Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Знаменитости на изоляции: сборная солянка

57
Знаменитости на изоляции: сборная солянка

Дуэйн Джонсон

Мы взяли Хоббса погулять, прошли милю вдоль дороги, чтобы подышать свежим воздухом, и угадайте, кому пришлось нести его обратно, потому что он слишком устал.

И в 937-ой раз она хочет, чтобы папочка пел вместе с Мауи. Она и понятия не имеет, что мы один и тот же человек.


Также, семья Скалы отпраздновала второй день рождения дочери Тиа:

Том Холланд

Том не только участвует в челленджах на изоляции, но и собирает пазлы вместе с семьей и друзьями. А еще, судя по Сториз Тома, его семья приобрела курочек, которые теперь бегают у них по заднему двору.


Сэм Смит и Рики Джервэйс

Недавно Рики Джервэйс (известный комик, ведущий последнего Золотого Глобуса) высказал свое мнение по поводу некоторых знаменитостей, изнывающих от скуки на карантине:

Я не хочу больше слышать это нытье по поводу системы здравоохранения и врачей. В Британии медики работают по 14 часов в день и не жалуются. Маски натирают им лица до появления язв, они рискуют своей жизнью и жизнью своих детей, и делают это безвозмездно. И тут же я вижу, как кто-то в Интернете жалуется, как ему тяжело сидеть на карантине в роскошном особняке с бассейном. Честное слово, я устал слушать этот бред!

Многие увидели в этом высказывании отсылку к недавнему поступку Сэма Смита -  в марте певец записал видео, в котором сидит на крыльце своего дорогого особняка и плачет из-за того, что нужно сидеть дома. 

Кстати, после критики из уст Джервэйса, Сэм Смит заявил, что тот пост с плачем был «шуткой, которую неправильно восприняли».

Также Сэм заявлял, что переболел коронавирусом:

Я не проходил тест, но я знаю, что у меня он был. Уверен на 100%. Всё, что я читал, полностью совпадало с моими симптомами. Поэтому да, у меня безусловно был вирус.

Энн Хэтуэй

Тайка Вайтити



Из Твиттера:

По крайней мере, в следующем году Оскар будет длиться всего 30 минут.

Зои Салдана


Крис Эванс

Большую часть времени я провожу в саду с собакой или на кухне. Псу в этой ситуации повезло больше всех. Также я стараюсь соблюдать распорядок дня. Мне нравится быть дома, поэтому нет тяги каждый день куда-то идти. Много времени я либо читаю, либо вожусь с Доджером, - рассказал Крис одному из изданий. - Сон стал гораздо лучше. В 21:30 я уже в кровати, встаю в семь утра. И так каждый день. Немного похоже на монашескую жизнь, но мне так нравится.


Из твиттера:

«Я смотрел на тебя, пока ты спал, и пытался собраться с мыслями. Не знаю, как лучше это сказать, поэтому скажу как есть. Какого хрена мы больше не ходим в собачий парк??? И давай уже просыпайся, я есть хочу»

Марк Уолберг

Марк, как и многие дамы, перешел на домашний маникюр


Натали Портман

Риз Уизерспун



Джеймс Нортон

Джеймс попрощался с растительностью, по крайней мере, ее частью:


Также стало известно, что Джеймс Нортон примет участие в диджитал-проекте "Беспрецедентное: театр в государстве на изоляции" (Unprecedented: Theatre from a State of Isolation), о потрясениях в жизни британцев, вызванных эпидемией коронавируса. Кроме Джеймса в проекте примут участие более 50 британских актеров, среди которых Джемма Артертон, Артур Дарвилл, Дениз Гоф, Рори Киннер, Алекс Лоутер, Оливия Уильямс и др.

Всего будет выпущено 10 пьес, каждая из которых будет отрепетирована и снята посредством интернет-конференций, все задействованные актеры находятся на самоизоляции. 

Арми Хаммер 

Тоже что-то сделал с растительностью.

Холзи


 

 

Фрейя Аллан 

и ее рисунки:




Генри Кавилл

Кулинарит и играет:




Рита Ора

Незадолго до объявления жесткого карантина в Англии Рита Ора арендовала домик на юго-западе страны и отправилась туда со своей командой работать над новым альбомом. По сообщению Daily Mail, соседи по деревне жалуются на то, что «отряд Риты» гуляет по чужим владениям, устраивает вечеринки, а в целях безопасности в окрестностях у дома Риты летают дроны. Сообщается, что один из местных жителей пожаловался на то, что охрана Оры довела ее семилетнего сына до слез.

Жители деревни отмечают, что образ жизни певицы сейчас не похож на карантин и нарушает покой других. Однако источник из окружения Риты заявляет, что Ора «крайне серьезно относится к изоляции во время коронавируса и поэтому не уезжает домой в Лондон». Он также отрицает, что Рита устраивает шумные вечеринки и как-либо мешает жизни соседей.

и напоследок, SAVEWITHSTORIES

В период изоляции был создан проект, получивший название Save with stories. Суть его состоит в том, что знаменитости читают сказки на ночь и просят внести пожертвования в благотворительные организации Save the Children и No Kid Hungry. 

В Инстаграм-аккаунте проекта вы можете найти истории, рассказанные Закари Ливаем, Джейми Ли Кертис, Заком Позеном, Кейт Уинслет, Стивеном Карреллом и многими другими. 

Для поддержания интереса держите Себастиана Стэна и Джуда Лоу:


(голос Джуда - это что-то невероятное)

 

Оставьте свой голос:

837
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ontheheath
ontheheath

рикки как всегда не в бровь, а в глаз.
крис с доджером миииилые

KoshKosh
KoshKosh

Готова занять место собаки Эванса))))

JustJulianna
JustJulianna

KoshKosh, я первая в очереди!) а Крис с Доджером супер милахи:) Радуют меня эти снимки ))

vohmelu
vohmelu

KoshKosh, готова занять место Эванса. Такой у него расчудесный песель

coco_s_chanel
coco_s_chanel

Как только селебрити тыкают носом в их поведение, то сразу идут оправдания! Сэм противный и откуда он уверен, что переболел ковид? Он у нас специалист вирусолог?

Эсфирь
Эсфирь

coco_s_chanel, а почему он не мог переболеть?
Тут на Сплетнике целая перекличка была, что многие еще до начала тотальной пандемии тяжело болели с кашлем и несбиваемой температурой, врачи тогда традиционно ставили орви

coco_s_chanel
coco_s_chanel

Эсфирь, ага, только заявил он об этом только когда на него начали катить бочку. Я не говорю, что это не вирус, но писать : "я переболел 100%" можно только после повреждения анализа.

zucotuco
zucotuco

coco_s_chanel, Новая акция селебрити #covidmetoo#

Mitill
Mitill

Сэм смит вечно какую-то хрень несет

MAYYA
MAYYA

Mitill, он короной болен ,голову жмет

Alice
Alice

Mitill, кому, а ему бы лучше следить за тем, что он говорит. А то опять придётся уходить подполье на год.

soleil_levant
soleil_levant

Mitill, * Сэмы Смиты вечно какую-то хрень несут

Oxyschhh
Oxyschhh

кто-нибудь может обьяснить внятно, для каких целей в мкс сейчас пропускная система? Для поездок- знаю. Для выхода из дома в магазин теперь тоже надо?

Svetlana_Beloshapkina
Svetlana_Beloshapkina

Oxyschhh, зависит от района и фантазии местной полиции. Там, где я живу (сразу за Садовым кольцом, но снаружи)) можно спокойно ходить по магазинам, шататься по улицам, полиции нет и вообще люди непуганные. Подруга живет на юге Москвы, так там полиция начала тормозить народ и грозить пальцем еще до ввода цифровых пропусков. А с введением - отлавливают и выписывают штрафы даже собачникам, которые чуть дальше отошли от дома. Подруга с семьей на всякий случай брала пропуск даже на поход в магазин за едой, но с этого понедельника - та-дааам! - всей ее семье начали отказывать в выдаче цифрового пропуска. Я не шучу! На мобильный приходит смс с отказом. Сидят дома и боятся выйти, чтобы не штрафанули. А у меня "на раёне" все так же спокойно.

MAYYA
MAYYA

Svetlana_Beloshapkina, у моей подруги дочь студентка ,на дачу может выехать только 2 раза в неделю макс

Svetlana_Beloshapkina
Svetlana_Beloshapkina

MAYYA, вот мне интересны эти "квоты". Нигде не написано, сколько раз за неделю ты можешь получить разовый пропуск в аптеку, супермаркет или по личным делам. И кто это решает.

Miel_miel
Miel_miel

Svetlana_Beloshapkina, для похода в эти места в радиусе 100 м пропуск не нужен, если ты идешь пешком. С собой надо брать паспорт, если проживание совпадает с пропиской, или документ, которые каким-то образом докажет, что ты живешь рядом. В Подмосковье действует та же самая система+запретили теперь гулять в лесу - за это теперь штрафы. Ну и несколько напрягло, что все заболевшие орви или проживающие с ними, теперь должны соблюдать правила самоизоляции. У меня официально заболел родственник. Ничего страшного, обычная простуда, однако теперь мы не может никуда выехать. Тоже ничего страшного, потерпеть можно, но теперь мы ходим только в те магазины, которые рядом с домом, а это не гипермаркеты.

Svetlana_Beloshapkina
Svetlana_Beloshapkina

Miel_miel, скажу честно, я пешком отхожу от дома дальше чем на 100 метров. Иду в любой продуктовый, который в моем районе. И ноль заинтересованной моими передвижениями полиции. А на юге Москвы полиция на каждом шагу и высчитывает передвижения местных жителей до сантиметра, если что - выписывают штраф. Так что озвученные правила - одно, но на деле - зависит от места проживания. И такая неразбериха бесит!

Miel_miel
Miel_miel

Svetlana_Beloshapkina, ну вы можете гулять, однако тут есть одно "но", о котором 2 дня назад поведал Верховный суд:

"Суды смогут назначить штраф за нарушение режима самоизоляции в течение года после выявления".

Поэтому есть вероятность, что в течение года вам может прилететь "письмо счастья".

Svetlana_Beloshapkina
Svetlana_Beloshapkina

Miel_miel, ну что ж, нам не привыкать играть в ролевую игру "Участник движения Сопротивление изображает благонадежного гражданина на оккупированных территориях")

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Никита Ефремов трогательно поздравил Марию Ивакову с годовщиной отношений: "Мы стали родными"
Советы Гвинет Пэлтроу по борьбе с последствиями COVID-19 насторожили британских медиков
Яна Рудковская, Виктория Шелягова, Сати Спивакова и другие звезды на ужине модного бренда в Москве
Леопардовое платье и образ "черной вдовы" Гуччи: Леди Гага прилетела в Рим на съемки
Бывшая принцесса Люксембурга Тесси ждет третьего ребенка спустя четыре года после выкидыша и развода
Принцесса Латифа попросила британскую полицию возобновить дело о похищении сестры, которая пропала 20 лет назад
Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку
Любовь Успенская отметила 67-летие в компании Дмитрия Пескова, Натальи Ионовой и других звездных друзей
Ирина Хакамада об эйджизме и интимной жизни после 60: "У женщины либидо вечное"
Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья
Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод
Бритни Спирс поделилась секретами своего питания
Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри
Битва платьев: Виктория Бекхэм против Дэйзи Ридли
Квест, настолки и песни хором: Елизавета Арзамасова весело провела выходные с мужем Ильей Авербухом и его сыном
Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков на съемках новогодней сказки "Чук и Гек": первые фото
Катерина Шпица вышла замуж за фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова
Джордж Клуни рассказал о жизни на карантине с женой Амаль и детьми