Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Интересные инстаграмы: Талита фон Фюрстенберг

30
Интересные инстаграмы: Талита фон Фюрстенберг

Принцесса Талита фон Фюрстенберг - 20-летняя внучка дизайнера Дианы фон Фюрстенберг, кузина принцессы Марии-Олимпии Греческой.

Учится в университете Джорджтауна и создает собственные коллекции для бренда Дианы фон Фюрстенберг.

Оставьте свой голос:

555
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zloy_suslik
zloy_suslik

Хорошо жить на свете шурша миллионом, миллионом долларов США.

hrobachik
hrobachik

zloy_suslik, но не у всех получается даже при бабле)) иметь любимое дело, наслаждаться жизнью и т.д.)))

zloy_suslik
zloy_suslik

hrobachik, от социального статуса зависит, мне каэца, вот таким вот мажорным курочкам просто другая жизнь и не представляется возможным: в безделии, холе и неге, со всеми доступными удовольствиями. Понятно, что у олигархов, которые зачастую совсем с низов и к баблу шли через Рим и Крым, или поднявшихся айтишников-миллиардеров из среды верхушки среднего класса совсем другой менталитет, жизненный опыт и так далее.

zloy_suslik
zloy_suslik

hrobachik, оттого и отношение к баблу и к жизни у них у всех разное. И потом характер приобретается через преодоление жизненных трудностей, поэтому в бесконечном наслаждении жизни ничего хорошего нет, гедонизм даже в Античности презирали, а у них свои там заскоки были на тему бухла, мальчиков и аристократии.

Camilla_Fritton
Camilla_Fritton

zloy_suslik, эм, ну как бы никакие деньги не отвратят все жизненные трудности, понятно, что у нее проблем меньше, чем у условной девочки из Магадана, но все же... да и все время предаваться безделью малоприятное занятие

zloy_suslik
zloy_suslik

Camilla_Fritton, не отвратят они разве что жесткую болезнь и старуху с косой, но в таком возрасте об этих двух вещах даже девочки из Магадана не думают. Это для нас малоприятное, мы привыкли с привыкли от памперса и до могилы бороться за место под солнцем, а является ли это таким ли уж малоприятным занятием это для этих людей - вопрос, который они возможно даже не поймут.

Camilla_Fritton
Camilla_Fritton

zloy_suslik, не знаю, я вроде не из богатой семьи, но ощетинив буркалы за место под солнцем никогда не боролась так, чтобы мне это не нравилось. Говоря про труд я имела в виду не выживание, а полезное для себя и других занятия, оно может быть вполне приятным. Да и деньги не отвратят проблемы в семье, кстати

zloy_suslik
zloy_suslik

Camilla_Fritton, полезное для себя и других занятие - это очевидно не про мажорных девочек, никто не говорит о поднятии целины за полгода, но и тупое мелькание рожей на благотворительных тусовках, через которые по факту тупо моют баблосы, это никак не общественно-полезное занятие. Я без понятия, из какой вы семьи, но мы все на пост-СССРовском пространстве бодались за место под солнцем тупо выживая в разгар экономического кризиса и междоусобиц князьков на грани фола, если вы этого не делали, то это делали ваши родители. Поэтому нам их не понять, особенно нам с остатками коммунистической идеологии и навыками выживания в лихие годы. Насколько известно каждому челу, кто читал книшки, проблемы в аристократических семьях - это я в этом году видел маман и папа только перед Рождеством, но моя гувернантка говорит, что мне придется чмокнуть их ручки еще и на Пасху. Вы меряете совсем других людей с другим мышлением и образом жихни по себе, зачем?

Camilla_Fritton
Camilla_Fritton

zloy_suslik, ну а вы разве не меряете? Не знаю, какие "книшки" вы читали, но в большинстве тех, которые доставались мне - Кристин, банальная Война и Мир, да та же книжка про Скар, жившей в относительно образованное время, у аристократии были проблемы такие, каких мне и с возом пряников не надо. А поводу лихих девяностых, расскажите это тем, кто пожил в горячих сороковых и после, но мне кажется, люди из того времени только порадовались бы, что у нас такие проблемы. Кто же спорит, что тридцать и двадцать лет назад было фигово, но разве что-то происходящее тогда помешает понять радость от теплого солнца или от того, как офигенно с любимым человеком или подругой попереться ночью печь что-то на кухню? В этом нет какого-то особого знания, которое голод или проблемы, где взять деньги на сапоги, перекрывают начисто. Плохо, что моим родителям тяжело пришлось, хорошо, что мне пришлось гораздо легче, замечательно, что у эта девочка и наши дети части этих проблем не узнают

zloy_suslik
zloy_suslik

Camilla_Fritton, где я меряю, цитаты, плиз, дабы без голословия. Ну да, романы - это как раз то, по чему безусловно необходимо судить о менталитете людей соответствующих эпох, о да, Толстой же не художественным языком через придуманные образы свою личную философию о смысле жизы транслировал. Если уж понтуетесь начитанностью, то стоило бы привести в пример Анну Каренину, где аккурат про нравы тогдашней аристократии без купюр: эгоизм во главе всего, наркота, безделье, напыщенность, ханжество, и тд. Собственно если тупо почитать Пушкина и его биографию, то окажется, что он особо не мучился семейными проблемами: ни в годы юности и отрочества от отсутствия родаков в его жизе, ни в зрелой женатой жизни не морочился сам с воспитанием наследников в количестве овер дохрена. А ведь это образованнейший и думающий столичный чел, не дворянин Тараканкин из провинции с тремя классами церковно-приходской. Каждому времени свои проблемы, причем тут сороковые вообще? Вы в упор не втыкаете, что я говорю или вам тупо плевать, важно хоть что-то ответить абы было? Теплое солнце, чета там любимый человек, облегчение от отпустившего запора и блаблабла - это какие-то мегаинфантильные рассуждения уровня "мама, я описилась". Мне каэца, что мы тут не за животные инстинкты и гормональные всплески говорим, а о чем-то более философском и глубоком, не? Эта девочка явно не познает радость макарошек по карточкам, но с чего такая уверенность, что наши дети этих проблем не узнают? Вообще запросто познают еще и что-нибудь похлеще, чем 90-е, или вы от радости после ночного зажора с подружкой новостную ленту забываете читать?

Camilla_Fritton
Camilla_Fritton

zloy_suslik, фу, ну как-то совсем грубо, но не удивительно. Постараемся попроще и почетче, не растекаясь мысью по древу. Про аристократию - все женщины до двадцатого века играли в удивительную игру "роди и не сдохни, выйди за мужчину младше сорока, сделай так, чтобы один из трех твоих детей дожил до совершеннолетия", уже это позволяет мне считать что мы уже на знаем проблем той самой аристократии и жили и живем лучше, даже в девяностыве. Про сороковые - вы прекрасно все поняли, не лукавьте. Про цитаты - право слово, "втыкать" из-за любви к описанию процессов дефекации и мочеиспускания в самых непредсказуемых местах было сложно, признаю, но вы сами сказали "Поэтому нам их не понять", посему я позволила себе заметить, что не увидела в этих фотографиях ничего, чего бы понять не смогла, мы ведь их обсуждаем, а не безнравственность золотого миллиарда. Безусловно, в ваших рассуждениях о выживании в девяностые больше философского и глубокого, чем в этих фотографиях, и уж точно больше, чем в "описялась" (или описилась? Как правильно, я не знаю), только к чему они в посте об этой девочке? Ее родители деньги не распиливали нашу страну в 90е, на фотографиях нет алмазов с ноготь из Конго и стульев в виде золотых коленопреклоенненых негров, там вообще все довольно просто, убрать пару шмоток и вы сможете сделать такие, если поедете в Грецию, Марокко (вроде это Марокко) или Лондон, так почему бы не порадоваться молодости и красивой природе?

zloy_suslik
zloy_suslik

Camilla_Fritton, у вас логическая цепочка диалога куда-то провафлилась. Причём тут нравы аристократии в целом, если вы сами лично начали тему семейных проблем аристократии, при этом почему-то привели в качестве примера Войну и мир, где эта тема вообще идёт фоном и местами, а если уж говорить о Толстом, то в Анне Карениной прекрасно расписаны и внутрисемейные ценности и проблемы, а также отношение людей к ним, и ценности данной социальной прослойки в целом? Пушкин просто как ещё одно доказательство того, что вы о семейных проблемах аристократии почему-то судите по себе и по романам, а ирл то что лично вам кажется проблемами - не являлось проблемами в их глазах. Это опять же к вопросу о том, что вы почему-то по себе все меряете, зачем, я ещё раз спрашиваю? Я не рассуждаю о выживании в 90-е, я провожу логический ассоциативный ряд и объясняю, почему вы занимаетесь идиотизмом, меряя людей другого социально-культурного слоя и менталитета своими мерками. Причём тут сороковые, негры и чета там ещё? Вы если не умеете читать или вам чужая точка зрения интересна только с точки зрения сверкнуть ЧСВ, то зачем вообще в диалоги тогда вступать?

Camilla_Fritton
Camilla_Fritton

zloy_suslik, милая степенная леди, я не знаю, что значит загадочный глагол "провафлиться", наверное что-то очень обидное для меня, но гораздо более вы меня задели фразой про неумение читать, уж простите, но в этом меня точно нельзя упрекнуть, у вас очень… кхм… насыщенный слог, но я справилась. Не знаю, какую конкретно биографию Пушкина вы читали, я не очень люблю этого поэта, для большего погружения я порекомендовала бы читать не биографии, а автобиографии и письма, брать Пушкина, личность безусловно неординарную за образец человека того времени несколько странно, большинство людей все таки тяготятся семейными проблемами и отношениями с «родаками», тут бы больше подошед тот самый дворянин Тараканкин, почитайте его дневник на досуге, я уж-то верю, что вы умеете читать, поэтому еще раз повторю денюшки денюшками, а проблемы есть у любого человека, даже самого богатого, бездельничать же просто напросто скучно, а при деньгах вполне возможно найти занятие по душе. Так что все просто, вы и в эту сторону попробуйте подумать, а то пишите «нам их не понять» и сразу расписываете жизнь этих мажорочек, писали бы тогда про то, что знаете их как облупленных. Заменим ее на девочку из семьи среднего достатка, ну, не из Магадана, конечно, а из Европы, получатся почти те же фотографии (без гучей и дорого платья) и те же проблемы в жизни

Kaisa
Kaisa

Camilla_Fritton, где-то громко заржали Даша и Ставрос

Camilla_Fritton
Camilla_Fritton

Kaisa, они будут громче ржать, если я им свою зарплату озвучу

KN
KN

Camilla_Fritton, ну вот Даша Жукова с вами наверное не согласилась. )))

alwina
alwina

zloy_suslik, ++++ неистово плюсую

BabyCan
BabyCan

Приятная и улыбчивая девушка, резкая противоположность тем кто из грязи, да в князи. Ничего никому доказывать, потрясая натужно пакетами с Виттонами и Шанелями

Nadejda85
Nadejda85

Девушка симпатичная, но судя по инстаграмму очередная мажорка.

hit_me_baby_one_more_time
hit_me_baby_one_more_time

Эх, я тоже люблю путешествовать, но время от времени работать приходится.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Солист "Иванушек International" Кирилл Андреев скоро станет дедушкой
Блогер Амиран Сардаров женился на внучке первого президента Узбекистана Мариам Тилляевой
В Голливуде снимут ремейк фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!"
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассказали о рождении дочери: "Наша девочка"
Принц Гарри познакомился с двухмесячным сыном своей кузины принцессы Евгении
Моника Беллуччи в образе колдуньи на съемках фильма в Риме
"Зло — в глазах смотрящего": что известно о скандале с агендерной рекламой Valentino
Кэти Перри и Миранда Керр провели совместный прямой эфир в соцсети и рассказали о своих близких отношениях
Крис Дженнер о реакции своей семьи на трансгендерный переход Кейтлин Дженнер: "Это был шок"
Ирина Шейк в розовом мини-платье на съемках рекламы в Нью-Йорке
Сын короля Саудовской Аравии принц Наиф женился
СМИ: у Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе родился третий ребенок
Светлана Лобода устроила веселую вечеринку в честь 10-летия дочери Евангелины
Инсайдер рассказал, как Елизавета II отнеслась к тому, что Меган Маркл не будет на похоронах принца Филиппа
Дарья Мороз, Юлия Пересильд, Дарья Мельникова на премьере сериала "Медиатор"
Юлия Навальная рассказала о встрече с мужем Алексеем в колонии: "Лучшее свидание в моей жизни"
Ксения Собчак и Константин Богомолов, Оксана Акиньшина и другие на премьере фильма Данилы Козловского "Чернобыль"
Модная битва: Кендалл Дженнер против Меган Фокс