Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Материнские будни

238
Материнские будни

 

Божена рассказывает о материнских буднях:

"Ну, что, мои дорогие двести с гаком тысяч подписчиков. А теперь у вас настанет веселое житье. #заебуИгоревной Каждое утро я буду сообщать вам, как мы покакали, как пропукались, сколько съели, и сколько веса набрали. Неужели такое может быть кому-то не интересным?! Не верю!"

"Немножечко попишу про Игоревну. Ее папа рассказывал мне, что его бывшая жена Гангрена настолько помешалась на сыне, что не выпускала его из рук почти никогда - ему даже коляска не понадобилась. Он все время был у нее на руках.

Я очень хотела дочь, когда узнала, что у меня будет дочь. И посылала в пространство сигналы: "Дочь, дочь! Как хорошо, что ты - дочь!". Чтобы она не дай бог не подумала, что хотели кого-то другого.

Мне когда-то давно, еще в ЖЖ, в психологической группе попался пост женщины, что она ненавидит будущую дочь просто потому, что та - дочь, и ей хочется выдавить это из себя, что она испытывает отвращение... ну и так далее, пост предельной ненависти к ребенку женского пола. На меня это произвело страшное впечатление. И навсегда излечило от нежелания дочери. Я хорошо помню, что с тех пор мне часто хотелось девочку, чтобы защитить ее от всех, кто не хочет дочку.

Сына мне тоже хотелось, но при жизни Игоря. Игоря расстраивал его сын, по поступкам его, по переписке с ним было ясно, что это копия Гангрены, - жесткий, черствый мальчик, отравленный Гангрениным чувством превосходства, избалованный барчук. Мне хотелось воспитать полную противоположность - уважающего отца, работящего умницу.

Когда Игоря не стало, я хотела просто ребенка, здорового ребенка. И когда узнала, что это дочь, то стала ей посылать сигналы: ты моя дочь, я хочу дочь, я рада, что ты девочка. И сейчас я радуюсь тому, что она очень изящная, что она фарфоровая, что у нее тонкая шейка, а это очень красиво, длинные тонкие пальцы. Я знаю, как много матерей конкурирует с дочерьми, я даже представить такого не могу. Если моя дочь во всем будет лучше меня, если она будет лучше жить, чем я, то слава богу.

Я не испытываю к дочери бешеной страсти, обсессии, такой, чтобы с рук не спускать 24 часа, схватить и держать, пока не вырастет. Но самое главное - я не испытываю агрессии, неприязни, раздражения. Я испытываю что-то очень ровное, теплое, огромную симпатию, и мне непереносимо, когда ей плохо, (кровь берут, или животик крутит). Не знаю, настоящая ли это материнская любовь или нет. Но это что-то здоровое, как мне кажется"

"Сегодня Евгения Игоревна отменила ежевечерний скандалевич. У нас сложилась традиция: весь день выступать только по делу и кратко. Но в девять вечера голосить, несмотря на сытость и сухие штаны, пока мама или баба не возьмут на ручки. Игоревна постановила, что имеет право в вечерний час лежать на руках и общаться. И этот час или у няни на груди, или у меня на руке, Игоревна дремлет или изучает меня"

И, разумеется, куда без драмы:

"...Сначала курьер по телефону сообщил, что у него не будет сдачи с 5000 руб. Предложил перевести на карту ему. А когда приехал, завысил сумму уплаты платежей на тысячу. Проверил, что ему на карту пришла та сумма, которая ему нужна, а не честная. И думал, что ему это так и сойдет с рук.

Ни фига. Мне написала менеджер EMS, что у меня уплата 2459. А почему, говорю, с меня 3660 стрясли. Началась разборка. Звонил курьер. Мол, ах, это вы ослышались. Ага, отвечаю, и камера в прихожей и у двери тоже ослышалась. Сообщаю ему номер карты для перевода. И этот сукин сын опять (третий раз за день!!!! ) звонит, мол, пришли ли деньги?

А у меня руки в тесте, голова думает о пироге, я очень монозадачный человек. Я должна концентрироваться на том, что я делаю и НЕНАВИЖУ когда меня отвлекают и лезут под руку. Короче, покрыла его диким ебом, объяснила, что незнакомым людям не звонят, а пишут смс, но поздно - отвлеклась, положила пирог не на пекарскую бумагу, а на силиконовый коврик (тесто вовремя на скалке не пересла), не смогла перенести готовый пирог ровно - он поехал. И вместо 170 поставила 190 и верх поджарился, а низ не пропекся. Вот так почта России убила мне черничный пирог.

Мне казалось, что единственный плюс короновируса: ты можешь с легким сердцем сказать курьеру: "Оставьте за дверью, в квартиру не входите, нужна подпись? Вот Пушкин пусть распишется, а я не выйду". И так можно отрезать контакты с раздражающими людьми. И так оно в основном и происходит. Но все равно найдется остолоп, который украдет у тебя деньги, кусок жизни, попытается поприсутствовать в моей личной и неприкосновенной тремя звонками, сбить с волны настройки на пирог... блин, продуктов жалко".

 

 

 

 

Поделиться

Оставьте свой голос:

1319
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ksivalove
ksivalove

Эта история какая-то фантастика. Невозможно поверить, что ребёнок реальный и существует. Божена - абсолютно сумасшедшая женщина, беспринципная, жестокая и отвратительная во всех своих проявлениях.
Если ребёнок и правда существует, надеюсь, рядом с ней есть какой-то нормальный человек (няня, бабушка, тетушка), который будет принимать участие в ее воспитании

Attitude
Attitude

ksivalove, потрясающая фраза о новорожденной дочери, которую она так ждала: "я не испытываю агрессии, неприязни, раздражения".

ksivalove
ksivalove

Attitude, там ещё был пассаж про то, как девочка «вцепилась в неё беззубой ПАСТЬЮ»... ну самый лучший эпитет для долгожданного ребёнка....
Но даже, допустим, не обращая на это внимание - как в доме с новорожденным ребёнком (в квартире!!!) можно в разгар эпидемии проводить вчера преферанса, чаепития с какими-то левыми гостями? Не говоря уже о немытых собаках на всех поверхностях дома?

Dimonpokemon
Dimonpokemon
Показать комментарий
popoc
popoc

ksivalove, и еще " дорога ,как новая сумка"

Murzilka
Murzilka

ksivalove, Она сегодня ещё пластического хирурга дома принимала, прямой эфир с ним в инста вела про силиконовые сиськи. У неё такая старушечья мимика оказывается, особенно когда смеётся - прям старушонка. И прическа тоже старушечья, такие жиденькие коротенькие кудряшки, прям голова светится. Или она их вверх собрала, но смотрится как очень короткая стрижка, а затылок был абсолютно плоский, как будто она долго лежала на спине и все примялось. Трэш, а не прическа.

Foggy
Foggy

Murzilka, он там постоянно ошивается.

Dimonpokemon
Dimonpokemon

Murzilka, пижама шелковая, на доктора смотрела эротично, а он на нее. Штопал.

Murzilka
Murzilka

Dimonpokemon, Так это новый жоних?

Dimonpokemon
Dimonpokemon

Murzilka, да. Но женат. Квартиру хочет. На Патриках. Две.

DumbleWhore
DumbleWhore

Murzilka, Вы посмотрите ее в 16 лет на видео, где она просит папашу в Америке помочь ей, она там такая милая, совсем юная, мимика, привычка немного наклонять голову вперед и вбок, очень быстро говорить и быстро соображатт, такой нервический тип, абсолютно такая же, как сейчас. И волосы, к сожалению, там такие же мышиные. Видно, что совсем юная, но внешне прям старушка-старушкой. У нее какой-то типаж природный, что ли, такой, это неискоренимо. Пик красоты ее пришелся на Школу Злословия, там, где она выкрашена в рыжий цвет, в кудельках, немного в теле, вот там она была прям ух, прям в самом соку! Я до сих пор считаю, ее чуть ли не единственным человеком на свете, которому лучше не худеть, а то сразу вылезает в ней эта сиротка еврейская.

Dimonpokemon
Dimonpokemon

ksivalove, к Аркаше и Фионе было истинное родительское, Аркаше целовали жопу. Фотопруф.

TODey
TODey

ksivalove,салатницы дамы бесстрашные, меня хватило ровно до "#заебуИгоревной" Кто там надеялся на перемены к лучшему в этом.... существе?

MarfaV
MarfaV

Attitude, и после этого рассказ про "этого мукинапсына курьера"

MarfaV
MarfaV

MarfaV, сукина сына

averi0607
averi0607

MarfaV, а мне очень первый вариант понравился,надо запомнить!!!
Мукинапсына :))

ma_sheree
ma_sheree

Attitude, может это на почве того что её мать её ненавидела и далее по тексту

Dimonpokemon
Dimonpokemon

ma_sheree, с ее слов

ma_sheree
ma_sheree

Dimonpokemon, да но по её жизни видно что её не любили. Из счастливых семей такие не вырастают

Dimonpokemon
Dimonpokemon

ma_sheree, сестра выросла

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке

Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке

Звездные дети 6742 7
Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Митя Фомин и другие на модной выставке

Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Митя Фомин и другие на модной выставке

Светская жизнь 12251 39
Не такой, как все: как Александр Гудков добился ошеломительного успеха в карьере и стал главным шоуменом страны

Не такой, как все: как Александр Гудков добился ошеломительного успеха в карьере и стал главным шоуменом страны

Хроника 31872 59
СМИ: Роман Абрамович купил новую яхту. Такой нет даже у королей на Ближнем Востоке

СМИ: Роман Абрамович купил новую яхту. Такой нет даже у королей на Ближнем Востоке

Новости 13738 62
Дрю Бэрримор о том, как в 13 лет провела полтора года в рехабе: "Не ходила в школу и угоняла мамину машину"

Дрю Бэрримор о том, как в 13 лет провела полтора года в рехабе: "Не ходила в школу и угоняла мамину машину"

Интервью 6565 18
Краски весны: Ирина Шейк и Наталья Водянова в ярких образах снялись для российского Vogue

Краски весны: Ирина Шейк и Наталья Водянова в ярких образах снялись для российского Vogue

Новости моды 16908 23
Кейт Уинслет рассказала, как СМИ травили ее из-за лишнего веса: "Читать это было просто отвратительно"

Кейт Уинслет рассказала, как СМИ травили ее из-за лишнего веса: "Читать это было просто отвратительно"

Новости 7621 28
Никита Ефремов трогательно поздравил Марию Ивакову с годовщиной отношений: "Мы стали родными"
Советы Гвинет Пэлтроу по борьбе с последствиями COVID-19 насторожили британских медиков
Яна Рудковская, Виктория Шелягова, Сати Спивакова и другие звезды на ужине модного бренда в Москве
Леопардовое платье и образ "черной вдовы" Гуччи: Леди Гага прилетела в Рим на съемки
Бывшая принцесса Люксембурга Тесси ждет третьего ребенка спустя четыре года после выкидыша и развода
Принцесса Латифа попросила британскую полицию возобновить дело о похищении сестры, которая пропала 20 лет назад
Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку
Любовь Успенская отметила 67-летие в компании Дмитрия Пескова, Натальи Ионовой и других звездных друзей
Ирина Хакамада об эйджизме и интимной жизни после 60: "У женщины либидо вечное"
Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья
Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод
Бритни Спирс поделилась секретами своего питания
Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри
Битва платьев: Виктория Бекхэм против Дэйзи Ридли
Квест, настолки и песни хором: Елизавета Арзамасова весело провела выходные с мужем Ильей Авербухом и его сыном
Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков на съемках новогодней сказки "Чук и Гек": первые фото
Катерина Шпица вышла замуж за фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова
Джордж Клуни рассказал о жизни на карантине с женой Амаль и детьми