Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Совет да любовь!

58
Совет да любовь!

Я не Юрий Лоза, поэтому не имею мнения обо всех без исключения событиях в мире, но о свадьбе Даши и Ставроса я, конечно, должна высказаться – все-таки в глубине души еще теплится надежда, что когда-нибудь мы с Дашей породнимся. Через Романа. Двоюродные жены, так сказать.

Для начала дам свой вариант ответа на вопрос, который не дает покоя многим сплетницам после прочтения поста s_katy о предстоящем торжестве: что же это за набор лошадей, которых обслуживает самый швейцарский из всех швейцарских курортов?

Моя версия – это табун белых коней, на которых в Санкт-Мориц прискачут принцы. Ведь кроме лошадей курорт обслуживают и старую денежную толпу – единственную толпу, в которой еще могут водиться чистокровные принцы на чистокровных белых скакунах.

Другой вопрос, ответ на который интересовал сплетниц – будет ли на свадьбе присутствовать Роман? Пригласили ли его, принял ли он приглашение?

Негоже лезть с непрошенными советами к пока еще посторонним людям, поэтому свое мнение о том, стоит ли молодой паре приглашать Романа на свадьбу проиллюстрирую историей из собственной жизни. Хотите – просто прочтите ради смеха, а хотите – читайте между строк.

Какое-то время я жила в квартире, переделанной из гаража. Мой маленький домик стоял во дворе, рядом с хозяйским домом. С семьей домовладельца у нас были очень хорошие, но исключительно деловые отношения. Мы поздравляли друг друга с Рождеством, но, например, дни рождения никогда не праздновали вместе. Если у них намечался большой семейный праздник (в семье было четверо детей, поэтому юбилеи случались довольно часто), меня заранее об этом предупреждали, чтобы меня не удивляли неожиданно появившиеся во дворе посторонние машины/ незнакомые люди.

Детские праздники обычно отмечали в воскресенье. На весь уик-энд арендовали надувной замок, его устанавливали во дворе уже в пятницу, в субботу в нем играли только дети домовладельца, а в воскресенье подъезжала толпа приглашенных детей.

Однажды все начиналось как обычно – в пятницу во дворе появился замок. Значит, снова намечался детский праздник. В субботу утром была солнечная, нетипичная для Ирландии погода. Во дворе стояла тишина – машины хозяев не было, все семейство куда-то уехало. На газоне лежал сдутый замок. Перед тем, как отправиться в город за покупками, я решила развесить на улице белье для просушки – поймать хорошую погоду, чтобы высушить белье на свежем воздухе, нелегко, постоянно идут дожди, поэтому надо было ловить шанс. О предстоящем празднике мне еще не сообщали, значит, как это происходило обычно, веселье было намечено на воскресенье. Я развесила белье на уличной сушилке и уехала.

Через несколько часов я вернулась домой. То, что я совершила ошибку, я поняла, даже не заезжая во двор – вереница чужих машин была припаркована вдоль дороги возле дома. Я завернула во двор – мое парковочное место между мини и макси домами было свободно, хозяева всегда предупреждали гостей, чтобы его не занимали, но занятое парковочное место было бы меньшей из моих бед. Большая же заключалась в том, что праздник, как вы догадались, был назначен не на воскресенье, а на субботу. Меня забыли предупредить. И самое для меня страшное – столы были накрыты не в доме, а во дворе, не я одна в тот день решила извлечь все выгоды из хорошей погоды.

Гостей было очень много. В два раза больше обычного, потому что праздник был двойным – отмечали конфирмацию одного из хозяйских детей и их двоюродной сестры, жившей по соседству. Кто-то сидел за столом, кто-то играл в подвижные игры, люди угощались, общались и фотографировались. На фоне моих развевающихся на ветру пижам.

Люди готовились, заказали надувной замок и еду, выбирали наряды, погода, опять же, не подвела. Спустя много лет они будут смотреть фотографии, вспоминая этот чудесный день, и на каждой фотографии будет мелькать то наволочка, то краешек полотенца.

Я вышла из машины, поздоровалась с гостями и быстренько перенесла в дом сумки с покупками. Я не знала, что мне делать – устроить себе шпицрутен (пройти сквозь строй), т. е. выйти на улицу и снять белье или подождать, пока все разъедутся. Открыла вино, позвонила сестре и рассказала о том, в какую ситуацию нечаянно попала. Даже втроем, с вином и сестрой, мы не смогли решить, как лучше поступить с бельем.

Через пару часов гости начали потихоньку разъезжаться. Остались самые близкие, знакомые мне лица. Только тогда я наконец вышла из дома и собрала с веревок сухое белье.

Вскоре после этого мне пришлось сменить жилье. Я навсегда исчезла из жизни семьи домовладельца. Но точно так же навсегда на фото с их семейного праздника осталась память обо мне – мое сохнущее белье. Тактичными надо быть, деликатными, а не портить своим (или своих полотенец) присутствием фотографии для семейного альбома.

Пока все заняты предпраздничной суетой, разрешите, Ставрос, обратиться лично к вам.

Не ведитесь на уговоры Даши, если вдруг под влиянием сентиментальной ностальгии ей захочется пригласить на свадьбу Романа. Помните, чем закончилась история Терри Бенедикта, в отеле которого остановился Дэнни Оушен, бывший его подруги Тесс?

У Терри был отель и Тесс. У Дэнни была седина и судимость. Но Тесс в итоге сбежала от моложавого Терри и осталась с Дэнни. Так то какие-то седина и судимость, а у Романа вообще – двое общих детей с Дашей и несколько миллиардов (количество миллиардов, в отличии от количества детей, постоянно меняется, поэтому даже не полезу в гугл уточнять финансовое состояние Романа на сегодня). Так что послушайте мой совет, не зовите Романа на свадьбу! Для вас же прошу, не для себя! Хотя, может самую малость и для себя…

Оставьте свой голос:

1098
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

xnoax
xnoax

Увидела Джорджа и захотела посмотреть с ним кино

NightDiary
NightDiary

xnoax, Пачино тоже шикарен до безобразия!

katarina_z
katarina_z

NightDiary, это Энди Гарсиа

NightDiary
NightDiary

katarina_z, вот представляете, обозналась.. ну, богатым будет! :)))))

elenab30
elenab30

xnoax, он здесь в своей лучшей форме) а как смотрит на Джулию)

Atevs
Atevs

elenab30, а как Джулия на него?! ))

Madja_ja
Madja_ja

elenab30, в «от заката до рассвета» тоже не плох)

alfa-omega
alfa-omega

Madja_ja, и в Скорой помощи тоже прекрасен

marianna8339
marianna8339

xnoax, и я так сразу решила. Он здесь очень и очень))

sevil
sevil

Киани Ривз

meghan_markle
meghan_markle
Показать комментарий
marianna8339
marianna8339

meghan_markle, вы же знаете, все в глазах смотрящего)
Текст шикарный.

meghan_markle
meghan_markle

marianna8339, может быть.) Но я прагматична, читаю то, что мне может пригодиться

Pick_nick
Pick_nick

История шикарна :)) я так на фото с одной польской свадьбы навечно осталась :) хоть и ооооочень старалась там особо не лезть в кадр. Просто парень, с которым мы тогда встречались месяц, позвал меня своим +1 :))

Barahlush
Barahlush

Pick_nick, мммм) польские парни горячи) Привет из Гданьска)

Эсфирь
Эсфирь

трудности гугл-перевода
Старая денежная толпа - old money crowd - это аристократия, давно заработавшая свои деньги
С лошадьми вообще умора, набор лошадей - as well as well as the horsey set - это устойчивое выражение типа "разношестный" - разношерстная публика

marianna8339
marianna8339

Эсфирь, спасибо, будем знать, но ...как хорошо, что автор не вникла во все это)) не было бы такого поста.

Huanita_Karlovna
Huanita_Karlovna

Автор, как-то незаметно для себя полюбила ваши посты.)

masha_yeahgorova
masha_yeahgorova

Huanita_Karlovna,))) вот точно такие изменения должны произойти с отношением Романа ко мне)))

Huanita_Karlovna
Huanita_Karlovna

masha_yeahgorova, всё именно так и будет)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

От Жуковой до Гарифуллиной: вспоминаем самые яркие романы Марата Сафина
Хроники Недели моды: Белла Хадид, Деми Мур и Кара Делевинь на улицах Парижа
Неделя высокой моды в Париже: Белла Хадид, Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Кара Делевинь на показе Fendi
Дочь покойной певицы Юлии Началовой рассказала о мечтах мамы: "Хотела мужчину любящего и сыночка"
Джинсы свободного кроя: учимся носить модный фасон на примере звезд
Кейт Миддлтон в честь Дня памяти жертв холокоста пообщалась по видеосвязи с бывшими узниками концлагеря
Модный блонд и каре: Равшана Куркова кардинально сменила имидж
Сдержанный образ и милые косички: Ирина Шейк на прогулке с дочерью в Нью-Йорке
Княгиня Шарлен и князь Альбер II с детьми на Дне святой Девоты в Монако
Известного тиктокера задержали по делу о нападении на машину ФСБ во время протеста в поддержку Алексея Навального
Веселый день рождения и купание в океане: как Пелагея с дочерью отдыхают на Мальдивах
Дебют на подиуме и съемки без мамы: дочь Хайди Клум Лени развивает свою модельную карьеру
Ксения Собчак с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном отдыхает на Мальдивах
Король Таиланда объявил свою фаворитку второй королевой
Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями во второй раз
Памела Андерсон заявила, что уходит из соцсетей: "Они могут взять ваш мозг под контроль"
Пэрис Хилтон призналась, что она начала процедуру искусственного оплодотворения
Битва платьев: Эшли Робертс против Зары Ларссон