Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Карантин и репутационные потери

38
Карантин и репутационные потери

    Читала предыдущие посты о том, как отечественные знаменитости соблюдают или не соблюдают самоизоляцию, и что им за это бывает, а также насколько необходимо вообще общественное порицание в нынешних условиях. На ум пришла ситуация с Эванджелин Лилли, звездой "Остаться в живых" и "Человека-муравья". Я не знаю, происходит ли такое повсеместно с западными знаменитостями, но один пример все же есть. Ну обо всем по порядку.

На днях появились слухи о том, что руководство студии Marvel всерьез рассматривает возможность отказа от сотрудничества с Эванджелиной Лилли из-за отказа от самоизоляции во время пандемии коронавируса.

Ситуация вокруг Лилли начала развиваться в негативном ключе из-за неосмотрительной публикации актрисы в Instagram. Звезда выложила фотографию кружки чая с подписью: «Утренний чай. Только что подбросила детей на занятия по гимнастике. Они все помыли руки перед тем, как заходить внутрь. Они играли и смеялись, #обычныедела». 

В комментариях к одной из публикаций артистка также пожаловалась, что «каждый раз что-то происходит в год выборов».Также Лилли заявила, что не видит в этом ничего особенного. А когда многие ее фанаты обрушились с критикой на Лилли, она ответила: «Некоторые люди ценят свои жизни больше, чем свободу. Некоторые больше ценят свободу. Каждый делает свой выбор!»

На это отреагировала в том числе и Софи Тернер. «Сидите все дома! И не нужно быть такой ужасающей дурой, даже если ты ценишь свою свободу больше, чем здоровье. И не надо нам тут рассказывать о своей любви к свободе. Ведь ты можешь заразить других, уязвимых людей!» — написала Тернер.

Затем анонимный источник сообщил, что компания якобы больше не планирует возвращаться к ее героине, после того как между ними будут закрыты все контрактные обязательства. Потому что увольнения артистки стали требовать сами зрители (главные киномейджоры чутко прислушиваются к мнению своей аудитории). Однако, по словам инсайдера, руководство студии может изменить решение в случае изменения общественного мнения.

Что же за этим последовало? Далее очень много букв...

Эванджелин Лилли извинилась за пренебрежительное отношение к «страхам и страданиям, охватившим мир из-за коронавируса». Свой скандальный пост ( напомню, она писала о том, что отвела детей на гимнастику) она объяснила неумелой попыткой внести спокойствие в период всеобщей паники.

«Всем привет. Я пишу вам из своего дома, где самоизолировалась с 18 марта, когда в небольшом сообществе, где я сейчас живу, была введена практика социального дистанцирования», — начала актриса.

Лилли подчеркнула, что на тот момент указания властей заключались в том, что людям не следует собираться группами более 250 человек и регулярно мыть руки. По ее словам, эти указания она выполняла беспрекословно.

«Два дня спустя меры ужесточились, и, несмотря на серьезную тревогу в связи с социально-экономическими и политическими последствиями этого курса действий, пожалуйста, знайте, я выполняю свой долг, чтобы сгладить кривую, практикуя социальное дистанцирование и находясь дома со своей семьей, — продолжила Эванджелин. — Я хочу принести свои искренние извинения за пренебрежение к реальным страданиям и страхам, охватившим мир, которое я продемонстрировала в своей предыдущей публикации».

Актриса признала, что последовавшее после скандального поста молчание могло иметь «высокомерный и скрытый посыл», в то время как «бабушки и дедушки, родители, дети, сестры и братья умирают, а мир объединяется в поиске способа остановить эту угрозу».

«Мои особые извинения в адрес тех, кто больше всего пострадал от этой пандемии. Я не хотела сделать вам больно. Когда я писала этот пост десять дней назад, я думала, что он поможет справиться с повсеместной истерией. Теперь я вижу, что проецировала свои собственные страхи на и без того страшную и травмирующую ситуацию. — написала она.

Я опечалена продолжающейся гибелью людей и трудными решениями, которые должны принимать медицинские работники во всем мире при лечении пораженных болезнью. Я беспокоюсь о малых предприятиях и семьях, живущих от зарплаты до зарплаты. Я стараюсь следовать рекомендациям о том, как можно помочь».

Лилли подчеркнула, что как и многих других, ее страшат политические последствия пандемии. Вместе с тем она отметила красоту и человечность, которые многие люди демонстрируют друг другу в это непростое время.

«Когда я боролась со своими собственными страхами по поводу самоизоляции, один добрый, мудрый и милостивый человек сказал мне: «делай это из любви, а не из страха», и это помогло мне осознать свое место во всем этом. Делюсь любовью со всеми вами, даже если вы не можете ответить на нее прямо сейчас», — заключила актриса.

Источник: газета.ру

 


Как вы думаете?

А Джиган сможет написать такой внушительный пост?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

412
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Atelier
Atelier

Репутация кого?!...нет,сынки,это фантастика!...

fantoccio
fantoccio

Это отредактированная версия её записи после критики. До этого было всякое блабла что я буду делать всё как обычно и меня ничего не касается.

То что на западе давно прилетает за разное давно понятно. А у нас не прилетает и когда карантин не соблюдаешь и когда женщин бьёшь на глазах у всех и когда человек-понос как бывший омбудсмен.

weird_weird
weird_weird

fantoccio, ну в Штатах официально на данный момент самое высокое число заболевших вирусом, даже больше, чем в Китае, понятна их истерия именно сейчас.

Monika-love
Monika-love

А Софи Тернер - жесткая девушка, прямо всё написала.

Tavolga
Tavolga

Monika-love, она сейчас в положении, и так-то страшно, а каково беременным? Влияние вируса на плод и вынашивание неизвестно

Monika-love
Monika-love

Tavolga, согласна, мне тоже было бы намного страшнее, если бы я была беременна.

NightDiary
NightDiary

Monika-love, Софи правильно все написала и максимально доходчиво, не пряча смысл за кучей слов. Если той не страшно, так и фиг с ней, но от её "бесстрашных" и свободных контактов зависит не только её жизнь, но и чужая.
Моя подруга сейчас беременна и прочитала сегодня в новостях мнение кого-то из Минздрава о возможно опасном влиянии вируса на рожениц в плане получения достаточного кислорода материю ребенком, о риске кровотечения, сепсисов.. Нервничает, конечно, сидит дома.
И в США наверняка есть те, кто так же нервничает, а тут эта свободная..

mari_Sha
mari_Sha

NightDiary, я тоже в ожидании и пугает именно нехватка кислорода и к чему это может привезти....и да- пугают такие вот свободолюбивые, которые верят в мировой заговор((

penny_lane
penny_lane

На нее обрушился шквал критики не за пост о гимнастике, а именно за слова о том, что каждый выбирает сам - свободу или страх. Очень безответственное и глупое заявление, на самом деле, закидали помидорами за дело.

CTPAZ
CTPAZ

penny_lane, а я вот сижу и думаю,вроде в машине едет,правда странно,что секция работает.Тем не менее с ней солидарны множество людей на улицах...

Erisa
Erisa

CTPAZ, солидарны. именно поэтому по всему миру куча заражённых, которые в любой момент могут превратиться из просто больных в трупы.

Chiori
Chiori
Показать комментарий
Erisa
Erisa

Chiori, медики особенно дома сидят.

Chiori
Chiori

Erisa, так она не к медикам ходила.

Brigetta
Brigetta

Chiori, если заболеет - к кому пойдёт? К медикам. А у них тоже семьи, дети и пожилые дома.

Very_angry_girl
Very_angry_girl

я худею! и ведь везде, всегда есть такие умники-разумники, которым ничего не писано, ничто не волнует
свобода ей важней... зашибись

Beka
Beka

Эванджелин можно позвать в Россию. У нас тут по дням рождениям шляются и по корпоративам с песнями-плясками и никто за это не накажет.

Erisa
Erisa

Beka, везде шляются, не только в россии.

Iolana
Iolana

Совершенно правильно. Я надеюсь, что каждого такого бестолкового селебрити сейчас оштрафуют и освистают в СМИ. Может быть, и до обычных бестолковых тогда дойдет, что нужно дома сидеть.

Tassadar
Tassadar
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яркие оттенки и оригинальная обувь: смотрим новые лукбуки российских и украинских брендов
Звезда "Сумерек" Келлан Лутц и его жена Бриттани стали родителями после пережитого выкидыша
Наша Наташа: изучаем жизнь главной русской Золушки, в которой есть место семье, работе, книгам, любимому коту и даже бане
Модная битва: Шейлин Вудли против Ольги Карпуть
От классики до футуризма: какие солнцезащитные очки будут в тренде этой весной
13 классных онлайн-кинопремьер февраля, которые вы могли пропустить
"Разлучник" Ким и Канье, скандалист и бьюти-гуру: что мы знаем о Джеффри Старе
Фата, туника, мини: вспоминаем свадебный гардероб Элизабет Тейлор, которая выходила замуж 8 раз
Телеграм-каналы: Иван Янковский и Диана Пожарская станут родителями
Битва платьев: Дуа Липа против Зендаи
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина провела 4 дня в коме. Об этом рассказала ее мама
Модный дайджест: от модели с дварфизмом до дебюта младшей сестры Дуа Липы
Деним навсегда: разбираем новый образ Беллы Хадид в стиле нулевых
Варвара Шмыкова, Филипп Киркоров, Олег Газманов с женой и другие гости премьеры комедии "Рашн Юг"
Билли Айлиш рассказала о проблемах с психикой и селфхарме: "Не думала, что доживу до этого возраста"
Алена Долецкая, Полина Аскери, Марина Зудина, Елена Крыгина и другие на открытии выставки в Москве
Джунгли и гламур: Хейли Бибер, Миранда Керр, Дита фон Тиз, Амбер Валетта и другие звезды представили коллекцию Moschino
Принц Гарри рассказал о первом слове сына Арчи и своем ласковом прозвище, данным ему Меган Маркл