Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Полная аудиозапись ссоры Эмбер Хёрд и Джонни Деппа

211
Полная аудиозапись ссоры Эмбер Хёрд и Джонни Деппа

Эмбер Херд в разговоре с Джонни Деппом: «Прости, что я... ударила тебя по лицу наотмашь, но я ведь не избила тебя, а просто ударила" 

Эмбер Херд призналась, что «ударила» сейчас уже бывшего мужа Джонни Деппа, а также бросалась в него банками, чашками и вазами, о чем стало известно из записи беседы, полученной Daily Mail. Эмбер Херд открыто говорит о своем жестоком поведении, разговор был записан в 2015 году, когда пара пыталась разобраться в своих семейных проблемах. 
«Прости, что я... ударила тебя по лицу наотмашь, но я ведь не избила тебя, а просто ударила. Малыш, я не избила тебя, - извинялась перед Деппом Херд за инцидент, произошедший накануне разговора, - я не понимала, что делала, но ведь ты в порядке, я не избила тебя, просто ударила». 
Херд — борец за права женщин и «голос жертв домашнего насилия» - высмеяла Деппа, который решил уйти во время ссоры: «Ты такой ребенок. Повзрослей, черт возьми, Джонни». 
Херд предупредила Деппа: «Ты будишь во мне зверя, это происходит внезапно, неважно, насколько он дружелюбен, он опасен». 
Этот инцидент лишь один из немногих, которые пара обсуждала в течение двух часов, разговор был записан на телефон Херд и попал в распоряжение Daily mail. 

«Я ушел прошлой ночью. Признаюсь, я не мог выносить наши разборки. Если бы я остался и мы продолжили ругаться, все закончилось бы очень плохо. Малышка, еще раз повторю — я в ужасе, насколько мы близки к трагедии», - говорит Депп. 
Однако Херд продолжает: «Я не могу обещать, что сдержусь в следующий раз. Черт, иногда я теряю контроль над собой». 
Депп подал иск, потребовав $50 млн. за клевету, после того как Херд дала интервью Washington Post, где назвала себя жертвой домашнего насилия. 
На записи Депп утверждает, что ему пришлось уйти в ночь инцидента, так как Херд стала «агрессивной»: «Я не собираюсь вести разборки с рукоприкладством... но ты ударила меня вчера. Это ведь не я бросался банками и всем остальным». 
Херд отвечает: «Все не так. Не так. Не нужно передергивать. Это вообще не имеет значения. То, что я бросала в тебя банки и чашки, не значит, что мы не можем помириться». 
Когда Депп добавляет, что в него летели и вазы, она отвечает: «Это все равно не значит, что тебе нельзя вернуться». 
«Серьезно? Я должен стоять и принимать это? - говорит Депп. - Я ответил тебе лишь однажды, в Австралии, когда ты бросалась в меня банками с краской». 
Херд: «Почему ты пытаешься оправдать того, кто бросается вещами, хотя сам все равно возвращаешься? Я не понимаю». 
Депп повышает голос: «Потому что это чертово насилие. Логично, что мужчина хочет уйти из этого места, чтобы не выбеситься и не прибить чертову жену». 
Не совсем понятно, о каком именно инциденте идет речь, вероятно, есть отсылка к ситуации, когда Херд поранила Деппу палец в Австралии: по словам Деппа, Херд вышла из себя, когда он попросил ее подписать брачный контракт, в ответ в него полетела бутылка водки, которая разбилась об стол и отсекла кончик пальца. 
Херд, в свою очередь, утверждает, что Депп сам повредил палец, так как, по ее словам, был «пьян и под наркотиками».
Далее в беседе Депп обвиняет Херд в «жестокости», в том, что она ударила его в челюсть. 
Херд: «Ты ударил в ответ. Не делай вид, что этого не было». 
Депп: «Я оттолкнул тебя». 
Депп написал своему менеджеру Трэвису, чтобы тот приехал к ним домой, так как боялся, что драка зайдет слишком далеко. 
Депп: «Я сказал тебе - «скажи Трэвису, что произошло» - что ты ударила меня в челюсть. По лицу. А ты ответила - «нет, черт возьми. Ты о чем?» Ты солгала». 
Херд: «Я не избивала тебя. Извини, что ударила тебя по лицу. Но я не избивала тебя. Малыш, я не избивала». 
Депп не согласен: «Не рассказывай мне, что такое быть избитым». 
Херд саркастично отмечает: «Я знаю, тебя часто били. Знаю, знаю». 
Депп тут же отвечает в расстроенных чувствах: «Нет! Твой кулак был прямо у моего лица». 
Херд: «Я не избила тебя. Просто ударила. Извини за это. Но я не избила тебя. Я всего лишь шлепнула тебя... Не знаю, что именно сделала, но ты ведь в порядке». 
Депп вспоминает о трех стычках, которые произошли между ними за последние полтора месяца: «Когда дело доходит до драки, нам нужно разойтись. На какое-то время. Хоть на чертов час, хоть на десять, а может и на день. Мы должны, я не хочу никакого насилия друг над другом. Все, чего я прошу, дать каждому из нас время успокоиться. Только тогда мы не поубиваем друг друга к черту. Можем поубивать, расстаться — все, что угодно». 

Используя термины, которые она применяла на даче показаний, Херд спрашивает, избавился ли Депп от «монстра» в себе: «Как мы должны себя вести, когда меняется твое настроение и ты слетаешь с катушек?» 
Он отвечает: «Вспомни, что было в Австралии, к чему я пришел — я изгнал его. Каждый день я говор себе — все, его нет». 
Депп продолжает: «Давай постараемся починить то, что сломано, с помощью инструмента, которым являемся мы сами. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты осталась моей женой. А я хочу быть твоим мужем. Хорошим мужем». 
Херд мягко отвечает: «Я люблю тебя. Я знаю, все будет хорошо». 
Через месяц она подает на развод. 
В настоящее время назначена дата слушания по делу Депп vs.Херд — август 2020. Херд удалось сдвинуть начало слушаний с декабря прошлого года на август этого. 
Адам Вальдман сделал заявление: 
«Эмбер Херд записала беседу с Джонни Деппом. На этих записях она признается, в жестоком поведении, это признание рушит ее версию о домашнем насилии в ее адрес». 
Представитель Херд обвиняет Деппа в мстительной попытке слить записи с целью очернить их клиентку: 
«Каждый, кому знакома ситуации с домашним насилием, поймет, что происходит. В процессе записанного разговора, который мистер Депп слил в прессу с целью отомстить, мы видим попытки мисс Херд успокоить мистера Деппа и попытаться разобраться, что же на самом деле происходит в их отношениях. Мистер Депп не оставляет попытки убедить общественность в своей невиновности с помощью личных записей, якобы она «заслуживает этого». Это ни что иное, как попытка женоненавистника обвинить настоящую жертву». 
Перевод из фан группы Джонни Деппа в вк.
 
Полная запись:

 

Оставьте свой голос:

811
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

alias8887
alias8887

А я все ждала, когда же кто-нибудь принесет сюда эту новость, т.к. паблики вк просто завалены волной хейта Эмбер и сочувствием Джонни Деппу... Но я думаю Джонни в алкогольном ударе тоже не святой...

cherrysmile
cherrysmile

alias8887, никто не святой, и люди часто друг друга доводят. Вопрос лишь, кто переходит грань в физическое насилие.

im_nastia
im_nastia

alias8887, я думаю они оба там куку. но эмбер явно любит драться больше

Tyche
Tyche

im_nastia, тот ещё «голос жертв домашнего насилия»

Bijou
Bijou
Показать комментарий
Regishkaa
Regishkaa

alias8887, ну только ни одна жена и девушка до эмбер не жаловалась на поднятие рук и даже вступались пачками за джонни, эмбер вдруг обвинила его во всех смертных грехах еще и дословна говорила что он врем гворя что эмбер его била или поднимала на него руку, знаю к сожалению есть знакомые девушки истерички которые \очень хрупки снаружи и внешне, но так сильно били своих мужей что вызваали милицию, и кончалось все разводом, 2 знакомых таких,мужа одного даже зашивали и самое стремное что мужья не могут поднять руку или как-то защищаться и тем более рассказать кому бы то ни было что жена бьет, я бы даже сказала избивает, эти история я узнала от самих жен,которые победоносно об этой вещали

Regishkaa
Regishkaa

Regishkaa, *врет

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Regishkaa, на саму Эмбер поступали жалобы от ее девушки например. Она применила к ней насилие. Замяли дело.

Rita_Starling
Rita_Starling

Regishkaa, Вы прям как про Эмму Робертс и Эвана Питерса написали

olxar
olxar

alias8887, святых вообще по земле не ходит. Но некоторые пытаются надевать на себя маску святости, это правда. Так пусть же не изображают обиду, когда маски с них срывают!

Delfy15
Delfy15

alias8887, оба не подарки, но это именно она начала войну. Эмбер подорвала его репутацию, нанесла ущерб карьере, выставила себя жертвой. Выкопала яму ему, сама же в нее и попала, дура.

Annastasiya
Annastasiya
Показать комментарий
Itsmeagain
Itsmeagain

Annastasiya, она не сливала эту запись. Хотя, оттуда можно было нарезать кусков, чтобы выставить ситуацию в другом свете. Хорошо что выложили полную версию.

Annastasiya
Annastasiya

Itsmeagain, Я так поняла, что запись сделала она, значит она была у нее...вопрос: кто тогда слил запись?

Lella-la
Lella-la

Annastasiya, в наше время никакой конфиденциальности нет. Хранила где-то на облаке, Деп за хорошую денежку запись получил. Вас же не удивляют слитые переписки Собчак, выложенные в сеть неудачные фотки голых звезд (сами вывалили бы получше, не такие позорные), слитые разговоры чинуш, которых понадобилось с позором уволить и т.д? В наше время даже яндекс слушает твой микрофон, а потом выдает тебе рекламу на тему

olmen
olmen

По аудио ощущение что они читают роли по бумажке как на пробах ....

Bijou
Bijou

olmen, я не слушала. Но, как вариант, один тщательно подбирает слова, чтобы успокоить второго (и не сорваться), а второй подбирает слова, ибо 1) ведет запись, 2) провоцирует.

olmen
olmen
Показать комментарий
Bijou
Bijou

olmen, нафига Джонни такой пиар? он и так потерял несколько проектов из-за скандального развода.

olmen
olmen
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью
Ирина Шейк замечена на прогулке с дочкой Леей после поездки во Францию с Канье Уэстом
Кейт Миддлтон рассказала, что их с Уильямом дети не всегда охотно фотографируются: "Мамочка, прекрати"
Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Анна Слю и другие на открытии фестиваля "Кино хорошего человека"
Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой
Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью
Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival
В тиктоке хвалят Максима Галкина и ругают Айзу Долматову — все из-за фразы о феминистках