Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

КИНОИГРА: Хлоя Грейс Мориц

33
КИНОИГРА: Хлоя Грейс Мориц

Доброго вечера, дорогие сплетницы!

Ну, что же, вот и дошла очередь до меня и моей героини - Хлои Грейс Мориц.

Ее я видела в разных фильмах, имя на слуху, поэтому про выборе картин решила взять те, что широко не освещались. Сразу скажу, что больших ожиданий у меня не было, и в процессе просмотра фильмов, я не испытала ни разочарований, ни восторга. Хлоя - приятная девушка, и на нее приятно смотреть, но вот чтобы прямо сопереживать ее героиням, такого у меня не получилось. Немаловажным моментом, считаю и то, что ей везет с партнерами в кино. А из плюсов - она не теряется на их фоне. Итак...

Первой картиной оказалась "Ноябрьские преступники" (2017)

Синопсис:

Подросток по имени Эддисон сильно переживает из-за недавней смерти матери. Через полгода после этого происшествия судьба подкидывает ему очередное испытание — неизвестный убивает в кафе его друга Кевина. Полиция списывает всё на бандитские разборки. Эддисон понимает, что дело Кевина никак не продвигается и никто не найдёт его убийцу. Тогда он, заручившись поддержкой своей девушки Фиби, начинает собственное расследование. 

Фильм, мне в целом, понравился, но, главная партия здесь конечно же у Энселя Эльгорта. Хлоя играет подружку главного героя. И, как мне кажется, по задумке, у нее должен был получиться расчетливый персонаж, на контрасте с героем Эльгорта. Нас к этому подводят показывая разные жизненные условия, и в некоторых моментах, я даже проскользнула этакая стервозинка, но дальше опять была милая Хлои. Так как, я в обычной жизни не кинокритик, а учитель (не смеяться), мне были близки происходящие на экране события. И некоторые метания главной героини тоже, но воплотить их до конца Хлои, к сожалению, не смогла.

Далее был "В объятиях лжи" (2018)

Синопсис: Френсис недавно переехала в Нью-Йорк, где снимает квартиру с лучшей подругой. Девушка никак не может смириться с недавней смертью матери, поэтому чувствует себя одиноко. Однажды она находит в метро женскую сумочку и решает вернуть её хозяйке. Так Френсис познакомилась с Гретой — одинокой вдовой. Новые подруги проводят много времени вместе, и, кажется, даже заменяют друг другу семью, когда вдруг девушка обнаруживает в шкафу Греты множество точно таких же сумочек как та из метро. Френсис понимает, что оказалась в объятиях лжи.

Надо сказать, что в оригинале фильм называется "Грета". Именно так зовут героиню Изабель Юппер,  которая с легкостью, кладет на лопатки свою юную коллегу. Хлоя играет здесь девушку, потерявшую недавно мать, но по ее спокойному виду и слегка грустным глазам, ощущение, что это так, для общей ситуации было вставлено в фильм. Я больше верила Майке Монро, исполнявшей роль лучшей подруги, ее испуг выглядел очень натурально.

Девушки живут в Нью-Йорке, достаточно насыщенной жизнью. Френсис работает официанткой в ресторане. А еще она не отвечает на звонки отца, так как считает, что он слишком быстро оправился от смерти жены и матери его ребенка. При этом сама Френсис, живущая в Нью-Йорке никаких разногласий не замечает. Ей можно было из дома уехать и по умершей маме страдать, а папа видимо должен был вечный траур надеть и жить на кладбище. В фильме вообще много нестыковок. В конце, когда обнаружилась пропажа Френсис, отец нанимает частного детектива. Полиция? Зачем? Детектив пропадает и все. Больше нам отца не показывают. За спасение Френсис берется лучшая подруга. В общем, идея была хорошая. Психопатка из Изабель Юппер прекрасная. Главная героиня может быть любой. 

Даже в момент, когда героиню Хлои похищают и она оказывается заперта в маленькой комнате, у меня не было ощущения сопереживания ее героине. А вот, второстепенным персонажам, да. 

И третий фильм - "Неправильное воспитание Кэмерон Пост".

Синопсис: В 1993 году девушку по имени Кэмерон Пост обвиняют в сексуальной связи с королевой выпускного бала, после чего её консервативные дядя с тётей отправляют её на принудительное лечение в клинику по исправлению гомосексуалов.

Фильм на модную в наше время тему ЛГБТ-сообщества и их угнетения. Он является экранизацией книги Эмили Денфорт с одноименным названием. Действие книги, как и фильма, происходит в 80-х. Все начинается с выпускного и сразу же нам показывают двух девушек, состоящих в запретной связи. В итоге их "ловят" прямо на месте, и почему-то именно Кэмерон отправляют в исправительный лагерь. Там, конечно, методы соответствующие. Но вот с первых кадров меня зацепила соседка Кэмерон по комнате, в свое экранное время она такой спектр эмоций выдавала. И рядом сидит милая Хлои, которой, видимо для придания брутальности, сделали темные брови.

А фильм, кстати, выиграл главный приз на Санденсе в 2018. Но я это списываю исключительно на счет важности поднимаемой в фильме проблемы, ну и действительно неплохой игры других актеров в этом фильме.

Подводя итог, могу сказать, что не разочарована выбором фильмов и потраченным временем. Благодарю @scarletty за такую возможность и вас всех за то, что дочитали до конца (надеюсь).

Всех с наступающим праздником весны!

Оставьте свой голос:

842
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Foxi2012
Foxi2012

такая милашка была и такая грубая девушка без обаяния выросла

santabarbara_
santabarbara_

Foxi2012, я ею так очаровалась в Мрачных тенях, такая классная девочка, красивая, думала, когда вырастет будет вообще огонь, а она по итогу вообще ни о чем. С таким ярким стартом, сейчас ничего выдающегося в плане ролей и игры, и как медийный персонаж, тоже, полный тухляк. Не интересная, не обаятельная, не хочется разглядывать.

tayafay
tayafay

santabarbara_, в Мрачных тенях видимо Бертон хорошо поставил актерскую задачу - там она инфан терибль, загадочная и секси)

Skarletty
Skarletty

santabarbara_, ))) да, не оправдала она ваших ожиданий с возрастом )) По мне так большего разочарования чем Маколей Калкин и Эдвард ФЭрлонг и не найти.
Хлоя все так же мила и довольно очаровательна. На экране ее своеобразная фигура совсем незаметна. Или мне просто пофиг.
Фильмы разные выбирает, и правильно делает. Для актера это важно.

santabarbara_
santabarbara_

Skarletty, на внешность актрис мне все равно, тем более на фигуру. Я, например, очень люблю Шарлотт Генсбур, которую у нас здесь все называют не иначе как страшной. Считаю, что это бред. Кино - не конкурс красоты и там нужны разные типажи и так скажем и в «не красивой» внешности может быть своё обаяние, и да о,ужас, в неё могут влюбляться и даже голову терять, что часто здесь некоторых возмущает, например, фильм Снеговик.

Хлоя лично меня не цепляет и не очаровывает как актриса.

Skarletty
Skarletty

santabarbara_, полностью с вами согласна. это и правда не конкурс красоты и актеры должны быть разные.

Мне Хлоя внешне нравится, фигура у нее конечно сложная для девушки, но на лицо очень приятная и обаятельная. В кино тоже смотрится хорошо.
Недавно посмотрела "Я люблю тебя, папочка". Оч клевое кино. И она хорошенькая, в купальнике щеголяет.

veduga
veduga

Спасибо за пост! Вот мне тоже кажется, что Хлоя практически везде такая милая и никакая.

Blue-jeans-white-shirt
Blue-jeans-white-shirt

Помню Хлою ещё в "Ужасе Амитивилля", а её Убивашка одна из культовых персонажей фильмов по комиксам, но в один момент куда-то все ушло и Хлоя из молодой актрисы превратилась в бревно. Что в "Соседях 2", что в "Телекинезе", она играет очень средне, а роль в "Тёмных тайнах" вообще можно назвать мастер-классом по переигрыванию. Вам автор, большое спасибо за пост!

JoannaS
JoannaS

С Хлоей смотрела только “В объятиях лжи». Актриса абсолютно никаких эмоций не вызывает.

AgentCarter
AgentCarter

Смотрела с Хлоей "Разум в огне", вот абсолютно никакая, на её месте могла быть любая другая актриса. Весь фильм - это одна сплошная её плохая игра, с фальшью, ей не веришь ни минуты.

Misa
Misa

Хлою видела только на красной дорожке и там она не впечатляет, поэтому, к сожалению, ничего про ее игру сказать не могу. Она же много снимается, но даже в тех фильмах из ее фильмографии, что я видела, ее не помню( А вот ее товарку из последнего фильма узнала. Протииивная)))

olysita
olysita

Misa, вы не смотрели с ней экранизацию Керри С.Кинга? мне там Хлоя понравилась, хорошо играла, и, хоть фильм полностью на сплетнике опплевали, фильм считаю получился, если что я смотела все три версии.

Misa
Misa

olysita, нееее, я не люблю этот жанр, случайно только первую экранизацию смотрела)

olysita
olysita

Misa, для меня тоже ФУ единственный жанр, который стараюсь не смотреть, хотя случается, я даже для этой киноигры посмотрела один и даже не пожалела))

fialkafialka
fialkafialka

Видела ее в Кэрри, Хлоя там сыграла очень хорошо, я ей верила. Последовательно показала переход от обычной девчонки к жаждущей крови убийце. Хочу ещё посмотреть Ноябрьские преступники. Хоть Энсель и не особо пластичный актёр, но что-то мне в нем нравится.
Хлои, как мне кажется, средняя актриса. С типажом не очень повезло, вечное беби фейс - многие роли проходят мимо неё.

Neomasa
Neomasa

fialkafialka, а вы видели первую экранизацию "Керри"? Если да, то не сравнивали?

fialkafialka
fialkafialka

Neomasa, не видела, первая лучше?

awertudftrkboaa
awertudftrkboaa

fialkafialka, извините что влезаю,но первая настолько хороша будто читаешь книгу. Я не поверила что Хлоя забитая девушка, она слишком симпатичная и ухоженная была в фильме, в книге это не симпатичная серая мышка была, в общем сопереживания не было

Neomasa
Neomasa

fialkafialka, несомненно, во всем лучше. Главная героиня должна быть, как минимум, несимпатичная. Абсолютный мискаст в ремейке.

arizonadream
arizonadream

Последний фильм очень похож на последний фильм в моей подборке. Только там главный герой парень

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Хлое Кардашьян против Карди Би
Челки бывают разные: 20 звездных бьюти-образов для вдохновения
Шарлиз Терон, Вин Дизель и другие на премьере боевика "Форсаж 9" в Голливуде
Клава Кока снялась обнаженной для Playboy
Катись, колесо: реальные примеры модных образов для велосипедных прогулок
Певицу МакSим ввели в искусственную кому
Музыканты Little Big Софья Таюрская и Илья Прусикин поделились откровенным фото
Алла Пугачева, Настя Ивлеева, Гарик Харламов, Олег Меньшиков и другие отпраздновали день рождения Максима Галкина
Чучела птиц, ракушки и ироничные маски: самые яркие образы и необычные шляпки на Royal Ascot 2021
Модная битва: Серенай Сарыкая против Ирины Шейк
Кейт Миддлтон поддержала ЛГБТК-сообщество в рамках своего нового проекта
Модный дайджест: от новой кампании с Майли Сайрус до спортивной линейки от Мирославы Думы
Земфира подала иск на 1,5 миллиона рублей против Евгения Гришковца, который назвал ее "наркоманкой"
Король Испании Филипп VI и королева Летиция с дочерьми посетили торжественную церемонию в Мадриде
Полина Гагарина завершила с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым не только личные, но и деловые отношения
Меган Маркл рассказала, что ее книга для детей показывает "другую сторону мужественности"
Ким Кардашьян рассказала о причинах развода с Канье Уэстом: "Расхождение во взглядах"
Кара Делевинь, Аня Тейлор-Джой, Миранда Керр, Катрин Денев и другие на показе Dior в Афинах