Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Симоньян обратилась к Вуди Аллену с предложением

81
Симоньян обратилась к Вуди Аллену с предложением

Главный редактор телеканала RT предложила известному режиссеру издать его книгу. Она также объяснила причины, по которым эти мемуары не стало публиковать издание, в которое обратился знаменитый продюсер.

Маргарита Симоньян, главный редактор телеканала RT предложила лауреату четырех "Оскаров" издать его книгу. Она выложила в соцсети Facebook открытое письмо следующего содержания:
"Уважаемый Вуди Аллен! Мы слышали, что вам отказали в публикации вашей книги. Отказали из-за того, что ваш сын, который тоже опубликовал свою книгу в том же издательстве, был категорически против. Потому что он ненавидит вас за то, что вы женились на приемной дочери его матери. И женаты на ней уже 23 года.

Мы опубликуем вашу книгу, если пожелаете, потому что мы верим, что история каждой жизни должна быть услышана и у всех должна быть возможность высказаться и быть услышанным.Мы опубликуем вашу книгу, потому что мы верим, что у взрослых людей должна быть свобода выбора, читать ее или нет.Мы опубликуем вашу книгу, потому что мы против корпоративной трусости, которая порождает корпоративную цензуру.Мы опубликуем вашу книгу, потому что мы не поддерживаем ни самосуд в Twitter, ни черные списки.Мы опубликуем вашу книгу, потому что вы не повинны ни в каком преступлении перед лицом закона, но никого это не остановило.Мы опубликуем вашу книгу, потому что все еще помним времена, когда книги запрещали, и не хотим, чтобы они вернулись.Вуди Аллен, мы опубликуем вашу книгу, потому что верим в свободу слова.

С уважением, Маргарита Симоньян, главный редактор телеканала RT
".

Предыстория скандала, связанного с мемуарами Вуди Аллена

Книжное издательство Hachette отказалось выпустить книгу режиссера и решило вернуть ему все права на рукопись. Ранее издательство Hachette выпустило книгу Ронана Фэрроу "Поймать и убить".
Дилан Фэрроу, сводная сестра Ронана, младшая приемная дочь актрисы Мии Фэрроу поддержала брата. Она заявила, что продюсер совершил в отношении ее развратные действия в 1992 году, когда ей было семь лет.

Источник: goodhouse.ру

Оставьте свой голос:

220
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

oLavrov
oLavrov

Пусть еще с Вайнштейном подпишет контракт на публикацию его мемуаров. "У всех должна быть возможность высказаться и быть услышанным".

Lizbeth
Lizbeth

oLavrov, пусть подпишет. Вайнштейн очень много интересного может поведать

tut
tut

Lizbeth, да, я бы почитала. Он бы там всех слил 100%, ему терять нечего

Kuntushka
Kuntushka

Lizbeth, не доживет Вайнштейн до мемуаров, понятно же.

miss_Murpl
miss_Murpl

oLavrov, у нас бы ему и орден вручили за вклад в культуру

Valeriya_meow
Valeriya_meow

miss_Murpl,ещё как могли бы. У нас в России женщины его жалеют, бедолагу.

tut
tut

Valeriya_meow, его никто не жалеет, все считают, что заслужил сидеть. По крайней мере на Сплетнике комментарии не в его защиту, а в упрёк всем актрисам, кого он якобы пытался изнасиловать и которые после этого висели толпой у него на шее. Тут все мерзкие, и он, и актрисульки.

Valeriya_meow
Valeriya_meow

tut, если "все считают, что заслужил сидеть", то за что заслужил то, в итоге? Если вы пишете о "якобы" насилии? Типа насилия и не было. Может его вообще отпустить тогда?

tut
tut

Valeriya_meow, коммент перечитайте ещё раз)

pink-pig
pink-pig
Показать комментарий
ammy
ammy

miss_Murpl, и гражданство,и кв в Грозном на одной лестничной клетке с Депардье,и должность в мин культуре—зам министра,и канал бы подарили

S1321
S1321

oLavrov, а вот его мемуары было бы интересно почитать.

Sarang
Sarang

oLavrov, серийные маньяки, террористы книги пишут и их радостно публикуют. Значит и эти имеют право. Демократию и свободу слова никто еще не отменил. И Ронан Фероу просто показал свои не маленькие двойные стандарты.
Читатели не овцы и сами могут решить, что им читать.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Sarang, а что в штатах одно издательство?

Sarang
Sarang

Shestnavosemnadtzat, а что нормально публично требовать на месте Ронана от издательства отказаться от публикации или он уйдет? Издательство уже взяло книгу на публикацию. Значит качество материала устраивало. И после бубличного шантажа они слились.
Журналист, который якобы за свободу слова и ныл, как тяжело ему было сделать материалы расследования Харви публичными, вдруг сам затыкает теперь рот другому. И только из-за личной обиды. Не из-за решения суда или найденных им других жертв своего папки.

Fidasha
Fidasha

дура редкая...

mashilda_glam_bestofthebest
mashilda_glam_bestofthebest

а она не хочет спросить у налогоплательщиков, на деньги которых существует ее канал, готовы ли они оплачивать книжки и популярность старого педофила?

Bijou
Bijou

mashilda_glam_bestofthebest, когда уже великие обвинители узнают разницу между педофилом и совратителем несовершеннолетних, а также уточнят биографию Вуди?

mashilda_glam_bestofthebest
mashilda_glam_bestofthebest

Bijou, ну раз вы ратуете за точную терминологию, то и юридического термина "совратитель" не существует, это называется растлитель. Для вас растлитель и педофил мб и не одно и то же, а в моей личной системе моральных ценностей - это синонимы. Уточняют биографию пусть пиарщики Вуди, мне достаточно знать, что даже если эпизод с Дилан не принять за достоверный факт, то остаются сделанные им самим и хранимые им дома порнографического содержания фотки собственной падчерицы, которая на момент съемки кадров была несовершеннолетней.

Bijou
Bijou

mashilda_glam_bestofthebest, вы можете выстраивать свои какие угодно системы ценностей, но в объективном мире и в юриспруденции это разное. Это знаете, как вас кто-то решит называть как-то противно, просто потому что в его системе ценностей женщина и это обидное слово - синонимы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Спорт и морская романтика: смотрим на модные коллаборации в новых лукбуках
Настасье Кински — 60 лет: ранняя слава, романы, семейная травма и другие вехи в жизни немецкой кинозвезды
Битва платьев: София Карсон против Сонам Капур
Поиск в инстаграме, наследство и эзотерика: трогательные и невероятные истории за помолвочными кольцами звезд
"Криминальное чтиво", "Звездные войны" и другие фильмы с низким бюджетом, которые стали культовыми
Битва платьев: Минди Калинг против Мэйси Байден
Модный дайджест: от съемки с дочерью Кейт Мосс до новой иконы стиля США
Поэтесса, активистка и модница: что мы знаем об Аманде Горман, ставшей звездой соцсетей после инаугурации
Сын модели Стефани Сеймур посвятил пронзительный пост трагически ушедшему из жизни брату Гарри
Кейси Аффлек о расставании его брата Бена и Аны де Армас: "Она находка для любого"
Кети Топурия поделилась первым снимком новорожденного сына
Сергей Полунин и Елена Ильиных с сыном Миром отдыхают в Майами
Алсу рассказала об отношениях с мужем, воспитании детей и желании еще раз стать мамой
Шэрон Стоун, Дженнифер Энистон, Сара Джессика Паркер присоединились к флешмобу с мемами про Берни Сандерса
Елизавета Боярская и Максим Матвеев с сыновьями отдыхают на Мальдивах
СМИ: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер ждут первенца
Беременная Эмили Ратажковски отдыхает на яхте и делится снимками в бикини
Джиджи Хадид рассекретила имя четырехмесячной дочери