Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Лена Миро: "Помойка в условиях пандемии"

110
Лена Миро: "Помойка в условиях пандемии"

 Ну, в принципе, ничего нового Миро не рассказала, описала лишь старые, как мир, какашки. Но вот про Боню я не слышала раньше. 

" Помните, я на днях предсказала, как пройдёт изоляция дыр нашей светской помойки?

Напомню:

Чем дальше в эпидемию, тем будет лучше -- дырки одичают в своих коттеджах и совсем потеряют стыд.

Одна из первых потерявших стыд ласточек -- Дана Борисова.

Сунув свой не слишком трезвый, на мой взгляд, пряник в камеру ноутбука, Дана пустилась в откровения о том, как занималась экскортом.

Да, именно им: эскортом.

Специально для тех, кому невмоготу слушать тупые излияния Даны, которые та произносит заплетающимся языком, привожу её речь дословно:

«Моё эскортное прошлое оно было, может быть, там 3-4 раза. И я приезжала на эти встречи нетрезва настолько, что даже себе представить неможно. Всё, что можно, я употребила, потому что на трезвую вот это производить для меня было страшно, больно, невыносимо. И я приезжала нетрезва. Ну, просто вообще в хламину. И клиенты на меня очень жаловались, и поэтому там как бы спроса не было. И слава Б-гу меня забрали в ребцентр, а после этого уже как бы -- ну, неинтересно».



Знаете, мне всегда было неприятно смотреть на то, как наши нормальные, в общем-то, бабы лезут с комплиментами, сердечками, льстивыми вопросиками к примитивным чёрным дырам светской помойки.

Нет, я всё понимаю: простых людей тянет посмотреть на звёзд, тянет с ними пообщаться, попасть в поле их зрения.

Только вот наши деревенские селебы -- это не звёзды. Это, в лучшем случае, безликие серости типа Димы Билана. В моих глазах наши селебруны -- это тупые, жадные и тщеславные давалки, не имеющие ни таланта, ни совести.

Примитивные и бессовестные.

Пандемия коронавируса, подобно лакмусовой бумажке, вытаскивает гнилое нутро этих персонажей на народное обозрение.

Тина Канделаки продаёт маски по заоблачным ценам. Анастасия Решетова впаривает людям копеечные антисептики по цене 500 рублей за флакончик.

Собчак и Жасмин, чтобы продолжать шастать по светским помойкам, уверяют, что коронавирусом уже переболели, хотя официально ни той, ни другой этот диагноз врачами поставлен не был.

Бородина отмечает день рождения во Франци в разгар пандемии, а после хамит читателям, совершенно справедливо призвавшим её к ответу.

Перелётная Оксана Лаврентьева сначала ржёт над коронавирусом, нагло заявляя: И что мне теперь? Не жить?))Потом же весьма недвусмысленно намекает сотрудникам на увольнение, если те в условиях пандемии откажутся спасать её гламурный бизнес.

Влетев в Россию из Дубая Лера Кудрявцева, игнорирует распоряжение о самоизоляции вернувшихся из-за рубежа граждан и прётся на тусовку и на работу.

Лев Лещенко притащил из Америки коронавирус, но на самоизоляцию не сел, а отправился в ящик и на вечеринку.

Прилетев из Америки, Джиган закатил вечеринку у себя дома, позвав гостей.

Боня, вообще, заявила, что коронавирус -- это хорошо, и если человечество вымрет наполовину, то и не беда!

На фоне этих отъявленных лицемеров и приспособленок откровения Даны Борисовой выглядят почти невинно.

К чему это я? Ах, да: а вы изменили своё отношение к нашим селебам, наблюдая за тем, как те ведут себя в условиях пандемии коронавируса? В какую сторону? "

(с) Лена Миро

Оставьте свой голос:

2151
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

AnnaMariaAnna
AnnaMariaAnna

Очень редкая ситуация, когда я с Миро согласна! Жлобовство наших "звезд " просто поражает!

totosik666
totosik666

AnnaMariaAnna,
И я тоже в пиринципе согласна. Но остается один вопрос: а че ж она свою любимую подружайку Лопыреву не трогает? Ведро устроило свой матрешка фестиваль на 200 с лишним человек в разгар объявленной пандемии, ей же его еще отменить хотели власти Дубая, она его отбила немыслимым способом, о чем вещала по сторис. Мол ситуацию раздули, да не все так страшно. А теперь на ходу переобулась и настрочила по десять гражданско-сознательных мол сидите дома, а у нас в дубаях так дезинфектят все, россии в этом плане до этого далеко, повышайте вибрации и свой иммунитет и прочие бла бла бла. Молчала бы уж лучше, лицемерная ты женщина!

Esmeralda_tihaya
Esmeralda_tihaya

AnnaMariaAnna, в ее посте нет логики, а вырванные из контекста отдельные истории, а, как известно, все, что вырывают из контекста - подгон.

mery2
mery2

Esmeralda_tihaya, миро нужно закрыть)это все мы и так знали)Но она точно не та особа,которая будет показывать пальцем плохое..И да,она не справедлива,своё говно не воняет,,

Baby Jane
Baby Jane

AnnaMariaAnna, На звёзд мне наплевать. А вот к некоторым приятельницам я сильно изменила отношение. В разгар пандемии ездили за границу, потом ни фига не соблюдали карантин. Коллега на работе вообще заявила: "Я не верю в эту хрень". Это было в тот момент, когда в Италии был пик смертности. Я ей предложила поехать туда, и в глаза родственникам погибших сказать про "я не верю в эту хрень". Так что коронавирус действительно открыл людей с не самых хороших сторон. Беременная подруга на 9 месяце, 27 марта поехала с подружкой и крестницей в музей и погулять по городу, по её словам "Пока есть возможность последние деньки погулять!" (живут в Питере). Будто коронавирус становится опасен только с официальной даты начала самоизоляции. 1В общем, я в неприятном шоке, тк раньше все эти люди казались мне неглупыми.

Bijou
Bijou

Baby Jane, подруга, может, имела в виду не начало даты изоляции, а что после родов она так свободно не погуляет?

Baby Jane
Baby Jane

Bijou, Не-а, мы общались потом. Она имела ввиду именно то, что имели ввиду те, кто на шашлыки поперся в прошлые выходные.

Bijou
Bijou

Baby Jane, да уж...

Baltijka
Baltijka

Baby Jane, сейчас такое сплошь и рядом. Знакомые возвращаются из Италии и не сидят на карантине со словами "я не болен".

MidnightRider
MidnightRider

Baby Jane, вот эти фразочки про последние деньки меня убивают наповал. вон, у нас на думской и на рубенштейна дебилы куралесили в ночь на введение самоизоляции и никакие полицейские им нипочём, что вот такие гуляющие... я сама любительница потусоваться в кабаках в большой компании и желательно до утра, но тут голову-то надо включать, как будто нас навсегда по домам закрывают. ну месяц, ну два это продлится, потом всё равно эпидемия на спад пойдёт (если конечно достучаться до вот таких вот критиков херовых не верящих в корону и кричащих "короновируса бояться - по шашлыки не ходить"). как будто дома прям так уж невыносимо от слова совсем. воздухом подышать - окно можно открыть или выйти на балкон, еда есть, интернет есть в котором можно как позалипать в сериалы так и заняться самообразованием. но нет, все вдруг стали такие активные и рвутся погулять.

KaiLinG
KaiLinG

Baby Jane, согласна с вами, вся эта ситуация срывает с людей наносное, многие открываются с неожиданной, не всегда адекватной, стороны,

Katerina_1
Katerina_1

Baby Jane, у моего мужчины младший брат с женой тоже уехали в Тай в 20х числах марта, чтобы не потерять денежку за путевку, купленную за полгода до этой ж... При этом оставили двух своих маленьких детей (младшему в этом году будет 6ть, а старший учится в начальных классах) в другом городе, у бабушки с дедушкой.
Я вообще робко надеялась, что пока они там будут, границы закроют и они там и останутся (ибо идиотов надо учить), но они - везучие идиоты. Потусили в Тае чуть меньше недели (там уже все было закрыто) и турфирма их потом верула (в конце марта).

Соблюдают ли они карантин? А нифига... Сначала робко ходили за продуктами. Теперь ходят к отцу в гости. Мой там тоже был. Зашел к отцу, а там брат. И спрашивает, ну и что мне было делать? Я ему сказала:"Надо было разворачиваться и уходить".

А на следующий день опять там встретились все. В покер решили поиграть. А у них еще и одной недели обязательного карантина не прошло.

И на него зла, и на своего зла ("У него жеж нет симптомов, значит, все нормально!")... Ругаюсь на своего, что он мало того, что себя подвергает опасности, так еще и меня заодно. Как об стенку горох.

Сижу дома. За продуктами гуляю 1-2 раза в неделю и опять сижу дома.

Gilliana
Gilliana

AnnaMariaAnna, и я с ней согласна. Хотя, тожн не люблю

viva_espana
viva_espana

AnnaMariaAnna, Тут все точно сказано! Соглашусь

gusi-lebedi
gusi-lebedi

AnnaMariaAnna, я тоже редко с ней согласна, она пишит часто интересные статьи, но только в грубой форме. В этот раз я согласна с ней

valerianne
valerianne

Нет, не изменила. Я от их дерьма не отличаю, что сейчас, что тогда.
К Миро это тоже относится.

Attaeva82
Attaeva82

valerianne, Поддерживаю)

nemodnaj
nemodnaj
Показать комментарий
valerianne
valerianne

nemodnaj, так ты тоже не отличаешься. Кстати, да.))

Rumeur2Rose
Rumeur2Rose

valerianne, тоже так думаю.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Принцесса Латифа попросила британскую полицию возобновить дело о похищении сестры, которая пропала 20 лет назад

Принцесса Латифа попросила британскую полицию возобновить дело о похищении сестры, которая пропала 20 лет назад

Новости 12572 28
Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку

Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку

Звездный стиль 9018 32
Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья

Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья

Новости 9738 92
Предполагаемая дочь Владимира Путина дала первое интервью и рассказала о сходстве с президентом и хейтерах

Предполагаемая дочь Владимира Путина дала первое интервью и рассказала о сходстве с президентом и хейтерах

Звездные дети 26798 62
Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод

Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод

Звездные пары 16995 56
Бритни Спирс поделилась секретами своего питания

Бритни Спирс поделилась секретами своего питания

Звездные диеты и фитнес 8828 134
Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри

Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри

Монархии 23426 36
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина провела 4 дня в коме. Об этом рассказала ее мама
Модный дайджест: от модели с дварфизмом до дебюта младшей сестры Дуа Липы
Деним навсегда: разбираем новый образ Беллы Хадид в стиле нулевых
Варвара Шмыкова, Филипп Киркоров, Олег Газманов с женой и другие гости премьеры комедии "Рашн Юг"
Билли Айлиш рассказала о проблемах с психикой и селфхарме: "Не думала, что доживу до этого возраста"
Алена Долецкая, Полина Аскери, Марина Зудина, Елена Крыгина и другие на открытии выставки в Москве
Джунгли и гламур: Хейли Бибер, Миранда Керр, Дита фон Тиз, Амбер Валетта и другие звезды представили коллекцию Moschino
Принц Гарри рассказал о первом слове сына Арчи и своем ласковом прозвище, данным ему Меган Маркл
Адвокат отца Бритни Спирс прокомментировала документальный фильм о певице: "Джейми спас своей дочери жизнь"
В сети появился новый тизер четвертого сезона сериала "Рассказ служанки"
Приемная дочь Николь Кидман и Тома Круза поделилась редким снимком в соцсети
Представитель Эммы Уотсон ответил на слухи, что звезда собирается завершить актерскую карьеру
Битва платьев: Юлия Снигирь против Натальи Османн
Никита Ефремов трогательно поздравил Марию Ивакову с годовщиной отношений: "Мы стали родными"
Советы Гвинет Пэлтроу по борьбе с последствиями COVID-19 насторожили британских медиков
Яна Рудковская, Виктория Шелягова, Сати Спивакова и другие звезды на ужине модного бренда в Москве
Леопардовое платье и образ "черной вдовы" Гуччи: Леди Гага прилетела в Рим на съемки
Бывшая принцесса Люксембурга Тесси ждет третьего ребенка спустя четыре года после выкидыша и развода