Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Гламурное доброе утро на карантине

259
Гламурное доброе утро на карантине

 

Посол   

 

Оля

 

Белоника 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вариант 18+))

 

 

С сыном

 

 

Телеграм Mur

А вот эти богатеи - котики. Бренд Hermes отдал 20 миллионов евро (!!!) на борьбу с коронавирусом во Франции. Это больше, чем пожертвовали все модные дома, вместе взятые. Деньги пойдут на помощь больницам Парижа.

И этого еще мало: компания отказалась от финансовой поддержки, предложенной властями бизнесу. Говорят пусть достанется тем, кому нужнее. 

Вдобавок, Hermès Group пообещал сохранить рабочие места и зарплаты всем 15 500 своим сотрудникам. Это не говоря о том, что они сразу перепрофилировали часть своих фабрик на пошив масок и санитайзеров для больниц.

 

  

 

#непочитала

Было

  Стало

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

Оставьте свой голос:

1235
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Oxax
Oxax

А плющенко ого-го

Hauser
Hauser

Oxax, Король он и есть король. Пластика такая тела. Ему б пойти как Авербуху, ставить что то. Связался с этой. Но я его все равно обожаю, Женя это воплощение русского балета на льду и не только, это гениальный артист, такая передача образа через движение..сынок да, в деревянную янощку. Видимо ради малого и терпит..с трудом. Я б свинхулась с этой фепелявой

-Lite-
-Lite-

Hauser, любовь зла)

Hauser
Hauser

-Lite-, кака така любовь. Нейронные связи образуются в голове быстро, привязанность и тд, а тут ещё ребенок. А вот избавиться от этого, ещё когда и сын. Вам ли не знать..это как кол выдернуть из головы, на котором все нейроны и нервы повисли...да пусть терпит, чё. Мы в ответе за наших детей..но номер в дрльчегабанна просто чума, этих двоих буратин бы убрать. Он мог бы сделать просто суперинста на своем таланте, если б не эта каркуша , так хрен ее заткнешь

-Lite-
-Lite-

Hauser, талантище просто,
если бы ему ещё программы ставили не на вкус Мишина....Ягудину все же до него далековато.

А может не было бы Яны и не было бы этих его шоу.

Hauser
Hauser

-Lite-, у Ягудина физИк не тот-торс и все конечности укорочены, да и энергетика,строение мышц совсем другое. Я вообще не могу сравнивать их. Это теплое с кислым. Настолько разные артисты. Хотя Ягудин это вообще то Мишинский ребенок)) я не могу понять, почему никто это не помнит..что папа то в него Мишин, это мама Таня со ее гениальностью , терпением сумела поставить ему такую программу под его физик , и вытащить этот артистизм. Ему как раз не чисто форму музыки, Шопена классику катать, все эти первые концерты, а именно показывать живого человека. Вот русский человек радуется первому снегу, а вот Человек в железной маске.
Плющенко это канеш Цискаридзе на льду, до чегож он красивый и ладный. Но вот не нра его программы , которые ставили под страну ОИ, такой дешёвый популизм , этот Джексон ..ну крестный отец пойдет, хотя не оригинально.

-Lite-
-Lite-

Hauser, крестный отец тоже средняя,
А бандитский Петербург?!
Нежинский отличная.

Hauser
Hauser

-Lite-, а мне не нра бандитский нефига. Наверное самая нелюбимая. Ну после Нежинского определенно секс бомб)) лучшее показательное всех времён и народов. Ну я вообще в Жене люблю именно классика, я люблю когда катают не номер , попсы, а катают чисто музыку. Я б хотела чтоб он катал Шостаковича и Прокофьева. И не вальс номер два или марш рыцарей, а такой жёсткий психодел. Вот это была бы тема...

-Lite-
-Lite-

Hauser, так не тоже не нравится, не донесла мысль))

-Lite-
-Lite-

*мне

Hauser
Hauser
Показать комментарий
Hauser
Hauser

-Lite-, так музыка лечит душу, она реально восстанавливает биохимию мозга , нейронные связи. От Моцарта удои повышаются. Я б вам Шостаковича прописала. Ну зачем вам в унисон камертонить с локальными барышнями ..лучше унисонить с Шостаковичем.
Я под что унисоню? Под Баха ептиль. Хорошо темперированный клавир Рихтера или если виолончель то Ростропович.
Музыку барокко катать ваще , если ещё ее сделать электрообработку, мяяяяу

mulsanne
mulsanne

Hauser, вы свихнулись? где Прокофьев и где ...

Chi-lady
Chi-lady

Hauser, "дешевый популизм"! Как точно замечено. Не думала, что этот термин применим к хореографии. И до этого не понимала, что не так с номером Яны Кудрявцевой с обручем на ОИ, который про "поле с конем". Техника гениальная, но слишком принужденно.

Hauser
Hauser

Chi-lady, Яна Кудрявцева чисто поэзия, это как хрустальные волны океана, облачка на небе. Я ее даже без музыки могу. Многие творческие спортсмены ставят национальное, Юзуру , Хави, да блин все. Просто Плющенко в Соот Лейк и этот..Джексон. если б он плясал половецкие пляски, да бога ради. Нахрена в каждой стране ставить под их музыку, если она тебе не идёт. Ещё нарезка этого medley была кошмарная. Но это же не Женя виноват. Музыку один, костюмы другой, и тд работа команды. Это Татьян Анатольевна универсальный гений. Я б очень хотела ,чтобы такой мастер как ТАТ поработала с Женей. У Мишина туговато с фантазией . А у ТАТ все программы были шелевральные олимпийские и уникальные

Chi-lady
Chi-lady

Hauser, вот да, синхронизировать все, чтобы музыка не "дралась" с костюмом, хореография шла к психофизике исполнителя, все было и в такт, и складно, и ладно, и работало на впечатление -- это особый дар. Когда цель -- медаль с гарантией, появляется подстройка под принимающую страну. Заискивание.

Hauser
Hauser

Chi-lady, ну как. Их в то время понять можно, потом они все ездили на шоу зарабатывать деньги и ТАТ и Мишин...я очень люблю Джексона. Но Женя не взял золото в том числе, что номер был..неловкий. во всем неловкий. И вообще нахрена ему ставили потом бесконечно этого Мортона..под такой материал и одно и тоже. Ну ладно.
Кстати смотрела на Ютьюбе олимпийский канал, там есть все программы наших синхронисток и групповые и парные, где в составе Ищенко и Ромашина, там есть такой нереальный Джексон, русский танец, цыганский танец, куклы, молитва и тд. Хореограф синхронисток бы консультировал фигуристов , у кого кроме Кармен дальше фантазия не прёт. Миша то какой хороший фигурист и опять Кармен..чё б молодому не поставить что то современное

Chi-lady
Chi-lady

Hauser,слишком заточены на результат. Не хотят рисковать, поэтому сами себя зажимают в уже проторенной колее.

Hauser
Hauser

Chi-lady, вот за что люблю ТАТ и синхронисток-они всегда вне системы.

Favola
Favola

-Lite-, он просто любит деньги и хорошую жизнь, всегда к этому стремился.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яркие оттенки и оригинальная обувь: смотрим новые лукбуки российских и украинских брендов
Звезда "Сумерек" Келлан Лутц и его жена Бриттани стали родителями после пережитого выкидыша
Наша Наташа: изучаем жизнь главной русской Золушки, в которой есть место семье, работе, книгам, любимому коту и даже бане
Модная битва: Шейлин Вудли против Ольги Карпуть
От классики до футуризма: какие солнцезащитные очки будут в тренде этой весной
13 классных онлайн-кинопремьер февраля, которые вы могли пропустить
"Разлучник" Ким и Канье, скандалист и бьюти-гуру: что мы знаем о Джеффри Старе
Фата, туника, мини: вспоминаем свадебный гардероб Элизабет Тейлор, которая выходила замуж 8 раз
Телеграм-каналы: Иван Янковский и Диана Пожарская станут родителями
Битва платьев: Дуа Липа против Зендаи
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина провела 4 дня в коме. Об этом рассказала ее мама
Модный дайджест: от модели с дварфизмом до дебюта младшей сестры Дуа Липы
Деним навсегда: разбираем новый образ Беллы Хадид в стиле нулевых
Варвара Шмыкова, Филипп Киркоров, Олег Газманов с женой и другие гости премьеры комедии "Рашн Юг"
Билли Айлиш рассказала о проблемах с психикой и селфхарме: "Не думала, что доживу до этого возраста"
Алена Долецкая, Полина Аскери, Марина Зудина, Елена Крыгина и другие на открытии выставки в Москве
Джунгли и гламур: Хейли Бибер, Миранда Керр, Дита фон Тиз, Амбер Валетта и другие звезды представили коллекцию Moschino
Принц Гарри рассказал о первом слове сына Арчи и своем ласковом прозвище, данным ему Меган Маркл