Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Как Данил Хачатуров праздновал своё 35-летие

113
Как Данил Хачатуров праздновал своё 35-летие

Героиня Татлера

Обсуждение передачи Дождя про Ульяну Сергеенко нельзя считать полным без упоминания вот этого текста «Коммерсанта». Там про 35-летие Данила Хачатурова: группа А-НА спела, милицейскую тачку взорвали, короче, полный отрыв. Сама Ульяна на этом празднике в парике Монро пела «Happy Birthday, Mr. President», а потом еще и стриптиз танцевала, обнажая грудь.

Текст совершенно убогий (писала, правда, не Милова, а Субботина, никогда не тянувшая даже на средненький уровень Миловой). Настолько убогий, что больше тянет на заказуху. Особенно, с учетом того, что никакой «женой» в 2006-м Ульяна Хачатурову не была. Он развелся с Анной только в 2007-м. То есть можно сделать вывод, что в терминальной стадии борьбы за сердце миллиардера Уля не только готова была из торта выпрыгивать, но и устраивать сливы в прессу.

(Примерно та же схема, по которой сильно беременную Лопыреву папарацци в Майями сняли с чужим мужем и догадались, куда отнести снимки).

А то, несмотря на «откровенные» признания типа «я мутная рыбка», очень уж благонравно все выглядит, гладенько и вообще.

Хачатуров отпраздновал свое 35-летие в кругу друзей. Супруга именинника устроила стриптиз, норвежская группа A-HA исполнила свои самые известные хиты, а вместо праздничного фейерверка был взорван милицейский автомобиль. 

Гостей, которых собралось около 80 человек, пригласили на территорию бывшего завода "Арма". У входа приглашенные могли увидеть именинника на рекламных плакатах в роли Джеймса Бонда, Томаса Крауна и других героев известных фильмов. Гостей именинника встречали живая пантера и тигр. Несмотря на то что животные были на привязи, маленький сын юбиляра испугался и подходить к животным не стал. Преодолев кордон из хищников, гости обнаружили столы, накрытые русскими закусками: блинами и пирожками от Novikov Catering (кейтеринговая компания ресторатора Аркадия Новикова), различное спиртное, среди которого преобладало французское шампанское. Именно его господин Хачатуров и избрал своим напитком на вечер. Пока гости рассаживались и закусывали, их развлекали выступлением группы "Моральный кодекс" и "Звери". Причем актриса Ольга Дыховичная проявила явное предпочтение к последней, наизусть повторяя слова из песни "Районы-кварталы". 

Ее супруг режиссер Иван Дыховичный не разделял восторгов жены по поводу музыки, зато проявил себя настоящим знатоком в области кино. Когда ведущий вечера Иван Ургант принялся разыгрывать среди гостей DVD с кинофильмами, то господин Дыховичный выиграл фильм Федерико Феллини "Амаркорд", узнав его по небольшому отрывку. 

После интеллектуального развлечения на сцену поднялась супруга именинника Ульяна, которая, надев белый парик а-ля Мэрилин Монро и прозрачное платье, с придыханием исполнила легендарное "Happy Birthday, Mr. President". Однако главный подарок госпожи Хачатуровой гости увидели позже. Во время танцевального номера с элементами стриптиза между танцовщицами неожиданно возникла супруга именинника и оголила верхнюю часть тела. Именинник не выразил эмоций по поводу увиденного и невозмутимо продолжил пить шампанское и беседовать с приятелями. 

Настоящее удовольствие господин Хачатуров испытал, когда самостоятельно взорвал автомобиль Volvo, оснащенный спецсигналом, синими номерами, с надписью "Милиция". Для этого он отставил в сторону бокал с шампанским, взял специальный пульт и нажал на красную кнопку. Машина, оставленная у одной из башен газгольдерного завода, вспыхнула не хуже, чем в американских боевиках... При этом взрывной волной сбило с ног светского фотографа Виктора Бойко. Наверное, в этом взрыве сконцентрировались все эмоции работника страховой компании. 

После этого на сцену поднялась норвежская группа A-HA. 40-минутное выступление всемирно известной группы ознаменовалось тем, что, к удивлению гостей, солист Мортен Харкет вынужден был прибегать к помощи телесуфлера, установленного прямо на сцене. Хотя ни одной новой песни исполнено не было. Создалось впечатление, что слушатели знали текст "Take On Me, Take Me On" значительно лучше самих исполнителей. Появилось даже сомнение в том, настоящая ли поет A-HA. Чтобы устранить недоразумение, господин Хачатуров поднялся на сцену и, приобняв господина Харкета, взял у него микрофон и сообщил: "Это действительно A-HA". Гости, с облегчением вздохнув, дослушали выступление. 

Анна Ъ-Субботина 

Оставьте свой голос:

707
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kolibry
kolibry

Оголила грудь? Серьёзно? Слив фоток - классика жанра)).

simpopo
simpopo

kolibry, чего не сделаешь ради личной пошивочной.

mery2
mery2

simpopo, зато потом,когда пошивочная есть,можно кинуть ,,мистра президента,, и искать другого ,,красавчика,,)))

simpopo
simpopo

mery2, ага, при этом пренебрежительно отзываться о том, кто влил в швейный цех миллионы.

Fima
Fima

mery2, когда прочитала рро "красавчика", начала сильно сомневаться во вкусе и эстетической его составляющей у дизайнера... и её творческой самостоятельности.. можно же просто было сказать, дескать, добрый и порядочный человек. А то прям "красавчик".. как издёвка.

Donatella
Donatella

mery2, только тут он её кинул

mery2
mery2

Donatella, не знаю,мне здесь уверяют что она,а арм мужчина до сих пор ее любит ))))

Donatella
Donatella

mery2, может быть, только с тех пор у него молодая, красивая блонда, которая родила ему ребёнка. А так, да, допускаю, что плачет по ночам, закрывшись в ванной))

mery2
mery2

Donatella, ага,и в каждом торте ищет Монро с хеппи бырдей☺️

Sweetpotato
Sweetpotato

Donatella, ещё не знаем с чем останется молодая красивая блонда которая родила ему ребёнка. Ребёнок это не гарантия безбедного существования и печати в паспорте.

MoulinRouge
MoulinRouge

Sweetpotato: как, собственно, и сама печать) совсем не гарант)

Sweetpotato
Sweetpotato

MoulinRouge, абсолютно согласна. Бывшей жене Анне и своему старшему сыну Хачатуров не оставил ничего, впрочем как и Уле с Василисой , выдохся, блонда тоже надоест или он ей и все . Суды с делёжкой и борьба за алименты это не в кофейню сходить, нервов, сил и денег уйдёт не мало.

losabrozosrotos
losabrozosrotos

Donatella, какая блонда - то? Ему родила ребёнка мисс Россия 2004!
Или уже и блондинка родила?

cgktnybr
cgktnybr

mery2, арм мужчина уже три раза утешился, и выдохнул. Ульяну думаю это до сих пор уязвляет. поэтому выдумывает глупости про сеченых всяких разных

losabrozosrotos
losabrozosrotos
Показать комментарий
khali
khali

Комментарий скрыт модератором

mery2
mery2

khali, ага) нетолератная националистка ваша Уля))))то нигеров обижает,то армян)))
Зато Сечин красавчиГ

khali
khali

mery2, невероятной красоты мужчина, прям бьет в самолюбие

nemodnaj
nemodnaj

mery2, ну не больно успешны были поиски, судя по более скромному освещению. Хотя и у Хачатуровым дела обвались, неизвестно, выиграла УС или прогадала.

Lollipopbeauty
Lollipopbeauty

Кружок кройки и шитья фром Ульяна

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя высокой моды в Париже: Пенелопа Крус, Ванесса Паради, Марион Котийяр и показ Chanel
Кэти Холмс сходила на свидание с бойфрендом, пока ее дочь Сури одна прогулялась по Нью-Йорку
Мальдивы и Карибы: где "зимуют" яхты российских миллиардеров
В Эстонии пост премьер-министра впервые в истории страны заняла женщина
Дженнифер Лопес раскрыла секрет красоты после обвинений в использовании ботокса
Дочь известного журналиста и первый в России человек, рассказавший о своей дислексии: что мы знаем о Марии Парфеновой
Подставила плечо: Дженнифер Энистон поддержала Джейсона Судейкиса после его расставания с Оливией Уайлд
Ирина Шейк и Белла Хадид предстали в образе марионеток в новой кампании
Редкий кадр: Диана Крюгер с дочерью на прогулке в Нью-Йорке
FKA Twigs рассказала об абьюзивных отношениях с Шайей Лабафом: "Мне не разрешалось смотреть мужчинам в глаза"
Завтрак — с папой, день — с мамой: Ирина Шейк и Брэдли Купер на прогулке с дочерью в Нью-Йорке
Наталья Ионова поздравила мужа Александра Чистякова с днем рождения и поделилась снимками из семейного архива
Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в национальном празднике Шотландии
Модная битва: Джиджи Хадид против Крисси Тейген
Первые модели и исторические показы: из чего сложились традиции Недели высокой моды
Никита Ефремов дал интервью Ксении Собчак: об аварии с участием отца, свадьбе с Марией Иваковой и зависимостях
Манекены для связывания и мечты о "комнате боли": бывшая девушка Арми Хаммера рассказала новые подробности отношений с актером
Анджелина Джоли с сыном Ноксом на шопинге в Лос-Анджелесе