Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Очередной сюрприз от бабулетти?

116
Очередной сюрприз от бабулетти?

Риалити #megxit продолжается )

Cosmo.ru ссылаясь на The Sun сообщает, что:

"...38-летней герцогине и 35-летнему герцогу Сассекскому предстоит судебная тяжба. Разбирательства с Меган Маркл (Meghan Markle) и принцем Гарри (Prince Harry) затеял австралийский врач.

...Пара стремится использовать это имя (прим.  Sussex Royal brand) для запуска своего фонда и зарабатывать деньги на продаже толстовок, открыток, ручек и множества других брендовых товаров. Как ожидается, это принесет супругам миллиардное состояние.

Однако попытка была заблокирована после жалобы жителя Австралии. Меган и Гарри столкнулись с проблемой после того, как врач объявил юридическую оппозицию товарному знаку. Официальное уведомление поступило в ведомство интеллектуальной собственности правительства. Это означает, что герцогам Сассекским придется раскошелиться на адвокатов и другие сопутствующие расходы, чтобы получить право на бренд.

После регистрации товарного знака наступает период «несогласия», когда любому лицу, выступающему против его использования, разрешается изложить свою позицию. Таким образом, продлевается срок принятия окончательного решения и запуска товарного знака. Это дает оппонентам время, чтобы урегулировать спор мирным путем или в судебном порядке. Срок подачи ходатайства Гарри и Меган должен был закончиться 20 февраля, но теперь он продлен как минимум до 20 марта.

Оппозицию подал Бенджамин Вустер из австралийского штата Виктория. Он долгое время жил в Великобритании. Сначала изучал медицину в Университетском колледже Лондона, затем с 2011 по 2014 год работал врачом в NHS в Лондоне.

Дипломированный адвокат по товарным знакам Ли Кертис заявила, что для герцогов Сассеских процесс регистрации может затянуться на месяцы, а то и на годы, сообщает The Sun. 

«Подача уведомления о возражения против регистрации бренда относительно проста и может быть сделана онлайн бесплатно. Подача официального уведомления о несогласии является гораздо более сложной задачей. Тем не менее, это задерживает ход рассмотрения королевской заявки герцогов Сассекских. Если в конечном итоге будет сформирована официальная оппозиция, то нужно будет заплатить сбор, подготовить официальные основания для возражения, доказательства и прочие юридические представления. Эта процедура может занять по меньшей мере год. Поэтому это нельзя назвать иском, заключенным легко с возможным присуждением расходов против проигравшей стороны», — пояснила эксперт."

Совпадение? Не думаю )

Оставьте свой голос:

543
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Ничего не поняла.. при чем здесь баба Лиза и какое отношение врач имеет к этому бренду.

irinka13
irinka13

Fortuna, Е2 сказала "найдите кого-нибудь, да хоть в Австралии, кто заявит, что он против регистрации бренда. Чтобы любимому внучку жизнь медом не казалась")))

Fortuna
Fortuna

irinka13, ага. А на чем основывается этот врач, что б судиться?

irinka13
irinka13

Fortuna, да кто ж его знает. Наверное, если очень захотеть, что-то можно и придумать. Тут же главное, чтобы все затянулось и деньги вытянуть.

zucotuco
zucotuco

irinka13, Что это за бабуля, которая любимому внуку, так мелко гадит? Пусть зарабатывают- с ее шеи слезут.

irinka13
irinka13

zucotuco, я бы еще добавила - считать, что старейший монарх в мире будет тратить время, занимаясь такими мелкими гадостями, это прям обидно для королевы)

MarusikI23
MarusikI23

irinka13, Елизавета действительно вряд ли будет этим заниматься. При попытке торговать трусами и прочим ширпотребом с надписью Sussex Royal она просто лишит их титула и они больше не будут герцогами Сассекскими, да и всё на этом. Это её королевское дело - захотела дала титул, захотела отобрала, титулы там у кого-то отбирали неоднократно в истории. Сейчас во время переговоров по Megxit королева и Чарльз хотели их лишить этого титула, но пока оставили, могут вернуться к вопросу в любой момент.

Bepeck
Bepeck

MarusikI23, титул отбирали у нацистских преступников.
Если позиционируете себя "икспертом" бкс, значит, выражайтесь поточнее, без подтасовок и умолчаний. А уж чего хотела королева, вам знать не дано, и не фантазируйте.

MarusikI23
MarusikI23

Bepeck, у кого угодно отбирали, и в древние времена, и в средние века, и в наше время, например у Дианы после развода некоторые титулы отобрали. Дано знать - чего королева хотела, в прессе это было, что королева и Чарльз титула их хотели лишить уже сейчас и в любом случае не допустят, чтобы название английского герцогства стало предметом торговли - им не дадут никакие коммерческие проекты устраивать с этим брендом, только благотворительностью заниматься.
Ситуация вообще очень ясная, это только фанаты ММ как всегда ничего не знают и ничего не понимают.

Bepeck
Bepeck

MarusikI23, кстати, Уэссекские использовали положение для извлечения прибыли в свое время, и их пожурили за это.

irinka13
irinka13

MarusikI23, ну объясните, откуда известно, что хотели Елизавета или Чарльз. Да, написали где-то об этом. Нельзя же такую информацию воспринимать именно как данность и передавать в безапелляционной манере.

kayrinait
kayrinait

MarusikI23, а я читала, что как раз титул герцога не так-то легко будет забрать, там какая-то сложная процедура, чуть ли не с вынесением в какой-то коллективный орган, типа палаты лордов, точно не помню. И типа ирония в том, что пожаловать титул королева может легко, а вот забрать уже не так просто

MarusikI23
MarusikI23

kayrinait, палата лордов точно возражать не будет.

kyrinay_lapka
kyrinay_lapka

zucotuco, ну они ей тоже немного подгаживают, под таким именем выпускать блокноты с ручками. Придумали бы что-то своё и новое.

weird_weird
weird_weird

kyrinay_lapka, если не они, то китайцы за милую душу заработают на этом барахле))

kyrinay_lapka
kyrinay_lapka

weird_weird, ну это не значит, что надо уподобляется производителям китайского барахла. Понятно, что китайцы подделыват все; и их товары будут подделывать; хотя сами саксессы наверное в Китае и хотят производить.

Oxyschhh
Oxyschhh

irinka13, не она, конечно. Кто-то другой.

tangomania
tangomania

Fortuna, отправила спец агента, чтоб он под видом врача заявил, что против.

Fortuna
Fortuna

tangomania,у агента 007 новое задание прям.

tangomania
tangomania

Fortuna, Доктор Ноу: Миссия в Австралии.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Энрике Иглесиас показал их с Анной Курниковой подросшую дочь Машу
Светлана Лобода впервые прокомментировала конфликт Нателлы Крапивиной и Филиппа Киркорова
Битва платьев: Елена Перминова против Юлии Гаврилиной
От Боуи до Рианны и Дженнифер Лопес: 13 клипов, по которым можно изучать моду
Любовь с первого взгляда, украденное видео, драки и скандалы: история отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Модная битва: Гвен Стефани против Бейонсе
Звездный Instagram: пляжи, баня и рабочие будни
Модные купальники и пляжная одежда в новых лукбуках
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Селена Гомес и Джастин Бибер и другие пары, которые то сходились, то расходились
Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден