Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Названа актриса, на которую сегодня все хотят быть похожими

148
Названа актриса, на которую сегодня все хотят быть похожими

Девушкам свойственно создавать себе кумиров и стремиться стать на них похожими. В своих стремлениях представительницы прекрасного пола порой готовы на все: начиная от дорогущих чудодейственных косметических средств до ножа пластического хирурга и уколов красоты. Идеалы красоты и объекты подражания меняются так же, как это делают тренды в моде и где-либо еще. Губы как Джоли, грудь как у Памелы Андерсон, ягодицы как у Дженифер Лопес, скулы как у Кейт Мосс – помните в каком количестве девушки шли к пластическим хирургам или косметологам с подобными запросами?



Мода на «кукольную» и «сделанную» внешность сменилась ценностью естественности и природной красоты. Стали меняться и предпочтения, и кумиры женщин по всему миру.

Одна из ведущих британских косметологических клиник провела интересное исследование, целью которого было выяснить, на кого хотят быть похожими их клиентки в 2020 году. Результат оказался очень интересным и неожиданным. Золото рейтинга получила австралийская актриса Марго Робби.


Именно ее считают самой привлекательной, именно ее внешность признают самой желанной и именно на нее хотят быть похожими девушки, как молодые, так и постарше.

Интересно, что столь популярная и обсуждаемая сегодня «тюнингованная» Ким Кардашьян набрала в вышеупомянутом рейтинге всего 1% голосов.

Так что несмотря на большую известность и армию поклонников на нее не хотят быть похожими миллионы. А вот вечная красотка Анджелина Джоли все еще не сдает позиций и находится в начале списка, лишь немного отставая от Марго Робби. 

Столь любимая и вызывающая уважение многих Меган Маркл также попала в верхушку рейтинга. Видимо ее уверенность, умение держать себя и естественность вызывают искреннее восхищение женщин.

Надо сказать, что по мнению косметологов, первое место Робби – это настоящая мини-революция в мире красоты и кардинальная смена трендов и идеалов красоты.
Все дело в том, что раньше девушки, выискивая в себе недостатки хотели изменить что-то одно: увеличить грудь, губы, скорректировать форму носа, разрез глаз или сделать талию тонкой. Они просили одну особенность, характерную той или иной знаменитости — губы Рози Хантингтон-Уайтли, нос Натали Портман или скулы Кейт Мосс. Сегодня же девушки воспринимают образ в целом и восхищаются идеальным соотношением всех черт лица Марго Робби. 

«Марго — яркий представитель нового тренда. Женщины-знаменитости с самым высоким рейтингом сейчас склонны отдавать предпочтение природной красоте. Они демонстрируют сияющую кожу и ухоженные лица, а не чрезмерно «драматичный» или явно улучшенный у хирурга внешний вид»
,– рассказывают представители косметологической клиники.

Лично я считаю, что тренд на естественность и ухоженность взамен «сделанной» внешности – это круто и за этим будущее. А главное, что все больше мужчин ценит именно такой подход к женской привлекательности и выбирает именно таких женщин себе в спутницы жизни.
Что касается Марго Робби – я бы не назвала ее идеальной, но в целом, считаю, что она довольно миленькая. Интересно, почему же именно ее имя в качестве эталона называли те, кто хотел изменить что-то в себе? 

А что вы думаете про Марго? И чье лицо вы бы назвали эталонным?

Оставьте свой голос:

774
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Gopi
Gopi

никто из молодых девушек не хочет иметь умное лицо. странно, я бы хотела

spitzeS
spitzeS

Gopi, это просто! Очки надеваешь и тебя записывают в умные ))

Mascha
Mascha

spitzeS, рискуете стать Бурхановой

monrealle
monrealle

spitzeS, Собчак одела,и что?:)))

Lukavaja
Lukavaja

Gopi, естественно, что не хотят! Если будешь умной, то место под солнцем придётся искать путём труда и уорства, а красивым и так всё дают, без особого напряга :).

Gopi
Gopi

Lukavaja, здесь ключевое слово - без напряга )))

Lukavaja
Lukavaja

Gopi, сегодня никто нарпягаться особо не хочет, вон, по статистике, чуть ли не каждый второй подросток из США и Великобритании хочет быть блогером или влогером :).

Gopi
Gopi

Lukavaja, все же девушки, поставившие на свою внешность и соответственно мужиков, напрягаются в разы больше, чем те, кто только на себя. потому что мы то себя знаем, что нам от себя ждать, а когда тебе дают типо за красивые глаза, то это постоянный напряг, а вдруг глаза не такие красивые, чтобы давали, а вдруг еще кому-то начнут давать за "мой" счет? это очень сильный напряг

BlackPanther
BlackPanther

Gopi, а что за вообще понятие "поставить на внешность" и почему в вашей системе ценностей ум и красота всегда отдельно? вот реально всегда! т.е по вашему нет красивых и умных женщин? если ты чего то добилась в карьере и ты страшная - это норма, если ты красивая - то шлюха и у кого то насосала на должность... странная логика...

weird_weird
weird_weird

BlackPanther, считаю себя умной и красивой, и пофиг на всех)))

BlackPanther
BlackPanther

weird_weird, вот и обидно за таких как вы! ) на самом деле, очень много умных и красивых женщин, почему одни их видят, а другие нет?

weird_weird
weird_weird

BlackPanther, завидуют, конечно, пока мы сворачиваем карьерные горы и сражаем мужчин наповал)))
Сплетницы ну ооочень привередливые. Часто смотрю вокруг и вижу, что женщин приятных много, но они многие уступают в красоте звездам, и тем не менее, они красивые, милые, притягательные - у каждой свой изюм. Что мне тут не нравится, так это то, что постоянно обесценивают индивидуальность, и свою в том числе.

Liin
Liin

BlackPanther, у меня у мужа была начальница- натур.блондинка, длинноногая, рост 180 с большой своей грудью, симпатичным лицом. Все, кто видел в первый раз спрашивали- чья она любовница, что так высоко забралась. А она умница и трудяга просто.

BlackPanther
BlackPanther

Liin, вот вот... зависть она такая!

Gopi
Gopi

BlackPanther, вы хоть поняли, что сами напридумывали себе проблему и сами на нее обиделись? читайте внимательно мой коммент, там нет ваших воспаленных фантазий

BlackPanther
BlackPanther

Gopi, я прекрасно поняла что написала)

Lukavaja
Lukavaja

Gopi, ну да, у них другой напряг, я хоть могу позволить себе стареть без панических атак :-).

Mascha
Mascha

Lukavaja, у нас в семье ( семья мужа) есть дамочка- блогер, зарабатывает очень хорошие деньги , так они меня два года терроризируют, давай Маша в блогеры!!!я говорю- я юрист , пожалуйста становитесь, что вам мешает, среди агитаторов дед-80 лет, бабушка 89, Мама -67, тетя-55, взрослые люди, но видят будущее и деньги только в этом, не знаю, что сказать.

MaskaradnayaMaska
MaskaradnayaMaska

Mascha, быть блогером тоже труд, и далеко не каждый может быть популярным блогером.

Mascha
Mascha

MaskaradnayaMaska, я абсолютно согласна, завлечь аудиторию может далеко не каждый , даже единицы, и именно поэтому не стоит теперь всем лезть в эту стезю, а все так и наровят.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модный дайджест: от съемки с дочерью Кейт Мосс до новой иконы стиля США
Поэтесса, активистка и модница: что мы знаем об Аманде Горман, ставшей звездой соцсетей после инаугурации
Сын модели Стефани Сеймур посвятил пронзительный пост трагически ушедшему из жизни брату Гарри
Кейси Аффлек о расставании его брата Бена и Аны де Армас: "Она находка для любого"
Кети Топурия поделилась первым снимком новорожденного сына
Сергей Полунин и Елена Ильиных с сыном Миром отдыхают в Майами
Алсу рассказала об отношениях с мужем, воспитании детей и желании еще раз стать мамой
Шэрон Стоун, Дженнифер Энистон, Сара Джессика Паркер присоединились к флешмобу с мемами про Берни Сандерса
Елизавета Боярская и Максим Матвеев с сыновьями отдыхают на Мальдивах
СМИ: Алисия Викандер и Майкл Фассбендер ждут первенца
Беременная Эмили Ратажковски отдыхает на яхте и делится снимками в бикини
Джиджи Хадид рассекретила имя четырехмесячной дочери
Битва платьев: Анна Винтур против Мелании Трамп
Травля в школе, модельное прошлое, брак и две сорванных помолвки: яркие главы из жизни Светланы Ходченковой
Лето на "Сплетнике": где и как сейчас отдыхают Сальма Хайек, Анна Седокова, Алессандра Амбросио и другие
Джош Хартнетт и Тэмзин Эджертон стали родителями в третий раз
Анна Хилькевич рассказала о пережитых в подростковом возрасте домогательствах кинорежиссера
Внучка Софии Ротару показала первую фотосессию с новым бойфрендом Денисом Жадановым