Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Как читая голливудские новости, остаться в себе

253
Как читая голливудские новости, остаться в себе

Сегодня утром дорогой Сплетник разбавил мое унылое карантинное утро постом “Операция "Коронавирус 2020" или арест половины Голливуда”. Все интернет-срачики последних недель про маски, выгул собак и детей, карантин и обсервацию вмиг померкли. Всем, кто ещё не читал (хотя вряд ли такие есть), очень рекомендую. Там про коронавирус, который в Китае разработал Госдеп на деньги Билла Гейтса, чтобы убить всех педофилов и нечистых на руку банкиров (всего их 168 тысяч - инстаграм-эксперты уже сосчитали). Я прочитала ещё некоторые статьи, которые рекомендовали в комментариях, посмотрела посты в Инстаграм - именно там появляется большая часть информации по теме. В принципе, ничего особо нового не узнала, в посте jeni_grey это все есть.

Но после прочтения у меня возникло пару вопросов. Я кое-что писала в комментариях, но поняла, что тут на целый пост хватит. Итак:

1. Почему Билл Гейтс уходит в отставку? Судя по тексту, коронавирус инициирован Госсдепом, то есть Биллу за финансовые влияния должны дать медальку, а не отправлять в отставку, не?

2. Если корона - идея Трампа, почему ее выпускали именно в Ухане? Как же американо-китайские торговые войны - их на самом деле нет, и США и Китай лепшие друзья?

3. Если все педофилы заражены китайским наркотиком, зачем им предлагать варианты с самоубийством и судом? И так умрут.

4. Если корона передается через наркотик, то все зараженные - педофилы?

5. Ну и вообще, как быть с незнаменитыми больными - работает логика без жертв на войне не обойтись, что поделать?

6. Как пусть даже чисто теоретически Штаты могут судить Трюдо, бабу Лизу и ватиканских священников? Нет, я понимаю, что каждый уважающий себя техасец считает, что Канада - это колония Штатов, ну и Британия тоже что-то типа того. Но мы с вами как это представляем?

7. И главный вопрос, коронавирус - это спец-операция и прикрытие, или им и правда заражают звезд? Конспираторы юлят и путаются в показаниях - я так и не разобралась - то ли все плохиши умрут от того, что едят мексиканских младенцев, то ли их всех сажают в секретную тюрьму, но при этом разрешают прикрываться короной. Если это разрешают прикрываться - то зачем? Уж раз решили сажать всяких гадов, делайте это открыто! Трампа за такую смелость пожизненно президентом изберут! Но нет, зачем-то надо прятаться. Вот Харви такой чести анонимного процесса не удостоили, хотя признайте - секс с на все готовыми совершеннолетними женщинами куда меньшее преступление, чем педофилия и каннибализм.

Поэтому я, что скрывать, с очень большим интересом прочитала очередную теорию заговора. Посмотрела разоблачающие клипы Бибера и Авичи в постах-продолжениях (кстати, к крайне двусмысленным клипам я бы еще отнесла Bon Appetit Кэтти Перри) Но я все равно НЕ ВЕРЮ! 

То самое фото Хэнкса "на военном корабле"

Нет, я верю в педофилов в Голливуде и политике (и не только в США), верю, что умалишенные мамаши подкладывают своих несчастных деток под продюсеров Диснея, и потом эти дети просто съезжают с катушек. Но я совсем не верю, что голливудские звезды едят шишковидную железу младенцев из стран третьего мира, чтобы хорошо выглядеть. И что Трамп вместе с китайцами и Гейтсом изобрели коронавирус для того, чтобы то ли убить всех богатых педофилов, то ли просто пересажать. Потому что даже сами конспираторы не могут толком сказать, как же благодаря новому вирусу мы победим вселенское зло.

Я бы еще, скрипя зубами, поверила во всемирный подпольный клан педофилов-каннибалов, если бы в него не входили исключительно демократы и селебры, которые их поддерживают. Вот что пишут сторонники теории заговора: “Уже произошел арест Хиллари, Обамы, Буша Старшего нет в живых, Буш Младший содействовал расследованию, Билл Клинтон скорее арестован”. Как удобно получается - республиканец Буш-Старший умер, республиканец Буш-Младший помогал расследованию, поэтому с него взятки гладки. Еще обещают арестовать бывшего вице-президента Джо Байдена - тоже демократа. А среди республиканцев извращенцев нет? Людей с отклонениями берут только в демократы?

Вообще должна сказать, что я абсолютно поддерживаю движение Me Too, считаю, что женщины должны отстаивать свои права и границы. И все эти сальные шуточки на работе и заявления: “Ну че ты шуток не понимаешь? Я тебе комплимент сделал” - просто отвратительны. Но увы и ах, если бы в 2016 Голливуд поддержал Трампа, Харви так и сидел бы на голливудских холмах. 

 

Кроме того, как красиво получается - весь шоу-биз через постель, а в сторону конкурсов красоты никто кривого слова не сказал. Трамп вроде как бы тоже попадал в секс-скандалы, но разве это скандалы? Так, скандальчики… Как-то переспал то с одной, то с другой, а потом заплатил за молчание. Вот бы кто сказал, что на Мисс-Вселенная все через постель, или что девочек заставляют оказывать эскорт-услуги. Но нет, все молчат. Хотя мне что-то совсем не верится, что на конкурсах красоты все так чинно и невинно.

Возвращаясь к сегодняшним скандалам-интригам-расследованиям, мне лично еще очень понравилась абсолютно прекрасная история про то, что стена на границе с Мексикой нужна, чтобы Опра и Хенкс не ели беззащитных мексиканских деток О_о В это реально кто-то верит? Но вообще изобретательности команды Трампа можно только позавидовать. На постсоветских просторах, чтобы убрать политического оппонента, на него заводят 100500 бессмысленных дел или избавляются где-то в темном переулке. Заказчика угадать труда не составит. Но политтехнологи в США поступили куда умнее - разогнали невообразимые слухи в сети. Причем не просто какие-то слухи, взятые с потолка, а слухи с вполне реальной основой. Кто из нас не слышал о разврате в Голливуде или священниках-извращенцах? А тут вдруг оказалось, что в схемах замешаны и Клинтоны, и Обама, Опра с Мадонной. И самое главное, как бороться с этими слухами? На кого подавать в суд - на комментаторов в сети? Это смешно) Ведь даже если выиграешь, репутацию уже не отмоешь. Кроме того, благодаря этой коронавирусной панике Трамп очень миленько отводит претензии от себя. И от своей абсолютно провальной политики в борьбе с тем самым коронавирусом.

Получилось как-то много про Трампа и мало про корону) Но и в самой теории заговора Трамп, Трамп, Трамп...

В завершении хочу сказать, что после прочтения этой коронавирусной теории, чувствую себя, как после просмотра “Джона Вика”. Все, все - от бомжа до мамы с двухдневным ребенком - киллеры или хотя бы бухгалтера мафиози. Одна я, как дурочка, не знаю ни одного наемного убийцы. 

Оставьте свой голос:

1862
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Jillian
Jillian
Показать комментарий
kss
kss

Jillian, так что же за 2,5 года Хилари так и не сцапали? И по заграницам она все шляется...

boobooka
boobooka

kss, ну, не могли они, что вы придираетесь.
Только коронавирус животворящий поможет мальчишам-кибальчишам победить плохишей.
Какой бред, боже мой.

ssmussykss
ssmussykss

boobooka, я прочитал 10 строк этого бреда и дальше не осилила. Неужели в это можно серьезно верить?

kss
kss

ssmussykss, зайдите в Инсту того же Хенкса. Она просто ломится от всего этого

ssmussykss
ssmussykss

kss, от чего ломится? Помните как ломилась инста Леди Гаги?

boobooka
boobooka

ssmussykss, это типичный Гага чат, только Гага чат был смешной, а этот опасный. Они там дофантазируются и фореста гампа пристрелит какой-нибудь дурак из Вайоминга с обострением.

ssmussykss
ssmussykss

boobooka, ну это даже уже не смешно. Вот этот анонимный терроризм, это бич 21 века . Весна и так у нестабильных кукуха едет и корона ещё плюсом с жутким прессингом .

boobooka
boobooka

ssmussykss, это вообще не смешно, это опасно. Почему он не закрыл в самом начале инсту? Пусть бы резвились на своих платформах. А так он на его же известности создают потенциально опасную для его жизни ситуацию. Ему охрану надо нанимать.

ssmussykss
ssmussykss

boobooka, ну не знаю. Может она у него и так есть?

boobooka
boobooka

Охрана у нег может и есть, но грамотного сммщика и пиар агенства похоже точно нет.

Yari4ka100
Yari4ka100

boobooka, вполне возможно, что у него уже нет доступа к своей инсте

Landush08
Landush08

boobooka, судя по ненависти в комментариях кого-нибудь из упомянут реально могут пристрелить, а подстрекатель окажется безнаказанным((

boobooka
boobooka

Landush08, да, и мне от этого реально страшно.

kss
kss

ssmussykss, ломится от неадекватов. Удивительно, как люди на полном серьёзе могут за неделю без единого доказательства возненавидеть того, кого ещё недавно чуть ли не боготворили

ssmussykss
ssmussykss

kss, человеческая психика никогда до конца не будет изучена( в сша огромное количество заболевших и смертность высокая и экономика в полной жопе, как и везде. И тут людям, которые находятся в состоянии паники и не понимают, что делать дальше ( это России и Европе сказали сидеть в изоляции и ждать) и как оно будет ( с их странной медициной, от которой, кто мог ломанулся домой) и им говорят: что все это сделано потому то и для того то. И все спичка чирк и огонь вспыхнул! Виновник найден, ату его.

kss
kss

ssmussykss, и даже если, не дай боже, умер кто-то из родных - это не просто так. Это необходимая жертва ради великой цели

kss
kss

ssmussykss, и даже если, не дай боже, умер кто-то из родных - это не просто так. Это необходимая жертва ради великой цели

kss
kss

ssmussykss, и даже если, не дай боже, умер кто-то из родных - это не просто так. Это необходимая жертва ради великой цели

kss
kss

ssmussykss, и даже если, не дай боже, умер кто-то из родных - это не просто так. Это необходимая жертва ради великой цели

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сати Спивакова, Ольга Орлова, Виктория Шелягова и другие на весенней вечеринке в Москве

Сати Спивакова, Ольга Орлова, Виктория Шелягова и другие на весенней вечеринке в Москве

Светская жизнь 17136 26
Ксения Собчак, Елена Летучая и Сати Спивакова приняли участие в фотопроекте Дмитрия Исхакова против эйджизма

Ксения Собчак, Елена Летучая и Сати Спивакова приняли участие в фотопроекте Дмитрия Исхакова против эйджизма

Новости 33567 77
Мама Натальи Водяновой сравнила бывшего мужа супермодели с нынешним: "Антуан более строгий"

Мама Натальи Водяновой сравнила бывшего мужа супермодели с нынешним: "Антуан более строгий"

Новости 38414 125
Бритни Спирс поздравила бойфренда Сэма Асгари с днем рождения и сразилась с ним в танцевальном баттле: видео

Бритни Спирс поздравила бойфренда Сэма Асгари с днем рождения и сразилась с ним в танцевальном баттле: видео

Звездные пары 29834 41
Андрей Малахов, Полина Аскери, Татьяна Геворкян и другие на праздничной выставке

Андрей Малахов, Полина Аскери, Татьяна Геворкян и другие на праздничной выставке

Светская жизнь 11747 37
Светлана Лобода выпустила видеоклип на песню "Родной" с Анной Чиповской и Юрием Борисовым в главных ролях

Светлана Лобода выпустила видеоклип на песню "Родной" с Анной Чиповской и Юрием Борисовым в главных ролях

Шоу-бизнес 16082 60
Яна Рудковская, Елена Летучая, Кирилл Рихтер на презентации Dior в Москве

Яна Рудковская, Елена Летучая, Кирилл Рихтер на презентации Dior в Москве

Светская жизнь 13670 24
Кейт Миддлтон провела онлайн-встречу после интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри
Одна из самых богатых женщин в мире Маккензи Скотт вышла замуж за школьного учителя
Певица Манижа представит Россию на конкурсе "Евровидение-2021"
Битва платьев: Светлана Устинова против Натальи Давыдовой
Все мы — сестры: кто помогает женщинам в России
Битва букетов: Виктория Шелягова против Светланы Бондарчук
Лунный камень, дай мне сил: как найти свой талисман среди минералов и что они значат
Звездный Instagram: весна, цветы, романтика
Белье, украшения и сумки: ищем идеи для подарка к 8 Марта в новых лукбуках
Битва платьев: Наталья Османн против Ксении Собчак
От низкого пучка до накрученных локонов: 30 лучших причесок Кейт Миддлтон на все случаи жизни
Жвачка, акварель, шахматы: 5 самых актуальных принтов этой весны
Что смотреть в кино в марте: "Земля кочевников", "Трафик" с Арми Хаммером и другие громкие проекты
Модная битва: Кэти Перри против Полины Аскери
Николас Кейдж женился в пятый раз
Тони Гаррн и Алекс Петтифер станут родителями
Модный дайджест: от коллаборации Тины Канделаки до первой модной съемки дочери Серены Уильямс
Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе новой коллекции Versace