Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Сплетни Энти Оскар 2020

283
Сплетни Энти Оскар 2020

Всем привет! В этом году я даже не стала смотреть саму премию, мистер Эванс не почтил меня своим присутствием, а от речей мистера Феникса я и так уже устала, поэтому решила отказаться от просмотра в пользу сна. Но сплетен от Энти я конечно же ждала как любимое шоу с попкорном. И вот наконец появилась куча сплетен, но по традиции я выложу для вас только те, которые повествуют о наших с вами любимых пирожочках. Перевод мой, оригинал выложу ниже, а также постараюсь дать авторские комментарии, потому что на некоторые сплетни нет очевидных ответов. 

В течение последних нескольких месяцев во время сезона наград этот А лист в основном киноактер из актерской семьи держал себя в руках. Он не хотел казаться потрепанным, поэтому многие люди помогали ему следить за тем, чтобы он выглядел великолепно каждую ночь. Прошлой ночью он наконец забил на все это. Я предполагаю, что его ждет многодневный запой. Хоакин Феникс

For the past couple of months during award season, this A list mostly movie actor from an acting family has been holding things together. He didn't want to come off as a wasted wreck so had a lot of people helping him to make sure he looked great every night. Last night though, he finally let go. I'm guessing it will be a multiple day bender. Joaquin Phoenix

У актера из предыдущей сплетни(речь идет о Хоакине, см. выше)  и у A лист актера, упомянутого ранее в сплетнях(речь идет о Питте, ниже он будет еще фигурировать в сплетнях) был один и тот же автор благодарственных речей в сезон наград. Вот почему, когда каждый выигрывал, их выступления казались такими отточенными.

The actor in the previous blind item and an A lister mentioned earlier in the blinds both had their award season acceptance speeches written by the same writer. That is why when each has won, their speeches seemed so polished. 

Точных отгадок к этой сплетне пока нет, но актер из предыдущей по счету сплетни был Феникс, его большинство назвали в комментариях, а насчет речей второго все думают, что это Брэд, хотя могут быть и другие варианты. 

Учитывая ссору, которая была у них прошлой ночью, контракт между А+ лист актером и его девушкой моделью/актрисой исчерпал себя. Хорошей новостью для нее является то, что есть А + лист в основном киноактер, которому нужна борода, и который не смог уговорить свою бывшую бороду на обновление контракта. Леонардо ДиКаприо / Камила Морроне / Брэдли Купер / Ирина Шейк

With the fight they had last night, I'm guessing the contract has run its course between the A+ list mostly movie actor and his model/actress girlfriend. The good news for her is there is an A+ list mostly movie actor who needs a beard and hasn't been able to close his ex on a renewal. Leonardo DiCaprio/Camila Morrone/Bradley Cooper/Irina Shayk

В этой сплетне большинство называли именно перечисленные мною имена. Кто знает, может Камилла переметнется к Брэдли?

Даже если вы не знаете, что случилось с этим актером, упомянутым в предыдущей сплетне об измене его жене(см. ниже), шпион сказал, что актер изо всех сил пытался показать всем, как сильно он любит свою жену. Только эти театральные проявления любви казались неуместными для времени и ситуации. Думаю, он пытался сделать это для нее. Адам Драйвер / Джоэнн Такер

Without knowing what happened to this actor mentioned in a previous blind item for cheating on his wife, a spy said the actor was being over the top in showing everyone how much he loved his wife. Just these dramatic displays of affection that seemed out of place for time and situation. Guess he was trying to make it up to her. Adam Driver/Joanne Tucker

Эта A- лист в основном киноактриса, которая является номинантом /лауреатом Оскара, вела светскую беседу и шутила о Золотом Глобусе с этим A + / A лист в основном киноактером, который является лауреатом/номинантом Оскара. Все светские разговоры и шутки превратились в интенсивный флирт между парой. Это было больше, чем просто разговор.

This A- list mostly movie actress who is an Oscar nominee/winner was making small talk and a joke about the Golden Globes to this A+/A list mostly movie actor who is an Oscar winner/nominee. All the small talk and jokes turned into some intense flirting between the pair. It was more than just talk. 

Кроме того, что сплетня предположительно была об Адаме, в комментариях еще указывают на Брэда Питта и Реджину Кинг, а также Скарлетт Йоханссон и Хоакина Феникса. 

Всем спасибо за внимание! И помните, что это все лишь сплетни для нашего развлечения, на истину в первой инстанции претендовать нельзя:) Всем добра и хорошего вечера!

 

Оставьте свой голос:

2271
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Linki
Linki

Может надо начать зарабатывать на таких сплетнях, я их столько могу написать...

JustJulianna
JustJulianna

Linki, уже давно меня тоже не отпускает эта мысль...

SusanaAtkins
SusanaAtkins
Показать комментарий
JustJulianna
JustJulianna

SusanaAtkins, в основном киноактер всегда и пишут про тех, кто не снимается в сериалах, такая формулировка, почитайте оригиналы сплетен, про того же Джилленхола также пишут , у него тоже нет ни одного сериала в карьере.
Про Камилу и Лео я написала в самом тексте, что это они.
Про Феникса сколько угодно можно спорить, сколько людей, столько мнений, комменты не мои, но обычно если почти все пишут одно имя, то угадывают.

SusanaAtkins
SusanaAtkins

JustJulianna, просто еще недавно он и на героине сидел - не многовато ли для одного чела?))) Я к тому, что про алкоголизм Питта ранее уже много где писали, поэтому вероятнее про него.

JustJulianna
JustJulianna

SusanaAtkins, я понимаю, что всегда не хочется верить в худшее, и про героин не думаю, что правда, но думаю, что чем-то он да балуется, но он не один там такой.

aquagirl
aquagirl

JustJulianna, травой балуется, он же веган )))

JustJulianna
JustJulianna

aquagirl, активно, видимо, балуется!)

AnnnnnnNet
AnnnnnnNet

aquagirl, на гифках с Оскара он похож больше на пьющего, честна покурившего, ну или трава у них забористая

SusanaAtkins
SusanaAtkins

JustJulianna, так он жеж признавался, что ведет образ жизни хиппи. А хиппи верят в Джа)))

JustJulianna
JustJulianna

SusanaAtkins, уже пора б с этим завязывать, мужику 45 лет, на дворе давно не 60-е, мне б с ним было б боязно вообще в какие-либо отношения вступать.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat
Показать комментарий
JustJulianna
JustJulianna

Shestnavosemnadtzat, меня лучше б Эванс позвал)

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat
Показать комментарий
JustJulianna
JustJulianna

Shestnavosemnadtzat, Крис который - нет к моему счастью.

SusanaAtkins
SusanaAtkins

JustJulianna, а мне не боязно))) К тому же, его Джа бережет)))
Кстати, а вот сплетня про флирт с номинанткой-лауреаткой - стопудняк про него: "and a JOKE about the Golden Globes" - Энти любит такие пасхалочки. Правда, актриса, скорее, не Скарлетт, а Бри.

JustJulianna
JustJulianna

SusanaAtkins, флирт с Бри? Хм, не хочу тут обидеть Хоакина и его вкус или фанатов Руни, если такие имеются, но Бри ничем не лучше нее, какой смысл?Ради азарта? Вот Скарлетт другое дело, хороша и чертовски секси.

SusanaAtkins
SusanaAtkins

JustJulianna, здрасти "ничем не лучше" - сисьге явно покруче будут))) Были фоточки, как они с Котиком в зале мило с улыбками болтали. А с другой стороны, если у них чего и замутится, то как она будет с его лучшим другом общаться? Она ж его терпеть не может. Не, лучше со Скарлетт, я аром и руками, и ногами "за".

SusanaAtkins
SusanaAtkins

SusanaAtkins, что творит проклятый автокоррект? "ОБЕИМИ и руками, и ногами".

JustJulianna
JustJulianna

SusanaAtkins, ну только разве что один плюс - сиськи)) Я думаю, что это была просто милая беседа и не более, тем более, что его черный лебедь там ходил за ним и следил, чтоб котика никто посторонний не лапал. А насчет Кейси, так он и с сам с ним больше не общается, так что не проблема вообще. Насчет Скарлетт - это так, фантазии, думаю, она любит своего жениха и Феникс ей не сдался.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейси Аффлек о расставании его брата Бена и Аны де Армас: "Она находка для любого"
Кети Топурия поделилась первым снимком новорожденного сына
Сергей Полунин и Елена Ильиных с сыном Миром отдыхают в Майами
Алсу рассказала об отношениях с мужем, воспитании детей и желании еще раз стать мамой
Шэрон Стоун, Дженнифер Энистон, Сара Джессика Паркер присоединились к флешмобу с мемами про Берни Сандерса
Елизавета Боярская и Максим Матвеев с сыновьями отдыхают на Мальдивах
СМИ: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер ждут первенца
Беременная Эмили Ратажковски отдыхает на яхте и делится снимками в бикини
Кейт Миддлтон продемонстрировала непривычный образ во время видеовстречи с британскими медсестрами: видео
Джиджи Хадид рассекретила имя четырехмесячной дочери
Битва платьев: Анна Винтур против Мелании Трамп
Травля в школе, модельное прошлое, брак и две сорванных помолвки: яркие главы из жизни Светланы Ходченковой
Лето на "Сплетнике": где и как сейчас отдыхают Сальма Хайек, Анна Седокова, Алессандра Амбросио и другие
Джош Хартнетт и Тэмзин Эджертон стали родителями в третий раз
Анна Хилькевич рассказала о пережитых в подростковом возрасте домогательствах кинорежиссера
Внучка Софии Ротару показала первую фотосессию с новым бойфрендом Денисом Жадановым
"Излишний бодипозитив": как за фасадом новой этики скрываются шовинизм и мизогиния
Варвара Шмыкова, Александра Бортич, Noize MC и другие звезды публично поддержали Алексея Навального