Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Умерла Народная артистка СССР Инна Макарова

44
Умерла Народная артистка СССР Инна Макарова

Последние несколько недель Инна Владимировна проходила лечение в одной из клиник Москвы, куда была госпитализирована 4 марта.

Артистка родилась 28 июля 1926 года в городе Тайга Томского округа Сибирского края. В 1943–1948 годах училась во ВГИК в мастерской Сергея Герасимова и Тамары Макаровой, после чего была зачислена в труппу Театра-студии киноактёра. Среди её самых известных киноработ «Девчата», «Женитьба Бальзаминова», «Женщины» и «Русское поле».  В конце 1980-х годов стала сниматься реже, а затем и вовсе исчезла с экранов, посвятив себя концертной деятельности. В середине 2000-х годов вновь вернулась к актёрской карьере, играя в различных телесериалах.

Оставьте свой голос:

669
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Anya_A
Anya_A

Земля пухом!
Замечательная актриса, символ эпохи....

Maman68
Maman68

Anya_A, Люба Шевцова,прощай!

Shiksa
Shiksa

Царство небесное. А от чего скончалась неизвестно?

Hypnos007
Hypnos007

Shiksa, скорее всего от старости.

kajaz
kajaz

Shiksa, О диагнозе Инны Макаровой не говорили ни врачи, ни близкие. «Да, мама в больнице. Она все время теперь в больницах. А что вы хотите? Все-таки 94-й год пошел. Никакими подробностями о ее состоянии делиться я не буду», — признавалась дочь актрисы Наталья Бондарчук.

begemot100
begemot100

Shiksa, От чего может скончаться человек на сотом десятке ... от старости !

maika-maika
maika-maika

begemot100, на десятом десятке все-таки)

begemot100
begemot100

maika-maika, )))))))))) точно

Marla86
Marla86

Талантливая актриса и приятная женщина была. Приезжала к маме на работу как-то, заходила в кабинеты и говорила Здравствуйте, девочки, всего вам хорошего)

Anya_A
Anya_A

Marla86, прям прочитала её голосом! у нее такой характерный красивый голос.

nevanzet
nevanzet

Anya_A, были когда-то актрисы и актеры, назовешь имя - и сразу голос вспоминается и манера говорить, не перепутаешь никогда

Milanita
Milanita

nevanzet, как прекрасно и точно Вы написали...Спасибо!

Podderevom
Podderevom

Какая хорошая женщина и актриса, со сложившейся и долгой жизнью! Инна была женой Бондарчука, и матерью его старшей дочери Натальи.

KatrinZeta
KatrinZeta

Пусть земля будет пухом, отличная актриса. Только пост какой-то курий. Она ведь первая жена Бондарчука. А про известные фильмы вообще считай ничего не написали. У неё самые известные фильмы с главными ролями Молодая гвардия, Высота, Дорогой мой человек, Дело Румянцева

Marla86
Marla86

KatrinZeta, второй женой была, от первой у него сын-математик

KatrinZeta
KatrinZeta

Marla86, сорри, вы правы)

Krasapetka777
Krasapetka777

Marla86, да? Так она его увела от первой жены? Ну вот! А везде говорила, какая Скобцева плохая...А это, значит, был бумеранг?

AppleDend
AppleDend

Krasapetka777, Вы чо хоть! Сначала ознакомьтесь с историей, потом тут пишите такие гадости! Бондарчук с женой не жил и был в разводе, когда у него в первой семье родился сын. Они даже в разных городах жили! С Макаровой они познакомились в институте. Но никаких отношений между Бондарчуком и Макаровой в то время и близко не было. Так что когда они все таки стали встречаться (верез 2 года!), Бондарчук был свободным человеком. В то время был такой закон, что только рожденные в браке дети могли носить фамилию отца. Макарова приняла решение развестись временно, чтобы сын Бондарчука, рожденный не в браке не был безотцовщиной! Они развелись и поехали с Бондарчуком в Ростов, чтобы он оформил брак с бывшей первой женой Евгенией и снова развелся. После того как на ребенка оформили оформили документы, Бондарчук тут же с развелся с Евгенией и снова на женился на Макаровой. Один этот поступок о многом говорит. Великая женщина и великая душа у нее была! Мало кто решился бы и захотел вот так узаконить по сути бастарда своего мужа. А она пошла на это, всю жизнь с Алексеем (сыном Бондарчука от Евгении) у них были хорошие отношения, и даже после того, как Бондарчук уже жил со Скобцевой. А вот Скобцева как раз Алексея не приняла и выгнала, когда он приехал в 19 лет к отцу. И сам Бондарчук не признал. Вот так вот. И Алексей пошел после того, как его прогнали из семьи отца именно к Макаровой.
И первая жена Евгения в старости именно к Макаровой обращалась за помощью. Та устраивала ее в глазную клинику в Москве.
Какой бумеранг???
Когда Бондарчук ей изменил со Скобцевой, он очень раскаивался, просил прощения и не хотел уходить из семьи. Это Макарова рподала на развод, не смогла простить измены. И Бондарчук не ушел к Скобцевой после развода, а жил отдельно. Это Скобцева то вешалась, то травилась, шантажируя его, если он с ней не останется. Он и остался. А куда ему было, если Макарова назад отказалась категорически после чужой бабы принимать? На том и сошлись.
А Вы бумеранг....

Krasapetka777
Krasapetka777

AppleDend, даааа....вот это история. Сорю тогда.
Зря она его не простила. Любила ведь всю жизнь. Кому хуже сделала? Никому не нужная гордость....

AppleDend
AppleDend

Krasapetka777, не знаю, что сказать... У каждого свое. Может было бы лучше не разводиться. А с другой стороны предавший однажды, предаст дважды. Она ведь со вторым мужем прожила долгую счастливую жизнь , аж 47 лет вместе!!! И второй муж тоже о ней заботился и не гулял. Другое дело, что она всю жизнь и Бондарчука любила. И Бондарчук постоянно к ним приходил в дом, дружил со вторым ее мужем Перельманом. Несмотря на истерики Скобцевой. Однажды он ехал со Скобцевой и ребенком, та устроила истерику в машине, он развернулся и приехал к Макаровой домой. Поднялся к ним с Перельманом в квартиру и категорически не хотел уходить. И спрашивал: может ему прекратить все мучения и развестись со Скобцевой. На что Макарова, еле успокоив его, отправили мириться. Так он и ходил к ним до самой смерти. И постоянно жаловался на супругу. Но там были дети и Макарова категорически не поддерживала Бондарчука в его желании развестись. Ведь и их дочь Наташа, и первый сын от Евгении росли без отца. И Инна Макарова категорически не хотела, чтобы и другие дети прошли через развод родителей и тоже росли без отца. Так что Скобцева должна быть благодарна Макаровой, что она ее брак с Бондарчуком сохранила. Но Бондарчук да, тосковал, и сам говорил, что завидует Перельману (теперешнему мужу Макаровой) и как он был неправ, что допустил измену и развод. Бондарчука Перельман даже лечил от рака.
Вот такая непростая история была у этих людей.
А Феденька Бондарчук спер у внука Ивана Инны Макаровой и Бондарчука музыку к кинофильму (Иннна приложила много усилий, чтобы все дети Бондарчука между собой обьщались). Они некоторое время тесно сотрудничали с Федором, пока он вот так не поступил. За музыку то тоже гонорары положены, вот Феденька взял и присвоил себе через подставного композитора. Это было уже после смерти Бондарчука. Поэтому семьи перестали после такого поступка общаться.
Светлая память Инне Владимировне! Очень достойный человек, красивая женщина и замечательная актриса она была.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яркие оттенки и оригинальная обувь: смотрим новые лукбуки российских и украинских брендов
Звезда "Сумерек" Келлан Лутц и его жена Бриттани стали родителями после пережитого выкидыша
Наша Наташа: изучаем жизнь главной русской Золушки, в которой есть место семье, работе, книгам, любимому коту и даже бане
Модная битва: Шейлин Вудли против Ольги Карпуть
От классики до футуризма: какие солнцезащитные очки будут в тренде этой весной
13 классных онлайн-кинопремьер февраля, которые вы могли пропустить
"Разлучник" Ким и Канье, скандалист и бьюти-гуру: что мы знаем о Джеффри Старе
Фата, туника, мини: вспоминаем свадебный гардероб Элизабет Тейлор, которая выходила замуж 8 раз
Телеграм-каналы: Иван Янковский и Диана Пожарская станут родителями
Битва платьев: Дуа Липа против Зендаи
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина провела 4 дня в коме. Об этом рассказала ее мама
Модный дайджест: от модели с дварфизмом до дебюта младшей сестры Дуа Липы
Деним навсегда: разбираем новый образ Беллы Хадид в стиле нулевых
Варвара Шмыкова, Филипп Киркоров, Олег Газманов с женой и другие гости премьеры комедии "Рашн Юг"
Билли Айлиш рассказала о проблемах с психикой и селфхарме: "Не думала, что доживу до этого возраста"
Алена Долецкая, Полина Аскери, Марина Зудина, Елена Крыгина и другие на открытии выставки в Москве
Джунгли и гламур: Хейли Бибер, Миранда Керр, Дита фон Тиз, Амбер Валетта и другие звезды представили коллекцию Moschino
Принц Гарри рассказал о первом слове сына Арчи и своем ласковом прозвище, данным ему Меган Маркл