Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

7 женщин Джонни Деппа

112
7 женщин Джонни Деппа

Лори Энн Эллисон
26-летняя гримерша Лори Энн Эллисон получила от Джонни Деппа предложение руки и сердца в далеком 1983 году. Джонни тогда едва исполнилось 20 лет, и в те времена он еще не помышлял о кинокарьере, а мечтал стать рок-музыкантом. Их брак продлился два года, но за это время в жизни Джонни произошли кардинальные перемены. Именно Лори представила Джонни своему приятелю – перспективному актеру Николасу Кейджу, а тот, в свою очередь, познакомил Деппа со своим агентом. С мечтами о славе в качестве рок-звезды было покончено, Джонни Депп начал ходить на кастинги и получать небольшие, но яркие роли в фильмах и телешоу. Его карьера пошла в гору, что не лучшим образом сказалось на семейной жизни. Супруги часто ссорились, одна из таких ссор стала последней – в 1985 году Джонни и Лори Энн развелись.

Шерилин Фенн
Вскоре после расставания с Лори Энн он закрутил роман с актрисой Шерилин Фенн, девочки из музыкальной семьи. Актёры познакомились на съемочной площадке сериала «Джамп стрит, 21», сделавшего Деппа кумиром тинэйджеров. История Джонни и Шерилин продлилась три года.  Несмотря на первые разочарования в личной жизни и неудачный брак за спиной, Депп всё-таки планировал жениться на Шерилин, у молодых людей даже состоялась помолвка, но, увы – по неизвестным причинам семейная жизнь разрушилась, так и не успев начаться, а Джонни снова отправился в вольное плаванье.

Дженнифер Грей
Кого из нас не очаровала в своё время Бэби из «Грязных танцев»? Под чарами актрисы Дженнифер Грей пал  и Джонни Депп. Встречались актёры совсем недолго, но ярко. Роман начался в 1989 году и закончился буквально через несколько месяцев, правда за это время Депп и ей успел сделать предложение. Похоже, Депп в юности был неисправимым романтиком.

Вайнона Райдер
В 1989 году служебный роман на съемках «Эварда Руки-Ножницы» перерос в настоящую историю любви. Таблоиды пестрили фотографиями молодых и прекрасных Джонни и Вайноны. Обуреваемый чувствами Джонни даже сделал татуировку – «Winona Forever» («Вайнона навсегда»). Казалось, этой идиллии не будет конца, но… Ничто не вечно под луной, особенно, когда речь идет о ветреном голливудском сердцееде. И в 1993-м пара Депп-Райдер распалась. Татуировке тоже пришлось претерпеть изменения – из «Winona Forever» она превратилась в «Wino Forever».

Кейт Мосс
К середине 90-х Джонни Депп уже прочно утвердился на звездном Олимпе. Девушки всего мира грезили о красавчике из «Дона Жуана де Марко» и «Донни Браско». Но сам Джонни в то время был очарован супермоделью Кейт Мосс. В течение четырех лет эта парочка звездных оторв не давала скучать таблоидам – скандалы, драки, крушение гостиничных номеров в исполнении темпераментных влюбленных были на первых полосах бульварной прессы. Но и этот роман оказался не вечным. В 1998 году Джонни и Кейт, видимо, устали от столь бурной совместной жизни и расстались.

Ванесса Паради
Джонни Депп и Ванесса Паради познакомились в 1998 году. Судьбоносная встреча «двух одиночеств» случилась в одном из парижских ресторанов. Депп, по его собственному признанию, влюбился с первого взгляда, а дальше все развивалось стремительно: рождение их дочери Лили-Роуз, «переквалификация» бунтаря в примерного семьянина, переезд Джонни во Францию, покупка огромного особняка для семейной жизни, рождение сына. И хотя Ванесса так и не дождалась официального предложения руки и сердца, их считали идеальной парой на протяжении 14 лет.

Эмбер Хёрд
Причиной разрыва Деппа и Паради стал «Ромовый дневник». Вернее, не сам фильм, а служебный роман, который закрутил Джонни со своей партнершей по съемочной площадке, 25-летней Эмбер Херд. Джонни и Эмбер встречались 4 года, прежде чем поженились в 2015-м. А уже через год грянул громкий развод с обвинениями в рукоприкладстве – Эмбер утверждала, что Джонни бил ее, когда впадал в невменяемое состояние под действием запрещенных веществ. За год семейной жизни Эмбер получила $7 млн., а Джонни – затяжную депрессию.

The End

https://i.gifer.com/215g.gif

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

580
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Misa
Misa

Если я ничего не путаю, и Вайнону, и Кейт он бросил по своей инициативе,а не то чтобы прямо отношения распались. И та, и другая это расставание не так просто переживали. Ванесса в этом плане покрепче девушка, хотя когда он стремительно женился на Эмбер вряд ли Ванессе это было так приятно.

olysita
olysita

Misa, но защищает его от прессы именно Ванесса

Misa
Misa

olysita, они в целом нормально расстались, бельем грязным в судах не трясли, он ей нормально так денег отдал плюс двое детей общих. Мне Ванесса в целом кажется спокойной и самодостаточной девушкой.

Composite
Composite
Показать комментарий
Composite
Composite
Показать комментарий
olysita
olysita

Composite, не согласна с вами, Ванесса была в своё время секс-символом, и с чего вы решили, что она Деппа шантажирует детьми? Конечно, он оставил ей денег, но не замолчание, а как при разводе

Composite
Composite
Показать комментарий
spletnik-ko
spletnik-ko

Composite, мне Ванесса более нежной и привлекательной кажется, Эмбер мне совсем не нравится и кажется грубоватой, хоть фигура у неё хорошая и т.д., но на лицо... короче вкусы у всех разные.

olysita
olysita

Composite, я вас услышала)

LilahKin
LilahKin

Composite, В Великобритании никогда в жизни не будуи слушать таких певцов как Ванесса - видимо, поэтому Joe le taxi там был топ-3 в чартах))) Не смешите

Composite
Composite
Показать комментарий
Itsmeagain
Itsmeagain

Composite, у вас горячка ?

Composite
Composite

Itsmeagain, у вас. В трезвом , здоровом уме такое дерьмо никто слушать и нахваливать не будет.

just1try
just1try

olysita, вайнона тоже

InnaMG
InnaMG

Misa, вот как так : с одной 14 лет с 2 детьми без брака, а с другой быстрый брак ?? Никогда этого не пойму

motay
motay

InnaMG, моча иногда изза простатита в бороду переходит

Misa
Misa

InnaMG, Эмбер - это был его бес в ребро на старости лет, он еще долго за это будет расплачиваться. Вероятно, Ванесса на браке не слишком настаивала, а Эмбер по-другому с ним спать не хотела)))

maria_Iv
maria_Iv

Misa, написано, встречались 4 года до свадьбы) думаете, все это время ни ни?)

Misa
Misa

maria_Iv, это вряд ли. Но как-то же она добилась официального оформления отношений)))

Composite
Composite
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Гуф обманул бывшую жену Айзу Долматову и провел вечер со своей девушкой Юлией Королевой
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк впервые показали младшего сына
Агата Муцениеце, Варвара Шмыкова, Даня Милохин и другие на премьере аудиоспектакля "Толстой. Москва и мир" в Москве
Модная битва: Рената Литвинова против Меган Рапино
Зарема Салихова об отношениях с вице-президентом "Лукойла" Леонидом Федуном, детях и своем модельном прошлом
Звезда сериала "Друзья" Джеймс Майкл Тайлер рассказал о борьбе с раком четвертой стадии
Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев в Буркина-Фасо
Бывшая девушка Гуфа прокомментировала его воссоединение с Айзой Долматовой: "Нелепо и жалко"
Хейли и Джастин Бибер проводят отпуск в Париже
Тина Кунаки поделилась отпускными снимками в бикини
Принцесса Евгения опубликовала редкие фото с мужем и сыном в честь Дня отца
Айза Долматова рассказала, что они с Гуфом снова вместе: "Это моя судьба"
Как сестры Хадид, семейство Бекхэм, Кэти Перри и Орландо Блум и другие звезды отметили День отца
Шэрон Стоун, Пэрис Хилтон с женихом Картером Реумом, Эдриан Броуди и Джорджина Чапман на фестивале Tribeca Film Festival
Кэти Перри и Орландо Блум вместе с детьми отдыхают в Греции
Ума Турман рассталась с архитектором Питером Саббетом и стала встречаться с генеральным директором Bloomberg Media
Яна Рудковская поделилась снимками с крещения младшего сына
Меган Маркл дала первое интервью после скандального публичного разговора с Опрой Уинфри