Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Оксана и Денис, и другие «идеальные» люди.

113
Оксана и Денис, и другие «идеальные» люди.

Девочки, доброго дня! Навеяно последними событиями. На просторах сети появилось множество обвинений сейчас в адрес Оксаны, о том как сильно отличается её инста-жизнь от реальной. Внимание вопрос, а почему? Никто ведь не выкладывает в сети свои неудачные фото, свои условные прыщи, набранные после выходных лишнее кг, пьяного укрутившегося мужа. Разве не все мы выкладываем только счастливые, красивые моменты? Она ведь часто говорила, в тех же постах, что у них в наличии все стандартные проблемы любой семьи и что все не так уж весело, как выглядит в инста. Может, проблема человека, который смотрит на все это и думает, что все так и есть в реально жизни, в том, что это какой-то очень глупый и недалекий человек. Может женщинам, которые обвиняют Оксану в том, что из-за неё они чувствуют себя ущербными, а свой брак неудавшимся, стоит задуматься почему они вообще оцениваю свою жизнь по мерилам чужого Инстаграмм? Так вот, просто интересно, есть ли тут те, кто видел Оксану, Джигана...ну и вообще других инста-героев в реальной жизни. Сильно отличалось ожидаемое от действительного? Расскажите, пожалуйста, кому случалось пересечься со звездунами. 

Пы. Сы. Кстати, Оксана писала в одном из постов, что Джиган выше неё на 4 см. Это при том, что она 177. А те, кто его видел, говорят 170 максимум.

Оставьте свой голос:

693
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pink-pig
pink-pig

Да ладно вам, никому они не нужны их критиковать. Тем более сейчас. Все прекрасно понимают отличие инсты от реальной жизни.
Просто удивление их внешность вызывает барбиобразная, а публиковать они могут все, что захотят.

lara_krsk
lara_krsk

проблемы есть у всех. веди нейтральный инстаграм, как делает большинство звёзд. и не будет осуждения.
здесь же навязывалась и транслировалась картинка идеальной семьи.

monrealle
monrealle

lara_krsk, я как-то в инсте не бываю,вижу только то,что приносят сюда
но создалось впечатление,что все эти блогеры выкладывают одинаковую,исключительно глянцевую картинку ми-ми-ми жизни: улыбки,цветы,прогулки,рестораны
или кто-то выкладывает болеющего с похмелья мужа, семейные скандалы и мать,орущую на ребенка за 2-ку в четверти? себя,драющую унитаз и отмывающую духовку?есть такие?

lara_krsk
lara_krsk

monrealle, выкладывают. еще как выкладывают. "мама отличника" например, есть такая в инсте - обычная женщина-пенсионерка, раскрутилась в инсте на проблемах с муженьком, который ей изменял, она всё это рассказывала в инсте, на неё подписаны многие звёзды. не она на них, а они!
Рано или поздно вся фальшь всплывает, если бы Окси избрала другой подход и иногда выкладывала Джигу с похмела, но по доброму, с мудростью и юмором - было бы иное восприятие.

Polosataya_Ya
Polosataya_Ya

lara_krsk, выкладывают, но на "обычной жизни" много подписчиков не набрать... сколько миллионников не наблюдаю, они все одинаково демонстрируют любовь-любовь, и картинка у них вылизанная, и квартиры с идеальным ремонтом, и вообще такое ощущение, что они даже спят с укладкой и макияжем. Обычным людям не особо интересны другие обычные люди, им хочется в мир зефирных пони окунуться хотя бы ненадолго. Кто во всю эту идиллию верит, другой вопрос.

margarita8989
margarita8989

monrealle, вы видимо не знаете жизни без крайностей и не встречали людей, которые сдерживая свои порывы и не выворачивая наизнанку всю свою жизнь умеют при этом быть собой и не выдавать себя за другого человека

monrealle
monrealle

margarita8989, я жизни с крайностями не знаю
И 90% людей ,которых я знаю,свою жизнь вообще никуда не вываливают - по той простой причине что это их сугубо личная жизнь.
И им нет необходимости перед кем-либо что-либо изображать

MegaMozg
MegaMozg

monrealle, наверное потому что работают с одними и теми же агентствами)))

BellaDonna
BellaDonna

monrealle, Дело не в этом, а в том, что Оксана, Мила Левчук, Эволюция, Зверева учат других, будучи не в состоянии сами отношения нормальные длительные построить, в которых все было бы хотя бы на уровне более-менее нормы, без разводов, рехабовв, гомосексуальности и так далее. Если бы она, имея мужа-невменько, орущего на детей, ждущего только мальчика и так далее, ничего бы не писала под своими приукрашенными фото, это одно. Но когда она, рожая от него, пишет: вот вы никудышные, кто одного рожает, или прощает и доверяет ребенка такому, только что слетевшему с катушек мужику, то извините. Не ей учить и писать "как сохранить гармоничные отношения". Кстати, она писала, что это - никуда не ходить и не иметь подруг, так как мужу это неприятно, хотя сама обрела его в бане и ему туда можно вполне. Пусть не прививает лицемерие как норму и своим девочкам, и подписчицам, которые тоже будут думать, что главное - картинка.

Kaprelova
Kaprelova

BellaDonna, отдать ей должное, она может давать мастер-класс на тему как удержаться рядом с чмом, которое хоть и чмо, но чмо платежеспособное. И это удел огромного количества дам, у мужчин которых появились приличные деньги. Окружающий мир смеётся в лицо февочкам, которые думают что порядочность и лояльность это норма.

BellaDonna
BellaDonna

Kaprelova, Ну я не знаю, кто им в лицо смеется, такие, как Оксана? Ну так кто посмеется последним-то?

MissJuliett
MissJuliett

BellaDonna, я давно знала, что Джиган гуляет и меня удивляла это позиция Оксаны дома сидеть, так как мужу неприятно, что она даже с подругой выйдет. Почему ему можно изменять направо и налево, а ей даже из дома не выйти?

pravda-matka
pravda-matka

BellaDonna, Эволюцию пока ещё не рассекретили))может,у неё все ок.

BellaDonna
BellaDonna

pravda-matka, Уже давно все все знают, доброе утро.

Zelenoglazay
Zelenoglazay

lara_krsk, фото в бикини после родов, ярко говорят об этом, прям кричат я особенная, в меня не все как у людей (фото ,скорее сделаны задолго до), все фото сироп сиропный, для чего ей это кто его знает.

Kaprelova
Kaprelova

Zelenoglazay, как для чего? Эккаунт-миллионник хочется же, а большинству её девочек-подписчиц нравится сказка. Оксана очень недура, ИГ это её страховка на чёрный день.

Manamana
Manamana

lara_krsk, долго была подписана на Дашу Камалову "Thecablook", в общем мне нравились ее влоги из путешествий, иногда смотрела шмоточные видео. Но всегда вызывали недоумение ее фото и видео с мужем, вот прям приторно-сладко все, до скрипа в зубах, ну не может быть все так идеально.. В итоге, ещё в сентябре она писала про неземную любовную любовь к мужу, под постановочными фото, а в октябре уже собрала вещи и уехала в Москву к новой лобовой любови, и столько счастья она ещё в своей жизни не испытывала... Вот и думаю, а может ну его, и надо жить одним днём в придуманной сказке, может хоть тогда не будет так больно и обидно, потому что было же счастье, хоть иллюзорное, придуманное, но типа было...

TSS
TSS

Manamana, ну ничего себе, тоже на неё подписана, да, она так мило всегда про него рассказывала и показывала, он подыгрывал классно
Сейчас я редко стала в инста заходить, надо навестить ее

lara_krsk
lara_krsk

Manamana, у меня такое ощущение было от демивики, фитнесс-няшки, у которой умер муж и она тут же нашла молодого кобеля... видимо, он уже был

Victoria23
Victoria23

Manamana, знаю этот блог, Дарья из моего города, но я что-то пропустила- она же говорила, что они со своим франческо расстались, она уехала на бали «думать, обретать себя», а про новую любовь ничего не было или я пропустила? Пс. Мне ее муж никогда не нравился) даша- стильная, яркая, а он узкоплечий тютя какой-то

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Предполагаемая дочь Владимира Путина дала первое интервью и рассказала о сходстве с президентом и хейтерах
Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод
Бритни Спирс поделилась секретами своего питания
Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри
Битва платьев: Виктория Бекхэм против Дэйзи Ридли
Квест, настолки и песни хором: Елизавета Арзамасова весело провела выходные с мужем Ильей Авербухом и его сыном
Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков на съемках новогодней сказки "Чук и Гек": первые фото
Катерина Шпица вышла замуж за фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова
Джордж Клуни рассказал о жизни на карантине с женой Амаль и детьми
Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке
Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Митя Фомин и другие на модной выставке
Не такой, как все: как Александр Гудков добился ошеломительного успеха в карьере и стал главным шоуменом страны
СМИ: Роман Абрамович купил новую яхту. Такой нет даже у королей на Ближнем Востоке
Дрю Бэрримор о том, как в 13 лет провела полтора года в рехабе: "Не ходила в школу и угоняла мамину машину"
Краски весны: Ирина Шейк и Наталья Водянова в ярких образах снялись для российского Vogue
Кейт Уинслет рассказала, как СМИ травили ее из-за лишнего веса: "Читать это было просто отвратительно"
Жерара Депардье вновь обвинили в изнасиловании
Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые стали родителями