Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Вдогонку протоиерею

122
Вдогонку протоиерею

Попалась на глаза новость о том, что клирик Рязанской епархии РПЦ иерей Владимир Покровский в пьяном виде до полусмерти избил свою жену на глазах у четырех детей, которые в страхе забились в угол и не смогли маме ничем помочь. По словам родственника матушки держатель скреп «ее ногами бил, об стену головой, швырял как тряпочку».

Супруга священника обратилась в полицию, а медики зафиксировали у нее многочисленные гематомы, перелом носа и сотрясение мозга.

Характерно, что на новость живо откликнулся главный семьевод и матерезащитник всея Руси председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, протоиерей Дмитрий Смирнов, который дал пространное интервью радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, инцидент является фейком и феминистским вбросом, за которым стоят «некоммерческие организации».

«С помощью НКО закупают сотрудников нашей Думы и прессу. И они муссируют эти темы и при этом врут направо и налево. Просто это фейки такие. И по телевизору – насилие в семье, насилие в семье… Семья – это убежище для всех. Почему-то никто не рассматривает убийство в трамвае, насилие в троллейбусе. Им нужно создать структуру, которая без суда и следствия будет входить в семью, её разорять, отбирать детей и отдавать их на воспитание гомосексуалистам. Это конечная цель, которая уже воплощается и в Америке, и в Бельгии. Ярмарки устраивают для женщин, которые с помощью суррогатного материнства сейчас ими просто торгуют откровенно. Хотят то же самое делать у нас».

Но что-то пошло не так.

По всей видимости, коварные гомосексуалисты нажали на невидимые пружины, и в Рязанской Епархии провели проверку, по результатам которой митрополит Рязанский и Михайловский Марк на год запретил иерея Покровского в служении без права преподания благословения и ношения наперсного креста «за систематическое нарушение церковной дисциплины, выразившееся в злоупотреблении спиртными напитками и жестоком обращении с домочадцами».

Те же самые гомосексуалисты из некоммерческих организаций отправили заслуженного клирика Покровского в ссылку на кухню рязанской семинарии.

Мы надеемся, что в РПЦ наконец задумаются и поставят во главе патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства человека, который не будет служить ходячим источником фейспалмов.

И было бы неплохо, если бы в 63 статью УК РФ, описывающую отягчающие обстоятельства при совершении преступлений, добавили еще одно - наличие у преступника духовного сана – потому что преступник-мирянин может повредить деньгам, вещам и телу, а преступник-священник вредит еще и миллионам душ, что гораздо хуже.

К сожалению, в Российской Конституции зафиксировано, что перед Законом все равны, вне зависимости от национальной, социальной и профессиональной принадлежности.

Нам остается надеяться, что на заявление пострадавшей со стороны полиции и суда последует адекватная реакция, и вполне возможно, что в какой-нибудь колымской зоне скоро резко скакнет духовность и количество набитых куполов.

Источник: ТГ [Орда] – родная, злобная, твоя

Оставьте свой голос:

1582
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fima
Fima

Для иерея Покровского кухня рязанской семинарии - это курорт, если матушка от него уйдёт, этого идиота постригут в монахи.

aballplayingcowboysuperherosoldierpirate
aballplayingcowboysuperherosoldierpirate

Fima, и отстранили только на год. А матушка может и не уйти. Ибо "бог терпел и нам велел". И четверо детей.

Pearl
Pearl

aballplayingcowboysuperherosoldierpirate, она и не уйдет

content
content

Pearl, а зря.

Pearl
Pearl

content, конечно зря, но мало ли таких женщин? те, кто и не жены попов.

content
content

aballplayingcowboysuperherosoldierpirate, я считаю надо разводить их , батюшку в монахи стричь , а мать и черытех детей пусть Церковь содержит на должном уровне и в достке. А то все равно на Гуччи и яхты с шлюхами деньги тратят.

zucotuco
zucotuco

Ногами бил? Но это скрепно и домостройно.
А вообще, как мне кажется, у всех этих людей есть одна задача- своими действиями отвратить как можно больше людей от религии. И они успешно справляются.

Voodoo8
Voodoo8

zucotuco, начинаю тоже об этом задумываться, иначе какой то сюр

_Ara_
_Ara_

zucotuco, они такие просто и есть. там домострой полный, удивительно, что матушка обратилась в полицию, ей сейчас еще мозги промывать будут всей епархией, что это грех и она будет гореть в аду, просто церковь давно уже не синоним веры

alissaT
alissaT

_Ara_, Ну как же. Матушке, видать, феминистки и Госдеп мозги промыли, вот она и пошла в полицию. Вот попы и хотят сделать из женщин тупое неграмотное стадо, чтобы ни читать, ни писать не умели. Тогда проблема походов в полицию отпадет сама собой.

metoyou
metoyou

_Ara_, ее может на скоряке увезли - как тут не обратиться, полиция сама к тебе обратится

valerianne
valerianne

zucotuco, трудно сделать другой вывод. Видимо это добрались коварные гомосексуалисты, чем-то другим право сложно объяснить, почему такой "ходячий источник фейспалмов", как Дмитрий Смирнов занимает такую должность.
Как атеист могу только порадоваться этому смелому кадровому решению.
Только Всеволод Чаплин был лучше.

BlackPanther
BlackPanther

zucotuco, поддерживаю! а еще мне кажется церковные служители прям спят и видят как хорошо жилось их предкам в средние века, городили любую чушь под соусом "божественного слова" а неграмотные необразованные люди на коленях перед ними валялись и все исполняли и все отдавали..
Давно уже церковь не синоним веры, если вообще когда то им была

Eliena20
Eliena20

Такой словесный понос от Смирнова даже комментировать трудно...

Monstra
Monstra

Eliena20, понятия средневековые,зато слова фейк, фейспалм и всё такое понимает и пользуется. Так где он застрял, в нашем времени или средневековье? Где удобно, там и будет.

larina
larina

Если все пойдет такими темпами, то скоро будет не у кого спрашивать про стоимость опиума для народа.

abracadabra
abracadabra

Я думаю, что у половины всех церковных служителей истинной веры и в помине нет. Церковь для них- кормушка, не более. От этого ещё пакостней становится. Пользуются душами людей, не имея никакой духовности.

10-la
10-la

abracadabra, не только кормушка еще и власть. У меня одноклассник стал попом, я чисто случайно попала на его проповедь. В детстве он был обычным тихим троечником, сидел в уголке и не отсвечивал. А тут приход с гулькин нос, но он весь прям плечи расправил, руками потрясает, вот не совру - наслаждается что эти забитые тетушки и бабушки ему в рот заглядывают. Не было у меня никогда к нему негативных эмоций, парень как парень, а тут прям поймала себя на неприятии его самолюбования.

abracadabra
abracadabra

10-la, тоже знаю одного такого. В универе всех баб переимел, пил, гулял. Как-то встретила его на улице. Сказал, что он теперь богу служит, а жена его на клирасе поёт. Я была поражена, не ожидала, честно сказать. Может, конечно, к вере пришёл, х.з.?

abracadabra
abracadabra

abracadabra, *клирос*, конечно же)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Лопес, Леди Гага, Барак и Мишель Обама и другие на инаугурации Джо Байдена
Модная битва: Карди Би против Дженнифер Лопес
Здоровый сон, овсянка на воде и регулярные тренировки: что помогает Насте Каменских оставаться в форме
Князь Грузии Хуан Багратиони-Мухранский и его жена Кристина впервые стали родителями
Бывшая жена Арми Хаммера Элизабет Чэмберс шокирована секс-скандалом вокруг его имени: "Она живет в кошмаре"
В сети обсуждают скандал с китайской актрисой Чжэн Шуан. Она требовала аборта на позднем сроке от суррогатной матери
Алексей Навальный рассказал про "дворец Владимира Путина": мемы, реакция Кремля и предполагаемой дочери президента
Джо Байден и его семья: все, что нужно знать о новом президенте США и его близких
Ида Галич высказалась о разводе с Аланом Басиевым: "Мы грустная часть статистики"
Дженнифер Лоуренс, Леонардо ДиКаприо и Кейт Бланшетт на съемках фильма "Не смотри вверх" в Бостоне
Эштон Катчер и Мила Кунис снялись в рекламе для Суперкубка-2021
Князь Монако Альбер и княгиня Шарлен представили новый семейный портрет
Яна Рудковская показала подросшего сына Арсения
Тиффани Трамп объявила о помолвке со своим возлюбленным-миллиардером
Филиппу Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет
Модная битва: Дженнифер Лопес против Эстер Экспозито
Алсу опубликовала снимки без макияжа
Эшли Грэм сняла ролик в честь дня рождения сына и рассказала, чему ее научило материнство