Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Бесплатный апельсин в дорогу

211
Бесплатный апельсин в дорогу

 

 

 

Зарплата 500 000

 

Пост-ответ директора салона 

Тут Оксана @olololprod два дня подряд бомбила Инстаграм дико увлекательными постами о том, что щекочет самые глубокие струны русской души — о высоких ценах и чужих зарплатах. Посты по своей простоте и доходчивости гениальные: 

 

 ⁃ да, цены в Белом Саду высокие, но оправдано, потому что вот вам пример цен мало того, что абсурдно высоких, так еще и неоправданных

 ⁃ да, мы много берём за свои услуги, но, с другой стороны, помогаем зарабатывать 100 человекам достойные деньги честным физическим трудом

 

 При абсолютной здравости рассуждений в постах в комментариях начался забористый паноптикум. 

 

 Самый многочисленный профсоюз всегда у тех, кто отрицает роскошь. Не понимает её, не видит смысла и вообще презирает. Я давно заметила, что эти скромные люди любят с грохотом обрушивать свой аскетизм на окружающих. Так, знаете, чтобы у вас, легкомысленные вы твари, прожигатели жизни мозги зазвенели от вашей никчемности, маникюр у них за 4 500, пока дети в Африке голодают. 

 

 Я вот сейчас нахожусь в приятном европейском городе, гуляю по престижному району, вижу роскошный малоквартирный дом с террасой и высоченными потолками. У проживающих там засранцев нет штор, видно, что вдвоём живут. 

Дорогие (заранее извините, если это обращение вас оскорбит) комментаторы, я вдохновилась вашей отвагой. Пожалуй, зайду сейчас к этим гедонистам прям скозь их омерзительно чистую балконную дверь и скажу как на духу, что я их презираю, и так жить нельзя! Зачем им на двоих столько места? Почему бы не уплотниться? 35 метров вполне достаточно для того, чтобы достойно жить. А потолки эти высоченные им зачем? Рост у человека в среднем 1,80,  и то — не у каждого. Два метра надо чтобы были потолки, больше - это излишество. Вот что такого в этом потолке 3,50, чем он отличается от того, который 2 метра? И тот и  другой — просто побеленная плита! Балкон этот огромный — он вам зачем? Что на нём хранить-то?! Ну и так далее. Прям по вашему шаблону пойду: пусть знают, что я живу иначе, жить как они не могу, поэтому я — категорически против и осуждаю.

 

 У любого рыночного продукта с любой рыночной стоимостью есть основание на этом рынке быть. Рынок так устроен - он не терпит «лежачих камней». Если конкретно вы  этих оснований не понимаете - это не повод расстраиваться. Можно вникнуть в тему, разобраться, открыть для себя новые причинно-следственные связи. Просто плескать ядом бессмысленно и смешно. Хоть вы этого и не понимаете, но со стороны это именно так и выглядит, поверьте. 

 

 Вторая моя любимая категория комментаторов — эксперты отрасли. Отрасль у нас, видите ли, такая, что каждая женщина, покрасившая себе ногти свыше пяти раз сразу становится младшим специалистом. Женщины, которые, не только красят, а ещё что-нибудь наращивают, делают массажи и мажутся кремом — это всё, эксперт первого разряда. Такой человек может с лёгкостью браться за открытие салона, потому что ну а что там делать-то прям такого? Надо *просто* закупить *нормальную* косметику, набрать *хороших* людей и всё. А! Подождите! Ремонт ещё надо красивый, это важно. Теперь всё. Можно работать: приходишь утром - все мажут тебя кремом, ты следишь, чтобы правильно мазали. И так до вечера. Вечером, пока тебя причёсывают, следишь, чтобы кассу аккуратно закрыли. Делов-то! 

 

 Вы не подумайте, я в своём уме, у меня нет иллюзий, что я управляю атомной станцией и делаю ужасно сложное дело. Я в курсе, что не боги горшки обжигают. 

Но, помилуйте, активное пользование не делает вас экспертом. Как психологическая помощь подруге на кухне за бокалом не делает вас психологом, воспитание собственных детей не делает вас педагогом, ежедневная покраска собственного лица — визажистом, а ежемесячный поход по магазинам с сестрой — стилистом. 

 

Меня просят больше постов про работу. Будем считать, что это он. Всё равно про кассовые разрывы и сезонные нюансы штатного расписания никому не интересно)

 

 

  

Оставьте свой голос:

927
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yuliyayult
yuliyayult

Ололо не бывала на Бора-Бора?

Shiksa
Shiksa

yuliyayult, Бора Бора для Наили так же как и самолёт с яхтой. Ололо и Мальдивам была рада :))))

Seriberieshka
Seriberieshka

yuliyayult, она не знала, что это дорого) но теперь точно полетит. Главное же, чтобы было дорохо бохато)))

Seriberieshka
Seriberieshka

Seriberieshka, чтобы мы тут все «обзавидовались» (это она так думает)))) это же у неё главная цель. Летит на Мальдивы не для того, чтобы отдохнуть, а чтобы тупо фоточки и ценники пилить в инстаграм))) теперь мы знаем, что Оля подписывает счета не глядя! Вон сколько у неё денег! Выкусити, неудачницы)))))))

Seriberieshka
Seriberieshka

Seriberieshka, выкуситЕ)

Danuna
Danuna

Seriberieshka, вот зря исправили

Uliysha
Uliysha

Seriberieshka, тоже самое хотела написать. Оксана принципиально в следующий раз полетит на Бора Бора! А вообще конечно хорошо, как она сказала «подписываю не глядя» с легкостью оплатить 52 тысячи за спа... чужими деньгами, вернее деньгами банка из трёх букв! На сколько я помню, кто то из девочек делал пост, что бизнес Оксаны убыточный !

LUMINARY
LUMINARY

Комментарий скрыт модератором

YolandaUmka
YolandaUmka

LUMINARY, Цыпкин ничего не оплачивал на Мальдивах, ещё чего, у него для этого есть кошелёк на мохнатых ножках.

В комментариях Оксана даёт пояснения, что обычно платит за два массажа и даже не смотрит на счет, а тут Альфонс решил отработать, и как все проституирующие существа, вместо спасибо начал возмущаться, как Киса Воробьянинов в кафе с девушкой "две сосиски рубль? Ну это хамство!"

Типа, наш брутал знает цену деньгам, и сейчас выведет крохоборов на чистую воду, но только, почему-то, после массажа, а не до него.

LUMINARY
LUMINARY

YolandaUmka, все именно так ) молчал бы, не позорился , тихо бы на массажики с олькой ходил не глядя в счет , а теперь кто ему за ухом чесать будет?
он уже с ней раз сколько на мальдивах был? а в счет только сейчас посмотрел =) как ребенок ей боХу

deo
deo

YolandaUmka, глянув на счет, цыпа мысленно закатил глазки и подумал "лучше бы мне это налом отдала"

real_kotiki_vorkotiki
real_kotiki_vorkotiki
Показать комментарий
YolandaUmka
YolandaUmka

real_kotiki_vorkotiki, айтишник с соответствующей зарплатой.

real_kotiki_vorkotiki
real_kotiki_vorkotiki
Показать комментарий
YolandaUmka
YolandaUmka

real_kotiki_vorkotiki, по меркам Сплетниц и айтишник Цукерберг так себе чувачок. Здесь же лучшие умы человечества сидят, понимать надо специфику сайта.)))

Tina-Kristina
Tina-Kristina

real_kotiki_vorkotiki, Я не мстительный человек (с)
Сказала Оксана

MamaLena
MamaLena

YolandaUmka, просто ему до этого пару раз уже за счёт Оли массаж сделали и он стал экспертом (ну, так ведь директор олиных салонов пишет), и теперь будет разрабатывать новую финансовую политику нечёрного сада

YolandaUmka
YolandaUmka

MamaLena, напишет, что тщательно изучил мировой рынок бьюти индустри и пришёл к выводу о необходимости корректировки ценообразования в Белом саду в сторону повышения.

С переводом это звучит так: "Оксана, мне в твоём салоне больше нравится - прислуга передо мной спину гнёт, по имени-отчеству кличут и массируют не час, а сколько я возжелаю, ещё и накормят бесплатно, короче, повышай цены, пусть к тебе поменьше клиентов ходит, мне больше внимания уделять будут".

CTPAZ
CTPAZ

Seriberieshka, пусть на маврикий,многим там не нравится,хочу посмотреть ее реакцию)

Kate2019
Kate2019

yuliyayult, я малость тоже прифигела..бора-бора не знать

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: принц Уильям выселил принца Гарри и Меган Маркл из Кенсингтонского дворца после жалоб сотрудников
Шэрон Стоун, Пэрис Хилтон с женихом Картером Реумом, Эдриан Броуди и Джорджина Чапман на фестивале Tribeca Film Festival
Кэти Перри и Орландо Блум вместе с детьми отдыхают в Греции
Ума Турман рассталась с архитектором Питером Саббетом и стала встречаться с генеральным директором Bloomberg Media
Яна Рудковская поделилась снимками с крещения младшего сына
Меган Маркл дала первое интервью после скандального публичного разговора с Опрой Уинфри
Битва платьев: Рита Ора против Кайли Миноуг
Звездный Instagram: июнь, жара, каникулы
Мини-платья, яркие блузки и летние костюмы: выбираем сезонные вещи в новых лукбуках
Актера Александра Головина обвинили в сексуальных домогательствах
Правильное питание во время цикла: что есть, чтобы облегчить менструальную боль и справиться с гормональным дисбалансом
Агния Дитковските тайно вышла замуж за ресторатора Богдана Панченко
Модная битва: Хлое Кардашьян против Карди Би
Челки бывают разные: 20 звездных бьюти-образов для вдохновения
Шарлиз Терон, Вин Дизель и другие на премьере боевика "Форсаж 9" в Голливуде
Клава Кока снялась обнаженной для Playboy
Катись, колесо: реальные примеры модных образов для велосипедных прогулок
Певицу МакSим ввели в искусственную кому