Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

"Не верю" (с)

241
"Не верю" (с)

Сотрудница GRAFF Ольга Солоухина высказалась о сериале "Содержанки"  (в принципе, Сплетницы тоже задавались такими вопросами)

"Засела я в Куршевеле ( солнце и снег, все здесь прекрасно), вечером рыскала, какой сериал посмотреть и заодно поняла, что у меня полная профессиональная деформация. Смотрела я сериал Содержанки-могла бы просто как все плеваться от долгущих псевдозначительных пауз, нереальности происходящего – фильм про то как живут богатые, снятый теми, кто никогда внутри этой жизни не был. Им кажется, что если человек заработал кучу денег, он только с паузами говорит, типа каждое слово на вес золота. Абсолютно нереалистичная Дарья Мороз, все время разгуливающая голая в доме, где полно прислуги и сын подросток… Но я этого всего, считай, и не вижу. Что мне сюжет, что мне голая жопа на весь экран, когда у главной героини на шее надет такой малюсенький бриллиантик на такой тонюсенькой цепочке! Ну, что вы, ей-богу! Детям такое не покупают люди этого финансового уровня! Да если человек типа Ольховского зайдет ко мне, в голову не придет даже показать такую мелочь, все мелкое уже будет попрятано и мы только с пятикаратников и начнем. А сережки – о Боги- у нее в ушах сережки – это только их верхняя часть, которую мы просто продаем как базу, к которой можно привесить, скажем, сапфир.( (На фото у меня эта тоненькая бриллиантовая часть, которую она носит отдельно, но уже с сапфирами). Потом другая героиня снимает обручальное кольцо с ещё более малюсеньким бриллиантиком и кладет его во внешний карман сумки Шанель, ага, прямо, чтобы сразу вывалилось. В общем одни нервы. Даже не поняла про что там, только как Станиславский повторяла:»Не верю!»"

"Смотрю я очередную серию «Содержанок» глазами ювелира и что я вижу? Во- первых, герой Ольшанского, будем считать, прочёл мой предыдущий пост и спохватился - дарит героине Дарьи Мороз вполне приличное кольцо, белый бриллиант, емеральд кат, 5 карат, очень реалистично. Наконец- то , в соответствии со своим положением. Но как дарит? Как ? Батюшки мои!

Он положил его в стакан с красным вином! Которое должно было быть , наверно , коллекционным и его по идее приличные люди отпивают маленькими глотками из тонких бокалов ,смакуя и наслаждаясь вкусом.

Он же протягивает Дарье (черт с ним, с ее сценарным именем, я вся в нервах)

толстый стакан для минеральной воды. Там налито густое вино. Дарья, не ведая что там кольцо, глушит его залпом- примерно так как мы распивали с однокурсниками из Литинститута на скамеечке на Тверском бульваре портвешок из такого же по виду стакана под весенний ветерок и чириканье воробышков. Профессионально свидетельствую, что при мощном глотке зафиксированы случаи асфиксии, застрявших в глотке и даже проглоченных ювелирных изделий. Правда, все это случалось при обысках и попытках таким образом спрятать колечки или кражах в магазинах. Короче, при таком раскладе она скорее всего вообще могла проглотить кольцо и вышло бы оно потом без всякого блеска.

Кольцо в стакане - хоть и избитый приём, но применяется только в тонком бокале с прозрачным шампанским. И женщина в этом случае, конечно, видит это кольцо и только делает вид, ах - ах! Какая неожиданность и прелесть!

В общем, это кольцо в стакане с красным вином, опрокинутое в глотку, заставило даже забыть на минуту, что героиня Дарьи, с четверга по субботу , так и не помывшись два дня и две ночи и ходит и спит и занимается без устали сексом все в том же исподнем чёрном топе, который так и не истлев, кочует из серии в серию.(от себя-вот меня тоже перекорчило от этого момента) Я зажала нос."

Оставьте свой голос:

2380
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Spletniccca
Spletniccca

А кто нибудь смотрел это «произведение»? Треш?)))))))

Alchymia
Alchymia

Spletniccca, вот я хотела спросить: понятно, что как нормальны

Alchymia
Alchymia

Alchymia, простите, нечаянно отправилось:
понятно, что как нормальный сериал его не посмотришь, но как трешовый стоит смотреть? есть хоть что-то примечательное?

yuliyayult
yuliyayult

Alchymia, узнать кто убийца)))

Proshka
Proshka

Alchymia, я вчера попыталась. Много разного вида голой груди, пафосные речи, Софья Эрнст очень сильно пучит глаза и все время как в расфокусе. Очень порадовал момент на месте преступления. Мороз мельком труп осмотрела, стащила принадлежащую трупу карточку, оставила мертвую девушку в туалете ресторана, наведалась домой, поживилась там еще и ее барахлишком, а потом поехала под ее именем плясать на вечеринке.

Rockfall
Rockfall

Proshka, мороз так плохо выглядит и не ее это- роковуха.

Shiksa
Shiksa

Rockfall, я же писала уже,что голая или даже одетая Дарья Мороз это убийца мужского либидо!!! Но для лезбух самый смак :)))))))))

Yayaaa
Yayaaa

Shiksa, "для лезбух самый смак"

Чего-чего? Вы сама-то поняли что за глупость написали? Лесби, вообще-то, нравятся ЖЕНСТВЕННЫЕ женщины, следовательно никакого смака типаж героини Мороз для них не представляет от слова совсем.

lukum
lukum

Yayaaa, 50% лесбиянок - бучихи вообще-то. Они паруются с женственными, в этом и смысл.

Yayaaa
Yayaaa

lukum, ещё одна бредятина)

Минимум 95 процентов лесбиянок - нормальные женственные женщины, которые паруются с такими же нормальными женственными женщинами. Смысл именно в этом, а ваша писанина вообще бессмысленна.

Oxyschhh
Oxyschhh

Yayaaa, одааа! И с кем же тогда "паруются" те страшные бучи, что по весне восседают на лавках Чистопрудного?)))

Yayaaa
Yayaaa

Oxyschhh, друг с другом или с натуралками)

Shiksa
Shiksa

Yayaaa, не не,у Мороз внешность Бутчихи. Все я правильно написала :))) Те Лезби,кто тащится по Бутчихам одобрили Мороз. Я своим в Тель Авиве показала-сказали Вау! :)

Yayaaa
Yayaaa
Показать комментарий
sheilik
sheilik

Shiksa, на фига так грубо-то. Не понимаю когда так сильно внешность хейтят в интернете

Proshka
Proshka

Rockfall, на мой вкус у Мороз необычная и интересная внешность. Не красавица она, но я могу поверить, что она может привлечь мужчину. Но, согласна, далеко не роковуха. И подача ее как секси телки просто смешна. Если бы осталась в образе опера, было бы правдоподобнее. Может, богач - любитель андрогинных женщин.

Oxyschhh
Oxyschhh

Proshka, оаа! особенно это двойное верхнее веко!

Rockfall
Rockfall

Proshka, на мой тоже необычная, но не интересная )). Деревенский дурачок какой-то из нее получается с этой головой лысой. Ещё наряды подбирает как распашонки умалишённых . Совместно с ее чертами лица получается то, что получается (

MissJuliett
MissJuliett

Rockfall, да , какая-то она пошлая, грубая женщина. И сам сериал пошлятина низкопробная.

Elya461
Elya461

Rockfall, а мне кажется, что она наоборот на контрасте с этими муклами она очень интересно смотрится, да не классическая красавица, но типаж необычный

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наталья Ионова поздравила мужа с годовщиной свадьбы: "Сама сделала предложение и ни разу не пожалела"
Битва платьев: Крисси Тейген против Юлии Гаврилиной
Пицца, поцелуи, романтика: Орландо Блум и Кэти Перри отдыхают в Венеции
"У них конфетно-букетный период": инсайдеры рассказали, как развивается роман Ирины Шейк и Канье Уэста
Лиза Арзамасова, Ани Лорак, Олеся Судзиловская и другие на премии Family Awards
Оксана Акиньшина, Варвара Шмыкова и другие на открытии фестиваля уличного кино
Елена Летучая, Ольга Карпуть и другие на ужине с Сергеем Полуниным и Еленой Ильиных
Агата Муцениеце о сексе после родов и поведении мужчин: "Говорят, сама разбирайся, как меня ублажать"
Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном и дочерью отдыхает на юге Франции
Дочь Александра Кержакова рассказала, что страдает психическим заболеванием
Ким Кардашьян поздравила старшую дочь с днем рождения и поделилась серией архивных снимков
В сети появились первые кадры новой экранизации романа Джейн Остин "Доводы рассудка" с Дакотой Джонсон
Бывшая возлюбленная Бена Аффлека Ана де Армас встречается с вице-президентом приложения для знакомств Tinder
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вышли в свет вместе с трехлетней дочерью Сторми
Битва платьев: Ирина Шейк против Натальи Давыдовой
Дерек Бласберг показал, как Деми Мур и Виктория Бекхэм нянчат его детей
Кендалл Дженнер и Хейли Бибер отдыхают в Мексике и делятся пляжными фото
Дизайнер Майкл Костелло рассказал, как Крисси Тейген едва не довела его до самоубийства