Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Лиза Адаменко рассказала, как начался ее роман с Валентином Ивановым

302
Лиза Адаменко рассказала, как начался ее роман с Валентином Ивановым

Модель из Канска и участница шоу «Холостяк» во время реалити-шоу откровенно рассказала о том, какие отношения у нее были с ее бывшим мужем Валентином Ивановым.

Лиза поделилась, что в 6 лет ее родители отдали в модельную школу, она получала много контрактов и приглашений, а в 13 лет уехала в Сингапур работать. Там в один из дней подруга позвала ее на барбекю к другу. Им оказался ее будущий муж.

«Однажды подружка после работы зовет меня на барбекю к своему другу (это мой будущий бывший муж). Я приезжаю, мы знакомимся, он думает, что мне 20, я выглядела старше, чем сейчас. Короче... страшное происходит. Я маленькая девочка, мне было 15 лет, которая ни разу в жизни не пила алкоголь, а тут пью, пью... Ну и не помню ничего. Просыпаюсь утром, не понимаю, где я. И слышу, он говорит: ''Да, у нас все было''. Он лишил меня девственности, а я этого не помню», — делилась с «холостяком» (и со всей страной) модель. 

Она призналась, что скрывала все от родителей, а в 16 лет он пригласил ее во Францию к себе домой. Там они решили позвонить отцу девушки. По ее словам, бывший муж как-то смог нормально с ним договориться, что родители приняли их отношения и даже были не против их свадьбы.

Признание модели шокировало «холостяка».

Антон до последнего не мог понять, что Валентин мог сказать родителям Лизы, чем объяснил нормальность своих отношений с 16-летней девочкой. Далее Криворотов поинтересовался, нет ли в связи с этим у Адаменко претензий к папе.

«К папе другие претензии. Родители не остановили меня, когда он просил мою руку и сердце. Папа позволил. В 17 я вышла замуж», — ответила Лиза. 

«В брачную ночь меня таскали за волосы по всему замку, я ночевала у родителей. Лучше бы меня в заложниках держали, чем в золотой клетке и топили в бассейне. Периодически это происходило — меня постоянно топил в бассейне Валентин. Это какой-то фетиш был: убить, удушить или утопить», — рассказала Лиза.

Оставьте свой голос:

1575
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Letika
Letika
Показать комментарий
Gamora
Gamora

Letika, как кто, написано же "Модель из Канска"!!!!!

Misa
Misa

Letika, помню эту модель по обзорам, всех тогда шокировала история, как она в 15 что ли лет начала жить с 50-летним товарищем из Лукойла.

Olga_Vin
Olga_Vin

Misa, история правда шокирующая. По всему выходит, его сажать надо, и это будет несложно сделать. По идее.

Misa
Misa

Olga_Vin, это давно уже было. Когда история полетела по СМИ, была спешно организована свадьба. При согласии родителей же несовершеннолетние выходят замуж, так что все шито-крыто. Мерзкая история.

Olga_Vin
Olga_Vin

Misa, мерзкая не то слово. А еще хуже, что обычная.. но как бы хотелось, чтоб его посадили. У него прям на роже приговор написан.

Atomicvera
Atomicvera

Misa, Вайнштейну не помешал срок давности присесть на 23 года, а тут педофилия и мерзкие родители которые торганули своей дочкой, неудивительно что она вся морально поломанная

knb
knb

Misa, я помню после свадьбы, когда у них начался разлад она писала, что свадьба фейковая была

Kintespl
Kintespl

Misa, история ужасная, жаль что она так и не сделала карьеру, очень модная внешность, потенциал огромный и артистизм есть, жаль

Composite
Composite

Misa, на самом деле не то в 12, не то в 13 лет. Просто тогда педофильское лобби , во главе с Березовским снизили возраст согласия до 14 лет, и тут вранье , дабы под статью БабаВаля не попал.



Душить и т.п. это тепичный сексуальный маньяк. Во всех христоматиях по криминалистике ю начиная с дореволюционных есть раздел с фотографиями:"убийства по сексуальным мотивыам".

Там практически ВСЕГДА "смерть от удушения".

Fat_fish
Fat_fish

Composite, возраст согласия в России уронили до 14 лет в 1998 году. А в 2002 снова подняли до 16. Это еще до рождения Лизы было.

Composite
Composite

Fat_fish, значит и по ее байке , про 15 лет . он подсуден.


Но там точно все в 12-13 лет случилось.

И 13 летнюю с 20 летней "спутать" может только педофил.

К тому же , когда БабаВаля заказывал девушек , он не мог не знать про их возраст. Скорее всего в запросе именно малолетки фигурировали.

Fat_fish
Fat_fish

Composite, да мутная история с какой строны ни посмотреть. Продали ее родители этому извращенцу.

Charley
Charley

Misa, это, конечно, мелочи, но тем не менее, хотелось бы уточнить масштабы *******: она в шоу уточнила, что ему в прошлом, то бишь в 2019 году, ему 57 лет исполнилось. А женились они еще три года назад, когда ей было 17, а ему 54. Таким образом, если, гипотетически, он бы стал отцом в 18 лет, а его сын или дочь, допустим, в 19, то Лиза, получается, ему не просто в дочки - во внучки годится!

Misa
Misa

Charley, там и без сложных расчетов была пугающая картина( она не то что не выглядела старше своих лет, а наоборот смотрелась еще моложе. И вот этот вот пингвин(((

Charley
Charley

Misa, картина мраком. это понятно. но просто не удержалась от "минутки занимательной математики")))

nurynda_100
nurynda_100
Показать комментарий
Charley
Charley

nurynda_100, а тут верить-не верить не надо. Достаточно самим пораскинуть мозгами, прощупать причинно-следственные связи и понять, что, даже если она что-то приукрасила, все равно там полный пдц. Скользкий извращенец и туповатый ребенок. Посмотрите на его лицо. Посмотрите на ее лицо. Посмотрите на их совместные фотки, где они оба обдолбанные вусмерть. Это скажет больше тысячи слов...

Ilaliana
Ilaliana

Misa, поганый мерзкий педофил! Наверняка Лиза привирает, и он залез на неё, когда ей было меньше 15! Как можно принять даже развитую 15-летку за 20-летнюю девушку?

Yama
Yama

Ilaliana, на самом деле, когда эта история тут подробно описывалась впервые, было подсчитано и вроде как известно, что пингвин Валя залез на девочку, когда той было 13, максимум 14... эта история получила огласку и тогда Валя быстренько на девочке подженился. уж вряд ли Лиза все это время пребывала в бессознательном состоянии, т.к. тусила она и сопровождала Валю на его яхте и вечеринках с другими такими же малолетками, которых Валя всегда очень любил.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Принцесса Латифа попросила британскую полицию возобновить дело о похищении сестры, которая пропала 20 лет назад
Как студентка: рассматриваем новый образ Ирины Шейк на прогулке по Нью-Йорку
Любовь Успенская отметила 67-летие в компании Дмитрия Пескова, Натальи Ионовой и других звездных друзей
Ирина Хакамада об эйджизме и интимной жизни после 60: "У женщины либидо вечное"
Наталья Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья
Предполагаемая дочь Владимира Путина дала первое интервью и рассказала о сходстве с президентом и хейтерах
Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод
Бритни Спирс поделилась секретами своего питания
Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри
Битва платьев: Виктория Бекхэм против Дэйзи Ридли
Квест, настолки и песни хором: Елизавета Арзамасова весело провела выходные с мужем Ильей Авербухом и его сыном
Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков на съемках новогодней сказки "Чук и Гек": первые фото
Катерина Шпица вышла замуж за фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова
Джордж Клуни рассказал о жизни на карантине с женой Амаль и детьми
Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке
Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Митя Фомин и другие на модной выставке
Не такой, как все: как Александр Гудков добился ошеломительного успеха в карьере и стал главным шоуменом страны
СМИ: Роман Абрамович купил новую яхту. Такой нет даже у королей на Ближнем Востоке