Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Что стало с голливудским сторонником Трампа

70
Что стало с голливудским сторонником Трампа

Антонио Сабато-младший в 1990-х был иконой, а теперь вынужден работать на стройке, чтобы содержать семью. Актёр уверен, что крест на его карьере в Голливуде поставили после того, как в 2016 году он стал одним из немногих знаменитостей, кто выступил в поддержку Дональда Трампа на выборах президента США.

 

 

"Это дикость и позор. Если у вас есть своё мнение, которое не нравится в Голливуде, вам дадут это понять, - заявил 48-летний Сабато-младший в интервью Variety. - Я попал в "чёрный список", был вынужден всё продать, чтобы расплатиться с долгами. От меня ушли все агенты. Мне буквально пришлось брать ноги в руки и идти искать новую работу, чтобы выжить и позаботиться о своих детях".

 

Антонио Сабато-младший в журнале Playgirl

 

В середине 1990-х Антонио Сабато-младший был "лицом" Calvin Klein Underwear, а в начале 2000-х исполнил несколько гей-ролей.

 

 

 

Так, в драме 2003 года "Тестостерон" он сыграл Пабло, аргентинского гея, который исчезает при загадочных обстоятельствах. Добрую половину фильма Сабато-младший ходит исключительно в нижнем белье. Впрочем, как и в большинстве других картин.

Но в 2016-м от него все отвернулись. Актёр говорит, что у него был контракт на реалити-шоу с ABC, но после того, как он поддержал на выборах Трампа, проект закрыли. На полку положили и фильм, в котором он должен был сыграть одну из главных ролей.

"В дистрибьюторской компании, занимавшейся подготовкой картины, мне открыто заявили: "Мы никогда не выпустим фильм с вашим участием из-за того, что вы ассоциируетесь с нынешним президентом", - вспоминает Сабато-младший.

"Режиссёры, продюсеры, кастинг-директоры - все либералы. Они ненавидят тех, кто поддерживает президента", - добавляет он.

Сейчас актёр вынужден работать на стройке во Флориде, чтобы свести концы с концами.

 

 

 

"Я на дне, - говорит актёр. - Я отправляюсь на работу в 2 часа ночи... Постоянно за рулём, 5 дней в неделю, без остановки".

Несмотря на то, что он всё потерял, Сабато-младший не жалеет о поддержке Дональда Трампа и уверен, что тот будет переизбран на новый срок.

 

Фото tumblr

Оставьте свой голос:

522
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

redspy
redspy

ну так себе актер, вот и не сложилась карьера, но надо же на кого-то свалить собственные неудачи.

Marla86
Marla86

redspy, я его запомнила как модель, хорош!

Raisa-Saxarovna
Raisa-Saxarovna

Marla86, он в сериале играл в классно. Он мне очень нравился, внешне просто на ровне с Ганди.
И сериал был классный, нечто беверли хилс 90210. Может Мелроз плейс. Точно не помню. Но он хорош. Одно из красивых лиц и тел голливуда

content
content

redspy, в Голливуде большинство актеров "так себе", просто распиарены. И многие еще и внешность имеют более несчастливую , чем сей сторонник Трампа. Я ему верю.

Sarang
Sarang

content, тогда почитайте о нем. Он тот еще фрик. Наркоман, который слез с мета и перешел на болеуталяющие.
Годами публично словесно нападал на Обаму. Выдвигал свои теории о нем. Его для смеха приглашали в разные шоу ради его "правды" об Обаме. В 2018 баллотировался в конгресс, но проиграл.
В девяностых его карьера состояла из сериалов и парочки низкопробных фильмов. С начала нулевых актерская карьера практически просила и он снимался в епизодах сериалов раз в пятилетку, поэтому стал ходить по шоу, где звезды пляшут, поют, ищут жен и меняются ими.

Там не в Трампе дело от слова совсем.

content
content

Sarang, можно подумать , что среди успешных актеров мало нариков. По кокосу они почти все. На вскидку приходят на ум Джоли , Бэрримор , Депп, Кейдж, Хит Леджер, Чарли Шин, Дастин Хоффман, Деннис Хоппер, Джек Николсон, Мэттью Перри, Джон Белуши, Робин Уильямс, Дауни-младший, и т.д. и т.п.

Sarang
Sarang

content, вы называете звезд первой величины. Он таковой никогда не был. Он изначально был третьесортным актеришкой, который ушел в пятый сорт со временем.
И даже из вашего списка у людей были проблемы в карьере, но они смогли вернуться или протухли, как Кейдж и Шин. Тот же Белуши или Перри уже давно не того статуса звезды и не с аховой карьерой, просто смогли деньги сохранить, а не растратить, как герой поста.
Да и герой поста привирает. Снимается потихоньку. Загуглите его фильмографию за последние годы. Проекты фигня, но такая же фигня, как и 10-20 лет назад.

Hypnos007
Hypnos007

Sarang, а в голливуде вообще есть актеры, которые открыто поддержали Трампа? Сомневаюсь. Возможно он и врет или преувеличивает, но уверена, что на сторонников Трампа там велась бы такая же охота на ведьм, как и на коммунистов в конце 40-х начале 50-х

HiroVan
HiroVan

Hypnos007, ест. Иствуд, Уиллис, например.

Sarang
Sarang

Hypnos007, со сторонниками коммунизма у нас есть факты. Со сторонниками Трампа это всего лишь ваши хотелки. Канье поддержал Трампа. А еще Тайсон, Родман, Войт, Иствуд, Кид Рок, Болдуин, Хоган. Это навскидку кого вспомнила. А так есть куча других кого можно загуглить и не найти в списках павших от охоты на ведьм.

Hypnos007
Hypnos007

Sarang, спасибо за информацию.

Donatella
Donatella

Sarang, неправда ваша. Болдуин Трампа просто ненавидит и без устали его критикует. В историю с этим актёром верю. Голливуд это пропагандистская машина всякого рода извращений, низкопробной пропаганды и прочей либеральной байды.

Sarang
Sarang

Donatella, моя правда. Болдуинов то 4 брата так-то) Я писала не об Алике, а Стивене кажется. У них взгляды разные между братьями.

Josephin_Peladan
Josephin_Peladan

Sarang, Джон Белуши в принципе преставился (передоз) в начале восьмидесятых.

Sarang
Sarang

Josephin_Peladan, я писала о Джиме получается. Моя память при упоминании фамилии Белуши выдает только одного актера. Его брата я уже не застала.

mc2
mc2

Sarang, о Джеймсе ))

Sarang
Sarang

mc2, Джим это сокращение от Джеймса) он любит этот вариант, поэтому в англоязычных источниках он чаще Jim, а не James.

mc2
mc2

Sarang, о, не знала. Спасибо! )

penny_lane
penny_lane

Sarang, просто в молодости он выезжал на внешности, а теперь выезжать не на чем, но надо же политику приплести, конечно же.

Pryani4ek
Pryani4ek

В который раз убеждаюсь, свое политическое мнение лучше держать при себе.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Пицца, поцелуи, романтика: Орландо Блум и Кэти Перри отдыхают в Венеции
"У них конфетно-букетный период": инсайдеры рассказали, как развивается роман Ирины Шейк и Канье Уэста
Лиза Арзамасова, Ани Лорак, Олеся Судзиловская и другие на премии Family Awards
Оксана Акиньшина, Варвара Шмыкова и другие на открытии фестиваля уличного кино
Елена Летучая, Ольга Карпуть и другие на ужине с Сергеем Полуниным и Еленой Ильиных
Агата Муцениеце о сексе после родов и поведении мужчин: "Говорят, сама разбирайся, как меня ублажать"
Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном и дочерью отдыхает на юге Франции
Дочь Александра Кержакова рассказала, что страдает психическим заболеванием
Ким Кардашьян поздравила старшую дочь с днем рождения и поделилась серией архивных снимков
В сети появились первые кадры новой экранизации романа Джейн Остин "Доводы рассудка" с Дакотой Джонсон
Бывшая возлюбленная Бена Аффлека Ана де Армас встречается с вице-президентом приложения для знакомств Tinder
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вышли в свет вместе с трехлетней дочерью Сторми
Битва платьев: Ирина Шейк против Натальи Давыдовой
Дерек Бласберг показал, как Деми Мур и Виктория Бекхэм нянчат его детей
Кендалл Дженнер и Хейли Бибер отдыхают в Мексике и делятся пляжными фото
Дизайнер Майкл Костелло рассказал, как Крисси Тейген едва не довела его до самоубийства
Максим Галкин опубликовал новое селфи с Аллой Пугачевой
Памяти Жанны Фриске: ностальгируем по ярким хитам звезды