Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Дети Камиллы. Писатель, кулинарный критик и искусствовед

66
Дети Камиллы. Писатель, кулинарный критик и искусствовед

 Томас Генри Чарльз Паркер-Боулз (род. 18 декабря 1974 года) — британский писатель и критик. Паркер-Боулз является автором семи кулинарных книг и в 2010 году получил награду Гильдии автором книг по кулинарии за свои труды о британской кухне. Он известен тем, что выступал в качестве судьи в многочисленных телевизионных шоу, а также своими обзорами ресторанных блюд в Великобритании и за рубежом для GQ, Esquire и The Mail on Sunday.Томас — сын Камиллы, герцогини Корнуольской и Эндрю Паркер-Боулза. Его отчим и крестный отец — Чарльз, принц Уэльский.Паркер-Боулз получил образование в подготовительной школе Summer Fields в Оксфорде. В 1980-х он и его сестра посещали подготовительную школу Хейвуда в Коршеме. Позже он учился в Итон-колледже и Вустер-колледже в Оксфорде. Паркер-Боулз заявляет, что сразу после окончания школы ему стало нравиться писать о еде. Также он упоминает кулинарные навыки и рецепты своей матери как решающий фактор того, что вдохновило его стать писателем.
С 1997 по 2000 год Паркер-Боулз был младшим публицистом в компании по связям с общественностью Dennis Davidson Associates. В 2001 году он был одним из основателей Quintessentially Group, консьерж-службы высокого класса, которую соучредил его двоюродный брат Бен Эллиот, и в том же году стал обозревателем раздела еды в Tatler.
С 2002 года по настоящее время он является автором книг по кулинарии, критиком и телеведущим. Он — ресторанный критик The Mail on Sunday и редактор по теме еды в Esquire. Кроме того, Том является редактором изданий Conde Nast Traveller (Великобритания и США) и Departures (США), а также постоянным сотрудником Country Life, Harper's Bazaar и Town & Country. Был одним из авторов кулинарного телешоу Гордона Рамзи «The F Word».
С 2007 по 2010 год он вел программу «Market Kitchen» на канале Good Food вместе с Мэттью Фортом и Мэттом Теббуттом и в течение года представлял программу LBC Radio «Еда и напитки». Кроме того, он был судьей в сериале ITV «Еда, еда, великолепная еда» и в австралийском реалити-шоу «Плита». В 2017 году он был судьей вместе с Мэттом Мораном и Анной Поливиу в 1-й серии австралийского реалити-шоу «Family Food Fight» и снимал второй сезон этого шоу, показанный в конце 2018 года. Также Том является одним из постоянных критиков на шоу «MasterChef». В 2014 году Том Паркер-Боулз был назван одним из 10 самых популярных британских ресторанных критиков в Twitter.

Первая книга Тома, опубликованная в 2004 году, была «Е — значит еда: алфавит жадности». Его следующая, «Год опасной еды: глобальное приключение в поисках кулинарных крайностей», была опубликована Ebury в 2007 году. Компания AbeBooks упомянула эту книгу в списке 50 лучших кулинарных мемуаров. Третья книга, «Настоящий английский завтрак: встречи с британцами и их едой», была опубликована в 2009 году и получила награду Гильдии автором книг по кулинарии. Следующая книга «Давайте есть: рецепты из моей кухонной книжки» — это сборник его любимых рецептов из детства, собранных со всего мира и написанных поваром-любителем. Книга была опубликована издательством St. Martin's Press и выпущена в 2012 году. В октябре 2014 года он выпустил свою пятую книгу под названием «Давайте есть мясо: рецепты первоклассных нарезок, дешевых кусочков и великолепных обрезок мяса», которая была опубликована Pavilion. Его седьмая книга «Fortnum & Mason: рождественские и другие зимние угощения» была выпущена в октябре 2018 года.

В ноябре 2011 года Паркер-Боулз вместе с писателем Мэттью Фортом и фермером Рупертом Понсонби придумали закуску из свиной шкурки под названием «Великая британская свиная поджаристая корочка мистера Троттера». Благодаря хорошим отзывам и успешным продажам закуски, в 2013 году они выпустили пивную марку под названием «Каштановый эль мистера Троттера», которая была произведена в сотрудничестве с The Lancaster Brewing Company и считается первым каштановым пивом, произведенным в Великобритании. С тех пор бренд «Мистер Троттер» начал расширяться и стали производиться различные типы продуктов.
10 сентября 2005 года, после пяти лет знакомства, Паркер-Боулз женился на Саре Байс, помощнице редактора журнала Harpers & Queen и старшем редакторе британского журнала Town & Country. Свадьба состоялась в Англиканской церкви Святого Николая в Ротерфилд Грейс, Оксфордшир. Его двоюродный брат Бен Эллиот был шафером. У пары двое детей: дочь Лола (род. 9 октября 2007 года) и сын Фредди (род. 28 февраля 2010 года).

Лора Роуз Лопес (урожденная Паркер-Боулз; род. 1 января 1978 года) — британский куратор искусства. Она является дочерью Камиллы, герцогини Корнуольской и Эндрю Паркер-Боулза.

Лопес получила образование в школе Святой Марии в Шефтсбери, католической школе-интернате для девочек в Дорсете. В 1980-е годы она и ее брат посещали подготовительную школу Хейвуда в Коршеме. Позже Лора училась в Оксфордском университете Брукса, где изучала историю искусства и маркетинг.

В 2001 году Лопес провела три месяца в качестве стажера в Коллекции Пегги Гуггенхайм (музей в Венеции), который она продолжает посещать, когда бывает в Венеции. Кроме того, Лора была автомобильным корреспондентом в Tatler в 2001 году, в то время как ее брат Том был обозревателем еды в том же журнале. В середине 2000-х годов Лопес управляла The Space Gallery в лондонском районе Белгравия, а в октябре 2005 года стала соучредительницей и директором галереи лондонской галереи Eleven.

6 мая 2006 года она вышла замуж за дипломированного бухгалтера Гарри Лопеса, внука Мэсси Лопеса, 2-го барона Роборо и Хелен Доусон, а также Гэвина Астора и Ирен Хейг из семьи Астор. Свадьба состоялась в церкви святого Кириака, англиканской церкви XI века в Лакоке, графство Уилтшир. На Лопес было свадебное платье от Анны Валентайн. Камилла Паркер-Боулз в день свадьбы с принцем Уэльским в 2005 году надела платье от этого же бренда. На свадьбе Лоры и Гарри присутствовало около 450 гостей. Более 2 тысяч доброжелателей выстроились на улицах после церемонии. Прием состоялся в Рэй Милл, соседнем поместье матери невесты.

16 января 2008 года Лопес родила дочь Элайзу. 30 декабря 2009 года у нее родились близнецы Гас и Луи. Элайза была цветочной девочкой на свадьбе принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон 29 апреля 2011 года.

Камилла с внуками

Кейт на ее свадьбе, еще будучи девушкой Уильяма

Оставьте свой голос:

1632
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Morgenstern123
Morgenstern123

Дочка очень приятная, и дети - пупсы зачётные!

Matewmom
Matewmom

Приятно посмотреть на ещё не облысевшего Уильяма и не плешивого Гаррика)

10-la
10-la

Внучка что на руках у Чарльза прям ангелок, инфанта со средневековой картины)

Lizbeth
Lizbeth

Какой деятельный сын у Камиллы, круто, что не сидит без дела, не работает "плейбоем" и не занимается прочей хренью золотой молодёжи.
Дочь очень милая внешне, и такая прелестная на свадьбе. И какая милейшая там Кэтрин в смешной шляпке

Natty777
Natty777

Lizbeth, и загорелая и без колготок и не надо худеть до истощения)))) еще столько протоков не прилетело))) приятно посмотреть

Regishkaa
Regishkaa

Natty777, без колготооок, воот я тоже заметила, а еще такая загорлевая, мне тоже тут Кейт нравится без протоколов, ей бы почаще себе позволять вольности в одеяниях)

Eve-Lindth
Eve-Lindth

Для меня Камилла с Чарльзом - история любви все таки, ни смотря ни на что.

Ellika
Ellika

Eve-Lindth, вопреки всему. И дети такие у Камиллы, чисто английские аристократы, сын работает, дочь бездельница, но галерею подарили и замуж за капитал выдали, все чин-чином. И чего им не дали сразу пожениться.

berezka
berezka

Ellika, почему дочь бездельница? У неё и образование хорошее есть, и работа и трое детей.

Ilaliana
Ilaliana

berezka, Oxford brookes university это очень и очень посредственное образование.

Almatynka
Almatynka

Ilaliana, поддерживаю

berezka
berezka

Ilaliana, но не всем же быть способными к учебе, это ещё не значит, что человек бездельник, если работает в меру своих сил?

Ilaliana
Ilaliana

berezka, Вы просто написали, что у неё хорошее образование, тогда как оно совсем не хорошее. :) с остальным согласна!

berezka
berezka

Ilaliana, понятно. Я ее не знаю, не берусь ни судить, ни защищать. Но впечатление милой, нормальной женщины и семьи. Не какая-нибудь Лизанька... А если бы она была доктором наук при государственном учреждении было бы более тревожно. Моя мама работала в НИИ, где дети министров и всяких шишек со всего союза защищались и получали научные степени, хотя через одного были полные тупицы ...

Ellika
Ellika

berezka, Может она даже работает там, я не спорю. Я еще в свете Беатрис и Евгении читала, что им прям нельзя работать кем попало, и очень часто они числятся в галереях за копейки, хотя может быть могли бы делать гораздо больше в другом месте. Это получается она сознательна шла на этот путь, чтоб быть удачно выданной взамуж. Очень типичные хорошие дети оба, есть чем гордиться.

berezka
berezka

Ellika, думаете, не могло быть замужества по любви? Выдали? Меня просто удивляют такие формулировки. Муж вроде бы ничего так хоть и при деньгах.

LUMINARY
LUMINARY

Ellika, ну какбэ Камилла уже состояла в браке со своим первым мужем, на момент знакомства Чарльза с Дианой у Камиллы один за другим рождались дети , да и Диана Спенсер партия хорошая была

Ellika
Ellika

LUMINARY, да, ну я не очень слежу, я читала что им сказали нет, и она не стала ждать и вышла взамуж.

LUMINARY
LUMINARY

Ellika, ну не совсем так ) точнее не так совсем =)

Ellika
Ellika

LUMINARY, я прям почитала, везде пишут, его услали на флот она вышла замуж. Познакомились в 1970, замуж она вышла в 1973. Со свечкой я не стояла конечно)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Лето на "Сплетнике": как Ким Кардашьян, Анна Седокова, Кети Топурия и другие встречают май в бикини

Лето на "Сплетнике": как Ким Кардашьян, Анна Седокова, Кети Топурия и другие встречают май в бикини

Экстерьер 22138 57
Тайны прошлого: Джулия Стайлз и Джозеф Гордон-Левитт встречались на съемках картины "10 причин моей ненависти"

Тайны прошлого: Джулия Стайлз и Джозеф Гордон-Левитт встречались на съемках картины "10 причин моей ненависти"

Звездные пары 8134 28
Меган Маркл и принц Гарри поздравили сына Арчи с днем рождения и рассекретили его прозвище

Меган Маркл и принц Гарри поздравили сына Арчи с днем рождения и рассекретили его прозвище

Монархии 23633 64
Иван Янковский, Варвара Шмыкова и другие: Forbes составил рейтинг самых перспективных деятелей искусства до 30 лет

Иван Янковский, Варвара Шмыкова и другие: Forbes составил рейтинг самых перспективных деятелей искусства до 30 лет

Новости 10356 63
Джессика Альба впервые за долгое время вышла в свет вместе с мужем и детьми

Джессика Альба впервые за долгое время вышла в свет вместе с мужем и детьми

Звездные пары 36384 60
Шэрон Стоун рассказала о клинической смерти после инсульта: "Я вышла из тела и общалась с мертвыми"

Шэрон Стоун рассказала о клинической смерти после инсульта: "Я вышла из тела и общалась с мертвыми"

Новости 20784 90
Кендалл Дженнер рассказала о борьбе с паническими атаками: "Я не могла дышать"

Кендалл Дженнер рассказала о борьбе с паническими атаками: "Я не могла дышать"

Новости 9803 53
Юлия Снигирь поделилась редкими фото старшей дочери Евгения Цыганова: "Дети растут слишком быстро"
Тяжелоатлетка Лорел Хаббард станет первой трансгендерной участницей Олимпиады: что мы о ней знаем
Милые видео с детьми, любовь к России и Анне Курниковой: за что нам нравится Энрике Иглесиас
"Держи меня, земля": певица Манижа выпустила новый клип перед своим выступлением на "Евровидении"
Модная битва: Кейт Хадсон против Рианны
Ирина Шейк снялась топлес в новой рекламе бьюти-средства
Редкий кадр: Адам Броди и Лейтон Мистер с дочерью на прогулке в Лос-Анджелесе
Модный дайджест: от лучшего стилиста года до новой кампании с Лилой Мосс и Эммой Коррин
Кети Топурия с мужем Львом Деньговым отдыхает на Мальдивах
Кейт Миддлтон посетила Лондонскую королевскую больницу и архив Национальной портретной галереи
Уличный стиль знаменитости: учимся комбинировать винтаж и актуальные вещи на примере Рианны
Готовимся к лету: самые модные стрижки и прически грядущего сезона
Светлана Лобода поделилась новым снимком с младшей дочерью
Чья-то бабушка или рок-дива: в сети обсуждают два новых ярких образа Майли Сайрус
Меган Фокс рассказала о воспитании троих сыновей: "Каждый день это словно турнир по смешанным единоборствам"
Ева Мендес призналась, что 20 лет назад комплексовала из-за своей внешности
Меган Маркл и принц Гарри поделились новым снимком сына Арчи в честь его дня рождения
Битва платьев: Агата Муцениеце против Алексы