Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Мужчины в жизни Мадонны

52
Мужчины в жизни Мадонны

Когда-то Мадонна сказала о мужчинах следующее: «Мне бы хотелось встретить респектабельного человека, которого публика бы любила, а я — гордилась». В жизни поп-королевы было много мужчин, но лишь некоторым удалось оставить след в ее сердце.

ДЖОН БЕНИТЕС
В 1984 году Мадонна знакомится с диджеем и продюсером Джоном Бенитесом, более известным как Jellybean, который и задает тон началу ее музыкальной карьеры. Познакомил пару музыкант Стивен Брэй, с которым на тот момент сотрудничал Бенитез. Роман вспыхнул моментально и продлился около двух лет. Джон принимал участие в записи известных хитов певицы: Everybody, Borderline и Lucky Star.



ШОН ПЕНН
В 1985 году Мадонна выходит замуж за голливудского актера Шона Пенна. Брак продлился пять лет, но его вряд ли можно назвать счастливым. Бурные выяснения отношений, пристальное внимание со стороны прессы и непростой характер актера не позволили им создать крепкую семью. Точкой кипения стало обидное прозвище, которое пресса подарила Шону, окрестив его «Мистером Мадонна». А финалом стали побои, которые пьяный актер нанес своей теперь уже бывшей супруге.


​​УОРРЕН БИТТИ 
Сразу после громкого развода с Пенном Мадонна пустилась в омут новых развлечений. Очередной пассией певицы становится актер Уоррен Битти, с которым Мадонна знакомится на съемках фильма «Дик Трейси». Этот роман вызывал немало споров: кто-то верил в их чувства, а кто-то считал это пиар-кампанией фильма. Как бы то ни было, сама Мадонна ни раз признавалась, что была просто без ума от голливудского сердцееда.

2PAC
Роман между Мадонной с легендарным рэпером Тупаком завязался в 1993 году, однако пара старалась держать отношения в секрете. На прямые вопросы оба отвечали, что связывает их только музыкальное творчество. Лишь недавно, спустя более чем 20 лет, в интервью телеведущему Говарду Стерну Мадонна подтвердила, что в середине 90-х у нее действительно была любовная связь с Тупаком. 

КАРЛОС ЛЕОН 
В 1994 году Мадонна знакомится с танцором Карлосом Леоном, от которого в 1996 году у нее родилась дочь Лурдес Мария Чикконе-Леон. После рождения Лурдес Мадонна ставит точку в их отношениях и предлагает Карлосу внушительный гонорар в обмен на его отказ от опекунства над ребенком.  Между Мадонной и Карлосом до сих пор сохранились хорошие отношения.

ВАНИЛЛА АЙС 
Следующим в послужном списке певицы стал американский белокожий рэпер Ванилла Айс, фотографии с которым были опубликованы в фотоальбоме Мадонны "Sex". Певица открыто называла Ваниллу своим любовником, и ее ничуть не смущало, что рэпер был моложе на целых 11 лет. Их роман продлился восемь месяцев, а причиной разрыва стал характер певицы, который пришелся не по вкусу музыканту.

ЛЮК ПЕРРИ 
Звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» также не миновал чар поп-королевы. Они появлялись вместе на публике, не скрывали страстных поцелуев, при этом никак не объясняя своих отношений публике. Роман с Перри стал мимолетным увлечением в бурной личной жизни певицы.

ГАЙ РИЧИ 
В 1998 году Мадонна знакомится с британским режиссером Гаем Ричи. В 2000-м Гай и Мадонна играют роскошную свадьбу, и в этом же году у пары рождается сын Рокко. Красивые и счастливые, они регулярно появлялись на публике вместе, и казалось, что сильная Мадонна наконец нашла мужчину сильнее себя. Однако в 2008 году супруги заявили о разводе. На сей раз причиной стал слишком властный характер Гая Ричи.

ХЕСУС ЛУС 
После длительных и непростых отношений с Гаем Ричи Мадонна окунается роман с бразильским манекенщиком Хесусом Лусом. Их отношения подняли настоящую шумиху в прессе. Молодой и невероятно красивый Хесус был младше попдивы на 28 лет, но это не помешало им быть вместе около двух лет. В 2010 году роман закончился по инициативе Хесуса. Поговаривают, что причиной стала слишком явная разница в возрасте и отсутствие общих интересов.

БРАХИМ ЗАИБАТ
Но долго Мадонна не страдала и нашла себе любовника еще моложе. Избранником певицы стал молодой танцор из ее собственного балета Брахим Заибат, который был моложе ее на… 29 лет! Роман начался в 2010 году и продлился три года. В 2013 году и эти отношения потерпели крах: Мадонна не простила Брахиму измену с его напарницей по шоу «Танцы со звездами». 

ТИМОР СТЕФФЕНС
В 2014 году Мадонна начала встречаться с голландским хореографом и танцором Тимором Стеффенсом. Он был младше певицы на тридцать лет, отношения выглядели многообещающими, но пара внезапно рассталась во время отдыха в Европе. Тимор дал несколько интервью, в которых тепло отзывался о Мадонне и рассказывал, что "не ощущал разницы в возрасте", так как его возлюбленные всегда были старше его и он "многому у них учился".

КЕВИН САМПАЙО
С красавчиком Кевином Мадонна встречалась с 2017 года. Разница в возрасте составляла 33 года. Мадонна неоднократно говорила, что ее впечатлил тот факт, что Кевин "не бегал к прессе уже после первого свидания". Юноша работает моделью с Dolce & Gabbana, Versace и Armani. А близко познакомился с Мадонной во время съемок клипа Bitch I'm Madonna.

АХЛАМАЛИК УИЛЬЯМС
Последнее увлечение Мадонны. Всего на два года старше ее дочери Лурдес. По слухам, он встречается с королевой поп-музыки уже три месяца. Ахалмалик – сын военного ветерана, мечтает "изменить мир с помощью искусства". Юноша работал в шоу-балете певицы и участвовал в ее мировом турне.

P.S. В посте представлены далеко не все мужчины Мадонны.

 

Оставьте свой голос:

621
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

weird_weird
weird_weird

ещё она встречалась с Жаном-Мишелем Баския, известным художником

KateTrf
KateTrf

weird_weird, да, но я отметила в конце что указаны не все мужчины :)

Kaprelova
Kaprelova

KateTrf, тут разве всех укажешь - Мисс Чикконе разве что под автобусом не лежала.

KateTrf
KateTrf

Kaprelova, там список еще минимум +10 человек)

weird_weird
weird_weird

KateTrf, видела, да, но посчитала, что он стоит отдельного упоминания, всё-таки значимый для культуры персонаж

Hierba
Hierba

weird_weird, только хотела написать, а Баския же, посмертно выдающаяся личность?

weird_weird
weird_weird

Hierba, да он и при жизни был в лучах славы)

Hierba
Hierba

weird_weird, я по себе сужу) а так наверное

Varya
Varya

Блин, Мадонне реально есть, что вспомнить)

Oliunchik
Oliunchik
Показать комментарий
Aksana-A
Aksana-A

Oliunchik, а что стыдного? Тетка известна всему миру, ее песни слушают, у нее куча бабла, она ведь его не украла. Женщина любила, любит, живет полной жизнью. Она никого не убила, не изнасиловала. За что ей стыдиться, за то что она не входит в ваши рамки? Ну уж простите, лучше так, чем 25 лет горбатится на ипотечную квартиру, жить с оладухом, с которым не развестись, не бросить ибо ипотека и еще что-то, и естественно ничего не оставить детям кроме воспоминаний о нищите. Уж лучше как мадонна, чем как большенство тех кто ее осуждает.

Oliunchik
Oliunchik

Aksana-A, понесло Вас, однако)))

hadabrain
hadabrain

Oliunchik, а что вообще стыдного может быть в том, что ваша бабушка имеет молодых любовников? Значит может себе позволить)

Oliunchik
Oliunchik

hadabrain, ну да, приятно, наверно знать, что тело на 30 лет тебя моложе, спит с тобой из-за денег. Или рядиться в трусы до старости, светить промежностью и обещать оральный секс каждому, кто не проголосует за Трампа. Определенно, каждый захочет такую бабушку.

hadabrain
hadabrain

Oliunchik, странно, что-то я не видела, чтоб в постах про Петросяна и Брухунову вы писали о том, что внукам Евгения Вагановича, должно быть, будет потом за него стыдно.

Oliunchik
Oliunchik

hadabrain, а Вы за всеми моими комментами следите?)

hadabrain
hadabrain

Oliunchik, а по существу ответа у вас нет?)

Oliunchik
Oliunchik

hadabrain, у вас, видимо, тоже;)

TODey
TODey

Oliunchik, это после того как она обещала отсосать голосующим за демократа? шутите?

Eliena20
Eliena20

Ну Шон Пен тот еще долбозвончик, но Мадонне подходил в самый раз, ну до случая с духовкой

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя высокой моды в Париже: Пенелопа Крус, Ванесса Паради, Марион Котийяр и показ Chanel
Кэти Холмс сходила на свидание с бойфрендом, пока ее дочь Сури одна прогулялась по Нью-Йорку
Мальдивы и Карибы: где "зимуют" яхты российских миллиардеров
В Эстонии пост премьер-министра впервые в истории страны заняла женщина
Дженнифер Лопес раскрыла секрет красоты после обвинений в использовании ботокса
Дочь известного журналиста и первый в России человек, рассказавший о своей дислексии: что мы знаем о Марии Парфеновой
Подставила плечо: Дженнифер Энистон поддержала Джейсона Судейкиса после его расставания с Оливией Уайлд
Ирина Шейк и Белла Хадид предстали в образе марионеток в новой кампании
Редкий кадр: Диана Крюгер с дочерью на прогулке в Нью-Йорке
FKA Twigs рассказала об абьюзивных отношениях с Шайей Лабафом: "Мне не разрешалось смотреть мужчинам в глаза"
Завтрак — с папой, день — с мамой: Ирина Шейк и Брэдли Купер на прогулке с дочерью в Нью-Йорке
Наталья Ионова поздравила мужа Александра Чистякова с днем рождения и поделилась снимками из семейного архива
Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в национальном празднике Шотландии
Модная битва: Джиджи Хадид против Крисси Тейген
Первые модели и исторические показы: из чего сложились традиции Недели высокой моды
Никита Ефремов дал интервью Ксении Собчак: об аварии с участием отца, свадьбе с Марией Иваковой и зависимостях
Манекены для связывания и мечты о "комнате боли": бывшая девушка Арми Хаммера рассказала новые подробности отношений с актером
Анджелина Джоли с сыном Ноксом на шопинге в Лос-Анджелесе