Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Что смотрим в изоляции: любимые каналы/подкасты ютуба

162
Что смотрим в изоляции: любимые каналы/подкасты  ютуба

Сразу предупреждаю - человек я саркастичный и юмор предпочитаю злой и черный, поэтому кто особо нежен в отношении нецензурной лексики, обсуждения физиологии и проблем толерантности скорее всего не оценит любимый мною контент.

1. Сначала познакомлю вас с талантливым и симпатичным El gato, из рода кинообзорщиков.      Он работает в стиле "честный трейлер/выбиваю дерьмо из фильмов и сериалов", щедро приправляет свои ролики отбивками как из модных блогеров, так и из советского архетипического кинопрошлого, хоть он и молод. Также очень люблю его рейтинги лучших фильмов и сериалов года. Из уже размещенного, мои фавориты - обзоры на последний сезон Игры престолов, Ведьмака, Карнивал роуд, а также на сериалы которые я никогда не посмотрю - Аванпост, новые Зачарованные, Другая жизнь. https://www.youtube.com/watch?v=7WthpFG_pdU 

www.youtube.com/watch?v=7WthpFG_pdU

Дальше у нас Дудь и Шихман, Шихман и Дудь - смотрю их творчество избирательно, если хочу увидеть интервью определенного гостя.

2. Ирина Шихман "А поговорить?" Удивительно меня смешит тем. что старается казаться революционеркой и чикой одновременно. Родом из Красноярска, педалирует еврейское происхождение, считает себя настоящим либеральным журналистом и борцом с режимом. Понятное дело, смотрю ее выпуски только с интересными мне мужчинами (обычно стендаперы/блогеры - Белый, Лебедев, Слепаков и др.), обычно смотрю в комплекте с выпуском с этим же персонажем у Дудя. Из женщин смотрела и очень рекомендую выпуск с Ляйсан Утяшевой (помните статью Энкор про мизогинию и двух герцогинь?). пысы: подбирая фоточки поняла, что недооцениваю женские интервью, вижу у ней были и Водонаева, и Юля Пересильд - посмотрю, однако.

3. Дудь. С ним все ясно. Особенно хочу отметить, что я вижу в его интервью с мужиками, когда он проигрывает в "самцовости" и ведет себя опасливо и настороженно, и, наоборот, когда считает, что он тут всяко круче и ведет себя покровительственно и высокомерно. Мой топ - выпуски со Славой КПСС, Щербаковым, Белым, Слепаковым, Лебедевым (да, они повторяются)).

4. И, наконец, прекрасные молодые люди - KuJi Podcast. Немного другой формат - подкаст, то есть веселое естественное пиз...во, куда кривая вывезет (Прожекторперисхилтон был такой) https://www.youtube.com/channel/UCK8xpGAv8Oz7iMPgMw9j0LA В составе труппы: Тимур Каргинов (тот прекрасный двухметровый кавказец из стендапа "в красных мокасинах"), Андрей Коняев - интеллектуальнейший и уморительнейший журналист, и препод МГУ по математике по совместительству. По многочисленным просьбам трудящихся к ним на постоянной основе присоединился Нурлан Сабуров. В своей болтовне затрагивают темы отношений с женщинами, детьми, мужской дружбы, кроссовок, общеполитической ситуации в стране, образованности и культуры, пива. Можно произвольно тыкать в любой выпуск, которые есть как в виде выступлений перед залом, так и в студии без зрителей.

Жду в комментариях рассказов про любимые ютупередачи и побольше смеха нам всем)

Обновлено 05/04/20 10:08:

Я прям польщена - уже вторая за карантин стыренная, пардон, переработанная и развитая дорогой редакцией моя идея на главной) с учетом ваших предложений в комментах (аплодирую)) Всем нам спасибо

 

Оставьте свой голос:

420
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vinograd
Vinograd

В жанре интервью очень нравится "Непознер". Из подкастов недавно открыла для себя стендапкомиков "Фанни стаф", над некоторыми выпусками просто ржу. Еще иногда смотрю подкаст Мезенцева, некоторые интересные. Еще недавно открыла для себя канал про психотерапию Игоря Погодина. Вот прям очень хорошо - небольшие видео с четкими темами и конкретной информацией.

njunjunju
njunjunju

Vinograd, Непозднер прям очень, никакая Шихман там даже рядом не валялась.

Vinograd
Vinograd

njunjunju, так и есть. Я тут одновременно пыталась посмотреть "Непознер" С Элисо Вирсаладзе и Собак с Идой Галич. Мама мия, просто невозможно слушать речь Иды. Особенно после Элисо. Но я неоднократно пыталась, просто хотелось уловить причину такой популярности Иды. Но нет, это просто выше моих сил оказалось.

fashionscandal
fashionscandal

Vinograd, самое лучшее интервью у непознера с Элисо!!! Особенно мне нравится как ведет интервью непосредственно Николай. Гордеева нереально раздражает - глупая и пустая какая то

blueberry
blueberry

fashionscandal, от Гордеевой тоже зверею

fashionscandal
fashionscandal

blueberry, ее глупое хихиканье, выражение лица, манера разговора, то, как она вообще невпопад и не в тему ведет беседу ужасно выбешивает! Бедная Долецкая, конечно, высший пилотаж, вела разговор

blueberry
blueberry

fashionscandal, ну Долецкая там тоже подсела на тему "я великая")) Гордеева - о вы богиня, и Долецкая - я богиня, я богиня)

fashionscandal
fashionscandal

blueberry, хаххаха да, она в какой то момент уже не стеснялась даже)))) Ален Станиславовна хотя бы обладает нечеловеческой харизмой, ей простительно, на самом деле,щщщитаю)))))

blueberry
blueberry

fashionscandal, ну в руках более толковых и пристрастных собеседников она сильно лучше, да) без строгого контроля ее заносит)

fashionscandal
fashionscandal

blueberry, у нее есть интервью на каком то Екатеринбургском канале, кажется, висит на ютубе, так там парень имел неосторожность сказать, что не читал ее книги... она его так задавила и вербально уничтожила, мне было страшно)))))

blueberry
blueberry

fashionscandal, нууу, харизма то да, при ней, но... честно говоря что именно интересного она сделала за жизнь я не сильно понимаю. в смысле не тусовок, путешествий, романов, а типа ну хоть в глянце там. она типа клевая потому что клевая, как то так))

Bijou
Bijou

Vinograd, я уже писала тут в комментах, как-то увидела по телику краев глаза видеоблогеру Галич. Не верила глазам и ушам, ее слушать невозможно, ни голоса приятного, ни связной речи. Я нечасто прямо плохое пишу про кого-то, но тут реально что-то непонятное мне.

Eastwest0
Eastwest0

njunjunju, ещё есть Нежный редактор, на ее фоне Шихман - норм

Fekla_Nikiforovna
Fekla_Nikiforovna

Eastwest0, нежный редактор-это что-то с чем-то. Мне кажется ей самой стыдно за себя) Шихман нравилась, но сейчас все скатилось в совок какой-то, ‘женские истории’ для миллениалов.

Julia555
Julia555

njunjunju, Шихман не могу смотреть из за того что она постоянно очень странно улыбается, в тему и не в тему. При этом у нее такое специфическое выражение лица. Типа чо за дурачок и чо он несет. Солодников прекрасен. Лапенко еще обожаю.

MidnightRider
MidnightRider

Julia555, смотрела её интервью какой-то даме-блондинке, улыбки ни к селу ни к городу оправдывала неуверенностью в себе. я после того интервью разочаровалась честно говоря, очень она себя там высокомерно вела и занудствовала, я думала она посложней что ли, а оказалось ничего сверхъестественного

tayafay
tayafay

MidnightRider, о, я это интервью видела! Канал Стрелец-Молодец, Дама (Стрелец) с внешностью в стиле первого состава группы Виагра неожиданно понравилась грамотной речью и спокойной подачей, Ира там была в ранге приглашенной звезды, у которой все удалось)) Я бы в этом баттле отдала победу блондинке, и оочень удивилась, когда прочитала комменты,что ведущая ниачом, скукота, только Ира и вытянула и блабла... в общем, еще раз убедилась, что все мы разные)

scioparto
scioparto

tayafay, спасибо за наводку ,как раз с шихман так себе интервью,а вот с коучем просто отличное

Klava93
Klava93

njunjunju, шихман эта вообще ужас, деревенщина по всем фронтам.

FFFTTT
FFFTTT

Как только Николай - Непознер начинает рыдать или, предательски подрагивая голосом, задает сотый сакральный вопрос о Тарковском или Германе, хочется окатить его брандспойтом.
Слишком любит продемонстрировать свою тонкую душевную организацию в кадре.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Пиппу Миддлтон засняли на прогулке с четырехмесячной дочерью
Анастасия Решетова рассказала об идеале мужчины и жизни после расставания с Тимати: "Пока не выселяют"
Юлия Пересильд поделилась первыми фото с подготовки к полету в космос
Мадонна опубликовала новые фото с бойфрендом Ахламаликом Уильямсом и детьми
Дочери Шарлотты и сын Миранды: в продолжении "Секса в большом городе" появятся подросшие дети главных героинь
Дочь принца Гарри и Меган Маркл наконец внесли в список престолонаследия
Три золота за час и протест немецких гимнасток: чем запомнился третий день Олимпиады в Токио
Россия впервые за 25 лет завоевала олимпийское золото в плавании
Битва платьев: Варвара Шмыкова против Кики Лейн
Лето на "Сплетнике": Дженнифер Лопес, Елена Летучая, Ким Кардашьян и другие делятся фото в бикини
Танцуют все: все, что нужно знать о системе тренировок "305 фитнес"
Парные треки и перепалка в сторис: что мы знаем о конфликте Егора Крида и его экс-возлюбленной Вали Карнавал
Экс-супруг погибшей Наи Риверы Райан Дорси почтил ее память в годовщину похорон и рассказал о воспитании их сына: "Он скучает"
Менеджер певицы МакSим прокомментировала сообщения СМИ о ее выходе из комы
Алеся Кафельникова рассекретила пол и имя ребенка и впервые рассказала о родах
Российский фильм "Капитан Волконогов бежал" вошел в основной конкурс 78-го Венецианского кинофестиваля
"Остаться в живых" или "Зачарованные": помните ли вы сериалы девяностых и нулевых?
"Сломала интернет": пользователи сети обсуждают опубликованные Бритни Спирс фото топлес