Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Как могли ее выбрать «женщиной года»? Тодоренко продолжает

506
Как могли ее выбрать «женщиной года»? Тодоренко продолжает

Прямо сейчас в прямом эфире в инсте журнала Гламур происходит *****. "Женщина года" по версии журнала Регина Тодоренко прям онлайн пишет энциклопедию оправданий для домашних насильников, и там пожёстче, чем «сама виновата». Мы бы и рады посочувствовать главреду Иляне Эрднеевой, но вы ж знали, кого выбирали

Эфир висит в профиле Glamour 

До этого был ещё один эфир с Peopletalk 

«Нужно быть психически больным человеком, чтобы взять камеру и сказать: ''Боже, мой муж меня бьет''. Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?» — высказалась Тодоренко

Небожена:

Знаете, вот всяких **********, отрицающих Холокост, принудительно отправляют на экскурсии в Освенцим и Яд-Вашем. Вот Регину Тодоренко надо отправить в фонд Мари Давтян, чтобы она свой ядовитый язык навсегда прикусила, ****** тупая. Вот прямо сейчас сотни тысяч потенциальных жертв домашнего насилия ее слушают и думают: она же такая красивая, успешная и счастливая, значит, она права. Значит, БАБА ВСЕГДА САМА ВИНОВАТА. Вот из-за таких тварей жертвы изнасилования не обращаются в полицию. Из-за таких тварей женщины живут с наркоманами и алкоголиками, оправдывая себя тезисами «стерпится — слюбится», «плохонький, но свой» и «ну, я сама его разозлила, поэтому заслужила ту оплеуху, после которой у меня вылетела половина зубов». Ты тварь, Регина. Ты е@ая тварь. Будь ты проклята. И твой ***** гей, которому ты служишь «бородой», тоже.

«Образцовый» Топалов. А сколько "хороших" воспоминаний он оставил бывшей жене Ксюше Данилиной...

Антиглянец

Сегодняшнее выступление Регины Тодоренко современный глянец заслужил.

В нашем Zoom-интервью бывший главред Tatler и Vogue Вика Давыдова вспоминает, как в ее время журналист должен был встретиться с героем, про которого пишет, не единожды. Увидеть его на работе, на мероприятии, с друзьями-семьей. Сама Вика и сейчас лично встречается с героем перед тем, как поставить его в свой проект. «Некоторые звезды Instagram меня при встрече разочаровывали, ничего не получалось».

Бешеный темп работы, ориентация на digital и клиентов, которые хотят видеть в своих вещах непременно охватную миллионщицу, сделали свое дело: никто больше не парится о том, что перед тобой за человек и как он мыслит. У него охват? Ставь на обложку, делай женщиной года, это должны лайкнуть и купить. Что представляет из себя героиня – не важно, ведь «никто не читает лонгриды» (ложь «эффективных» глянцевых менеджеров, вспомните интервью жены Сергея Бодрова). Достаточно выноса «Яркая и счастливая!». «Вышла замуж и делится этим в Instagram». А лучше цифра – ВОСЕМЬ МИЛЛИОНОВ ПОДПИСЧИКОВ. 

А потом ролевая модель (обожаемое глянцем словосочетание) говорит читательницам из разных уголков России и СНГ о том, что «нужно быть образованной в институте семьи», нужно становиться независимой и прекращать «быть жалкой». Кстати, не особо время шутить, но речь косноязычной телеведущей-Регины просто набор перлов, от «я обсуждаю с психологом, стоит ли или не стоит бить детей» до «тело расчленил и закопал в лесу, я была этому свидетелем». 

Оставьте свой голос:

3022
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dauzh
Dauzh

0_o
пошла в первоисточник

totosik666
totosik666

Dauzh, она уже и извиниться успела. Только вот извинение неискреннее и еще более оскорбительное, чем все ее высказывания вместе взятые. Намекает на то, что у нее самой был опыт насилия, и что она не говорила об этом, просто чтобы не выглядеть жалкой. Ага, скажи это всем «жалким» женам, матерям и детям, которых избивали до кровавых соплей, а то и до смерти, на глазах у друг друга.
Регина, ты и так жалкая, как бы ты сейчас не переобувалась на ходу. Многим тп-шкам стоит просто молчать и улыбаться, а «не сеять светлое и мудрое в массы».

PolarStar
PolarStar

totosik666,
Мне вспомнилась Маргарита Грачева, которой муж отрубил кисти рук.
Помню, новости о ней смотрела с валерьянкой.
О Боже, не могу даже думать об этом.

totosik666
totosik666

PolarStar, мы такие новости читаем и ужасаемся «Боже, бедная жещина, что за нелюдь ей попалась на жизненном пути, это страшно и ужасно, такое не должно происходить в нашем веке», такие как Рыгина думают «А ты не задумывалась почему он тебя бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебе отрубил руки?».

PolarStar
PolarStar

totosik666, у меня просто волна негодования от такого
"А ты не задумывалась почему он тебя бил? ", правда.
Одно из моих детских воспоминаний, как у нам ночью прибегала мамина подруга.. зимой, в одной ночной рубашке.. с детьми, зареванными.. бил смертным боем этот алкаш-упырь и жену свою и малолетних деток.

totosik666
totosik666

PolarStar, любой адекватный человек вне зависимости от пола, возраста, вероисповедания и других отличий, ужаснется таким словам. Даже если не видел подобных ужасов и не сталкивался с этим.
Я рада, что многие люди из антиков пошли дальше и уже успели настрочить во многие компании, с которыми она сотрудничает, и прикрепить все видео и скрины ее высказываний. Памперс, уже ответил, что они глубоко сожалеют о таком инциденте и разберутся с этим.
Оправдашки ее пиарщика - это вообще дно днищенское!

PolarStar
PolarStar

totosik666, оправдашки эти.. вырвано из контекста..
нет слов!!

Brigetta
Brigetta

totosik666, а где можно прочитать про ответ памперс? Погуглитла, что-то не нашла их реакции.

Согласна с вами, люди действительно молодцы, и Джей Севен тоже должен ответить. Человек с такой мерзкой позицией вообще не должен быть лицом какого-то уважающего себя бренда.

totosik666
totosik666

Brigetta, в антиках много всего по теме Тодоренко
В инстаграме admin.anshlak, 244 тысячи подписчика, страница открыта

Brigetta
Brigetta

totosik666, спасибо большое!

scarlett82
scarlett82

Brigetta, на официальной странице памперс в инсте,я им в директ написали,они ответили с глубочайшими извинениями и заверением что разберутся в ситуации .

Brigetta
Brigetta

scarlett82, какая вы молодец!! Нельзя это так оставлять!

scarlett82
scarlett82

Brigetta, Спасибо!

Paperclips
Paperclips

scarlett82,

Paperclips
Paperclips

scarlett82,

ColdWinter
ColdWinter

scarlett82, я хотела Маску посмотреть завтра, до этого не смотрела ни разу, теперь из-за неё, и не буду специально.
Интересно, Валерия выскажется, как она виновата в том что её первый муж бил, по версии тодоренко. Понимаю что уже все отснято заранее, но на месте Валерии, как жертве абьюза, мне бы было противно, с этой, сидеть за одним столом. Валерии интересно, никто ещё вопросы про тодоренко не задавал?

Tyche
Tyche
Показать комментарий
totosik666
totosik666

Tyche, здравое зерно, конечно в вашем ответе есть, но это не отменяет того, что об этом надо высказываться, нельзя молчать и отмахиваться словами, что оба стоят друг друга, потому как все очень по-разному интерпретуют такие слова, и могут вывернуть их в свою сторону. Опять таки мужчины, услышав такое, будут думать, что им все позволено, потому что женщина сама виновата и спровоцировала, и наоборот. В конце концов, мужчины с самого начала могут притворяться белыми и пушистыми, а потом после штампа в паспорте, показать свое истинное лицо, отнять телефон и перекрыть доступ к связи и интернету, отрезать тебя от семьи и общества, приковать к батарее и избивать сутками, или отрезать тебе руки. А что делать таким женщинам в этом случае? А что вы скажете про девочек, которые уже родились в такой семье и получают говна сполна с самого рождения, они в чем виновны?? Все мы помним сестер Хачатурян. Что вы скажете о женщинах, родившихся на Востоке и живущих в таком положении веками всю жизнь? Что вы скажете о тех, кого облили кислотой??
Ведь если бы речь шла только о женщинах, которые получают тумаки, и все равно возвращаются раз за разом к своим мучителям - все было бы намного проще! Мы ведь говорим в глобальном плане, о всех жертвах мира, которых не все могут защитить, и которые даже порой не понимают всю серьезность свого положения. Некоторые растут в этом и думают, что это норма! Это ведь страшно!!

Tyche
Tyche

totosik666, безусловно, мужики сильнее физически. Мы должны уметь постоять за себя, и, в том числе, учиться быть внимательными к себе, и на раннем этапе распознавать насильника. И делать правильный выбор чтобы сохранить себя. Отмечу, что я не отмахивалась словами, а написала что насилие - это проблема обеих сторон. Часто физическое насилие появляется там, где долго глоталось насилие моральное, бывает что это способ "потыкать палкой" в то, что настолько много терпит (как будто бы безразлично), что уже как будто неживое. Я сейчас не беру экстремальные случаи с маньяками и серийными убийцами (и Хачатурянами). Я про бытовую эмоциональную культуру, часть которой - уметь злиться на плохое обращение, уметь постоять за себя, а не "посылать всем лучики добра". Этому нужно учить детей, как математике. Это у нас страдает. Это то чтобы можем изменить. Про женщин Востока вообще отдельная тема. Начиная с того, что женщины Востока очень успешно всю эту систему поддерживают, и сыновей своих воспитывают такими же.

totosik666
totosik666

Tyche, согласна с тем, что уже в школе надо учить детей этому. Пора бы уже завести такой предмет, который будет давать не только знания академечские, но и жизненные, с примерами и выводами. Разжежываиь им от и до, потому что многие родители этим пренебрегают.
А про женщин Востока, так у них выбора нет, или они молча делают, что велят мужчины, или их забивают палками и камнями. Да и сильно, сомневаюсь, что у них есть слово в воспитании мальчиков.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Бритни Спирс поздравила бойфренда Сэма Асгари с днем рождения и сразилась с ним в танцевальном баттле: видео

Бритни Спирс поздравила бойфренда Сэма Асгари с днем рождения и сразилась с ним в танцевальном баттле: видео

Звездные пары 28576 41
Андрей Малахов, Полина Аскери, Татьяна Геворкян и другие на праздничной выставке

Андрей Малахов, Полина Аскери, Татьяна Геворкян и другие на праздничной выставке

Светская жизнь 11004 37
Светлана Лобода выпустила видеоклип на песню "Родной" с Анной Чиповской и Юрием Борисовым в главных ролях

Светлана Лобода выпустила видеоклип на песню "Родной" с Анной Чиповской и Юрием Борисовым в главных ролях

Шоу-бизнес 14830 59
Яна Рудковская, Елена Летучая, Кирилл Рихтер на презентации Dior в Москве

Яна Рудковская, Елена Летучая, Кирилл Рихтер на презентации Dior в Москве

Светская жизнь 12788 24
Диана Манасир, Умар Джабраилов, Нелли Кобзон на открытии выставки в Москве

Диана Манасир, Умар Джабраилов, Нелли Кобзон на открытии выставки в Москве

Светская жизнь 13560 45
Том Фелтон поделился архивным снимком с коллегами по "Гарри Поттеру"  Эммой Уотсон и Альфредом Эноком

Том Фелтон поделился архивным снимком с коллегами по "Гарри Поттеру" Эммой Уотсон и Альфредом Эноком

Новости 28127 7
Уличный стиль знаменитости: Леди Гага в белоснежном костюме и обуви на платформе в Риме

Уличный стиль знаменитости: Леди Гага в белоснежном костюме и обуви на платформе в Риме

Звездный стиль 10027 32
Интервью Меган Маркл и принца Гарри: о суицидальных мыслях, расизме и конфликтах в королевской семье.
Битва букетов: Виктория Шелягова против Светланы Бондарчук
Лунный камень, дай мне сил: как найти свой талисман среди минералов и что они значат
Звездный Instagram: весна, цветы, романтика
Белье, украшения и сумки: ищем идеи для подарка к 8 Марта в новых лукбуках
Меган Маркл, Эми Уайнхаус, Джанет Джексон и другие знаменитые женщины, которых травила пресса
Битва платьев: Наталья Османн против Ксении Собчак
От низкого пучка до накрученных локонов: 30 лучших причесок Кейт Миддлтон на все случаи жизни
Жвачка, акварель, шахматы: 5 самых актуальных принтов этой весны
Что смотреть в кино в марте: "Земля кочевников", "Трафик" с Арми Хаммером и другие громкие проекты
Модная битва: Кэти Перри против Полины Аскери
Николас Кейдж женился в пятый раз
Тони Гаррн и Алекс Петтифер станут родителями
Модный дайджест: от коллаборации Тины Канделаки до первой модной съемки дочери Серены Уильямс
Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе новой коллекции Versace
Сати Спивакова, Ольга Орлова, Виктория Шелягова и другие на весенней вечеринке в Москве
Ксения Собчак, Елена Летучая и Сати Спивакова приняли участие в фотопроекте Дмитрия Исхакова против эйджизма
Мама Натальи Водяновой сравнила бывшего мужа супермодели с нынешним: "Антуан более строгий"