быть лицом какого-то уважающего себя бренда.

totosik666
totosik666

Brigetta, в антиках много всего по теме Тодоренко
В инстаграме admin.anshlak, 244 тысячи подписчика, страница открыта

Brigetta
Brigetta

totosik666, спасибо большое!

scarlett82
scarlett82

Brigetta, на официальной странице памперс в инсте,я им в директ написали,они ответили с глубочайшими извинениями и заверением что разберутся в ситуации .

Brigetta
Brigetta

scarlett82, какая вы молодец!! Нельзя это так оставлять!

scarlett82
scarlett82

Brigetta, Спасибо!

Paperclips
Paperclips

scarlett82,

Paperclips
Paperclips

scarlett82,

ColdWinter
ColdWinter

scarlett82, я хотела Маску посмотреть завтра, до этого не смотрела ни разу, теперь из-за неё, и не буду специально.
Интересно, Валерия выскажется, как она виновата в том что её первый муж бил, по версии тодоренко. Понимаю что уже все отснято заранее, но на месте Валерии, как жертве абьюза, мне бы было противно, с этой, сидеть за одним столом. Валерии интересно, никто ещё вопросы про тодоренко не задавал?

Tyche
Tyche
Показать комментарий
totosik666
totosik666

Tyche, здравое зерно, конечно в вашем ответе есть, но это не отменяет того, что об этом надо высказываться, нельзя молчать и отмахиваться словами, что оба стоят друг друга, потому как все очень по-разному интерпретуют такие слова, и могут вывернуть их в свою сторону. Опять таки мужчины, услышав такое, будут думать, что им все позволено, потому что женщина сама виновата и спровоцировала, и наоборот. В конце концов, мужчины с самого начала могут притворяться белыми и пушистыми, а потом после штампа в паспорте, показать свое истинное лицо, отнять телефон и перекрыть доступ к связи и интернету, отрезать тебя от семьи и общества, приковать к батарее и избивать сутками, или отрезать тебе руки. А что делать таким женщинам в этом случае? А что вы скажете про девочек, которые уже родились в такой семье и получают говна сполна с самого рождения, они в чем виновны?? Все мы помним сестер Хачатурян. Что вы скажете о женщинах, родившихся на Востоке и живущих в таком положении веками всю жизнь? Что вы скажете о тех, кого облили кислотой??
Ведь если бы речь шла только о женщинах, которые получают тумаки, и все равно возвращаются раз за разом к своим мучителям - все было бы намного проще! Мы ведь говорим в глобальном плане, о всех жертвах мира, которых не все могут защитить, и которые даже порой не понимают всю серьезность свого положения. Некоторые растут в этом и думают, что это норма! Это ведь страшно!!

Tyche
Tyche

totosik666, безусловно, мужики сильнее физически. Мы должны уметь постоять за себя, и, в том числе, учиться быть внимательными к себе, и на раннем этапе распознавать насильника. И делать правильный выбор чтобы сохранить себя. Отмечу, что я не отмахивалась словами, а написала что насилие - это проблема обеих сторон. Часто физическое насилие появляется там, где долго глоталось насилие моральное, бывает что это способ "потыкать палкой" в то, что настолько много терпит (как будто бы безразлично), что уже как будто неживое. Я сейчас не беру экстремальные случаи с маньяками и серийными убийцами (и Хачатурянами). Я про бытовую эмоциональную культуру, часть которой - уметь злиться на плохое обращение, уметь постоять за себя, а не "посылать всем лучики добра". Этому нужно учить детей, как математике. Это у нас страдает. Это то чтобы можем изменить. Про женщин Востока вообще отдельная тема. Начиная с того, что женщины Востока очень успешно всю эту систему поддерживают, и сыновей своих воспитывают такими же.

totosik666
totosik666

Tyche, согласна с тем, что уже в школе надо учить детей этому. Пора бы уже завести такой предмет, который будет давать не только знания академечские, но и жизненные, с примерами и выводами. Разжежываиь им от и до, потому что многие родители этим пренебрегают.
А про женщин Востока, так у них выбора нет, или они молча делают, что велят мужчины, или их забивают палками и камнями. Да и сильно, сомневаюсь, что у них есть слово в воспитании мальчиков.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Бывший зять" Путина Кирилл Шамалов со скандалом разводится с Жанной Волковой и требует признать брак фиктивным

"Бывший зять" Путина Кирилл Шамалов со скандалом разводится с Жанной Волковой и требует признать брак фиктивным

Звездные пары 38895 56
Качели, горки, аквапарк: Марина Александрова отдыхает с детьми в Европе

Качели, горки, аквапарк: Марина Александрова отдыхает с детьми в Европе

Звездные дети 14112 61
Светлана Лобода показала, как проходят ее каникулы с дочерьми

Светлана Лобода показала, как проходят ее каникулы с дочерьми

Звездные дети 14598 32
Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с детьми в Италии

Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с детьми в Италии

Звездные дети 26282 46
Голливудский юрист прокомментировал судебный спор Джоли и Питта об опеке: "Он обойдется им в миллионы"

Голливудский юрист прокомментировал судебный спор Джоли и Питта об опеке: "Он обойдется им в миллионы"

Звездные пары 15315 120
Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым

Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым

Звездные пары 17491 71
"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной

"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной

Звездные дети 33805 70
Модели, блогеры, актеры: 5 трансгендерных людей, которые добились успеха вопреки всему
Звезда "Гарри Поттера" Имельда Стонтон сыграет королеву Елизавету II в сериале "Корона"
В ресторан на лодке: Анджелина Джоли отдыхает в Венеции
Не френчем единым: 40 стильных идей для свадебного маникюра
Конфликт между пловцами и четвертое место в медальном зачете: как прошел восьмой день Олимпиады в Токио
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская представила свою дебютную коллекцию одежды (для московского метро)
Разные, но вместе: знаменитости, которые выбрали в спутники жизни обычных людей
Битва платьев: Мэри Лист против Фиби Дайневор
"Мамочка на стиле": Кристина Орбакайте восхитилась новым образом Аллы Пугачевой
Модный дайджест: от Майли Сайрус в аниме до скандала вокруг Vetements, "укравшего" образы Славика с Украины
СМИ: Джордж и Амаль Клуни, возможно, снова ждут близнецов
Джейми Ли Кертис рассказала о трансгендерном переходе сына: "С гордостью наблюдала, как сын стал дочерью"
Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за гонорара за фильм "Черная Вдова". Кинокомпания ответила на иск
Триумф российских рапиристок и вылет теннисиста Медведева: чем запомнился седьмой день Олимпиады в Токио
Леди Гага, неузнаваемый Джаред Лето, Адам Драйвер и Сальма Хайек в первом трейлере фильма "Дом Gucci"
Алсу с мужем, Наташа Королева и Тарзан, Николай Басков и другие на дне рождения Игоря Крутого в Турции
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Виктории Шеляговой
"Ей грозит тюремное заключение": суд обвинил Шакиру в неуплате налогов на сумму 14,5 миллиона евро