Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Муки безобразия и Красота.

309
Муки безобразия и Красота.

Я с детства знала, что некрасивая . И почему-то не переживала сильно . Наверно потому что в детстве тебе не нужно иметь правильные черты лица, идеальную фигуру, безукоризненную манкую внешность...Тебя и так любят . Бабушки и дедушки за то что ты щекастая и оперативно точишь пирожки, друзья за то что хорошо играешь в салки и знаешь всё о покемонах , родители потому что обязаны.

Потом начинается период , ещё в садике, в старшей группе, когда самая светлая, голубоглазая, и в целом более миловидная девочка получает конфеты и наклейки от других мальчиков и что-то тебя начинает смущать.  Тебе и наклейки не особо нужны, и конфеты тебе купят, но всё равно не то . Я чётко помню что впервые что-то во мне щёлкнуло, когда нам перед выпуском из детсада раздали альбомы и я увидела наши с ней фото, которые вложили рядом . Я губастая, с носом пипкой, с щекастой и неловкой улыбкой из-за расщелины между передними зубами, и маленькими глазами, и она... с золотистыми волосами, огромными синими очами и идеальной ,с ямочками, улыбкой... И дальше по накатанной. Лет до 15 мне было просто всё равно на свою внешность, ну не нравлюсь никому и не нравлюсь, не самое страшное .Я осознавала всегда, и до сих пор, свою непривлекательность как девушки, но принять и смирится смогла только сейчас, не без переживаний и депрессий и тем не менее. Потратила я на это 10 лет жизни . Это так много, а можно было прожить вполне счастливо. ...

  Красоту человеческой природы ничего заменить не может , она нужна каждому так или иначе ...Я нашла в себе силы принять красоту в свою жизнь...через других людей и мало помалу меня это делает счастливее.

 

Одни из тех людей чью красоту   можно считать произведением искусства высшего порядка(просто красота, без двойного дна в виде чистой души, доброты, огромного сердца, энергии, сексуальности и так далее...)

 

Красота... очень важная штука! Можно жить без пирожных и велосипеда с фонариком, без каруселей и медалей за первое место тоже можно как-то жить. Можете мне не верить, но я знал мальчика, который умудрялся жить даже без телевизора. А вот без красоты жить никак нельзя. Не получается...

 

 

 

 

В Девушке должны быть красивы две вещи - это Взгляд и Губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
 

 

 

 

 

Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — глупыми, чтобы они могли любить мужчин.

 

 

 

Все же в этом ублюдском мире, во всей этой мышиной возне и суете, во всем этом навозе встречаются иногда поразительно красивые вещи, радующие человеческий глаз, и беда многих в том, что они об этом забыли.

 

 

 

 

Я всё-таки верю, что красота спасёт мир

 

 

 

 

 

Самое возбуждающее в женщине — это её лицо; не верьте мужчинам, которые уверяют, будто им важнее грудь или задница, просто у их бабы такая страшная рожа, что они вынуждены переключаться на другое.

 

 

 

Она умела видеть красоту в других, даже тогда, когда человек сам в себе этого не видит.

 

 

 

Я не видел, чтобы люди любили добро так же, как красоту.

 

 

 

 

Сейчас настоящая красота "уничтожается", принижается, обесценивается толерантностью и вседозволенностью . Но как же без красоты? ...И в преддверии самого прекрасного времени года, хочу вам об этом напомнить. Цените красоту, оберегайте её, делитесь ею. 

Трудно хранить злобу в сердце, когда в мире так много красоты. Иногда мне кажется, что я вижу её всю, и это становится невыносимым. Моё сердце наполняется ею, как воздушный шар, который вот-вот лопнет. И тогда я расслабляюсь и перестаю сопротивляться ей. И она просачивается сквозь меня подобно дождю. И я не чувствую ничего, кроме благодарности за каждый миг моей маленькой глупой жизни.(с)

 

P.S Не судите строго и не злитесь, это просто мои эмоции. 

Оставьте свой голос:

611
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BellaDonna
BellaDonna

Я вот сколько живу, столько и вижу подтверждение старым словам из прекрасного фильма:

Не родись красивой, а родись активной.

Поверьте, автор, как-то на планете создают пары совершенно некрасивые внешне люди (а часто и внутренне некрасивые). И очень часто в паре красив кто-то один, а второй совершенно несимпатичен, а красавец его обожает. Да и когда за красотой ничего не стоит, она ничем не поможет.

olmen
olmen
Показать комментарий
BellaDonna
BellaDonna

olmen, Да нуууу. Я знала по одной бывшей работе очень много красивых людей. И вы не поверите, очень многие могли перед ними устоять. И многие красавицы одиноки, а мужчины, которые с ними гуляли, женились на невзрачных совершенно. По поводу искусства опять не могу согласиться. Не будьте столь категоричны. Кому-то подавай музей с картинами и красивой спутницей, кому-то шашлычки на природе под пиво и пухлую деву, такую, чтобы ее головой водку можно было занюхивать, а живопИсь эта нафиг не сдалась.
Не переоцениваете красоту и никогда не недооценивайте так называемых некрасивых людей. У меня был знакомый, который не считал красивой Монику Б., а тут, например, куча женщин каждый день пишет о том, как некрасива Ирина Шейк. Ангелы ВС многие вышли замуж за каких-то невразумительных мужчин, та же Даутцен, а довольно удачный марш-бросок в социальном плане совершила далеко не самая красивая ММ.

erny
erny

BellaDonna, но Кристина Романова за всех моделей отомстила))

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

BellaDonna, не стоит и недооценивать красоту. Маркл все очень милая, стройная и шла в категории hot. Та же Мелания Трамп тоже пробилась благодаря внешним данным и большинство мужчин все же считает Беллуччи и Шейк красивыми. Обычные неказистые мышки выходят замуж за примерно таких же, исключения редки. Красота ничего не значит, если женщина откровенно глупа, в остальных случаях это дар

BellaDonna
BellaDonna

Shestnavosemnadtzat, Я не собираюсь с вами спорить, но у меня совсем другая статистика. Удачность браа не в том, что муж красив. А в том, что он богат, щедр к жене, опора ей и не склонен гулять. И я вот вижу с отличными мужчинами не красотки, а те, кто как говорится без мыла в ж пролезет, Внешность же ни Монике, ни Ирине, ни Кендис, ни Адриане, ни Даутцен (а я их считаю красавицами) не принесла хорошего выгодного брака. А вот Бехати ни кожи, ни рожи, а прекрасно живет с мужчиной, по которому многие там с ума сходят (дело десятое, так ил он хорош на самом деле), И ММ как раз. Не вижу истинно богатых людей женатых на роскошных красавицах. Принцы все на очень средних. Миллиардеры тоже. Женятся на связях, семьях и тд, и тп. Либо на общности интересов - Цукерберг, Гейтс и тд. Понимаете, спать-то можно хотеть и продолжать с красивыми после свадьбы. Но жена-красавица, нет, не вижу таких. И также замечу, что каждая неказистая мышка может быть очень разного мнения о себе. Вот для меня ММ просто не то что неказистая, а смешная даже в том, что все во внешности удручающе несимпатично. Но тем не менее вас и многих, в том числе принца, она убедила, что красавица и хот. А милейшая Крессида так и не убеждает никого, кажется скромной и забитой и оттого не очень впечатляет, хотя черты там прекрасные.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

BellaDonna, у меня другое мнение. Та же кейт Миддлтон красива вполне классической красотой, я бы не стала принижать мужа Дауцен Крез или Лимы, не знаю насколько они по вашему не очень, со стороны живут отлично, Овечкин женился на очень красивой дочке Глаголевой и явно внешность там играла большое значение. Вообще многие статусные спортсмены женаты на моделях и красотках. Брэд Питт бросил сразу же Энистон ради Джоли. А про Шейк вообще смешно, видите ли вы оцениваете женщину с точки зрения наличия статусного самца рядом, а жизнь это не только мужчина рядом, это и личные достижения, где была бы Шейк, если бы природа не одарила бы ее столь щедро. Красота это редкий дар, но без ума ничего не стоит

BellaDonna
BellaDonna

Shestnavosemnadtzat, Тут разговор шел о том, что никто не может устоять против красоты. Я ответила на это развернуто. Лиму муж бросил, Даутцен живет с простачком, который тоже гуляет на фестивалях, Джоли тоже одна, а Питт смотрит на Энистон с "вау". Могут устоять люди против красоты, вот о чем речь. Про то, что мужчина в жизни не главное не спорю, читайте всю ветку, чтобы вам не пришлось мне расписывать то, о чем я и не упоминала. Про спортсменов. Ну вы не смешите меня, кому нужны эти спортсмены? С их специфическим вкусом на проституток, которых они меняют при первой возможности на таких же, еще и алименты попроуй выбей, если не дай бог это русский спортсмен. Обсуждала я уже дочку Глаголевой. Как он гулял, так и гуляет, роль в браке именно с ней сыграла поддержка папы ее. Вообще смешно получилось, я вам пишу про успешного мужчину, а для вас это оказывается спортсмены. Самые гулящие парни в мире. Успешный - это президент, принц, Гейтс, а не гуляка, который мозгов не имеет часто держать дружка в штанах до встречи с женой.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

BellaDonna, я не люблю нердов даже успешных, они ничего общего с понятием хороший муж не имеют для меня. Мне также как и мужчине важна внешняя привлекательность мужчины. Устоять перед красотой люди конечно могут, но не всегда. А вот перед некрасивой запросто, посмешило, смотрит на Энистон с вау, эту на ту самую, которую он бросил ради Джоли и жил с Джоли, пока она первая его не выпнула. Красота кстати не гарантия крепкого брака, скорее наоборот,а вот дурнушки будут терпеть и не рыпаться. А вы проводите в пример разводы красавиц, тогда как в мире полно некрасивых женщин, которые ворбще не смогли выйти замуж

BellaDonna
BellaDonna

Shestnavosemnadtzat, Ну а кому интересно, что вам нравится? Недалекой тетке, которой спортсмены интереснее президента или Билла Гейтса? Разговор шел о том, что перед красотой никто не может устоять. Тогда надо называть вещи своими именами: перед красотой не могут устоять спортсмены и вот вы, не самого большого ума женщина. Ок. С этим я согласна. Мужчины, которые долго и хорошо живут в браке выбирают не по внешности. Спортсмены, меняющие партнерш постоянно, по ней. Всегда будет кто-то красивее и моложе. Вот и все. Вам нравятся красивые, нормальным женщинам - умные, добрые, не предающие, а способные на постоянные отношения. Разберитесь с собой, с примитивностью своего мышления, как и автор этого поста.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

BellaDonna, о нет, вы тут уже перешли на личности, что многое говорит о вас. Выдернули фразы из контекста и придали им иной смысл, что многое говорит о вас. Однозначно, спорить с умом вы не умеете. Красота это дар, харизма это дар, ум это дар, а переход на личности это дно. Да и помнится вы не собирались спорить, и все бежите за мной, доказать как я вам безразлична. То, что красота это ерунда, обычно девиз дурнушек

BellaDonna
BellaDonna

Shestnavosemnadtzat, Уймитесь, не могу ваш бред читать.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

BellaDonna, а что заставляет?

BellaDonna
BellaDonna

Shestnavosemnadtzat, Ничего. Потому не читаю.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

BellaDonna, читаете, на понимании как неумно вы спорите, начало корежить

BellaDonna
BellaDonna

Shestnavosemnadtzat, Аккуратнее, искорежит, так и красивого не найдете.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

BellaDonna, оставлю это вам, я уже много много лет замужем и что примечательно муж красавец и не нерд, оттого меня и не полюбит от других красивых дам

fairy
fairy
Показать комментарий
Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

fairy, между некрасивой и миленькой пропасть. Кейт Миддлтон на мой вкус красива классически, носа картошкой у нее не обнаружила, губы тонкие да. Бэкхем и Бэкхем стоят друг друга, оба симпатичные не красавцы. Энистон времен друзей была супер милая. Можно быть миленькой и с харизмой и это тоже будет красота, а можно быть откровенной страшко и это плохо.

Chi-lady
Chi-lady

fairy, Вика Бэкхем прежде чем заполучить в мужья красивого Дэвида проделала колоссальную работу над своим имиджем. Хирургическую в том числе.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В сети обсуждают редкое фото дочери Риз Уизерспун и Райана Филиппа с ее бойфрендом: "Это Риз и Райан!"
Альбина Джанабаева впервые показала лицо их с Валерием Меладзе младшего сына Луки
После расставания с Дженнифер Лопес Алекс Родригес сблизился с экс-возлюбленной Бена Аффлека
Меган Маркл и принц Гарри зарегистрировали несколько интернет-доменов незадолго до рождения дочери
Селена Гомес рассказала о своих прошлых токсичных отношениях: "Будто меня прокляли"
Беременная Лиза Арзамасова в многослойном платье на премьере в Москве
Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон снова расстались
Джастин и Хейли Бибер встретились с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже
Гуф обманул бывшую жену Айзу Долматову и провел вечер со своей девушкой Юлией Королевой
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк впервые показали младшего сына
Агата Муцениеце, Варвара Шмыкова, Даня Милохин и другие на премьере аудиоспектакля "Толстой. Москва и мир" в Москве
Модная битва: Рената Литвинова против Меган Рапино
Зарема Салихова об отношениях с вице-президентом "Лукойла" Леонидом Федуном, детях и своем модельном прошлом
Звезда сериала "Друзья" Джеймс Майкл Тайлер рассказал о борьбе с раком четвертой стадии
Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев в Буркина-Фасо
Хейли и Джастин Бибер проводят отпуск в Париже
Тина Кунаки поделилась отпускными снимками в бикини
Принцесса Евгения опубликовала редкие фото с мужем и сыном в честь Дня отца