Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Пост одной сплетни

56
Пост одной сплетни

Этот известный спортсмен обязательно отправит своей известной возлюбленной букет цветов. Он делает это каждый год и с каждым годом его букеты все роскошнее – отчасти потому что она любит выкладывать все в социальные сети, и он просто обязан поддерживать свой имидж.

Безусловно, это очень романтично – если не знать, что кроме неё в этом году он послал букеты ещё двум людям: они очень похожи на те, что он присылает своей знаменитой девушке, но немного меньше. Первый букет – своей нынешней подружке, второй – свой давней любовнице-транссексуалке.

Алекс Родригес
 

Оставьте свой голос:

859
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ontheheath
ontheheath

АРод ужасно неприятный, лопез верна себе в выборе партнеров (ращве что аффлек и энтони разрушили паттерн)

streetkat
streetkat

ontheheath,
Энтони такое страшилище, у него , наверное, какие-то невероятные таланты, из-за которых женщины на него вешаются. А ДжейЛо меняет партнеров по схеме страшила-красавиц. То у нее был танцор, то Пи Дидди, то Эффлек, то Энтони, теперь вот этот...

ontheheath
ontheheath

streetkat, энтони талантливый и хорошо воспитан, не то что ее всякие танцоры. да, он не так красив, но из ее мужчин лучший, имхо

VikaPobeda
VikaPobeda
Показать комментарий
ontheheath
ontheheath

VikaPobeda, откуда дровишки?

VikaPobeda
VikaPobeda

ontheheath, ну дык сама ДжейХо об этом поведала! Она рассказывала про свой брак с Марком, как с психологическим абьюзером, он ее не бил, не ругал, не закатывал скандалы и пр., но каждый раз на нее давил психологически, морально опустошал. Каждый раз он находил такие слова, чтобы приструнить ее, осадить или деморализовать. Например, после родов ДжейХо занялась триатлоном, и Марк всячески над ней подтрунивал, сам-то лежал на диване и чипсы хавал, а Джен брала себя за шкирку и ныряла в воды Атлантического океана вместе с медузами. Представляете себе? Или, например, она хотела вылезти куда-нибудь на шумную вечеринку, а Марк заставлял ее засесть дома, заказав китайскую еду с доставкой. В общем, ДжейХо говорила, что в этом браке она стала терять саму себя и сказала себе однажды: "Это уже мой третий брак. Хочу ли я оставить все, как есть, или я дальше буду терпеть, жить в этой клетке из морального давления?". Ответ был для нее прост, она подала на развод.

Samira
Samira

VikaPobeda, А почему ДжейХо? фамилия у нее Лопес..

VikaPobeda
VikaPobeda
Показать комментарий
Samira
Samira

VikaPobeda, ммм, классноооо.... тем не менее она JLo

evdokiya
evdokiya

VikaPobeda, заинтересовало про абьюзера в вашем комменте, стала читать его дальше. В чем абьюз то? Подтрунивал? дык мы все тут абьюзеры тогда, целыми днями друг над другом и надо всеми подтруниваем, а то и ржем. Чипсы хавал? Еду с доставкой заказал? Вот абьюз так абьюз.

WhiteOcean
WhiteOcean

evdokiya, просто вам неизвестна такая жизнь.
Я как-то решила бегать, тренироваться к марафону.
Мой меня на такой смех поднял, что и желание все сошло на нет. И куча еще таких примеров.
Так что если история про Энтони правда, то я ДжЛ понимаю
А мне он тоже казался поям идеальным

evdokiya
evdokiya

WhiteOcean, а разве нельзя просто поговорить, сказать, мол я тебя в твоих начинаниях поддерживала, поддержи и ты меня. Или прямо сказать, что такие шутки (может он думал что это смешная шутка) мне неприятны, не смешны.
В любом случае абьюз это насилие. А то, что вы описываете про шутки и то, что автор выше пишет про чипсы и заказ еды на дом, это несовпадение интересов, непонимание в паре, но никак не абьюз.

bobrodobro
bobrodobro

evdokiya, у него было типичное поведение мужика, который зарабатывает в разы меньше. Она говорила как он всегда возмущался о том что ей миллионы платят за одно и то же что ему тыщи. Это оч грубая и стандартная политика убивания самооценки женской для того чтобы просто возвыситься. Я прекрасно понимаю о чем она говорила

evdokiya
evdokiya

bobrodobro, я с вами не спорю, возможно так и было и он не смог пережить успех жены, возможно он просто человек с тяжелым характером... И она молодец, что разошлась с человеком, который ее не устраивал. Но выставлять ситуацию так, как будто она сбежала от насильника мне кажется странно.

bobrodobro
bobrodobro

evdokiya, по осени тут оч много говорили об абьюзерах и нарцисах. Методы уничтожения своего партнёра там оч хорошо расписаны. Насильник/абьюзер он психологический. В США тем и хорошо что там эти понятия употребляют и говорят как есть.

Limpamponi
Limpamponi

evdokiya, нет-нет, это не так легко как вы пишете. В смысле - не так, что подшутил ты, подшутили над тобой, но все равно в этом чувствуется любовь. У абьюзеров не так. Они не подшучивают, они высмеивают. Поиздёвываются. Зло. И самое главное - любовью там не пахнет, потому что любить они не умеют. Это и в самом деле со стороны кажется милым даже, и типа - а на что тут обижаться, да ты неадекватная, раз так грубо реагируешь, а я всего лишь пошутил. А на самом деле это моральное уничтожение человека. Это сложно понять, если ты не был в шкуре того, над кем это все проделывается. И не приведи господь оказаться с таким абьюзером в отношениях.

Hellf
Hellf

evdokiya, есть термин-эмоциональное насилие. В рамках официальной психологии. Явление описанное и изученное. Личность и жизнь жертвы разрушается абсолютно и без насилия физического.

evdokiya
evdokiya

Hellf, не спорю. Можно и доводить и изводить и угнетать и провоцировать... Но в комментариях было только про чипсы и китайскую еду, ну и отказ от вечеринки. Поэтому из того, что конкретно привели в пример, не совсем понятно о каком насилии речь. Возможно, если бы примеры были другие, было бы понятнее.

demena
demena

VikaPobeda, да уж, заказать еду на дом и побыть уютно вдвоем вместо шумной тусовки непонятно с кем - это ужаснейшее абьюзерство, расстрелять его мало за такое издевательство))

Limpamponi
Limpamponi

demena, знаете, наверное, да, это насилие, если вторая сторона этого активно не хочет, а ты продавливаешь только свое решение. Дело даже не в том, что хорошо посидеть вдвоем с любимым, а в том, что тебя заставляют это сделать. Вопреки твоему желанию. Всегда заставляют, не считаясь с твоими желаниями.

Я не говорю, что марк энтони был таким. Я говорю о классических нарциссах вообще. Я не знаю, каков он на самом деле, не со слов джейло. Может, она утрирует, а может, еще и приуменьшает. Но такое явление существует, и не нужно от него отмахиваться и считать, что всегда и для всякого хорошо - условно - китайская еда и вечер вдвоем вместо вечеринки.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Инсайдер о близких отношениях Ирины Шейк и Брэдли Купера после разрыва: "Они одна команда"
В сети появилось первое фото Кристен Стюарт в образе принцессы Дианы
Памела Андерсон вышла замуж в шестой раз
Филипп Киркоров представит Молдавию на конкурсе "Евровидение-2021"
Модная битва: Крис Ли против Светланы Лободы
От Жуковой до Гарифуллиной: вспоминаем самые яркие романы Марата Сафина
Хроники Недели моды: Белла Хадид, Деми Мур и Кара Делевинь на улицах Парижа
Дочь покойной певицы Юлии Началовой рассказала о мечтах мамы: "Хотела мужчину любящего и сыночка"
Джинсы свободного кроя: учимся носить модный фасон на примере звезд
Кейт Миддлтон в честь Дня памяти жертв холокоста пообщалась по видеосвязи с бывшими узниками концлагеря
Сдержанный образ и милые косички: Ирина Шейк на прогулке с дочерью в Нью-Йорке
Княгиня Шарлен и князь Альбер II с детьми на Дне святой Девоты в Монако
Известного тиктокера задержали по делу о нападении на машину ФСБ во время протеста в поддержку Алексея Навального
Веселый день рождения и купание в океане: как Пелагея с дочерью отдыхают на Мальдивах
Дебют на подиуме и съемки без мамы: дочь Хайди Клум Лени развивает свою модельную карьеру
Ксения Собчак с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном отдыхает на Мальдивах
Король Таиланда объявил свою фаворитку второй королевой
Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями во второй раз