Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Мой опыт работы с селебрити

118
Мой опыт работы с селебрити

Я давно читаю сплетник, но пришло время и написать свой первый пост. Потому что не может человек держать в себе столько хороших сплетен. Тем более на карантине. Извините за кривое форматирование. Я только учусь.

Я, достаточно много пересекаюсь с селебрити по работе и со многими лично сотрудничали и общались. Текста много, поэтому постараюсь очень кратко.

И пора миру узнать о 

Анджелина Джоли

Очень маленькая и хрупкая. Но очень дружелюбная и профессиональная. Работает столько дублей сколько нужно. Приходит на съемки с детьми. В целом очень приятное впечатление. 

Ким Кардашиан

Breaking news. Ким Кардашиан в жизни очень миниатюрная, намного меньше сестер. Очень невысокая и худенькая. Я даже не знаю, как она получается такой массивной на фото. Дружелюбная и, как и Джоли, будет работать сколько будет нужно. Никакого пафоса, было очень приятно с ней работать. Очень милая.

Крис Дженнер

Очень хорошо выглядит, но все равно ни одно фото без сильной ретуши не пропустит. Выглядит дружелюбной, но такое чувство, что сейчас сцапает вас и не поморщится. Бизнес акула, и это чувствуется.

Кайли Дженнер

Кайли, в отличие от Ким, очень очень большая и массивная, на фото намного меньше (но ни одно фото не выходит в сеть без обработки, даже “случайные” фото отретушированны и срежиссированы). С ней везде ходит ее "свита" из таких же неприятных подростков-друзей. Общение только через ассистента. Выглядит намного старше своих лет. Очень неприятная и высокомерная.

Джулия Робертс

Самое приятное впечатление. Очень доброжелательная и дружелюбная ко всем участникам рабочего процесса вне зависимости от ранга и должности.

Дженнифер Лопес

Дива. Очень очень требовательная. Не очень приятная. Профессионал своего дела и требует от остальных такого же отношения к работе. Очень тяжело работать, но если сработаетесь, то все стороны будут довольны.

Кендалл Дженнер

Кендалл оставила очень приятное впечатление. Доброжелательная, скромная, милая девушка. Перед камерой очень профессионально себя ведет. Вместе с Хлои производят самое приятное впечатление. 

Кортни Кардашиан

Такое чувство, что ей эта публичная жизнь вообще не в радость. Перед камерами скованная, старается скорее сбежать с этих мероприятий. Из всей семьи она единственная самая напряженная и у нее это все действительно очень плохо получается. Очень маленькая и вся какая-то нескладная.

Хлои Кардашиан

Хлои красотка и очень приятная в общении. Доброжелательная и дружелюбная. Что странно, но она тоже стесняется камер и ведет себя довольно скованно. Одна из приятных Кардашиан.

Мерая Керри

Дива. В самом худшем смысле этого слова. Срывает съемки по причине невозможности  принять вертикальное состояние после бурного алко-веселья. Не слышала ни одного приятного отзыва о работе с ней.

Анна Винтур

Строгая, очень строгая, требовательная, но все по делу. Слышала только очень приятные отзывы о работе с ней.

Снуп Дог

На камеру дружелюбный, в жизни нет. Срывает съемки, пока курит траву у себя в гримерке.

Джаред Лето

Джаред очень приятный и дружелюбный для фанатов. Но работать с ним невозможно, он очень “себе на уме”, многие отказываются от сотрудничества, если в проекте участвует Джаред.

Миранда Керр

В обычной жизни я бы никогда ее не узнала. Она очень отличается от фото. Не производит впечатления умной и хитрой женщины. Увлекается аурами, чакрами и кристаллами. Такая очень простая приятная женщина с очень обычной внешностью. Но может внешность обманчива. Приятная.

Гвен Стефани

Еще одна дива. Общение только через ассистента. На ровном месте может развернуться и уйти, оставив съемочную команду. Не очень приятное ощущение.

Эллен Дедженерес

Очень противоречивые отзывы, много негативных, но если сработаетесь, то она к людям относится хорошо и всячески помогает. И жена ее очень приятная и милая.

Энди Гарсия

Милейший и очень приятный.

Стив Мартин

С рядовым персоналом недружелюбный и не очень приятный.

Вот, пожалуй, и все.

Оставьте свой голос:

3184
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

weaver
weaver

Почему то мне робертс кажется не особо дружелюбной.

Fashionistas
Fashionistas

weaver, одна из самых приятных селебрити. Со всеми очень вежливо, угощала вкусняшками и создавала максимально приятную атмосферу

account1
account1

Fashionistas, какой рост у Джоли на самом деле?

Alab
Alab

account1, я много читала отзывов, все сходятся на том, что меньше 170, но и не 165)
Наверное, ~ 168-169
На фото и видео она выглядит значительно выше, но у неё длинные ноги и она очень худая, это всегда визуально удлиняет.

account1
account1

Alab, ну вы же ее не видели. Автор пишет , что маленькая. А сам автор в районе 157 см., и может и меньше. Так что для нее 169 точно не "маленькая".

По фотографиям ее рост измеряли , там 164 см. Дастин Хоффман ,рост которого 163-165 см и Джек Блэк ,рост которого 165 см она будет с ними одинакового роста или даже ниже.

lindik
lindik

account1, мой рост 167, если я не на каблуках, про меня все говорят: маленькая, хрупкая. Так что поверю, что Джоли с ростом даже 168 воспринимается маленькой.

Alab
Alab

account1, возможно
Не, я ее не видела, к сожалению. Очень бы хотела!
Плюс люди с возрастом ниже становятся. Но она определенно не очень высокая.
Я видела Кейт Мосс, у неё диспропорционально длинные ноги, она меньше 170 точно. 168, я бы сказала максимум

account1
account1

Alab, в каком году видели Мосс? Ноги с худыми бедрами и большими ступнями , осбоенно , когда длинные ступни на каблуках , кажутся длинее , чем есть. А маленькие ступни и полные берда визуально укорачивают ноги.

account1
account1

Alab, про то , что у Кейт рост не выше 168 см. верю и не сомневаюсь , что так. Это видно , если ее сравнивать с другими селебами.

А вот про "длинные ноги"? На ней почти всегда высоченные каблуки и ступня у Кейт не золушкина. И раньше она была очень худой......Но на фотографиях, где Кейт без каблуков , у нее коротковатые , кривоватые ноги ...а когда поправляется , еще и бедра , прямо скажем ,низкие и массивные.

Alab
Alab

account1, а вы так сказали, что не видела, и я задумалась, каких актрис я бы хотела увидеть вживую, вот её точно, и Катрин Денёв

Ka_w_tan
Ka_w_tan

weaver, да, я тоже помню из сплетен нулевых, что Робертс очень заносчивая и неприятная, причем даже с коллегами по с’емочной площадке. Может, просто автору повезло?!.. а может, это просто слухи были. В любом случае, спасибо за пост =)

MALLIA
MALLIA

Ka_w_tan, наоборот, помню она отвечала, что от нее часто, как от главной актрисы фильма, зависит весь съемочный процесс, и что она не в праве быть в плохом настроении или грубо разговаривать с людьми.

Kerry85
Kerry85

Немного поверхностно. Дружелюбный-не дружелюбный

Aloise
Aloise

Kerry85, вообще ничего конкретного... таких отзывов сотни в интернете...уж если посчастливилось работать с такими людьми (и со столькими), то хотелось бы подробностей и деталей.

ginkgo
ginkgo

Kerry85, Или приятный-приятный. Два слова для характеристики всех. Такое можно написать и не зная людей.

medvedica-85
medvedica-85

Kerry85, я ни в коем случае не хочу обидеть автора, но очень сложно поверить в правдивость данного поста. Потому что такое кто угодно может написать, собрав отзывы в интернете. Ничего инсайдерского, ничего жирного.

Mirusik
Mirusik

Кортни нескладная? На мой взгляд, у неё лучшая и самая пропорциональная фигура из всех Кардашьян.

Fashionistas
Fashionistas

Mirusik, я вобще очень удивлена была, насколько на фото они отличаются от жизни. Когда на фото рядом стоят. Кортни непропорционально маленькая, очень непластичная, сутулится и было видно, что это все ей не в радость и пора вобще домой. Еле сняли. С остальными было в разы проще и быстрее

blueeyes
blueeyes

Fashionistas, а можно поподробнее о Клое)) она мне самая приятная из кардашьянов..интересно как ее внешность смотрится в жизни? Переделки лица и попа)) спасибо

redspy
redspy

Fashionistas, У меня от последнего сезона полное ощущение, что у Кортни депрессия. Ей явно нужна помощь специалиста, зря она согласилась на съемки.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод
Бритни Спирс поделилась секретами своего питания
Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри
Битва платьев: Виктория Бекхэм против Дэйзи Ридли
Квест, настолки и песни хором: Елизавета Арзамасова весело провела выходные с мужем Ильей Авербухом и его сыном
Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков на съемках новогодней сказки "Чук и Гек": первые фото
Катерина Шпица вышла замуж за фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова
Джордж Клуни рассказал о жизни на карантине с женой Амаль и детьми
Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке
Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Митя Фомин и другие на модной выставке
Не такой, как все: как Александр Гудков добился ошеломительного успеха в карьере и стал главным шоуменом страны
СМИ: Роман Абрамович купил новую яхту. Такой нет даже у королей на Ближнем Востоке
Дрю Бэрримор о том, как в 13 лет провела полтора года в рехабе: "Не ходила в школу и угоняла мамину машину"
Краски весны: Ирина Шейк и Наталья Водянова в ярких образах снялись для российского Vogue
Кейт Уинслет рассказала, как СМИ травили ее из-за лишнего веса: "Читать это было просто отвратительно"
Жерара Депардье вновь обвинили в изнасиловании
Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые стали родителями
Битва платьев: Лила Мосс против Кьяры Ферраньи