Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Образы дня. Наши, по одной фото

249
Образы дня. Наши, по одной фото

От Novikov Group

 

Александра Кириенко

 

Яна Рудковская

 

Гарик Харламов

 

Елена Перминова

 

Вероника Орхидея

 

Виктория Шелягова

 

Полина Диброва

 

Ирина Понаровская

 

Анастасия Волконская-Решетова

 

"В ноябре 2014 года я была изолирована по состоянию здоровья. На протяжении двух месяцев я видела только врачей в белых халатах и масках, маму и мужа, тоже в халатах и масках. Из развлечений у меня были книги, но читать я не могла, так как сильно упало зрение из-за лекарств. Еще был телефон с интернетом по два часа в день и комп с сериалами. И да, чуть не забыла про маленькое, но яркое фото острова где-то на Мальдивах, которое висело на стене напротив кровати, оно видимо осталось от прежнего пациента.
Разговаривать мне особо было не с кем. Гуляла я ежедневно, стоя у окна и рассматривая через стекло деревья в больничном саду.
За эти два месяца мне ни разу не было ни одиноко, ни страшно. Иногда приходила тревога: что будет, с теми, кто останется без меня, в случае, если я не справлюсь. А еще я мечтала о том, как когда-нибудь схожу с семьёй в любимый ресторан, или с подружками в хороший спа, или забудусь от искусства, стоя посередине какого-нибудь огромного музея…
Спустя два месяца я получила возможность свободно передвигаться, но мне было рекомендовано воздерживаться от посторонних контактов, так как слабый иммунитет мог не справиться даже с банальным насморком.
Так я прожила почти год в надежде, что я на пути к победе, что лучшее у меня впереди, что всё это страшный сон, и он скоро закончится.
24 июля 2015 года сон закончился. Я проснулась счастливая и написала всем своим друзьям письма благодарности за их поддержку, любовь и веру в меня.
Я вспомнила тот период своей жизни, чтобы написать вам сегодня: я знаю, что нынешний карантин и изоляция это меньшее из зол, которое могло с нами случиться. Я уверена, что у этого испытания есть начало и есть конец. И конец этот непременно будет счастливым. Возможно не таким , как мы его себе сейчас представляем, но всё-таки счастливым.
Нужно только соблюдать правила, не поддаваться панике, оставаться в здравом уме, верить в лучшее и - главное - научиться быть интересным собеседником самому себе в эти долгие дни и ночи одиночества. P.s никогда не думала, что выложу это фото в ленту... ( декабрь 2014)", подписала свое фото Снежана Георгиева

 

Джиган

 

Наиля Аскер-заде

 

"Ну просто Газманов половой гигант! С кем бы он не сфотографировался, его уличают в сексуальном контакте ! Ну что , сказать! Могуч Газманов и велик! С большим уважением к вашему таланту и человеческим качествам! Сегодня Олег сфотографировался с собакой! Даже страшно подумать, что могут написать , наши други журналисты.... смеюсь в голос ! Но очень весело,если бы не было так грустно! Конечно здорово, что так впечатляет возможность и охват нашего Олега, он как интернет, зона покрытия велика... всё on-line, on-line! Вспоминается анекдот : Лежит мужик в постелИ с женой и вертится! Она ему: -Ну что ты возишься ? Он ей отвечает: -Вчера сосед сказал, что он в постелИ 15 раз может! Жена отвечает : -Ну, и ты говори! Вот и говорят наши писаки! Вирус вирусом, а гадость к гадости ! Может поэтому нас зачистить хотят! ? Мы улыбаемся , разгибаем один пальчик! Перед детьми только стыдно. Хорошего вечера! Чем занимаетесь?", подписала свое фото Марина Муравьева-Газманова

 

Алена Ахмадулина

 

Оксана Самойлова

 

"Какими бы сильными мы ни казались, абсолютно каждому человеку нужна поддержка!В моей жизни есть люди, которые меня всегда поддерживают, верят в меня, успокаивают в случае провалов и неудач, и просто находятся рядом! Но не у всех так. Очень много девочек мне пишут, что они остались одни, им тяжело, нет даже того, кому можно позвонить и услышать элементарные слова поддержки.Для Вас, мои девочки, я создала сообщество, в котором мы вместе будем идти к успеху, расти и развиваться!", подписала свое фото Анна Бузова

 

"Мой топ-5 средств анти-“сухарик”! Сидя дома на самоизоляции, которая плавно перетекла в общероссийский недельный карантин (дай Бог, чтобы не дольше) я столкнулась с острой проблемой: кожа лица превратилась в пергамент. Ощущение наимерзейшее. Достав все свои банки-склянки 5 дней я исправно мазалась по очереди всем, что могло хоть как-то напоить и подкормить эпидермис. И вот сейчас перед вами мои выручалочки.", подписала свое фото Татьяна Брухунова

 

Диана Манасир

 

Роза Сябитова

 

"Друзья, сам будучи бизнесменом и блогером, к которому приходят с рекламными предложениями, общаюсь с владельцами малого и среднего бизнеса и понимаю ситуацию. Сложно сейчас всем, хорошо, если тип бизнеса позволяет перейти на доставку. Но есть и те, кто в это время успевают еще помогать ближним: пожилым людям с продуктами, большие офисные центры снижают арендную ставку, пекарня «Волконский» бесплатно возит выпечку и печенье врачам-героям в Коммунарку. Если вы собственник бизнеса, напишите мне, чем вы помогаете в пандемию окружающим - а я помогу вам и сделаю через неделю бесплатно общий пост с рекламой всех (это может также помочь, уже вашему бизнесу в этот период), кто в это сложное время не остался в стороне!", подписал свое фото Курбан Омаров

 

Анна Калашникова

 

Наталья Якимчик

 

Ника Белоцерковская

 

Полина Аскери

 

Дмитрий Тарасов

 

Анастасия Тарасова

 

Мария Погребняк

 

Анна Седокова

 

Стелла Аминова

 

"Обстановка по кайфу", подписала свое фото Анастасия Волочкова

 

Алена Воданаева

 

"Балуют Аленушку", подписала свое фото Алена Шишкова

 

Дмитрий Дибров

 

"Вот так, потрясающе красиво, моя жена Катюша поздравила меня с днем рождения! До слез растрогала! СПАСИБО! Моя любовь!", подписал свое фото Борис Грачевский

 

Наталья Рудова

 

Светлана Устинова

 

Анфиса Чехова

 

Ксения Лукаш

 

Олеся Малинская

 

Филипп Киркоров

 

"Тем временем вышла моя новая обложка в Монако «Монако». Журнал продаётся и распространятся 3 месяца, надеюсь к тому времени все уже выйдут из карантина. В интервью я рассказала о своих планах, о воспитании детей, о благотворительности, женском клубе и многом другом", подписала свое фото Анастасия Барашкова

 

Аглая Тарасова

 

"Вы тоже любите, когда всё идеально? Быть дизайнером и основателем своего бренда одежды — очень ответственно! Я постоянно продумываю улучшения и оптимизацию, а сегодня хочу затронуть тему, как работать с экокожей и экозамшей! Это очень красивые материалы и я очень долго подбирала к ним подход. Изначально мы закупили дорогие итальянские ткани, но спустя пару дней они пошли по швам, так как кожа плотная и держит весь каркас, а замша более эластичная. Конечно, нас это не остановило и мы продолжили поиски. Данный материал отлично подойдёт для праздничных мероприятий и особых событий. Кстати, а для повседневной жизни можно остановить выбор на джинсе.", подписала свое фото Анжелика Андерсон

 

Александр Рогов

 

Евгений Плющенко

 

Жанна Ким

 

Лиза Пескова

 

Дана Манасир

 

Анна Чибисова

 

Наталья Давыдова

 

Марина Линчук

 

Ксения Бурда

 

"Нашла в магазине немножко туалетной бумаги. К самоизоляции готова. Фух...", подписала свое фото Яна Кошкина

 

Настасья Самбурская

 

Нита Кузьмина

 

Наталья Штурм

 

Юлия Снигирь

 

Ирина Антоненко

Оставьте свой голос:

2084
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NatellaSR
NatellaSR

А кто такая Анжелика Андерсон?
Курбан! Кто ему пишет этот бред?! Нет слов!

lianna123
lianna123

NatellaSR,
Как кто ? Дизайнер же ! Идеально раскорячила ноги.

blueberry
blueberry

lianna123, мне кажется, ей надо уменьшить размер анальной пробки

Kaprelova
Kaprelova

blueberry, м-м, потому что великовата и она не может свести ноги, поэтому такая непринужденная поза «независимой и уверенной в себе девушки»?

blueberry
blueberry

Kaprelova, ну моя мысль в этом да))

Dr-Cat
Dr-Cat

lianna123, штаны с замком сзади до кормилицы - ее профессиональная униформа?

Fima
Fima

NatellaSR, не понятно, но привычки и позы могут рассказать о многом..

Lollipopbeauty
Lollipopbeauty

Калашникова в Сочи! Б**дям карантин не писан??? Автор, там Эми Вий ещё дом в Сочи ищет - хочет улететь - заразу разносить.
У Бурды последний вагон? Клиентов нет? Поэтому голая фоткается. Странно, что не с Чибисовой в Дубай, та хотя бы одета на всех фотках.

simpopo
simpopo

Lollipopbeauty, у нас 28 марта провели конкурс "Краса Новосибирска". Его запретили, но все же провели. Организаторы ссылаются на давление юных участниц (14 детей) и их матерей. Оксана Федорова, молодец какая, не могла не прилететь.

mery2
mery2

simpopo, не по теме,но ..знакомая знакомых говорит у вас в Искитиме в больнице много больных пневмонией)Вы в курсе?

simpopo
simpopo

mery2, не слышала, если честно.

Kudryawaya
Kudryawaya

simpopo, там такой конкурс, что и без короновируса его проводить ну такое. Как Фёдорова согласилась, большой вопрос. Уж совсем видимо никуда не приглашают.

simpopo
simpopo

Kudryawaya, ну как, за гонорар, конечно. Еще и оправдывалась, мол, карантин с 30, ну мы же уложились в срок. Фото с конкурса видела, ну такое..., да...

Kudryawaya
Kudryawaya

simpopo, ну ей, конечно, заплатили, не сомневаюсь, кинув остальных. Все организация-пшик, люди за рекламу якобы все бесплатно делают, знаю непонаслышке. Обещают горы золотые, а по факту кидалово. И главный организатор-дама не очень нравственных понятий, так что совсем не удивлена, что на карантин ей пофиг. С участниц денег насобирала, как же она отменит.

simpopo
simpopo

Kudryawaya, сейчас в новостях много статей про это. Мэрия разбирается. Они провели 28, и карантин не с 30, а с 28. Так они везде пишут, что провели 27. Участницы в инсте указывают дату 27. И тут же дуры палятся, выкладывают дипломы с реальной датой. У организаторов и Федоровой в голове только деньги. А что в голове у мамаш, которые своих детей туда тащат, я не понимаю.

Kudryawaya
Kudryawaya

simpopo, да там все помешанные и мамашам жалко деньги за участие терять. Про оргов и так все понятно.

Kaprelova
Kaprelova

Lollipopbeauty, Бурда консервы пилит. Это фото уже было девяносто лет назад. Что Вы сразу «последний вагон»? В этой рубрике почти все голые, даже Борисыч.

Shar4Tan
Shar4Tan

Kaprelova, консерва у Водонаевой. Видимо любимое фото, как и со свадьбы с Малакеевым. Периодически выставляет и ностальгирует.

VesperLind
VesperLind

Shar4Tan, это платичко сзади тоже не сходится,есть фото...

monrealle
monrealle

NatellaSR, настоящий бизнесмен знает,как бизнесменить в кошельке соей жены

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Что смотреть в кино в марте: "Земля кочевников", "Трафик" с Арми Хаммером и другие громкие проекты
Модная битва: Кэти Перри против Полины Аскери
Николас Кейдж женился в пятый раз
Тони Гаррн и Алекс Петтифер станут родителями
Модный дайджест: от коллаборации Тины Канделаки до первой модной съемки дочери Серены Уильямс
Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе новой коллекции Versace
Сати Спивакова, Ольга Орлова, Виктория Шелягова и другие на весенней вечеринке в Москве
Ксения Собчак, Елена Летучая и Сати Спивакова приняли участие в фотопроекте Дмитрия Исхакова против эйджизма
Мама Натальи Водяновой сравнила бывшего мужа супермодели с нынешним: "Антуан более строгий"
Бритни Спирс поздравила бойфренда Сэма Асгари с днем рождения и сразилась с ним в танцевальном баттле: видео
Андрей Малахов, Полина Аскери, Татьяна Геворкян и другие на праздничной выставке
Светлана Лобода выпустила видеоклип на песню "Родной" с Анной Чиповской и Юрием Борисовым в главных ролях
Яна Рудковская, Елена Летучая, Кирилл Рихтер на презентации Dior в Москве
Диана Манасир, Умар Джабраилов, Нелли Кобзон на открытии выставки в Москве
Том Фелтон поделился архивным снимком с коллегами по "Гарри Поттеру"  Эммой Уотсон и Альфредом Эноком
Уличный стиль знаменитости: Леди Гага в белоснежном костюме и обуви на платформе в Риме
Друзья и коллеги Меган Маркл выступили в ее поддержку после обвинений в ее адрес
Жертва сексуального насилия со стороны мужа Ники Минаж обвинила пару в запугивании