Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Если бы знаменитости выглядели иначе - 2

120
Если бы знаменитости выглядели иначе - 2

Привет, сплетницы!

Вчера публиковала здесь пост (ССЫЛКА http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/177248_esli-by-znamenitosti-vyglyadeli-inache), целью которого НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не была пропаганда пластической хирургии и коррекционной косметологии. Он был любительским, для «ха-ха», представлял знаменитостей где-то в параллельной реальности, и многим, в том числе мне самой, напомнил, что человек - сумма достоинств и недостатков (в общепринятом смысле), изюминок, и, если уберем даже что-то одно из внешности, то получим совершенно другого человека. А мы, скорее всего, симпатизировали ему именно из-за этого неидеального «чего-то»...

Честно, я даже написала к тому посту достаточно большое вступление, в котором поясняла свою позицию (про важность природной индивидуальности, про то, что после "устранения" изюминки один человек становится похож на другого; про то, что не поддерживаю/но и не осуждаю тех, кто решился на перемены в своей внешности), но потом удалила текст, чтоб не утомлять сплетниц.

«К чему оправдания? Предупредила же, что пост развлекательный. Никто не будет воспринимать его всерьёз», - подумалось мне. Но не тут-то было! :)

Даже если учесть, что на фото «ДО» некоторые в той или иной мере уже были перекроены хирургами и косметологами и там от естественного почти ничего не осталось, реакция была такой, будто я пропагандировала детскую порнографию.

Конечно, было очень много и беззлобных комментариев с интересными мнениями, правильными для каждой сплетницы выводами. Спасибо вам за них.
Но нашлись и те, кто в таком легкомысленном посте (а он задумывался именно таким) обвинил меня в сексизме о_О, эйджизме, облил помоями, самое забавное - потребовал, чтобы я выставила собственные фото. Угу. На развлекательном ресурсе. Где вполне норм обсуждать внешность знаменитостей (вспомним и название сайта - «Сплетник»), хотя никто из комментирующих не идеален, я в том числе - это и ежу понятно.
И когда завсегдатаи таких сайтов становятся гиперчувствительными, переходят на личности, обвиняют в пропаганде, кидаются на человека, который тоже «покритиковал» лица селебритис (хоть и не вербально, а визуально), - это что вообще? Двойные стандарты?

Относитесь к происходящему легче. Прочитав Коран из любопытства, вы ведь не побежите принимать ислам и совершать паломничество в Мекку? Так и здесь (хоть лично мне часть селебритис больше нравится "После") я не утверждаю, что на фото "ДО" - одни уродины, которым срочно надо стать "красавицами" со второй половины коллажа.

Поэтому очень прошу особо чувствительных как можно быстрее закрыть эту вкладку и не ломать себе психику «ужасами», которые здесь можно увидеть, а всем, кто на релаксе и не воспринимает такие фотошопные эксперименты всерьёз, ВЭЛКАМ!)
Ну и помним, конечно, что красота в глазах смотрящего и что это очень субъективное и относительное понятие - люди никогда не придут к единому мнению в этом вопросе.


____________________

Белла ХадидВсе-таки Белла сделала блефаро или подтяжку: на фото нескольких лет давности брови гораздо ниже, и дело не в их форме; глаза не такие стервозные что ли). Я вернула брови «на свое место», чуть подкорректировала их форму и цвет, немного расширила спинку носа и подняла её вместе с кончиком.

Другой ракурсЗдесь только подкорректировала бровь и кончик носа (который, кстати, многие эксперты пластической хирургии часто критикуют).

Виктория БэкхемПодняла брови/дуги, подкорректировала форму и немного добавила губам объема.

Анна Делло РуссоУменьшила челюсть и поубавила ботокс из губ, подкорректировала брови (или дугу? Не знаю, как правильнее).

Нина ДобревИзменила форму и высоту бровей, немного осветлила их; сузила спинку носа и придала легкий объем верхней губе.

Бритни СпирсКоррекция ширины шеи, овала лица, бровей, высоты внешних уголков глаз и возрастных изменений (морщины на лбу, область под глазами); носогубки сделала менее явными.

Анна КливлендИзменения коснулись челюсти и формы носа – визитной карточки Анны, пипку лепить не стала xD; придвинула немного кончик уха к черепу.

Росси де ПальмаИнтересная все-таки женщина. Фото в анфас просто не поддавалось тюнингу - пришлось остановиться на таком ракурсе. Подкорректировала практически всё, начиная с анатомических особенностей лица (это уже из разряда фантастики, конечно).

Далее российские селебритис

Наталья ИоноваТут поэкспериментировала только с формой бровей.

Яна РудковскаяПридвинула линию роста волос к вискам; немного уменьшила лоб. Подкорректировала форму и цвет бровей, форму носа (спинка и кончик), подправила овал. «Стерла» морщину между бровями, носогубки сделала менее заметными.

ЛолитаИзменениям подвергла губы (чуть "выдавила" ботокс с краёв и постаралась вернуть верхней губе оригинальную форму), брови, глаза (уменьшила расстояние между ними и бровями, немного опустила внешние уголки вниз, чтобы снизить эффект натянутости), овал с щечками и подбородок; немного поработала над носогубками, но убирать их полностью не стала.

Лариса ДолинаПодкорректировала надбровные дуги и немного форму бровей; подбородок и форму лица постаралась скопировать с Долиной образца 90/00-х. Также уменьшила расстояние между глазами и подняла их внешние уголки, расширила переносицу, немного подкорректировала кончик носа и форму губ. Практически убрала морщины между бровями. Получилась сестра-близнец Кадышевой…

Любовь УспенскаяИсходник и так претерпел большие изменения и был сильно отретуширован, поэтому, кмк, получилась замена одной маски на другую. Изменила пропорции лица: челюсть, высоту глаз; удалила объем из скул и щек. Расстояние между глазами и бровями сделала меньше, изменила форму последних; расширила нос, так как тот, что был, казался слишком тонким для её лица; верхней губе постаралась вернуть исходную форму.

____________________

Отфотошопила вроде как всех из запросов сплетниц. Напомните, если кого-то упустила, а еще предлагайте новых селебритис, мужчин в том числе.:)
На негатив отвечать не буду. Всем пис!

Оставьте свой голос:

1890
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Mrs555
Mrs555

Яна аки фея диснеевская))

Lexie_Enrica
Lexie_Enrica

Mrs555, злая?)

GuiltyPleasure
GuiltyPleasure

Mrs555, а мне прямо сестра Наили, только светлая

Lollipopbeauty
Lollipopbeauty

Автор, спасибо! Предлагаю Ксюху Собчак!)

LilyaOs
LilyaOs

Lollipopbeauty, она была в первом посте: ссылка наверху :)

Helga_Krasiwaja_12
Helga_Krasiwaja_12

Mrs555, да , как откопали этот кошмар

Lexie_Enrica
Lexie_Enrica

Нина Добрев как-то сдала. Кожа не на 31 выглядит. :(

Yama
Yama

Lexie_Enrica, зря она себе нос отпилила, он у нее итак был хороший и вообще она красавица от природы, зачем-то сильно худела и с лицом стало что-то делать, что сразу резко сдала

_Ara_
_Ara_

Lexie_Enrica, она болгарка, как многие южане они до 25 прекрасны, а потом резко сдают, но фигуры, если не переедают, хорошие до глубокой старости

Inmyheart
Inmyheart

Классно ;)

Gruli
Gruli

Янощка вроде и лучше стала, а все равно такая тетя

BellaDonna
BellaDonna

Яне стало намного лучше.
Остальным ничего не поможет, исходники слишком специфичные. Конечно, кроме Ионовой, она и до красивая девушка, хоть и после рино, конечно.
Бритни очень жаль. Как так можно выглядеть молодой совсем девушке, непонятно. Очень усталое лицо.

sandra_kids
sandra_kids

BellaDonna,

Да, Брит как-то совсем расстроила((
38 лет о Боже...

Ayauka
Ayauka

Росси де Пальма уникальная женщина. Нестандартная внешность, завораживает, особенно в динамике. Муза. И главное понимает и принимает все недостатки и стала Музой для многих

Oxax
Oxax

Ayauka, зашла про неё написать, новое лицо это уже не она.

Liin
Liin

Oxax, ну, конечно, не она, столько фотошопа с корректировкой анатомии))) Это же просто вольные фантазии на тему, но прикольно))

Oxax
Oxax

Liin, я про то, что такие цельные личности не нуждаются в улучшайзинге, и взять её за модель смешно

LilyaOs
LilyaOs

Oxax, это было предложение сплетницы. Я сама до этого ее даже не знала)

Ad_Delectandum
Ad_Delectandum

Oxax, это Тина Канделаки)))

khali
khali

Oxax, новое лицо Анны Де до Руссо это Софья Эрнст в перспективе времени. Вернитесь, оцените!)
Ионова стала Амбросио на минималках; я в упор не понимаю зачем делают такие глухие плотные брови на миленькие лица, куда они в общем то не слишком идут/подходят. Да ещё и с опущенным веком.
Автор, у вас классно получается! Делайте ещё

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Инсайдер о близких отношениях Ирины Шейк и Брэдли Купера после разрыва: "Они одна команда"
В сети появилось первое фото Кристен Стюарт в образе принцессы Дианы
Памела Андерсон вышла замуж в шестой раз
Филипп Киркоров представит Молдавию на конкурсе "Евровидение-2021"
Модная битва: Крис Ли против Светланы Лободы
От Жуковой до Гарифуллиной: вспоминаем самые яркие романы Марата Сафина
Хроники Недели моды: Белла Хадид, Деми Мур и Кара Делевинь на улицах Парижа
Дочь покойной певицы Юлии Началовой рассказала о мечтах мамы: "Хотела мужчину любящего и сыночка"
Джинсы свободного кроя: учимся носить модный фасон на примере звезд
Кейт Миддлтон в честь Дня памяти жертв холокоста пообщалась по видеосвязи с бывшими узниками концлагеря
Сдержанный образ и милые косички: Ирина Шейк на прогулке с дочерью в Нью-Йорке
Княгиня Шарлен и князь Альбер II с детьми на Дне святой Девоты в Монако
Известного тиктокера задержали по делу о нападении на машину ФСБ во время протеста в поддержку Алексея Навального
Веселый день рождения и купание в океане: как Пелагея с дочерью отдыхают на Мальдивах
Дебют на подиуме и съемки без мамы: дочь Хайди Клум Лени развивает свою модельную карьеру
Ксения Собчак с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном отдыхает на Мальдивах
Король Таиланда объявил свою фаворитку второй королевой
Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями во второй раз