Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

British Royal Family с точки зрения нумерологии.

145
British Royal Family  
с точки зрения нумерологии.

Дорогие сплетницы, я много лет занимаюсь нумерологией и иногда для себя/для статистки/для опыта и ради интереса разбираю медийных персон. Поэтому много интересного знаю о наших звездах, вижу их слабые и сильные места и даже тайны)). Чакровая нумерология, это анализ врожденных данных, тот энергетический потенциал, с которым человек родился. Энергия распределена по энергетическим центрам, они же чакры. У всех чакры раскрыты по-разному, поэтому все мы разных. Я решила с вами поделиться своим нумерологическим взглядом на то, что происходит в Королевстве. На истину я не претендую, это только мой личный взгляд на ситуации и многолетний опыт. Заранее извиняюсь, за ошибки!!!

Итак, на Меган сейчас направлена вся ненависть. Якобы она манипулирует бедным принцем. А он попал под пагубное влияние, ради которого жертвует интересами семьи. ⠀

Так ли это? Цифры говорит, что это исключено. у Гарри ведущая чакра Манипура, это чакра воли и амбиций, раскрыта на 99%. Этим человеком не возможно управлять. Он не ведомый и очень упертый. Я уже не говорю про амбиции, желание власти и признания. Если уж кто и принимает решение в паре, то это Гарри. Но и Меган не бедная овечка с Манипурой 82%  (чакра воли и амбиций ). При этом, тут сильная жажда денег, власти, сильнейшие амбиции. Они сошлись на желание покорять и властвовать. 

https://static.mk.ru/upload/entities/2020/01/19/12/articles/detailPicture/89/09/a3/eb/28b4411878eec7d70c8a27d33083b5ce.jpg

Но, увы, Великобритания не даёт шансов раскрыться в полной мере. Вряд ли будучи четверым, (или каким?) в очереди на престол у него есть шансы реализовать все амбиции, да и контроль с такими показателями они оба не приемлют. Так что, они пошли другими путём. С такой Манипурой они не пропадут даже опустившись на самое дно. Не думаю, что финансовый поток прекратиться, но то что они оба в силах приумножить своё состояние, будучи независимыми, это факт! Еще и контроль со стороны бабы Лиза станет меньше. С такими показателями,  как у Меган, ей очень тяжело переносить контроль расходов, когда под лупой рассматривают каждый ценник.

https://images.aif.ru/017/120/2857da9d6fa2e4b74eeaa0b531c2322e.jpg

Меган не про семью и детей. Свадхистхнан (эта чакра отвечает за либидо, семейные ценности, желание иметь детей) всего 22%. Детей она может еще родит, но для неё это больше бизнес-проект. Ну не создана она для семьи, а вот блистать, быть на виду она умеет, Вишудха, это чакра коммуникаций, творчества, умение выстраивать имидж, красиво говорить, раскрыта на 84%.  Еще она очень умная, Аджна, это чакра интуиции, интелекта, 71%.  Продумывает каждый свой шаг, поворот головы, взгляд, имидж жены и матери, это все до атомов выверенный образ. 

Для Гарри семья имеет бОльшее значение. Свадхистхана 51%( эта чакра отвечает за либидо, семейные ценности, желание иметь детей). Ребенка он хотел давно. Слёзы радости, когда он говорит про сына, это искренне. По своему психотипу он сентиментален. Физическая совместимость у них на 40 баллов, Гарри более темпераментный. У Меган мозг рулит всем. Она умеет просчитать желания мужа, умеет подстроиться.

У Гарри родовая отработка 2/3 всё портит. Переживать из-за отношений в семье ему придётся не раз. Это его крест. Смерь мамы он переживал сильно, и, скорее всего, до сих пор не отпустил обиду и боль.

https://dochkimateri.com/static/media/photographer/article-cover/2016/11/24/cover-1734a5a44ed0e70227036bd649030262.jpeg

 

Гарри безумно интересно с Меган. Уверена, они говорят на одном языке. Но, в их паре она не только красивая, но и умная. У Гарри слабая чакра Аджна 35% (интуиция, интеллект) и он не всегда понимает, что происходит, слабая интуиция, говорит не думая. Я не могу сказать, что он глупый, но явно проигрывает Меган.

https://mediananny.com/content/images_new/news/620x408/176017.jpg

А вот замуж Меган точно вышла по любви. Она тёплый и эмоциональный человек. И более того, любят они одинаково. У них одинаково раскрыта Анахата 54%(сердечная чакра, эмоциональный канал) . В отношениях очень важны равные показатели Анахаты. Это тот языка любви, на котором говорят партнеры. В их случае и слова не нужны. С таким сердцем она, конечно, серьезно может переживать травлю. Она сейчас в периоде 4/3 -испытания через сердечную боль, это добавляет переживаний. Не могу ни сказать, что Меган настоящая ведьма) у неё родовой канал 8/4

Что касается Бабы Лизы, то ее, конечно, сейчас эмоционально штормит. Ведущая чакра Анахата  раскрыта на 99%. Очень сильные эмоциональные переживания у нее,  и только такая же сильная Вишудха 78% позволяет держать лицо, впрочем, что, она и делает всю жизнь) у неё канал 4/2, это помощь людям, служения. Она честно несёт свой крест. 

https://kor.ill.in.ua/m/1200x0/2449755.jpg

⠀А вот Катя в этой ситуации, скорее всего, наслаждается происходящим. У неё тоже ведущая Манипура 99%. Серый кардинал. 

https://cdn.tvc.ru/pictures/o/337/865.jpg

Вильям со своей сильной Свадхистханой 99%, (семейные ценности, дети, либидо)  будет отстаивать интересы семьи до последнего. Он не амбициозный, но семейный и многим готов пожертвовать во благо клана. Сильная Вишудха 93% позволяет, так же как и Баба Лиза, держать лицо. Поменять Вильяма и Гарри местами, все бы было прекрасно. Гарри реализовал бы свой потенциал лидера, Вильям бы растил детей. Кстати, показатели Вильяма всю жизнь будут его склонять к изменам ;(

Оставьте свой голос:

753
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Spletni777
Spletni777

Когда анализ составлен по комментариям сплетника )))

Pick_nick
Pick_nick

Spletni777, однозначно! Автор взял общеизвестную информацию, намешал странных слов (нумерология и чакры как вообще связаны?!) и предложил «анализ». За креативность зачёт ;))

OSSA_26
OSSA_26

Pick_nick, надо еще до кучи разместить на Сплетнике выводы одной астрологши-поклонницы Меган, которой звезды подсказали, что быть Гарри и Меган королями Великобритании.

Lucciana
Lucciana

OSSA_26, да тут есть где разгуляться психологам, гадалкам и всяким прочим эзотерикам .

aloia
aloia

Неполный портрет семейства... Дни мракобесия на сплетнике продолжаются

yesmaybeno
yesmaybeno

Что-то хреново Меган «продумывает каждый свой шаг, поворот головы, взгляд, имидж»))

aloia
aloia

yesmaybeno, зато шуму много. Классная парочка

Fima
Fima

yesmaybeno, Вы считаете, что она непродуманно голову чухает на людях? ну, прям, трудно поверить!!!

MarinaMar
MarinaMar

yesmaybeno, чакра не проработана))))))

Gruli
Gruli

21 век, космические корабли бороздят просторы вселенной, а мы на сплетнике читаем про чакры и прочие анахаты

Romasshka
Romasshka

Gruli, и не просто читаем, но и комментируем)))

Areta
Areta

Значит, Манипура 82 у Дабл "М" - это сила и амбиции, у герцогини Кетрин - это типа, злорадство от происходящего.
АФтор - объясните, почему?

yesmaybeno
yesmaybeno

Areta, "я - художник, я так вижу"

AlfaOmega
AlfaOmega

Areta, Обычно человек живет на той энергии, которой у него больше всего. У Кетрин это власть и желания достижений. Это не исключает того, что она добрая и тд, но амбиции всегда будут превыше всего.

Areta
Areta

AlfaOmega, Ок, но у вас написано, что, добрая и чувствительная Дабл "М" , а герцогиня Кэтрин, "серый кардинал".
Интересно, королева об этом догадывается?)

AlfaOmega
AlfaOmega

Areta, согласна) но если бы всех описала подробно, было бы очень много текста. Я решила выделить парочку, а про остальных только ключевые стороны указать.
У королевы сильная Аджна, это чакра интуиции. У неё вообще много сильных центров. Так что всё она понимает. Самая слабая Свадхистхана, чакра женской энергии, поэтому Филипп и гулял всю жизнь.

Areta
Areta

AlfaOmega, возможно)
Но подача информации такова, что показывает кому лично вы симпатизируете больше.
Врач должен быть объективным...

AlfaOmega
AlfaOmega

Areta, честно, никаких личных симпатий) Эти в топе, поэтому их разобрала первыми. Если бы тема зашла, я бы и про остальных сделала пост.

Mandarinchig
Mandarinchig

Интересно) по итогу Королевой в семье будет Кейт)

aloia
aloia

Mandarinchig, королем... Онаж серый кардинал.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью
Ирина Шейк замечена на прогулке с дочкой Леей после поездки во Францию с Канье Уэстом
Кейт Миддлтон рассказала, что их с Уильямом дети не всегда охотно фотографируются: "Мамочка, прекрати"
Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Анна Слю и другие на открытии фестиваля "Кино хорошего человека"
Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой
Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью
Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival