Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Марат Сафин считает пандемию мировым заговором для чипирования людей

533
Марат Сафин считает пандемию мировым заговором для чипирования людей

Экс-первая ракетка мира Марат Сафин связал охватившую планету вспышку пандемии коронавируса с мировым заговором теневого правительства, который позволит чипировать людей.  "Я думаю, что людей готовят к чипизации. Билл Гейтс еще в 2015 году рассказал, что у нас будет пандемия, следующий враг - вирус, а не ядерная война. Они провели симуляцию на Давосском форуме, как все будет. Я не думаю, что Билл Гейтс такой предсказатель - он просто знал", - заявил 40-летний Сафин в интервью Sports.ru.                                                                                             

"Думаю, что с вирусом все не так, как рассказывается, но народ же верит во все, в страшилки по телевизору. Кто-то верит, что закончится скоро цивилизация, а я в это не верю. Просто скоро будем ходить с чипом. Весь мир же посадили домой, так что все работает", - добавил он.  "Я думаю, что есть ребята покруче мировых лидеров, которые реально хозяева денег, хозяева мира, и они это могут легко провернуть. Можно называть это теневым правительством, можно как угодно. Я думаю, мы даже не догадываемся, что они существуют. Ротшильды и Рокфеллеры - это раскрученные имена, а за ними еще кто-то стоит", - резюмировал бывший теннисист.                                                                                                                                            

Марат Сафин - победитель двух турниров "Большого шлема" шлема в одиночном разряде - US Open-2000 и Australian Open-2005, возглавлял рейтинг ATP в 2000 году. Позднее он первым среди россиян был включен в списки Международного зала теннисной славы.По окончании теннисной карьеры Сафин был депутатом Государственной Думы VII созыва, но в мае 2017 года решил сдать мандат и сосредоточиться на работе в международных спортивных организациях. В настоящее время он является общественным советником по вопросам спорта председателя Государственной Думы VII созыва Вячеслава Володина.Ранее другой известный в прошлом отечественный теннисист - Евгений Кафельников - жестко раскритиковал планы московских властей по введению пропускного режима для отслеживания перемещений граждан в период пандемии коронавируса.                 "Если вы готовы нацепить на себя электронный ошейник, то я никогда свою свободу не отдам никому", - написал Кафельников в Twitter.

Источник: newsru.ком

 
Оставьте свой голос:

1174
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Really
Really

Сафин, давай дружить.

mery2
mery2
Показать комментарий
Really
Really

mery2, у меня горячая вода без перебоев. Даже летом не отключают.

mery2
mery2

Really, у Сафина тоже пошла)))

Sarang
Sarang
Показать комментарий
Really
Really

Sarang, I don't do drugs. I am drugs.

Sarang
Sarang
Показать комментарий
Astrantia
Astrantia

Sarang, с чего вы взяли, что это не вы параноите, когда многие страны загнали своих граждан в свои норы, и просят не высовываться.

Sarang
Sarang

Astrantia, с того, что если бы с нами чего-нибудь хотели сделать, то сделали бы не спрашивая и не уговаривая. Так же как и чипы уже давно могли вживить, просто добавив наночастицы в наши продукты, а не через прививки, как это описано ниже.
А еще с того, что если существуют какие-то суперзлодеи с суперзлыми планами по завоеванию мира, то на работу они взяли гениев нашего времени. И уж точно не обычные шестеренки и офисный планктон смог бы так легко их планы распознать и постичь.

Astrantia
Astrantia

Sarang, чипизация имеет не прямое действие в данном случае, а реальное умение власти держать нас под контролем, и безоговорочное выполнение их предписаний, и даже либералисты молчат, и не протестуют против попрания всех демократических свобод, во всех закрытых странах.

Sarang
Sarang

Astrantia, а для вас это был сюрприз про умение властей держать нас под контролем? Удивительно такое слышать.
Полиция, налоговые органы, обязательное посещение школ, органы опеки, ЗАГСы, таможни и т.п. это как бы примеры того, что мы делали и делаем то, что нам говорят власти.

Нормальные люди и не должны сейчас протестовать. Эти меры обусловлены пандемией. Это ЧП. Любые демократические свободы всегда притесняются в подобной ситуации.
Вот если бы всё было, как обычно. Никаких пандемий, а нам говорят сидеть дома и не рыпаться, закрывают границы, то тут да, надо не молчать и громко возмущаться. Но о чем это я? Вы же мне сейчас напишите, что вируса нет и что люди в Италии умирают от радиации или чего-то другого, да?

Gjcjii
Gjcjii

Sarang, хотя вы приводите здравые аргументы, но я их смогу опровергнуть очень простым фактом. На днях ФБ подал в суд на калифорнийский сервис, который сделал нам всем подарок, а именно - отменил автоматическую сортировку и блокировку ads как на ФБ так и в Инстаграмме, и You tube тоже. Именно благодаря этим героям-партизанам много обычно невидного попало на глаза широкой публики и было частично разнесено по сети звездами. Со вчерашнего дня все без исключения! посты и видео, которые нызывают или обсуждают иные причины вируса, кроме официально признанного возом, будут заблокированы. Это официально! но дебизизм в том, что сейчас на ютюбе появилось просто море видео о том что 5G cовсем не вреден и не смертельно опасен, он не вызывает симптомы болезни, о которой мы все говорим и он тем более не является частью системы тотального массового надзора и контроля. Т.е. опровергатели есть, а самой темы нет))))

nemodnaj
nemodnaj

Astrantia, тут невозможно однозначно сказать, что Сафин абсолютно не прав.
Теории такие были всегда, и « золотого миллиарда» и прочие.
Не секрет, что бактериологическое оружие существует.
Возможно, и вирус искусственного происхождения.
Скорее всего, утечка случайна.
Но вирус реален и он действительно опасен ( это к 100 пунктам плюсов первому коменту « фом неверущих» со странными комментами здесь уже не в первый раз).
А уж как и кто распорядится возникшей ситуацией, тут пока непонятно. Чипированием, увеличением капиталла, уменьшением численности населения и тд, сценарии могут быть разными, но и неуправляемыми тоже, кстати.
Так что я бы теорию Сафина разделила бы на части и отделила бы мух от котлет.

Really
Really
Показать комментарий
Sarang
Sarang

Really, вы и промолчите? Жаль, я уже настроилась читать, как вы постигли устройство мира и единственная знаете все тайны и секреты.

weird_weird
weird_weird

Sarang, видимо, тут перепись параноиков...
никто не вдупляет, что мировая экономика таким образом заходит в задницу, а это большая проблема не только для нас, но и для крупных бизнесменов и чиновников, кому тоже придётся шевелиться и придумывать, как вырулить. И если мы просто можем на новую работу устроиться, то владельцы корпораций должны придумать антикризисную политику. Но нет, в тайное рептилоидное правительство верить проще.

Elaine
Elaine
Показать комментарий
weird_weird
weird_weird

Elaine, опасность в том, что лекарства нет на данный момент, если заболеют все разом во всём мире, то не хватит больничных ресурсов. Меры приняты для замедления темпа пандемии, чтобы сначала одни переболели, потом другие хотя бы, и снижение процента заболевших.

Elaine
Elaine

weird_weird, где же были этти меры в предыдущих эпидемиях? SARS, Эбола, свиной, птичий грипп. От них точно также не было лекарства, люди тоже заражались и умирали. Если все так серьезно, то почему всех не тестируют поголовно, не выдают маски, которые люди не могут купить. Я лично знаю только одного человека, которого тестировали.
Последствия мировой экономической депрессии будут в разы страшнее. Рост самоубийств, алкоголизма, психически расстройств, других болезней. Не говоря уже о разорении сотен миллионов людей. И все это из-за вируса, которым больны 2 миллиона из 8 миллиардов.

nemodnaj
nemodnaj

Elaine, если вы лично знаете только одного тестированног, то это не значит, что он всего один .
Я лично знаю не только тестированных ( один из них мой муж вон рядом сидит), но и заболевших, из них часть вылечившийся и часть сейчас находящихся в больнице.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

От Боуи до Рианны и Дженнифер Лопес: 13 клипов, по которым можно изучать моду
Любовь с первого взгляда, украденное видео, драки и скандалы: история отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Модная битва: Гвен Стефани против Бейонсе
Звездный Instagram: пляжи, баня и рабочие будни
Модные купальники и пляжная одежда в новых лукбуках
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Селена Гомес и Джастин Бибер и другие пары, которые то сходились, то расходились
Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью