Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Виктория Шелягова - "Татлеру": о жизни и об инстаграме в карантине

184
Виктория Шелягова - "Татлеру": о жизни и об инстаграме в карантине

В новом материале "Татлера" Виктория Шелягова призывает своих товарок не терять связи с землей (какая горькая ирония). Самые яркие фрагменты интервью:

"Прошло уже достаточно дней в окружении вируса, и картина нашего состояния прорисовалась в инстаграме достаточно ясно. Двойственность ситуации очевидна: мы боимся, что у нас вырастет жопа, а все вокруг нас боятся, что им нечего будет есть. По-моему, не важно, какая у тебя жопа, если настали такие времена".

"Если в мирные времена кутюр вызывал лайк, потому что аудитория вдохновлялась твоим образом жизни, то сейчас она думает о другом. А у нас такая истерика по поводу скорости выкладки контента, что реальности мы не видим вообще".

"Пару дней назад хотела выйти и сделать по-тихому маникюр. Позвонила в салон – мне сказали, что у них полная запись, на все. То есть в районе Кропоткинской накануне закрытия салонов вопрос стоял так: в ужасе и страхе пойти красить волосы или сидеть дома на карантине с отросшими корнями. Большинство выбрало салон. По принципу «болей красиво» и «умри красиво». Ладно, шучу. Это защитная реакция организма – отключить страх. Потому что он парализует любую деятельность, с ним мы ни из какой ситуации не выберемся. С другой стороны, надо же подумать о тех, кто делает нам маникюр. Салоны закрывают правильно, но это жестко. У нас в стране ведь нет возможности накопить денег. Маникюрша чаевыми заработает на два дня еды для четверых детей и ленивого мужа, рискуя при этом подхватить от клиентов вирус, импортированный из Куршевеля (завезенный туда, по слухам, крутым инструктором из Рима)"

"Я все время думаю про 1917 год. Те, кто жгли тогда дома, грабили и убивали — это же не орки из книги «Властелин колец», которых выковали под землей. Если наступит полный швах, нас всех пустят под одну гребенку. Как Морозовых, Щукиных. Никто тогда не вспомнил, сколько они построили больниц, сколько жертвовали на благотворительность. Вспомнили только про слишком богато отделанные дворцы на Спиридоновке и у Арбатских ворот"

"Аркадий Новиков в маске тоже хочет поддержать свой бизнес, но он открывает в эфире коробки доставки из «Рыбы нет», которые выглядят вполне корректно: там винегрет, оливье, тыква. Жена его Надя при этом пылесосит, моет голову над ванной, а Аркадий приговаривает: «Вот тебе и Aldo Coppola». Когда все закончится, я первым делом пойду в ресторан к Аркадию — потому что он на карантине поступал красиво"

"Хорошо, что нас пока еще волнует, как выглядит наше лицо. Задолго до карантина мы с Раппопортами и Леной Фейгин вышли из «Живаго» с мыслью: «Надо успеть в ЦУМе купить крем для лица. Потому что, когда наступит полная &&&&, лицо хоть какое-нибудь надо сохранить».

" Дозу фитнеса я готова принять от Татьяны Навки, Ольги Слуцкер, Полины Киценко — это всегда было их вотчиной. В исполнении прочих бесконечные упражнения сейчас наводят на мысль, что их постят бездельницы"

"У меня, например, весь коридор сейчас заставлен водкой и джином. Я говорю Олегу: «Смотри, какие красивые stories пропадают!», а он кричит: «Умоляю, не надо!» Ну так мы же ее не пьем — она 68 градусов, мы ею руки протираем и горло полощем. Ну ладно, иногда проглатываем".

"А пока новое время — новые stories. Я недавно добралась к подруге на дачу. Мы сели во дворе, поставили между собой огромный стол и через него говорили. Я сказала, что в дом к ней даже в туалет не зайду, пописаю под кустами. Потому что вдруг я носитель заразы? Шикарная была бы stories, но пока воздержусь".

Оставьте свой голос:

679
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Readonlynow
Readonlynow

Не поняла выпад про 1917 год, Вика с мужем строят больницы в тихую?

Attitude
Attitude

Readonlynow, едва ли. но она думает об этом, а это уже немало.

Attitude
Attitude

Readonlynow, для Виктории немало, разумеется)))

MissJuliett
MissJuliett

Readonlynow, она намекает, наверное, что тоже много чего делает для народа. Чтоб ее пожалели и не ограбили, если наступит крах.

Readonlynow
Readonlynow

MissJuliett, намек понят, но что они делают для людей? Бесплатные места на кладбище? Пусть напишет список и повесит на двери, чтобы матросы не громили

MissJuliett
MissJuliett

Readonlynow, это , видать, большой секрет, раз не озвучивает.

MarfaV
MarfaV

Readonlynow, посетит красивые форточки для простолюдинов, что бы знали, как бывает

popoc
popoc

MissJuliett, хоронит в одном гробу двоих и со скидкой))

mery2
mery2

MissJuliett, то что столько сторис не постит,жалеет народ))

Vika19
Vika19

MissJuliett, Она намекает,что у неё сейчас такой же статус, как у Морозовой был в то время,а про все остальное,это так,между прочим,но главный посыл в этом!

Vinograd
Vinograd

Readonlynow, зачем им вредить своему бизнесу....

BellaDonna
BellaDonna

Readonlynow, Такая тупость, Морозов с собой покончил, жена его дожила до глубокой старости, пережила Вторую Мировую и никогда никто на нее не покушался, она хоть узнала бы что-то, прежде чем писать.

Chuchu
Chuchu

BellaDonna, ой, там с самоубийством Морозова не все однозначно и понятно. Начиная с того, что он был старообрядцем, а это были люди несгибаемые, что им временные финансовые трудности, взять того же Мамонтова, который и в тюрьме посидеть успел как банкрот. И заканчивая самым главным подозрительным обстоятельством - страховкой на миллион что-ли рублей, выгодополучателем по которой была Мария Андреева, кисуля-мышуля из МХТ, гражданская жена Горького, которая отдала эти деньги на революцию, а в окрестностях дома Морозова в тот день подозрительно мелькал какой-то большивистский радикал.

zloy_suslik
zloy_suslik

Readonlynow, нет, они просто ссут, что их к стенке поставят как и всех их дружочков-пирожочков, которые годами дразнят и плюют свысока в нищее население в своих вонючих безграмотных бложиках. Мощно она себя с древним родом Морозовых сравнила, чтобы на жалелку надавить Совнаркому.

Anita0
Anita0
Показать комментарий
jdc
jdc

Anita0, у нас карантин. больше пяти строчек сказали не собираться больше.

Makare-na
Makare-na

zloy_suslik, скромная такая женщина, как ещё к царскому роду себя не приравняла

popoc
popoc

Makare-na, наряды уже примеряет...,так что все возможно.

Helena1028
Helena1028

Makare-na, скромный микс Джокера с Матрешкой

Tatelis
Tatelis

Helena1028, как тонко подмечено)))) ржу

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Тони Гаррн и Алекс Петтифер станут родителями
Модный дайджест: от коллаборации Тины Канделаки до первой модной съемки дочери Серены Уильямс
Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе новой коллекции Versace
Сати Спивакова, Ольга Орлова, Виктория Шелягова и другие на весенней вечеринке в Москве
Ксения Собчак, Елена Летучая и Сати Спивакова приняли участие в фотопроекте Дмитрия Исхакова против эйджизма
Мама Натальи Водяновой сравнила бывшего мужа супермодели с нынешним: "Антуан более строгий"
Бритни Спирс поздравила бойфренда Сэма Асгари с днем рождения и сразилась с ним в танцевальном баттле: видео
Андрей Малахов, Полина Аскери, Татьяна Геворкян и другие на праздничной выставке
Светлана Лобода выпустила видеоклип на песню "Родной" с Анной Чиповской и Юрием Борисовым в главных ролях
Яна Рудковская, Елена Летучая, Кирилл Рихтер на презентации Dior в Москве
Диана Манасир, Умар Джабраилов, Нелли Кобзон на открытии выставки в Москве
Том Фелтон поделился архивным снимком с коллегами по "Гарри Поттеру"  Эммой Уотсон и Альфредом Эноком
Уличный стиль знаменитости: Леди Гага в белоснежном костюме и обуви на платформе в Риме
Друзья и коллеги Меган Маркл выступили в ее поддержку после обвинений в ее адрес
Жертва сексуального насилия со стороны мужа Ники Минаж обвинила пару в запугивании
Битва платьев: Маруся Фомина против Яны Рудковской
Полина Аскери, Борис Белоцерковский, Алена Долецкая, Иван Ургант и другие на благотворительной премии
Бруклин Бекхэм отмечает день рождения и получает поздравления от родных и близких в соцсетях