Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Вован и Лексус добрались до принца Гарри

108
Вован и Лексус добрались до принца Гарри

На последних мероприятиях в качестве "старшего королевского" принц Гарри, в отличие от сияющей супруги, выглядел грустным и задумчивым. То ли прощался с привычной жизнью, то ли обдумывал, где взять ещё денег (инсайдеры утверждают, что Сассекские в полусвободном плавании уже задолжали 13 млн долларов). 

А тут ещё жизнь принцу подпортили российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, более известные как Вован и Лексус, разыгравшие внука британской королевы.

Как сообщает канал "Россия 24", пранкеры позвонили Гарри от имени шведской активистки Греты Тунберг и ее папы и поговорили о проблемах экологии.

Парни уверили Гарри, что Грета  - дальний потомок правящей династии Швеции Бернадотт. И в борьбе за экологию ей очень поможет династическая свадьба. В качестве кандидатов фальшивая Грета предложила  Джеймса Виндзора, это виконт Северн 2007 года рождения (сын принца Эдварда и его жены Софи Уэссекских, 12 претендент на британский престол). Заинтересовал ее и племянник Гарри - принц Джордж, первенец герцогов Кембриджских. Мальчик родился в 2013 году. Эти парни подходят мне по возрасту, заметила лже-Грета. Гарри уверил, что сможет помочь.

Далее пранкеры от имени Греты рассказали, что сейчас занимаются проблемой перемещения пингвинов из Белоруссии на их родину, на Северный полюс. Около 50 пингвинов, сказали они, застряли на таможне в Белоруссии. Это ужасно.

Нужен какой-нибудь пароход, чтобы отвести пингвинов на родину. И запросили у Гарри контакты людей, которые могут помочь. Добродушный принц ответил, что у него есть один человек, который занимается Северным полюсом, он в Норвегии и может помочь. Знает всех правильных людей. и пообещал прислать контакты по почте.

Что самое забавное: Гарри был в Арктике в 2011 году - он отправился на Северный полюс в рамках благотворительной акции, устроенной Фондом «Шагая вместе с ранеными», целью которой был сбор средств в поддержку солдатам, получившим серьезные ранения в Афганистане. Принца и нескольких инвалидов-военнослужащих доставили на вертолете к месту, а обратно, на санях и лыжах они возвращались через станцию Барнео, откуда их потом самолетом отправили на Шпицберген. Где он видел в Арктике пингвинов? Любой школьник знает, что белые медведи живут на Северном полюсе, а пингвины — на Южном. В общем, недаром шестой наследник британского престола на выпускных экзаменах в Итоне (одна из самых известных частных школ Англии) получил D по географии (в этих экзаменах введена шестибалльная шкала - от A (высший балл) до F, и у Уильяма, кстати, по географии была А), не добрав по итогам экзаменов баллов для поступления в высшие университеты Великобритании.

Вован и Лексус не впервые публикуют розыгрыши известных людей. Они уже звонили от имени Греты Тунберг голливудскому актеру Хоакину Фениксу — исполнителю роли Джокера в одноименном фильме. А ранее пранкеры разыгрывали американского сенатора Грэма, премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, певца Элтона Джона и многих других.

ПыСы К сожалению, видео розыгрыша у меня почему-то не прикрепляется. Но вы можете посмотреть его на ютубе, задав в поиск "Принц Гарри пообещал Вовану и Лексусу контакты человека, "знающего правильных людей".

Оставьте свой голос:

578
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Svetlana_
Svetlana_

Ужасно раздражают эти и вообще любые пранкеры.
Но принц Гарри - сваха для Гретты очень смешно.

Foxi2012
Foxi2012

Svetlana_, а тупость собеседников еще больше, они всегда ведутся

frax
frax

Foxi2012, мне даже когда неприятны персонажи , которых разыгрывают , но даже если они не поверили , им что , сразу начинать грубить собеседнику и трубку кидать? Они же официальные лица? Мало ли , реально кто-то от больной Греты позвонил и нес чушь , а отвечать грубостью не каждый сможет , даже если понял , что ему ересь несут . и возможно , разыгрывают. Сыпровизировать ответ сложно , многие из вежливости продолжают подыгрывать .

MarusikI23
MarusikI23

Svetlana_, мне тоже не нравятся эти пранкерские развлечения, я ничего смешного не вижу в том, что получилось кого-то обмануть и представиться не тем, кто ты есть на самом деле, и потешаться над человеком только потому, что он поверил. Из-за австралийских пранкеров медсестра жизнь самоубийством покончила, когда у Кэтрин была первая беременность и она лежала в больнице из-за плохого самочувствия - пранкеры из Австралии позвонили и представились королевой Елизаветой, стали расспрашивать о здоровье Кэтрин, медсестра всё и рассказала, потом оказалось, что это пранкеры, над медсестрой коллеги стали подшучивать. что она такая доверчивая, а она никак не могла пережить, что подвела пациента и неведомо кому выболтала врачебные тайны, да ещё про такую высокую персону, таким образом и больницу подвела - она повесилась.
У Гарика сейчас проблем в жизни достаточно, не тот случай. чтобы с этой дуростью к нему лезть.

Svetlana_
Svetlana_

MarusikI23, помню эту ужасную историю. Весь этот пранк не розыгрыш, после которого участнику розыгрыша должно быть хотя бы немного смешно, а ужасное вторжение в личную жизнь. Жаль на законодательном уровне нельзя ничего с ними сделать. Ещё и на международную арену вышли. Раньше только у нас в стране знали, что они идиоты, теперь во всем мире.

Rumeur2Rose
Rumeur2Rose

Svetlana_, они позорят нашу страну!

Yari4ka100
Yari4ka100
Показать комментарий
MarusikI23
MarusikI23

Yari4ka100, конечно, виноваты пранкеры, потому что они могут нарваться на человека с затяжной депрессией и их дурацкие шутки и решат все вопросы. А без них человек был бы жив и излечился бы от депрессии. Я не думаю. что у медсестры была возможность ответить королеве "Я вам не скажу".

popoc
popoc
Показать комментарий
MarusikI23
MarusikI23

popoc, так про медсестру и депрессию речь была, а не про наших, я про неё и ответила.

popoc
popoc
Показать комментарий
MarusikI23
MarusikI23

popoc, но я реально ничего не вижу забавного в том, чтобы звонить и представляться не тем, кто ты есть. Шутка - это когда всем смешно, но я сомневаюсь, что смешно тому, кого обманули и обрадовались. На мой взгляд, это из категории шуток тупых, хотя вполне могу допустить, что кого-то веселят тупые шутки.
К тому же я не нашла здесь никакого подтверждения тому, что Гарик поверил, он всего лишь вежливо поговорил. Ещё неведомо - как к этому Грета и её мама отнесутся, что от её имени бред несут, там реально неприятности устроить могут, мне эта Грета не нравится, но в мире она сейчас уважаемый человек. Всё это как-то очень глупо со всех сторон. И обсуждаться это будет в терминах "дураки из России".

Yari4ka100
Yari4ka100
Показать комментарий
MarusikI23
MarusikI23

Yari4ka100, когда человек отвечает на телефонный звонок - он вовсе не должен быть готов к тому, что какой-то придурок представляется не тем, кто он есть на самом деле.
Я уже сказала своё мнение на этот счёт - шутки тупые, в смерти женщины виноваты пранкеры, вполне могу допустить, что кто-то веселится тупым шуткам, даже если из-за них кто-то умер.

Yari4ka100
Yari4ka100
Показать комментарий
MarusikI23
MarusikI23

Yari4ka100, я уже сказала своё мнение на этот счёт.

SvetlanaSykes
SvetlanaSykes

Yari4ka100, мне кажется медсестра как отче наш должна была знать фразу "простите, у меня нет полномочий в разглашении информации о состоянии герцогини. я приглашу к телефону ее лечащего врача."
все, разговор закончен.

_stirlitz_
_stirlitz_

Yari4ka100, я согласна тут с Marusik, никто не готов думать "а тот ли этот человек, которым представился"
99,9% людей представляются по телефону собой, поэтому и отвечая на звонки, на автомате ожидают того же от собеседника.
как тогда вообще общаться по телефону, никому не доверять?
медсестра, конечно, никому не должна сообщать информацию, но тут подловили её на чисто человеческом - кто не растерялся бы, услышав саму королеву.
пранкеры на это и рассчитывают, они же не выводят подлецов на чистую воду, просто эксплуатируют доверие

ttl
ttl
Показать комментарий
_stirlitz_
_stirlitz_

ttl, кто сказал, что медсестра увидела в этом возможность?
она могла просто растеряться.
прям вот никто никогда не терялся от неожиданности, давайте осудим сестру.
пранкеры провоцируют, пользуясь человеческой природой, чтобы поднять людей насмех.
это не полицейская операция по взятию с поличным, а чисто подножка ни в чем не повинному человеку.
вы поручитесь за себя, что не споткнетесь, когда вам неожиданно специально подставляют ногу? не надо развёрнутых обьяснений, просто ответьте "да" или "нет"

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Начал одевать Канье?": Ирина Шейк в корсете "как у Кардашьян" на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке
Отец погибшей Наи Риверы прокомментировал слухи о романе ее сестры с бывшим мужем Наи Райаном Дорси
Кристина Асмус о личной жизни: "Есть отношения, и не один год"
Наталья Ионова поздравила мужа с годовщиной свадьбы: "Сама сделала предложение и ни разу не пожалела"
Битва платьев: Крисси Тейген против Юлии Гаврилиной
Пицца, поцелуи, романтика: Орландо Блум и Кэти Перри отдыхают в Венеции
Лиза Арзамасова, Ани Лорак, Олеся Судзиловская и другие на премии Family Awards
Оксана Акиньшина, Варвара Шмыкова и другие на открытии фестиваля уличного кино
Елена Летучая, Ольга Карпуть и другие на ужине с Сергеем Полуниным и Еленой Ильиных
Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном и дочерью отдыхает на юге Франции
Дочь Александра Кержакова рассказала, что страдает психическим заболеванием
Ким Кардашьян поздравила старшую дочь с днем рождения и поделилась серией архивных снимков
В сети появились первые кадры новой экранизации романа Джейн Остин "Доводы рассудка" с Дакотой Джонсон
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о борьбе с заболеванием: "Простите меня, у меня больше нет сил"
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вышли в свет вместе с трехлетней дочерью Сторми
Анджелина Джоли встретилась с бывшим мужем Джонни Ли Миллером — второй раз за неделю
Битва платьев: Ирина Шейк против Натальи Давыдовой
Дерек Бласберг показал, как Деми Мур и Виктория Бекхэм нянчат его детей