Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Мужчины-музы Дженнифер Лопес. Эдуардо Верастеги vs Дэвид Ганди.

57
Мужчины-музы Дженнифер Лопес. Эдуардо Верастеги vs Дэвид Ганди.

Дженнифер Лопес женщина яркая и харизматичная, за свою музыкальную карьеру выпустившая немало хитов и музыкальных видео.  Но с разницей в 13 лет у нее вышли похожие клипы, которые я предлагаю сравнить, а точнее мужчин, снявшихся в них. Пост субъективен и сделан чисто for fun.

Видео № 1

Ain't It Funny - сингл со второго альбома Дженнифер Лопес J. Lo, был выпущен 20 июня 2001-го года. Песня сделана в стилистике latin pop. Изначально песня писалась для фильма "Свадебный переполох", но режиссер Адам Шенкман посчитал ее "слишком латиноамериканской" и в итоге ее было решено заменить на Love Don't Cost a Thing. Видео снял легендарный фотограф и режиссер Херб Ритц, который стал известен благодаря своим черно-белым фотографиям и портретам, часто в стиле классической греческой скульптуры, которая подчеркивала человеческие формы. Он снял такие музыкальные видео как Cherish Мадонны, Wicked Game Криса Айзека с Хеленой Кристенсен, In The Closet Майкла Джексона с Наоми Кэмпбелл и другие.

Главную роль в клипе исполнил мексиканский актер Эдуардо Верастеги.

 

Во время своего концертного тура в 2003-м году Дженнифер исполнила танец под Ain't It Funny. Компанию ей составил горячий испанский танцор фламенко Хоакин Кортес.

 

Видео № 2

First Love - сингл с восьмого альбома Дженнифер Лопес A.K.A., был выпушен 1 мая 2014-го года. Песня выдержана в стиле pop, electropop и r'n'b. Музыкальное видео было снято в калифорнийской пустыне. Лопес утверждала, что эта видеосъемка была самой трудной в ее карьере: "Это было похоже на апокалипсис. Будто чистилище. Я ждала, когда лягушки упадут с неба. Это была настоящая буря. В буквальном смысле, это было похоже на то, что мы были в центре торнадо. На моем лице было так много пыли. Мы выглядели так, словно были покрыты сажей. И было очень холодно. И конечно, вы знаете, что в видео на мне не так много одежды." Режиссером выступил фотограф и режиссер Энтони Мандлер, который снял When I'm Gone Эминема, When You Were Young группы The Killers, Stop and Stare от OneRepublic, Neutron Star Collision (Love Is Forever) от Muse, а также множество других, в том числе большинство клипов Рианны.

Главную роль в клипе досталась британской супермодели Дэвиду Ганди.

Дэвид о съемках в клипе: "Мне уже предлагали съемки в музыкальных видео, и я всегда отвечал "нет", но я ухватился за возможность работать с такой музыкальной иконой, как Дженнифер. Условия для съемок были очень сложными из-за погоды - мы были в пустыне за пределами Лос-Анджелеса, и ветра были невероятно сильными, также нам пришлось иметь дело с перепадами температур и песчаными бурями, но атмосфера на съемочной площадке была великолепной, и мы все очень весело провели время."

 

Собственно перейдем к мужчинам.

Пункт 1. Экстерьер и биография. Зацениваем пирожочков.

Эдуардо Верастеги (род. 21 мая 1974 г. в Сьюдад-Манте, Тамаулипас, Мексика)

рост 184 см

Эдуардо рос в сельской местности, его родители занимались фермерством. С самого детства проявляя интерес к творчеству Эдуардо в 17 лет переезжает в Мехико, где заканчивает Центр художественного образования Televisa (CEA). Учебное заведение, где обучалось множество мексиканских актеров. Позже Верастеги начинает получать свои первые роли, а в конце 90-х становится звездой мексиканских теленовелл. После съемок в клипе Дженнифер Лопес стал получать предложения о работе в США. Из-за чего он переехал в Лос-Анджелес и стал усиленно заниматься с преподавателем английского, чтобы убрать испанский акцент. Снимался в эпизодах сериалов ("Зачарованные", "C.S.I.: Майами") и в фильмах ("Белла", "Битва за свободу", "Малыш"). Верастеги совместно с соучредителями и партнерами Шоном Вулфингтоном, Алехандро Гомесом Монтеверде и Лео Северино основал производственную кинокомпанию Metanoia Films. Их первый фильм "Белла" выиграл главную номинацию на кинофестивале в Торонто (приз зрительских симпатий).

Эдуардо и Дженнифер на съемках Ain't It Funny

 

Дэвид Ганди (род. 19 февраля 1980 г. в Биллерикей, Эссекс, Великобритания)

рост 188 см

Дэвид родился в семье рабочих и с детства хотел стать ветеринаром. Но его оценки не были достаточно высокими для необходимых стандартов к поступлению. В то время он изучал мультимедиа и перешел работать в журнал Auto Express, поставляя последние модели Porsche и Jaguar на трассу для тестирования. До окончания Глостерширского университета по специальности маркетинг, сосед, без ведома Дэвида, отправил его фотографии на модельный конкурс This Morning, который транслировали на канале ITV. 21-летний Ганди выиграл конкурс и получил контракт с Select Model Management в Лондоне. Дэвид снимался для различных  журналов и брендов, но настоящий прорыв случился в 2006 году, когда он стал лицом итальянского модного дома Dolce & Gabbana. Дэвид по сей день является лицом аромата Light Blue. Девушки меняются, неизменны лишь Дэвид, его белые трусы, лодка, бездонные голубые глаза и тело Бога.

ролик с участием черногорской модели Марии Вуйович

с польской моделью Анной Ягоджинска 

и с итальянской красавицей Бьянкой Балти 

В 2011 году модный дом опубликовал книгу "David Gandy by Dolce & Gabbana" объемом в 280 страниц, которая состоит из фотографий их многолетнего сотрудничества.


Дэвид Ганди уже много лет входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей-мужчин. С февраля 2011 года, Ганди ведет свой блог для британского Vogue, где он рассказывает о своей карьере, стиле, автомобилях, антиквариате и жизни в Лондоне. Он также является официальным обозревателем автомобилей для британского GQ.

Объективно оба мужчины красивы, успешны, оба из простых семей и реализовались без протекции родителей или других родственников. Помимо прочего реализуют себя в чем-то где на внешности ну никак не выехать, Эдуардо в продюсировании, а Дэвид в журналистике.

По этому пункту 1:1

***

Пункт 2. Артистизм.

Здесь однозначно выигрывает Эдуардо. Он актер, к тому же латиноамериканец. Тут без шансов. Кто смотрел "И твою маму тоже" знают как могут быть горячи мексиканские ребята:) А как танцуют...

Счет 2:1 в Пользу Эдуардо

***

Пункт 3. Химия с Джей Ло.

Несмотря на то, что за артистизм я отдала балл Эдуардо. Химия с Дженнифер была у обоих. И Дэвид, который обычно холоден и немного зажат, здесь доволен и счастлив как котяра.

Счет 3:2 в пользу Эдуардо

***

Пункт 4. Визуал, стилистика, атмосфера.

У Херба Ритца есть талант (точнее был, земля ему пухом) делать из просто красивых людей божественно прекрасных. Вспомнить хотя бы Наоми в In The Closet. А его фотосессии чистое искусство. Вся эта цыганщина, латиноамериканские ритмы, танцы так подходят Лопес.
Работа Энтони Мандлера тоже достойная. Красивые локации, ч/б картинка, зажигательная Дженнифер, Дэвид на мотоцикле, страсти в заброшке (ведь благодаря сериалу "Клон" мы знаем, что нет сексуальнее места чем полуразрушенные дома).

С небольшим перевесом все-таки мои симпатии на стороне Ain't It Funny.

4:2 в пользу Эдуардо

***

Пункт 4. Брутальность

В First Love Дэвид крайне брутально тащит шину от, не знаю, трактора??? Где он ее взял? Куда он ее тащит? И главное нафига? Но выглядит внушающе. Возможно это символ того самого мужика, который завалил мамонта, но на современный лад. Дэвид выглядит как мужчина, которого не напугать шуруповертом.  Наши бабушки бы одобрили. Поэтому победа в этой номинации уходит Ганди.

4:3 в пользу Эдуардо

С небольшим перевесом у меня побеждает Эдуардо Верастеги. Дэвид не грусти, ты все равно в наших сердцах.


Мужчины из клипов Дженнифер Лопес.

Кто пирожковее?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

496
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

stregona
stregona

Первая песня очень хорошая, вторая никакая.
В первом клипе есть слегка пародийным мачо-самЭц, во втором Ганди с Лопес выглядят так, как будто их заставили друг с другом сниматься под угрозой расстрела.

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

Пересматриваю все фильмы с Лопес. И мужики и фильмография у нее очень даже.

BlackPanther
BlackPanther

Dita_von_Teese, хорошо что до мужиков пока бодипозитив не дошел, а то щас бы рассматривали складки на пузе какого нибудь коротышки)) и попробуй сказать что это не сексуально)

Francis
Francis

BlackPanther, если вы о мужиках из шоу-бизнеса, то есть же Джона Хилл и Джек Блэк, успешные актеры и бодипозитивные. Филлип Сеймур Хоффман, покойный, всегда был полным. Да героев любовников они не играют, но и Лена Данем с Мелиссой Маккарти тоже красоток не играют.

BlackPanther
BlackPanther

Francis, актеры! это не модели, именно правильно вы заметили героев любовников они не играют как и лена данем не играет красоток! а вот женщины модели бодирпозитивные как раз таки и хотят "играть красоток", соответсвенно и толстые мужики с животами должны в фотосессиях томно отодвигать трусы кельвин кляин от причинного места))) есть ли те кого это возбудит?))

Francis
Francis

BlackPanther, просто подавляющая часть потребителей моды - женщины, а не мужчины, а женщин с лишним весом немало, на них тоже можно заработать. Мне кажется тут просто маркетинг. А моделей-мужчин в целом в десятки раз меньше, но на том же asos есть категория для полных мужчин, там такие модели с пузцом. Но это все масс-маркет, в высокой моде как были красивые и стройные так и остались, что мужчины, что женщины.

vikikristinabarselona
vikikristinabarselona

Dita_von_Teese, глаза ангела как вам?

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

vikikristinabarselona, нет не видела. Стоит смотреть? А то будет сюжет, как город на границе) а я за легкость.

hit_me_baby_one_more_time
hit_me_baby_one_more_time

В клипах у неё мужчины загляденье, а вот в повседневной жизни...
ПС: Может для клипов кастинг-директор выбирает? Чем ещё можно объяснить такой контраст?

stregona
stregona

hit_me_baby_one_more_time, Ну в жизни важны не только накаченные с помощью химии мышцы.Ты же с человеком ЖИВЕШЬ. А модели обычно педиковатые дебилы.
И не умеют читать/писать. Только для клипов и подходят.

hit_me_baby_one_more_time
hit_me_baby_one_more_time

stregona,
Извините, но куда педиковатее и деб.... Каспера Смарта? Парень как сыр в масле катался, но при этом ещё бегал за трансами.

stregona
stregona

hit_me_baby_one_more_time, Ну вот видите-попробовала как Мадонна с той-боем и ей не понравилось.А Каспер был вообще ужасный.Там природа отдохнула по полной программе.

hit_me_baby_one_more_time
hit_me_baby_one_more_time

stregona,
Столько моделей парней красивых, а она выбрала это непонятное привидение.

stregona
stregona

hit_me_baby_one_more_time, Он же её танцор.Натанцевал.))

marianna8339
marianna8339

stregona, не понравилось)))) долго пробовала, подольше, чем с мужьями, да ещё и две попытки)

Francis
Francis

stregona, да, Алекс Родригес прям великий интеллектуал, начитанный, говорящий языком Шекспира. И чтобы добится успеха нужны мозги, красивых много, тем более в актерстве и моделинге.

Atomicvera
Atomicvera

hit_me_baby_one_more_time, я тоже удивляюсь, почему джей ло всегда на невзрачных мужиченок западает, хотя в клипах у нее лучший племеггой ряд

Atomicvera
Atomicvera

Atomicvera, племенной

irinka13
irinka13

Дэвид и Джен хороши там отдельно друг от друга) химии ноль

Francis
Francis

irinka13, в фотосессиях с женщинами Дэвид еще более деревянен, тут еще живенький, видно что Джен ему симпатична.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Софья и Константин Эрнст, Виктория Исакова, Максим Галкин и другие на премьере сериала "Угрюм-река"
На 8 Марта и на каждый день: что дарить себе и другим любимым женщинам
Снова вместе: Ирина Шейк воссоединилась с дочерью Леей после поездки в Милан
Нюша, Юлия Барановская, Любовь Успенская и другие на препати премии "Жара Music Awards" в Москве
СМИ: звезда "Ривердейла" Коул Спроус встречается с канадской моделью Ари Фурнье
Стали известны первые подробности бракоразводного процесса Ким Кардашьян и Канье Уэста
Появились подробности рождения шестого ребенка Алека и Хиларии Болдуин
Модная битва: Дуа Липа против Ирины Шейк
Снова март: в сети отмечают годовщину начала пандемии коронавируса — мемами
Рози Хантингтон-Уайтли снялась обнаженной для глянца и рассказала об изменениях в фигуре после родов
Футболист Игорь Акинфеев стал отцом в третий раз
Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями
Ксения Собчак, Рената Литвинова, Полина Аскери и другие на открытии цветочной ярмарки в Москве
Экс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина, которая провела четыре дня в коме, рассказала о своем состоянии
Марина Александрова с мужем, Светлана Иванова, дети Филиппа Киркорова и другие на премьере анимационного фильма
Меган Маркл получила крупную денежную компенсацию по делу против британских таблоидов
Беременная Эмили Ратажковски показала новую серию фотографий в обнаженном виде
Лили-Роуз Депп, Колин Фаррелл и другие в первом трейлере фильма "Поколение Вояджер"