Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Мужчины Бритни Спирс

68
Мужчины Бритни Спирс

Рег Джонс
До того, как она начала свою музыкальную карьеру, Спирс была обычным подростком, выросшим в сельской Луизиане. И ее молодым человеком в возрасте 14 лет был парень по имени Рег Джонс, который, как сообщается был тем, кто лишил Бритни девственности. Адвокат Спирс Эрик Эрвин признал, что «девственный» образ певицы был простым пиаром.

Джастин Тимберлейк
Первым известным бойфрендом исполнительницы стал сладкоголосый участник популярного некогда бойз-бэнда «’N Sync» Джастин Тимберлейк. За развитием отношений этой красивой пары, без преувеличения, наблюдал весь мир. Молодые исполнители были практически неразлучны, они вместе появлялись на светских мероприятиях, вечеринках и благотворительных концертах, вместе отдыхали и строили планы на будущее. Но, после почти четырехлетнего романа знаменитости неожиданно расстались, а причиной тому послужила измена со стороны Спирс.



Уэйд Робсон
Когда в 2002 году Спирс рассталась с Тимберлейком, по слухам, она тайно зацепилась за танцевального хореографа Уэйда Робсона. Пара встречалась около года, и их отношения ознаменовали ее «не столь невинный» период восстания.

Фред Дерст 
После расставания с Уэйдом Робсоном Спирс была связана с несколькими знакомыми именами в музыке и голливудских фильмах. Лидер Limp Bizkit Фред Дерст был одним из тех имен, хотя Спирс отрицала, что у них были отношения. «Это просто стало фиаско безумия», - сказал Дерст MTV об их разрыве. «Но я всегда остаюсь верен своему сердцу и верен всему, что я сделал, и моим намерениям, я ни в коем случае не лгун».

Джаред Лето 
По слухам, в 2003 Спирс встречалась с Джаредом Лето. В какой-то момент это привело к хаосу, т.к. бывший Спирс, Джастин Тимберлейк, встречался с Камерон Диас, которая до этого была в отношениях в Лето. Певец рассмеялся от слухов, однако, заявив, что Бритни и он были просто «действительно хорошими друзьями». Когда же у Спирс спросили напрямую, какие отношения связывают её с Джаредом, она уклончиво ответила, что Лето невероятно милый и обаятельный, но он не её бойфренд, ведь «это было бы слишком замечательно, даже для неё».

Колин Фаррелл
В том же 2003-м году Бритни посетила премьеру криминального триллера «Рекрут», главную роль в котором исполнил Колин Фаррелл. Уже на следующий день после этого на страницах многих популярных изданий появились фотографии страстно целующихся Колина и Бритни, которые нисколько не стеснялись прилюдно выражать свои нежные чувства. Однако, бурный роман актера и исполнительницы продлился лишь чуть более одного месяца, после чего они, безо всяких сожалений, расстались. По словам знаменитостей, они хорошо провели время, но серьезные отношения им тогда были не нужны. Кроме того, Фаррелл признался, что в ту пору подруг на одну ночь у него было практически столько же, сколько, собственно, и самих ночей.

Коламбус Шорт
Следующим любовником «поп-принцессы» стал один из её танцоров, темнокожий парень по имени Коламбус Шорт. Все бы ничего, но молодой человек на тот момент состоял в официальном браке, о чем исполнительница знала, однако, несмотря на это, выступила инициатором их романа. По словам самого Коламбуса, он по-настоящему влюбился в блондинку и даже хотел подать на развод, чтобы быть с ней, однако, в этот момент супруга сообщила ему о своей беременности и мужчина решил остаться в семье. Обо всем Шорт честно рассказал Бритни. Некоторое время их отношения еще продолжались, но после они расстались. Впоследствии, сохранить свой брак танцору так и не удалось, а его супруга ушла от него вместе с малышом.


 

Джейсон Александр
Бритни и Джейсон были знакомы еще с детского сада и дружили много лет, доверяя друг другу свои секреты и тесно общаясь. Кроме того, их родители также дружили между собой. Когда карьера исполнительницы пошла в гору, она много гастролировала и пропадала в студиях, друзья стали видеться все реже, но продолжали регулярно созваниваться. В 2004-м году, порядком уставшая от череды мимолетных романов Бритни, пригласила своего друга детства отдохнуть и оторваться в Лас-Вегасе. Там ребята изрядно выпили, а еще, как признался Джейсон, приняли запрещенные препараты, «чтобы расслабиться», а на утро проснулись.. женатыми. Как только алкоголь выветрился из головы исполнительницы, первым делом она захотела аннулировать свой необдуманный брак, а еще наивно надеялась сохранить свою выходку в тайне ото всех. Союз Бритни и её друга детства считается одним из самых коротких звездных браков, он был аннулирован всего через 55 часов после самой регистрации

Кевин Федерлайн
Позже в том же году, всего в 22 года, Спирс влюбилась и вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна, от которого она родила двух сыновей - Джейдена Джеймса и Шона Престона Федерлайна. Всего через два месяца после появления Шона на свет, Бритни подала на развод, а в качестве причины указала банальную формулировку: «неразрешимые противоречия». На самом же деле, после свадьбы благоверный перестал утруждать себя работой и с удовольствием тратил заработанные супругой средства. Более того, при разводе именно он требовал от исполнительницы немалую сумму отступных, а также ежемесячное содержание. Ныне бывших супругов связывают лишь двое общих детей и многолетние судебные тяжбы, сопровождаемые взаимными упреками и обвинениями.



Исаак Коэн
Следующим мужчиной Спирс был модель и танцор из Лос-Анджелеса Исаак Коэн. Некоторое время влюбленные всюду появлялись вместе и производили впечатление счастливой парочки. Более того, на шее Бритни заметили довольно необычное украшение – звезду Давида, из чего многие сделали вывод, что исполнительница изучает культуру своего бойфренда-еврея, а это может свидетельствовать об их серьезных отношениях и готовности девушки в будущем разделять его религиозные взгляды. Но в итоге их занятый образ жизни мешал чему-то более серьезному и они дружно расстались.

Эднан Халиб 
Пожалуй, самым странным бойфрендом певицы был Эднан Халиб – женатый папарацци, с которым она познакомилась, переживая далеко не самый простой период. В 2007-м году, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, исполнительница просто села в машину к одному из фотографов, которые в то время следовали за ней по пятам. Такое неожиданное знакомство затянулось почти на два года, которые эта странная парочка провела вместе. За этот период Эднан сумел неплохо обогатиться, раздавая откровенные интервью направо и налево, продавая фотографии, на которых Бритни была явно не в адекватном состоянии, а также он грозился обнародовать их интимное домашнее видео, чем шантажировал свою пассию. Отношения закончились, когда суд признал певицу недееспособной, назначив её опекуном родного отца, а родитель добился постановления о запрете для Халиба приближаться к его дочери.

Джейсон Травик
В 2009-м году исполнительница закрутила роман со своим бывшим агентом Джейсоном Травиком, с которым она прожила в фактическом браке почти три года. За все это время они ни разу не давали окружающим повода усомниться в их нежных взаимных чувствах. Более того, Джейсону удалось завоевать уважение и доверие двоих сыновей своей пассии, а также ради возлюбленной он похудел на два десятка килограммов. Поклонник ждали, что пара в обозримом будущем свяжет себя брачными узами, но, вместо этого, они расстались. Знаменитости официально заявила о своем расставании, отметив, что решили остаться друзьями. Такая новость немало удивила общественность, тем более, что комментировать свой разрыв пара не пожелала. По некоторым данным, причиной такого исхода стало нежелание певицы родить возлюбленному наследника.

Дэвид Лукадо
В конце 2013-го года стало известно о новом романе поп-звезды, её избранником был некий Дэвид Лукадо – человек не из мира шоу-бизнеса, а простой офисный служащий, сумевший покорить сердце знаменитой блондинки. Их отношения развивались постепенно, пара много времени проводила вместе, часто путешествовала, но о том, чтобы жить под одной крышей тогда речи не шло. Дэвид нашел общий язык с сыновьями своей возлюбленной, с которыми он охотно проводил время. Сама Спирс не раз признавалась в том, что она влюблена и счастлива, а Дэвида считает тем самым мужчиной, которого ждала всю жизнь. Однако, эти красивые романтические отношения закончились спустя два года.

Чарли Эберсол
С телевизионным продюсером Чарли Эберсолом исполнительница встречалась около года. Примечательно, что ранее мужчина крутил романы с известной теннисисткой Марией Шараповой, а также с актрисой Софией Буш. Их отношения с Бритни были, если не свободными, то, скорее, ни к чему не обязывающими. Парочку часто видели вместе на прогулках, вечеринках и выглядели они вполне счастливыми. Однако,в июне 2015 года, певица ушла от своего бойфренда, не став объяснять причин. Вероятно, Чарли чем-то сильно обидел свою девушку, потому как она удалила все их совместные фотографии, и прекратила всякое общение с бывшим возлюбленным.

Сэм Асгари
Поп-звезда встретила Сэма Асгари в октябре 2016 года, когда он появился в ее музыкальном видео «Slumber Party». «Я был в восторге от того, что я встретил одного из самых больших артистов всех времен; У меня были бабочки в животе», - вспоминает фитнес-модель в интервью. «Она мотивирует меня больше всех. Я всегда буду поддерживать ее. Это еще одно благословение, которое произошло со мной». Спустя почти 3,5 года, отношения все еще сильны. В июле 2018 года инсайдер сказал, что пара скоро может обручиться, отметив: «Они любят друг друга сильнее, чем когда-либо».

https://media.giphy.com/media/5ZQCTwHXBO2Aw/giphy.gif

 

Оставьте свой голос:

518
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Как же хочется, чтобы она наконец-то была счастлива!

Этот её последний Петушок-Золотой-Гребешок, живущий за её счёт, меня совершенно не устраивает(

Он вместе с ней только из-за денег и использует её.

maria_Iv
maria_Iv

Dino_Snupi_i_Danila, конечно, любой человек должен быть счастлив. Но почему-то когда дело касается Бритни, никто не вспоминает ее романы с женатыми с беременными супругами и ее измены тому же Тимберлейку. Но при это все ненавидят Федерлайна, хотя она вела себя так же как он

Nokto
Nokto

maria_Iv, иногда бумеранг прилетает сильнее, чем проступок

maria_Iv
maria_Iv

Nokto, не знаю, почему ее несчастье особеннее несчастья тех беременных девушек, с чьими мужьями она инициировала отношения

ptichiemoloko
ptichiemoloko

maria_Iv, я виню, прежде всего ее окружение, ее родителей в плохом воспитании. Вырастили звезду мирового масштаба, а об интеллектуальном содержимом, об элементарном образовании дочери не позаботились вообще. Впечатление, что только как коммерческий проект опекали, не больше, не меньше. Успешно. Но вот личные вопросы ей пришлось самой решать, без агентов, а для успешности онных ума и человеческих качеств в ее мозг и душу никто не вложил. Бедная девушка, ее по человечески жалко. Даже если ей повезёт в жизни, оценит ли она?

maria_Iv
maria_Iv

ptichiemoloko, это все так, но никто не думает, что Федерлайну, наверняка, тоже в детстве не додали, раз он такой шалтай болтай. А Бритни миллион оправданий найдут и даже насочиняют

ptichiemoloko
ptichiemoloko

maria_Iv, про семью Кевина ничего не слышала, на его детской шее, по крайней мере, точно никто из родственников не сидел. А вот у Бритни с 10 лет и до сих пор есть жеранты и "опекуны", не считая всех опекуемых, типа того же Федерлейна. И потом, Бритни практически не ходила в школу, а это не есть гуд ни для кого, полно примеров необразованных детей-звёзд с угробленной последующей личной жизнью и психикой. Считаю это достаточным оправданием и для её аморальных поступков (что бы вышло из вас, попади вы вместо начальной школы в американский шоубизнес, неизвестно), и для её инфантилизма, и для её пагубных привычек.

maria_Iv
maria_Iv

ptichiemoloko, А вы всем аморалам оправдания ищите или только тем, которые от вас очень далеко и лично вам плохого ничего не сделали? У большинства тяжелая жизнь и куда мы все придем, если будем этим оправдываться? Мне вот не нравится жить в таком обществе, где каждый холит и лелеет свои комплексы и единственное, чем они могут поделиться, так это мешком дерьма. Ее собственная боль не дает ей никаких прав делать больно другим

ptichiemoloko
ptichiemoloko

maria_Iv, нет, потому что далеко не у всех аморалов есть оправдания, а делать больно другим - это не право, а слабость, такая же слабость, как, например, любая пагубная зависимость. Человек иногда не в состоянии справится с ней не то, что сам, а часто даже с психиатрами. Это, кстати, случай Бритни, а вы постоянно говорите о ней, как о здоровом дееспособном человеке. У неё даже сейчас есть опекуны, вы в курсе?

maria_Iv
maria_Iv

ptichiemoloko, тут уже можно запутаться. Психическое заболевание да, это оправдание

10-la
10-la

Чет на мой вкус мужики у нее все неприятные, не внешне - это дело вкуса, а какие-то с душком. *диагноз по фото* Даже Джастин, да простят меня его поклонники.

soleil_levant
soleil_levant

10-la, Джастин, на мой взгляд, один из худших. Пиарился на расставании на теме их расставания не меньше, чем любой другой

spletnik-ko
spletnik-ko

10-la, мне с Фарреллом они больше всех как пара нравятся. Жаль у них не сложилось.

bussinka
bussinka

Она практически не бывает свободна, из одной койки в другую . Такое впечатление что боится оставаться наедине с собой, или кто то третий хочет что бы она была под присмотром.

Fortuna
Fortuna

bussinka, ей нужно быть под чьим то покровом. В принципе, для девушки такое желание абсолютно нормально, но вот выбирать, кому доверить себя, она не умела....

maria_Iv
maria_Iv

bussinka, да большинство бояться остаться наедине с собой, к чему еще сюда теории заговора. Особенно учитывая, что все ее мужики ооочень сомнительные, кроме Тревика

bussinka
bussinka

Какая она хорошенькая "зажигалка" была, и улыбалась от души , а сейчас не улыбка, а оскал . Эх Бритни, что же с тобой произошло(

Fortuna
Fortuna

Увы, но у Брит почти все "мужчины" в кавычках. Ну кроме Травика, он вроде был нормальным, серьезным.

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

Fortuna, тоже самое хотела про Травика написать. У них ещё совместный клип был очень красивый. Травик - тимберлейк и травик это 2 нормальных мужчины в её жизни. Федерляйна ненавижу!

Mercedes8
Mercedes8

Не мало

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Бывший зять" Путина Кирилл Шамалов со скандалом разводится с Жанной Волковой и требует признать брак фиктивным

"Бывший зять" Путина Кирилл Шамалов со скандалом разводится с Жанной Волковой и требует признать брак фиктивным

Звездные пары 38428 56
Качели, горки, аквапарк: Марина Александрова отдыхает с детьми в Европе

Качели, горки, аквапарк: Марина Александрова отдыхает с детьми в Европе

Звездные дети 13962 60
Светлана Лобода показала, как проходят ее каникулы с дочерьми

Светлана Лобода показала, как проходят ее каникулы с дочерьми

Звездные дети 14441 32
Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с детьми в Италии

Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с детьми в Италии

Звездные дети 25998 46
Голливудский юрист прокомментировал судебный спор Джоли и Питта об опеке: "Он обойдется им в миллионы"

Голливудский юрист прокомментировал судебный спор Джоли и Питта об опеке: "Он обойдется им в миллионы"

Звездные пары 15229 120
Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым

Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым

Звездные пары 17316 71
"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной

"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной

Звездные дети 33556 70
Модели, блогеры, актеры: 5 трансгендерных людей, которые добились успеха вопреки всему
Звезда "Гарри Поттера" Имельда Стонтон сыграет королеву Елизавету II в сериале "Корона"
В ресторан на лодке: Анджелина Джоли отдыхает в Венеции
Не френчем единым: 40 стильных идей для свадебного маникюра
Конфликт между пловцами и четвертое место в медальном зачете: как прошел восьмой день Олимпиады в Токио
Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская представила свою дебютную коллекцию одежды (для московского метро)
Разные, но вместе: знаменитости, которые выбрали в спутники жизни обычных людей
Битва платьев: Мэри Лист против Фиби Дайневор
"Мамочка на стиле": Кристина Орбакайте восхитилась новым образом Аллы Пугачевой
Модный дайджест: от Майли Сайрус в аниме до скандала вокруг Vetements, "укравшего" образы Славика с Украины
СМИ: Джордж и Амаль Клуни, возможно, снова ждут близнецов
Джейми Ли Кертис рассказала о трансгендерном переходе сына: "С гордостью наблюдала, как сын стал дочерью"
Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney из-за гонорара за фильм "Черная Вдова". Кинокомпания ответила на иск
Триумф российских рапиристок и вылет теннисиста Медведева: чем запомнился седьмой день Олимпиады в Токио
Леди Гага, неузнаваемый Джаред Лето, Адам Драйвер и Сальма Хайек в первом трейлере фильма "Дом Gucci"
Алсу с мужем, Наташа Королева и Тарзан, Николай Басков и другие на дне рождения Игоря Крутого в Турции
Битва платьев: Дженнифер Лопес против Виктории Шеляговой
"Ей грозит тюремное заключение": суд обвинил Шакиру в неуплате налогов на сумму 14,5 миллиона евро