Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Дресс код- no make up!

160
Дресс код- no make up!

Гвинет Пэлтроу устроила звездную вечеринку, главным условием фейс-контроля которой стало... полное отсутствие макияжа!

Гвинет – американская звезда кинематографической вселенной Marvel и еще множества культовых кинокартин – известная сторонница всего природного, здорового и естественного, а еще – мастер создавать шумиху даже вокруг довольно странных и сомнительных инфоповодов. 
Так, уже много лет волну обсуждения в сети вызывает лайфстайл- компания актрисы Goop, посвященная здоровому образу жизни, которую Пэлтроу основала еще в 2008 году.

Кажется, до сих пор до конца не ясна конечная цель и сфера детища актрисы, но как бы там ни было, с 2014 года компания имеет довольно твердую почву и, несмотря на спорные посылы, контент и продвигаемую продукцию, по-прежнему остается на плаву и имеет успех среди определенной аудитории. 
Однако сейчас речь не о самой компании, а о вечеринке, которую устроила Гвинет Пэлтроу под эгидой Goop. В этот вечер Гвинет пригласила к себе в гости друзей по цеху и провела беседу о здоровом образе жизни, а вместе с тем представила свой новый косметический продукт Paltrow Goop – сыворотку, содержащую гиалуроновую кислоту и витамин С.

Самым интересным же стал «дресс-код», который установила актриса для приглашенных гостей: Гвинет предложила звездным друзьям бренда прийти на мероприятие без макияжа. 
Многие гостьи с радостью поддержали идею поклонницы идеалов естественной красоты, среди них были: Кейт Хадсон, Деми Мур с дочерью Румер, возлюбленная Киану Ривза Александра Грант, ювелир Дженнифер Мейер и другие.

Однако некоторые гостьи торжества все же пренебрегли дресс-кодом Гвинет. Так, например, известный стилист Рэйчел Зоуи не смогла обойтись без туши на ресницах и блеска на губах.

Но этои мелочи ничуть не омрачили общее настроение мероприятия. Звездные гости выразили большую благодарность хозяйке дома и восхищение за отличную организацию и атмосферу вечера.
К слову о самой вечеринке: после презентации нового продукта приглашенных ждал красивый ужин в саду: гостям вечера были предложены антиоксидантные блюда, полезные для кожи и кишечника. Меню включало в себя салат из зелени с заправкой из эстрагона, стейк из лосося с капустой и другое. В промежутках между общением и ужином практикующая китайскую медицину Лора Эрлих предложила всем гостям попробовать лечение специальными ушными косточками для снятия стресса, бессонницы и тревоги. 



Хозяйка вечера у себя в социальных сетях показала фотоотчет с вечеринки. 
Все фото очень живые, веселые, естественные, где-то даже смазанные, «кривые» и обрезанные. Но все без постановочных кадров, фотошопа, коррекции света и позирования на камеру. 

Кажется, звездные девушки действительно насладились обществом друг друга и атмосферой свободы и естественности. В своих социальных сетях гостьи оставили множество позитивных отзывов о прошедшем вечере. 
Одна из гостей мероприятия, актриса Деми Мур выразила восхищение проведенным в компании подруг вечером. Деми поделилась снимком с Гвинет и возлюбленной Киану Ривза — художницей Александрой Грант.
Актриса поблагодарила Гвинет за приглашение и возможность стать частью такой масштабной вечеринки настоящей женской красоты:
«Это была невероятная ночь без макияжа с этими необыкновенными женщинами. Я чувствую себя наполненной радостью. Спасибо всем участникам, что поделились своим светом, любовью и мудростью! Красота — это больше чем внешняя оболочкаэто точто ты чувствуешь. Я благодарна за точто стала частью такого сильногозапоминающегося и значимого вечера!» — поделилась своими эмоциями актриса.

Сама хозяйка вечера Пэлтроу тоже выразила особое восхищение Александрой Грант, которая впервые присутствовала на мероприятии: «Имела огромное удовольствие общаться с Александрой, одной из самых блестящих, экспансивных, талантливых мыслителей, с которыми я когда-либо имела удовольствие говорить», — рассказала Гвинет.
В свою очередь, подруга Киану Ривза также отметила беседу с Гвинет Пэлтроу и поблагодарила её за организацию мероприятия, на котором женщины смогли позволить себе быть «уязвимыми» и пообщаться с единомышленниками. 
В сети высоко оценили организацию мероприятия Пэлтроу: всем понравился посыл в целом, идея Гвинет с «дресс-кодом», а также открытость и внешний вид приглашенных гостей.

Комментарии пестрили словами восхищения и признания: «Вы такие молодцы! Побольше бы таких вечеринок», «Беру с вас пример. Больше никакой косметики», «Вы невероятные и такие красивые!!!», «Спасибо за честность и мотивацию полюбить себя», — отмечали пользователи Сети. Многие признались, что гостьи вечера выглядят превосходно и своими действиями мотивируют девушек любить себя, не зависеть от оценок со стороны и ценить свою естественную красоту.
Гвинет Пэлтроу искренне поблагодарила подруг за то, что пришли к ней в гости и поддержали ее «no make up» инициативу. Актриса также отметила, что планирует проводить подобные мероприятия регулярно.

Я с большой долей скептицизма отношусь к самой компании Пэлтроу Goop и ее посылам, но что касается вечеринки – не зависеть от мнения общественности, любить себя и не прятать свою естественность за тоннами тонального средства и туши для ресниц – это в любом случае прекрасно. А подобные инициативы со стороны звезд – это еще и пример для многих их поклонников и молодого поколения. Поэтому такая положительная реакция в Сети и волна благодарности и восхищения поклонников лишний раз подтверждает это.

А как вы относитесь к отказу от косметики и подобным проявлениям естественности? Что вы думаете про «nomake up» вечеринку Пэлтроу? Искренний посыл или очередной способ хайпануть?

Оставьте свой голос:

1052
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

В свете её последних изворотов с придурью в её вкусе показалось, как будто бы на первом фото она выходит из искусственной вагины.

tartuf006
tartuf006

Комментарий скрыт модератором

Chuchi
Chuchi

Dino_Snupi_i_Danila, значит и мне не показалось :)))

lilminty
lilminty

Chuchi, никому не показалось

Это и есть инсталляция -вагина из цветов, когда она представляла свои свечи с ароматом писечки

Chuchi
Chuchi

lilminty, надеюсь, цветы все таки пахли как цветы

Astrantia
Astrantia

Chuchi, а мне интересно, ножки стульев не уходили в почву, без твердого покрытия под ними, и свалиться с них можно.

Chuchi
Chuchi

Astrantia, да, лааадна, они там все весят аки бабочки и стрекозки, под ними ни травинки ни прогнется

Murzilka
Murzilka

Chuchi, Да свеча тоже пахнет как Цветы. Запах очень приятный.

Chuchi
Chuchi

Murzilka, вот теперь, выбирая парфюм, буду напрягаться от предложения "лёгкого цветочного аромата", мало ли что там намешали парфюмерызатейники :))))

kamillaS1506
kamillaS1506

Chuchi, у меня тоже такая ассоциация с первым фото (цветочная конструкция напоминает).
p.s: Скоро из- за ее креативно- извращенского бизнеса Гвинет, многие забудут ее роли в кино,и будут ассоциировать с вагиной.

frax
frax
Показать комментарий
Chuchi
Chuchi

frax, предполагаете что Dino_Snupi_i_Danila это Анатолий Вассерман? :)))

frax
frax

Chuchi, он открытый гей, и никогда этого не скрывал.

Chuchi
Chuchi

frax, а что геи не знают, что такое вагина и как она выглядит? Им интернет не завезли?

frax
frax
Показать комментарий
Chuchi
Chuchi

frax, разносторонние познания ещё никому не помешали

svbgenivs
svbgenivs

Chuchi, Вассерман должен знать все, и даже это!

kamillaS1506
kamillaS1506

frax, так хвала интернету, чего только не увидишь, не обящательно ведь “живьем”, и видосов хватает

MoulinRouge
MoulinRouge

Dino_Snupi_i_Danila: так и есть. Она же организовывала что-то тематическое. Видимо, такое было оформление

Pryani4ek
Pryani4ek
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Агент Федора Смолова подтвердила его роман с внучкой Бориса Ельцина Марией
Алсу опубликовала снимки без макияжа
Эшли Грэм сняла ролик в честь дня рождения сына и рассказала, чему ее научило материнство
Владимир Путин окунулся в прорубь на Крещение: видео
Майли Сайрус рассказала о своем влечении к женщинам: "Грудь гораздо красивее мужских гениталий"
Новые нулевые: что значит it-bag сегодня и почему еще не поздно купить новый "багет" и сумку-полумесяц
Джиджи Хадид рассказала, как протекали первые месяцы ее беременности: "Мама собирала мне еду за кулисы показов"
18-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм Ромео дебютировал на страницах L'Uomo Vogue
Мелания Трамп выступила с прощальной речью в качестве первой леди США
Развод близко: Ким Кардашьян и Канье Уэст перестали ходить на семейные консультации
Бен Аффлек и Ана де Армас расстались спустя почти год после начала романа
Битва платьев: Тина Кунаки против Тины Кароль
Настя Ивлеева поделилась архивными снимками и показала, как изменилась внешне
Друг принца Гарри и Меган Маркл о "Мегзите" и разладе пары с королевской семьей: "Сохраняется много обид"
Константин Хабенский, Алена Михайлова и другие в первом тизере нового сериала Федора Бондарчука "За час до рассвета"
Возвращение и задержание Алексея Навального: ход событий, реакция западных политиков и мемы
Закаты и встреча с дельфинами: Светлана Иванова с дочерьми отдыхает на Мальдивах
Лиза Арзамасова впервые вышла в свет с мужем Ильей Авербухом и его 16-летним сыном Мартином