Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Как под венец: лучшие белые платья «Оскара»

49
Как под венец: лучшие белые платья «Оскара»

9 февраля в Лос Анджелесе прошла церемония вручения премии «Оскар», и как всегда, нам интересно не только узнать победителей, но и обсудить образы номинантов и гостей премии.
Красная дорожка премии Оскар из года в год традиционно становится одним из главных звездных «показов» мод и настоящей битвой образов. Представители и главные лица мировой киноиндустрии с особой тщательностью и трепетом подбирают наряды, аксессуары, делают макияж и прически – все, чтобы в этот вечер сиять ярче всех.

92-й церемония вручения премии «Оскар» не стала исключением: звезды демонстрировали свои яркие образы – какие-то были элегантными и изящными, какие-то более яркими и вызывающими.
Эта церемония стала настоящим руководством для будущих невест, а все потому, что на удивление многие звезды киноиндустрии выбрали для своего выхода белые платья, подарив тем самым порцию вдохновения для множества девушек.
Наверное, и здесь отразился уже четко наметившийся тренд в мире моды и красоты на естественность, натуральность, свежесть и сияние.
Рассмотрим поближе самые яркие белоснежные образы «Оскара».
Начнем, конечно же, триумфатора вечера, Рене Зеллвегер, которая получила «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Джуди». Она выбрала очень изящный и торжественный образ, элегантное платье на одно плечо Armani Privé из белых пайеток. Настоящий образец современной элегантности.

Очень нежно, женственно, ничего лишнего. Кроме того, надо сказать, что Рене в прекрасной физической форме, и белый облегающий наряд красиво струился по спортивному телу актрисы. Дополнением идеального образа стал аккуратный низкий пучок и крупное кольцо на указательном пальце.  

Сальма Хайек также выбрала светлое платье на одно плечо, однако ее наряд скорее отражал образ греческой богини. Струящееся платье Gucci дополнила высокая прическа с крупным украшением в волосах и браслет на руке, также в греческом стиле.


Американская модель Лили Олдридж сделала выбор в пользу винтажного образа, появившись на красной дорожке в белоснежном платье Ralph Lauren.

Изящное платье в стиле 20х годов 20 века дополнено ярким акцентом – алой розой на талии. Завершила образ Лили серьгами Bulgari.
Для Кристины Ральф Лорен предоставил настоящий раритет– архивную модель платья. С этим связана забавная история и фото-сравнение, которое опубликовала у себя в соцсетях Кристина Романова, модель и возлюбленная известного бизнесмена Владислава Доронина.

На фото слева – Кристина в далеком 2013, справа – Лили Олдридж на Оскаре 2020 года.
В подписи к фото Романова поставила хэштег  #sustainablefashion («устойчивая мода»). Кристина выразила свое уважение и одобрение Лили и ее выбору. А вам как кажется, на ком «антикварный» Ральф Лорен смотрится лучше?
Одно из самых экстравагантных и ярких платьев выбрала британская певица Синтия Эриво. И это вполне ожидаемо: ее выходы всегда крайне необычные, замысловатые и яркие.

У белого пышного платья от Atelier Versace роскошная шелковая юбка в виде перевернутой кувшинки, а в вот верх наряда вызвал шквал недовольства общественности, и многие назвали его верхом неприличия. 
Хотя, честно говоря, на мой взгляд, бывает и намного хуже:)

Дополнением к шикарному платью с расшитым лифом стали бриллиантовые серьги- каффы и сразу 6 крупных колец, а также очень экзотичный маникюр.

Еще одна «звезда в белом» этого вечера – Билли Айлиш.

Ее наряд вызвал бурю обсуждений и возмущений. Многие представители общественности заявили, что она, как могла, испортила знаменитый фирменный твид Chanel, а также изуродовала весь образ длиннющими черными «когтями». Модный дом Chanel сшил костюм для певицы под заказ, все эскизы согласовывались с Билли (отсюда и результат). Обилие фирменных брошей Chanel критики также не одобрили. 
Однако весь негатив, связанный с первым впечатлением от певицы в этот вечер, испарился после ее волшебного исполнения песни Yesterday под аккомпанемент старшего брата Финнеаса.

Некоторые звезды выбрали для торжественной церемонии белые платья с контрастным черным акцентом. Например, Леа Сейду, Лора Дерн.

Леа появилась в достаточно спорном платье, которое так и хочется назвать сарафаном. Тем самым ярким акцентом стала черная линия на подоле платья Louis Vuitton.

Лора же выбрала более элегантный вариант пудрового цвета с черным лифом с бахромой. Кисточки на платье – спорные, на мой взгляд, однако не помешали американской актрисе получить заветную статуэтку за лучшую роль второго плана.

Модель Камилла Морроне появилась на церемонии вместе со своим возлюбленным Леонардо ДиКаприо в корсетном платье Dior с легким нежно-розовым оттенком.

Многие посчитали выбор Морроне очень странным. Верх у платья и правда, весьма своеобразный, как будто искусственно создает дополнительные складки на талии и бедрах… Поклонники модели с сожалением признали, что платье абсолютно испортило фигуру Камиллы, хотя на самом деле, с телом у нее все прекрасно.
Дополнило образ аккуратное бриллиантовое ожерелье на шее девушки.

Волосы Камилла не стала собирать в прическу, а лишь придала им легкую волну (хотя на мой взгляд, аккуратный низкий пучок, например, смотрелся бы очень элегантно). 

А вот 37-летняя избранница Антонио Бандероса Николь Кемпел сияла на красной дорожке в облегающем платье с глубоким декольте и длинным вырезом, демонстрирующем ноги и остроносые серебристые лодочки в цвет клатча. На груди Николь красовалось шикарное длинное колье.

Выглядела пара сногсшибательно! Эти двое, кстати, так и не обручились, несмотря на то, что они вместе уже более пяти лет. Причиной тому сам Антонио, который не раз говорил, что им хорошо живется и без свадьбы. Может Николь решила примерить на себя белоснежный образ невесты, раз настоящая свадьба пока не светит?

Как вам звездный выбор белоснежных образов? Какой нравится больше всего? 

Оставьте свой голос:

480
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Really
Really
Показать комментарий
rastynasty
rastynasty

Really, Ну хотелось показать весь спектр, так сказать)) все грани белых нарядов)

Really
Really
Показать комментарий
Really
Really
Показать комментарий
Charley
Charley

Это версия для слабовидящих?)))

Really
Really
Показать комментарий
Ya1
Ya1

Charley, ))))) я думала только у меня что ли так открылось ))))

PersikAbrikoska
PersikAbrikoska

Для меня лучший вариант белого наряда на Оскаре - брючный костюм мамы Киану Ривза. Потрясающий образ на потрясающей женщине

botik
botik

Видя Сальму Хайек в
данном образе,
хочется воскликнуть-
Ave Caesar!))

_555555_
_555555_

а где голосовалка?) я за платье Лили Олдридж, худшее у Морроне и Билли Айлиш

rastynasty
rastynasty

_555555_, я как-то сразу не добавила голосовалку(( А теперь уже не знаю как(

monrealle
monrealle

мне последняя пара понравилась
хорошо смотрятся вместе

yesmaybeno
yesmaybeno

Не было бы слова «лучшие» в заголовке и ноль претензий, а так... половина из разряда глаза бы мои не видели.

derrih
derrih

yesmaybeno, это не лучшие,а ВСЕ белые платья на Оскаре.

pravda-matka
pravda-matka

Избраннице Бандероса- 37 лет, это что, шутка???

VooDoo
VooDoo

pravda-matka, ей в 2017 году было 37 лет.

marlaZ
marlaZ

pravda-matka, сама в шоке. Может все таки 47?

Cobra
Cobra

Терпеть не могу этот избитый фасон Версаче с расположение лифа для женщин с проблеммами ассиметрии груди ( я понимаю что это не редко Встречается), но зачем нормальные груди выкладывать в это уродство? Спутница Бандероса самая интересная и Сальма впечатлила

Natasha-Ska
Natasha-Ska

У Зельвегер рука как биомеханическая. Если на сказать, как протез.

Bijou
Bijou

Мне кажется, Синтия Эриво зря такое платье выбрала. Некрасиво так говорить, но оно подчеркивает ее неженственность, что ли...

Почему-то на Романовой платье мне больше нравится, чем на Лили. на Лили оно смотрится сильно простым.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наталья Ионова поздравила мужа с годовщиной свадьбы: "Сама сделала предложение и ни разу не пожалела"
Битва платьев: Крисси Тейген против Юлии Гаврилиной
Пицца, поцелуи, романтика: Орландо Блум и Кэти Перри отдыхают в Венеции
"У них конфетно-букетный период": инсайдеры рассказали, как развивается роман Ирины Шейк и Канье Уэста
Лиза Арзамасова, Ани Лорак, Олеся Судзиловская и другие на премии Family Awards
Оксана Акиньшина, Варвара Шмыкова и другие на открытии фестиваля уличного кино
Елена Летучая, Ольга Карпуть и другие на ужине с Сергеем Полуниным и Еленой Ильиных
Агата Муцениеце о сексе после родов и поведении мужчин: "Говорят, сама разбирайся, как меня ублажать"
Серена Уильямс с мужем Алексисом Оганяном и дочерью отдыхает на юге Франции
Дочь Александра Кержакова рассказала, что страдает психическим заболеванием
Ким Кардашьян поздравила старшую дочь с днем рождения и поделилась серией архивных снимков
В сети появились первые кадры новой экранизации романа Джейн Остин "Доводы рассудка" с Дакотой Джонсон
Бывшая возлюбленная Бена Аффлека Ана де Армас встречается с вице-президентом приложения для знакомств Tinder
Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вышли в свет вместе с трехлетней дочерью Сторми
Битва платьев: Ирина Шейк против Натальи Давыдовой
Дерек Бласберг показал, как Деми Мур и Виктория Бекхэм нянчат его детей
Кендалл Дженнер и Хейли Бибер отдыхают в Мексике и делятся пляжными фото
Дизайнер Майкл Костелло рассказал, как Крисси Тейген едва не довела его до самоубийства