Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Тимоти Шаламе - 24

57
Тимоти Шаламе - 24

Вчера, 27 декабря, молодому, но уже известному актеру Тимоти Шаламе исполнилось 24 года

Тимоти родился в 1995 году в Нью-Йорке, в Адской кухне на Манхэттене в семье, тесно связанной с искусством и шоу-бизнесом. Мать Николь Флендер танцевала в Нью-Йоркском балете и на Бродвее. Отец Марк – переводчик, редактор Детского фонда Организации Объединенных Наций. Дед Гарольд – писатель, автор сценариев к четырем кинофильмам. Его дядя — актёр и режиссёр Родман Флендер; его тётя — телевизионный продюсер и сценарист Эми Липпман.

С родителями

С сестрой


Что касается образования, то Шаламе учился в Высшей школе музыки и искусств Фьорелло Ла Гуардии в Нью-Йорке. Затем в течение года Тимоти изучал культурную антропологию в Колумбийском университете, а после перевёлся в Школу индивидуального обучения им. Галлатина при Нью-Йоркском университете, чтобы свободнее заниматься актёрской карьерой.

В свои 24 Тимоти является одним из самых узнаваемых молодых актеров благодаря многочисленным работам: небольшой роли в «Интерстелларе» Кристофера Нолана, картинам 2017 года «Недруги», «Жаркие летние ночи», «Леди Бёрд» и «Зови меня своим именем», а также последним фильмам  «Красивый мальчик», «Дождливый день в Нью-Йорке», «Король» и «Маленькие женщины».


Также к настоящему моменту завершены съёмки фантастического фильма Дени Вильнёва «Дюна», в котором Шаламе исполнил роль Пола Атрейдеса. Картина планируется к выходу в прокат в 2020 году. Кроме того, в следующем году актёра можно будет увидеть в комедийной драме Уэса Андерсона «Французский диспетчер».

































 

Оставьте свой голос:

613
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

marysya241988
marysya241988

Ему очень идут такие наряды эстравагантные)))

Solnca
Solnca

тонкий-звонкий Тимоти, с днем рождения!

yoona
yoona

Solnca, такой новый секс-символ и мечта всех геев после того фильма с Хаммером

valerianne
valerianne

yoona, ну так... раскручивают пацана агент Брайн Швардстом со своим мужем Питером Спирсом (оба геи) плюс влиятельный продюсер Скотт Рудин (тож гей). Не Ванштейном единым стоит Голливуд, но в отличии от Харви этих товарищей не тронут, ибо они правильной сексуальной ориентации по диваном валяют не девок.
А так - все сам, все сам...

BlueVelvet13
BlueVelvet13

valerianne, фууу блин :(

valerianne
valerianne

BlueVelvet13,
абсолютно блатной парень, и это несмотря на его талант,

santabarbara_
santabarbara_

valerianne, а что если какой-то условный босс является геем, то это непременно значит, что со всех своих подопечных мужчин он будет брать плату натурой? Гей не равно насильник или человек, которому непременно надо кого-то сексуально совращать. Он как и любой натурал многие из которых просто работают с женщинами, а секс имеют дома с женой, так же может просто работать с Тимати, а тр дома с мужем.

valerianne
valerianne

santabarbara_,
вот я ничего не утверждаю про секс Тимоти с обозначенными продюсерами. Речь только об их влиянии на киноиндустрию и возможности обеспечивать своего ставленника номинациями и наградами, а так же ролями и продвижением. Ванштейн тоже не со всеми своими подопечными спал, многих поддерживал из чистой любви к искусству - Ди Каприо, Мерил Стрип и т.п.
В прошлом году Джефф Безос продюсировал "Красивого мальчика" и Шаламе, выбил ему номинации на ЗГ, Бафту, SAG,HFA, хотя фильм откровенно слабый, разгромленный критиками и провалившийся в прокате.
Речь о том, что за спиной Тимми стоят влиятельные дядьки, а уж подробностей его взаимоотношений с ними я выяснять не собираюсь.

santabarbara_
santabarbara_

valerianne, за спиной любого более менее успешного фильма стоят влиятельные «дядьки» или «тетьки». В чем состав преступления то??

valerianne
valerianne

santabarbara_,
в том, что актера с влиятельными дядями и тетками за спиной продвигают даже за слабые и провалившиеся фильмы. Это несправедливо в отношении других актеров и зрителей. В этом - ага, состав преступления, и больше не в чем. Ну как Ванштейн организовывал своим протеже Оскары и другие наградки, в обход других актеров, так и этот Рудин делает тоже самое, но для Шаламе. В НМСИ Хаммер сыграл ничуть не хуже Тимоти, но золотой дождь пролился почему-то только на второго.

santabarbara_
santabarbara_

valerianne, кто чье место занимает вопрос конечно спорный, так как это все дело вкуса. Я не поняла Оскара Лоуренс за Мой парень - псих, а нашлись те, кто понял, даже здесь некоторые Сплетницы писали, что Дженнифер наиграла там на Оскар. Хотя лично на мое имхо если уж давать ей Оскар, то хотя бы за второй план в Афере по-американски, особенно если сравнивать с победившей в том году Люпитой. Там победа хоть как-то более менее заслуженной бы выглядела. Ну и потом Харви продвигал не одну Лоуренс или кого-то одного, у него бывало в год по четверо его подопечных против кого-то одного. И ничья ориентация там ни при чем. Харви в конец заигрался в хозяина Голливуда, о его кастингах было миллион слухов и несколько замятых дел не дошедших до суда, при чем здесь продюсер Шаламе «правильной ориентации»??

valerianne
valerianne

santabarbara_, при том, что он делает все то же самое, что делал Харви, в плане бизнеса. Валяет ли он при этом своего подопечного по диванам, большой вопрос даже для фанатов Шаламе. Харви осудили только за домогательства, но не за нечистую руку в бизнесе. За большинством актеров влиятельные продюсеры не стоят, а потому их обычно обходят в наградной сезон.

yoona
yoona

valerianne, о, вот почему он так стремительно и высоко выстрелил! Ну хотя бы Шамале и правда притягательный красавчик.
А на счет Геев, думаю у них нету иммунитета, тому же Спейси помнится после скандала о домагательствах к юным парням, досталось не хило

KoshKosh
KoshKosh

Кидайтесь в меня тапками И чем потяжелее- но мне не понять его пирожковости
Может потому что я его старше и воспринимаю как ребёнка?
Но как актёра, как модель - не воспринимаю. Тяжело у меня идёт с новыми мальчиками в киноиндустрии, того же паучка не перевариваю.
А про стиль... ну его андрогинная внешность даёт шанс его одеть во все подряд. Натяни на того же Криса Эванса костюм с розами - истерика обеспечена.

Skarletty
Skarletty

KoshKosh, ну костюм с розами сам по себе ужасен и даже на Тимоте не очень смотрится.

KoshKosh
KoshKosh

Skarletty, единственный кто умеет носит подобное и быть самым-самым - моя любовь и лапушка Эзра Миллер)))

Misa
Misa

KoshKosh, для меня он тоже слишком юн, поэтому как мужчину не воспринимаю, а вот новый человек-паук нравится, хотя он тоже совсем мальчик)

Misa
Misa

Misa, не в возрасте, наверное, дело. Тип внешности у Тимоти такой.... Кристиану Бейлу в предыдущей экранизации Маленьких женщин 20 лет, а мне он там очень горячим кажется)

Valleta
Valleta

KoshKosh, Абсолютно согласна он мой ровесник, но не нравится совершено, так жутко сильно распиарен и переоценен, что уже надоел, а одевают его так, что верится что он гей.

KoshKosh
KoshKosh

Valleta, вспомните как его на яхте поедала дочка Деппа - там явно парень был в шоке)))) мне кажется он просто влюблен в себя

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон записала серию видео: новые образы герцогини
Врача Диего Марадоны подозревают в причастности к его смерти
В сериале "Спасенные звонком" пошутили о пересадке почки Селены Гомес. Поклонники возмущены
Джордж Клуни признался, что они с Амаль не думали ни о браке, ни о детях
Джо Байден выбрал для работы в пресс-службе своей администрации исключительно женщин
Битва платьев: Лили Джеймс против Зары
С ретинолом, витамином С и гиалуроновой кислотой: 13 сывороток на все случаи жизни
Звездный Instagram: готовимся к зиме и согреваемся теплыми фото
Базовый гардероб, модный феминизм и Якутия: смотрим новые лукбуки
Умер Дэвид Проуз, сыгравший Дарта Вейдера в "Звездных войнах"
Другие супермодели: вспоминаем звезд подиума 90-х
Битва платьев: Келли Кларксон против Кейт Хадсон
Бег для похудения: 5 вещей, которые следует учесть перед началом
Винтаж из TikTok: как блогер перевоплотилась в Мэрилин Монро и покорила соцсеть для зумеров
Wanted: рождественская коллекция Diptyque, созданная вместе с художником Уго Гаттони
Не только Эшли Грэм: 5 успешных моделей plus-size, за которыми интересно следить
Битва платьев: Кайя Гербер против Натальи Давыдовой
Бьюти-дайджест: от косметики Артемия Лебедева до бодипозитивного календаря