Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Секреты молодости Авроры

223
Секреты молодости Авроры

Увидела в комментариях оды восхищения внешности Авроры, решила приоткрыть завесу тайны, посмотрев пару роликов с ее ютьюб-канала, где она вместе с Ариной Холиной вещает. Потрясающее описание канала "Аврора и Арина - две подруги, которым не всë равно. Как жить современной женщине за тридцать, любить себя и получать удовольствие" - ЗА ТРИДЦАТЬ. А ничего, что им уже за сорок? Или это слишком моветон такое писать? Или у нас 30 лет для девушки уже какой-то рубеж невозврата, после которого очень сложно снова любить себя и испытывать удовольствие. Итак, секретики вечной молодости Авроры.
1. "Девочки, уколы наши все, нужно обязательно колоть! Как тридцать исполнилось, максимум 35 - колем все! Лицо, шею, декольте" Аврора (с). Эмилия, Галь, Кира, вы слышали? Вы что за бодипозитив?!2. Считать бодипозитив глупостью, гадостью, ерундой и тут же выражать собственные телесные комплексы: "У меня уродливые колени, но я работаю над тем, чтобы они выглядели лучше - я буду эпилировать свои ноги, буду загорать ими, тренировать их", "Я никогда не буду тоненькой тростиночкой, у меня широкая кость", "Я специально подбираю одежду, чтобы это выглядело лучше" - чувствуете здесь мощный поток безусловной любви к себе, принятия? Психического здоровья? То есть ТЫ можешь любить СЕБЯ ТОЛЬКО (!) если ты усиленно пытаешься исправить ЯКОБЫ существующие недостатки, которые по сути не являются дефектами. Наша костная система даётся нам от папы с мамой, а кривые ноги или круглые крупные колени не усложняют нам жизнь объективно - это масс-медиа и телевизор говорят вам в головы, какой формы конечности достойны носки мини-юбок и шорт. Лорен, ты слышала? Ты оказывается несчастная баба с уродливыми коленями, может совет у Авроры возьмешь как их скрыть? Ах, ты на яхте у самого богатого человека в мире? Извини, я перезвоню...
Следуя дальше, бодрая, эмоциональная тирада Авроры "Где вот эти вот миллионы мужчин, которые будут хотеть меня (если я растолстею) - да не бывает так" раскрывает главный мотив этой женщины как и многих других дам: "Я есть человек если меня будут хотеть как сексуальный объект". А в нашем сексистском обществе наличие статуса "ябывдул" у представительниц "слабого  пола" (так-то слабый пол бывает только в прогнившем доме) подтверждает значимость ее личности. То, что она является сексуальным объектом. А, значит, человеком. Далее Аврора подтверждает свою зависимость от мужского мнения тем, что специально (!) читала мужские комментарии под постом известной защитницы женских прав Манижи про бодипозитив, где русские дядьки хвалились тем, что не приемлют жирных боков и торчащих животов у девушек - "Вам просто лень пойти в спорт-зал"! В других видео, посвященных декоративной косметике и пластике, Аврора тыщу раз упоминает, какие у нее нависшие веки и как она их при помощи теней-затемнений-выбеливаний скрывает, а также уже вроде готова лечь под нож, чтобы "мне там что-то отрезали, кожу натянули". Вы же часто встречаете мужчин, озабоченных строением своей глазницы и веками? Видимо, они просто не хотят нравиться мужчинам, быть желанными. Также Аврора делится секретом, как скрыть пигментацию - накладывать толстый слой тональника Армани, чтобы никто не увидел, что ты "поцелован солнышком". По секрету Авроре, можно пользоваться солцезащитными кремами для этого! Хотя блатным оно светит даже ночью.Счастливые лица женщин, выслушивающих, как им нужно приподнять брови, утянуть шею, которые при этом всячески против бодипозитива фу-фу-фу 

... Так есть ли смысл бежать за ушедшим поездом, пытаясь натянуть и наколоть рожицу, если твои мысли и суждения никак не тянут на лёгкие 30+, а истоками уходят в далекий прошлый век? Когда единственной целью для девушек было умение поднять половой орган мужика одной левой (коленкой, хыхы)?

3. Уводите мужей у лучших подруг! У популярной телеведущей было много поклонников, но она не стремилась связать свою судьбу с кем-то из них. Муж лучшей подруги Авроры Алексей Трейман работал режиссером, они часто пересекались на совместных проектах, но оставались лишь друзьями. Так продолжалось до тех пор, пока Аврору и Алексея не отправили в долгую рабочую командировку в ЮАР.
Н.Р.: Как вы познакомились? Как стали парой?
А: Это были очень тяжелые съемки в ЮАР, travel-проект, который так никуда и не вышел в эфир, но это был один из самых впечатляющих и поворотных моментов для меня. У нас была маленькая и очень неподготовленная команда, два продюсера, один из которых оказался алкоголиком, а другой — девушкой трудной судьбы, которая потеряла в один момент вообще все банковские карты, и мы остались на другом краю земли вообще без денег. И много еще было разных экстремальных ситуаций, в каждой из которых Алексей, поехавший туда режиссером, вел себя просто потрясающе. Не хочется какие-то пафосные слова говорить, банальности, но это правда, он вел себя как джентльмен, как настоящий мужчина и каким-то образом все эти ситуации спасал. А мы до этого пять лет хорошо друг друга знали, я дружила с его женой… Но тут я вдруг увидела человека с совершенно другой вообще стороны, увидела, насколько он замечательный, невероятный. Съемки длились месяц, и, вернувшись с них, мы оба внутри себя почувствовали, что мы пара. Достаточно быстро мы объяснились между собой: что не хотим расставаться и не хотим, конечно же, опошлять наши отношения никаким враньем и изменами. Каждый пришел к своему человеку, с которым в этот момент жил, и просто сказал: все. Я даже помню, в каком месте это было, мы туда же договорились вернуться уже с вещами.– Леша возник в моей жизни лет за пять до того, как началась наша любовь. Моя близкая подруга вышла замуж за парня из Питера, это был Алексей. Он переехал в Москву, и мы с ним стали часто пересекаться по работе: Алексей – телережиссер. Со временем он стал одним из моих приятелей. Я с ним секретничала, спрашивала совета (в то время у меня были проблемы с бойфрендом). И не догадывалась, что в его личной жизни тоже не все гладко. Даже не знаю, сколько мы могли бы еще так с ним дружить… Переломным моментом стала наша совместная командировка в ЮАР. Алексей снимал цикл сюжетов об этой стране, а я работала в кадре. Однажды он спас мне жизнь! Я ехала по улице Кейптауна на роликах и на камеру рассказывала о городе. Местность там гористая, а я по неосторожности так разогналась, что перестала контролировать скорость. Затормозить было нереально! Алексей просто чудом смог меня догнать. Мы отделались легкими царапинами. Видимо, из-за стресса у нас как пелена с глаз упала. Точно увидели друг друга первый раз, и оба пропали… По возвращении в Москву пару недель думали, что нам делать. Я узнала, что с женой они находятся на грани развода. Мои очередные отношения тоже подходили к своему финалу. Поэтому мы решили, что не станем прятаться, а просто честно попробуем начать жить вместе. Первый раз в жизни я захотела выйти замуж, родить детей!Ну и как любит редакция Сплетника, статья "Пользователи Сети ополчились на Аврору и ее шоу с мадам Холиной"

Да, зато Арина может привести потрясающий пример, сравнив вонь от бомжа с прыщами или лишним весом, которые кто-то выложил в инстаграм...

Оставьте свой голос:

1249
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Mirusik
Mirusik
Показать комментарий
Lovett55
Lovett55

Mirusik, ахахахахах ну да вон Лопырёву как грязью поливают уже как год из-за ее интриг, но тут всего-то начать спать с мужем лучшей подруги :))) такая ерунда. и вообще пост не о красивости, а о том, насколько эта женщина закомплексованная фэтфобка и сексистка, но для сплетниц все равно пример для подражания - ведь тут главное, как женщина выглядит, а не то, что она делает или говорит.

Linka-malinka
Linka-malinka
Показать комментарий
Katyusha29
Katyusha29

Linka-malinka, извините, что вмешиваюсь,но о "грядущем разводе" мы знаем только со слов Авроры. А она в этом плане сторона заинтересованая. И это вообще классика. Истории о том,что втречалась/лся с семейными,потом развод и :"Ой люди,я не виноват/а, там в семье и так всё плохо было".Как там было на самом деле мы не знаем.

Sweetsummer
Sweetsummer

Katyusha29, да, это классика жанра же! Мужчина плачется любовнице, что жена плохая и он от нее входит. А на самом деле, никуда он не собирается, пока любовница не объявит о своем существовании.

Sweetsummer
Sweetsummer

Sweetsummer, уходит*.

Magnifique22
Magnifique22

Katyusha29, но с другой то стороны, из семьи, где все хорошо, мужик так просто не уходит. Так что все хороши, в первую очередь мужик. Он клялся в любви и верности и спрос с него первого

Really
Really

Linka-malinka, враки

Kristanna
Kristanna

Linka-malinka, так вы Лопыреву послушайте, она слово в слово говорит то же самое, что и Аврора, а рождение второго ребёнка умудрилась преподнести, как подлянку со стороны Таты.

elenak
elenak

Linka-malinka, кароче, у меня муж с Авророй - Ириной учился в одной группе ВУЗа, никогда она не отличалась моральными принципами, не гнушалась спать с чужими парнями, оторвочкой такой прям была, так что не надо ее идеаллизировать.

Mirusik
Mirusik

Lovett55, ну так кто поливает грязью который год? Глупые люди, у которых нет своей жизни. Нормальный человек составил своё мнение, один раз его высказал, а не зацикливается и обсасывает годами.
А на счёт примеров для подражания, они могут быть только у детей или инфатилов. Взрослые адекватные люди ориентируются только на себя, а не на других.

Charley
Charley

Mirusik, рукоплещу вам стоя!
Но не удивлюсь, что схлопочете кучу минусов))) ибо Лопырь тут - это уже из области изращенчества))) но никому не нравится, когда их называют извращенцами

По теме: извините, но мне тоже не нравятся старые, толстые, потные, с обвисшими коленками, мужики. Я их не рассматриваю в качестве «сексуального объекта». Со мной что-то не так, доктор?

Zelenoglazay
Zelenoglazay

Mirusik, вот прям плюсую, запарила эта фраза: вы мой пример для подражания! И кому их пишут? Голозадым философам, или самасамаЯ.

Katyusha29
Katyusha29

Lovett55, Автор, спасибо за пост. Я тоже вчера восхитилась тем,как выглядит Аврора и её муж, и пожелала им здоровья. Эти свои слова я назад не забираю,но после Вашего поста увидела Аврору,как личность,не очень комплиментарную. То,что она делает с собой какие-то косметические манипуляции,которые призваны успокоить собственных тараканов в голове-это её право. Не принимает бодипозитив-тоже её дело. Но степень лицемерия у неё конечно высокая. И соглашусь с коментами из поста-в голове целый набор поисковых штампов в отношении женской внешности,комплексов и ущемлённости.

weird_weird
weird_weird
Показать комментарий
Rumeur2Rose
Rumeur2Rose

Lovett55, я от Авроры в шоке: не знала, что она такая долбанутая, не любит себя и любит чужого мужа. Мне она всегда казалась легкой, оно вон оно чё, Михалыч.

elenak
elenak

Rumeur2Rose, у меня муж с ней учился вместе, так что я давно для себя выводы об этой особе сделала, обычная угарная деваха, которая пробилась благодаря своей маме, отсутствию комплексов и симпатичной мордашке, зажигала она в институте не по детски, скажу просто - там было все, так что идеализировать ее я точно не стала бы.

Rumeur2Rose
Rumeur2Rose

elenak, понятно. :)
Собственно я не идеализировала, просто не подозревала, что всё так запущено.

elenak
elenak

Rumeur2Rose, блин, ну даже подробности описывать как бы не хочется)) но реально я сама прифигела когда речь о ней зашла, при чем я мужу журнал с ней показала, а он мне такой - так я с ней учился... тут я много нового о ней узнала)), и то что она увела мужа из семьи вообще ни разу не удивительно.)

mulberry
mulberry
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Любовь Успенская отметила 67-летие в компании Дмитрия Пескова, Натальи Ионовой и других звездных друзей
Ирина Хакамада об эйджизме и интимной жизни после 60: "У женщины либидо вечное"
Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья
Предполагаемая дочь Владимира Путина дала первое интервью и рассказала о сходстве с президентом и хейтерах
Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод
Бритни Спирс поделилась секретами своего питания
Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри
Битва платьев: Виктория Бекхэм против Дэйзи Ридли
Квест, настолки и песни хором: Елизавета Арзамасова весело провела выходные с мужем Ильей Авербухом и его сыном
Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков на съемках новогодней сказки "Чук и Гек": первые фото
Катерина Шпица вышла замуж за фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова
Джордж Клуни рассказал о жизни на карантине с женой Амаль и детьми
Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке
Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Митя Фомин и другие на модной выставке
Не такой, как все: как Александр Гудков добился ошеломительного успеха в карьере и стал главным шоуменом страны
СМИ: Роман Абрамович купил новую яхту. Такой нет даже у королей на Ближнем Востоке
Дрю Бэрримор о том, как в 13 лет провела полтора года в рехабе: "Не ходила в школу и угоняла мамину машину"
Краски весны: Ирина Шейк и Наталья Водянова в ярких образах снялись для российского Vogue