Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Брачная классика: футболист и певица

75
Брачная классика: футболист и певица

На мой взгляд самая необычная парочка из категории "спортсмен и певица".   Каким образом они угодили в этот брак и протянули в 11 лет для меня загадка.

 Надо отметить, что Радимов не считается классическим тупым футболистом, знает испанский язык, считается грамотным тренером, его любят спортивные фанаты. Однако Владислав всегда отличался взрывным характером, за что получил прозвище "бешеный Влад".  А Татьяна Буланова, по слухам, сильная волевая женщина, хотя ее жалобный плачущий голос вводит многих в заблуждение.

Владислав Радимов (1975) и Татьяна Буланова (1969) познакомились в 2004 на передаче "Звезда со звездою говорит". Влад Радимов сам поставил условие, что будет сниматься только при условии, что интервью у него возьмет певица Татьяна Буланова. Организаторы отправились уговаривать Татьяну и она согласилась, интервью прошло гладко,  футболист и певица стали дружить семьями.

Татьяна тогда состояла в браке с музыкантом и продюсером Николаем Тагриным (1961). А Радимов жил в гражданском браке с ведущей спортивных новостей Юлией Изотовой.

До Юлии Изотовой Владислав был женат на Ларисе Бушмановой, которую увел у  футболиста Евгения Бушманова (который, потом, в свою очередь, увел жену у другого футболиста Дмитрия Ульянова). Этот факт был причиной постоянных драк на поле.

Вместе с Ларисой Бушмановой Радимов уезжает играть в Испанию за клуб Сарагоса.  Там за 4 года Радимов выучил испанский язык, в Испании родилась его  дочь Александра. Через два года Лариса заберет дочь и уйдет от футболиста к бизнесмену. Владислав вернулся в Россию и играл в Самаре "Крылья советов", где и познакомился с тележурналисткой Юлией Изотовой (которая оставила ради него мужа и сына, и  перебралась вместе с ним в Питер).

Сейчас Юлия Изотова ведет спортивные новости на Канале Рен тв.

Первое время семья Радимов-Изотова дружили с семьей Тагрин-Буланова. Буланова с Тагриным часто приезжали на футбольные матчи с участием Радимова.

Юлия Изотова ждала предложение руки и сердца, а Радимов закрутил роман с  Булановой. Для Николая Тагрина этот роман тоже стало большим сюрпризом, он еще долго ждал, что Татьяна нагуляется и вернется к нему. Когда понял, что не вернется, выбросил все ее вещи из дома и перестал даже общаться с сыном, который стал жить с Татьяной и Владом.  С Николаем Тагриным Татьяна Буланова прожила 13 лет, Тагрин "сделал" певицу Буланову, занимался ее репертуаром, имиджем. После развода остался ее продюсером, они работают вместе до сих пор. О браке с Тагриным Буланова отзывается тепло, говорит что жили они 13 лет идеально.

В 2005 Радимов и Буланова поженились, свидетелем на свадьбе был друг Радимова - Андрей Аршавин. 

А в 2007 родился их сын Никита.

Николай Тагрин долго жил один, а потом женился на женщине намного моложе себя, которая сейчас работает вместе с Татьяной Булановой, помогает организовывать гастроли.

Разводиться и скандалить Буланова и Радимов стали через пару лет после свадьбы.  Оказалось, что Владислав поддерживает отношения с бывшей гражданской женой Юлией Изотовой, которая проживала в его квартире в Москве.

Влад ревновал Буланову к работе и хотел чтобы она сидела дома. К тому же Радимова постоянно ловили на изменах, которые Татьяна старалась не замечать. 

У Владислава был короткий роман с дочерью питерского ювелира Анной Анановой.

В 2013 Буланова и Радимов разъехались и начали делить имущество. Татьяна уговаривала  Влада  переписать квартиру в Санкт-Петербурге на сына. В телефонном разговоре с журналистами сам Радимов заявил: "Пусть Таня не переживает – все и так достанется сыну". Развод не состоялся, пара помирилась и съехалась снова.

В 2015 на передаче "Прямой эфир" появилась  фитнес тренер Ирина Яковлева, которая утверждала, что она любовница Радимова.

Ирина устала жить в статусе любовницы и пошла ва-банк, объявив прессе что живет с Радимовым уже 7 лет, знакома с его родителями,  его дочерью и друзьями футболистами. Показала телефон Vertu, который Буланова подарила на день рождения мужу, а он передарил его любовнице. Рассказала, что футболист обещал ей развестись со своей звездной женой, но постоянно откладывал развод по разным причинам.

Однако, Радимов этот факт отрицал и назвал женщину "сумасшедшей фанаткой", а Татьяна стала на сторону мужа.

Развода не случился, пара помирилась. После этого Ирина дала еще пару интервью и исчезла из поля зрения прессы.

 Развод состоялся в 2016 году, после того как Татьяна Буланова обнаружила, что у ее мужа роман с ее знакомой, имя которой Татьяна отказалась называть. Буланова рассказала, что работала вместе с этой женщиной и доверяла ей.

В марте 2016  произошел еще один скандал, Татьяне пришлось забирать мужа из полиции. Полицейские задержали пьяного Владислава Радимова и отправили его в "обезьянник".  Футболист управлял машиной в нетрезвом виде и без документов, отказался пройти медицинское обследование. Утром его пришла "выкупать" Татьяна Буланова, заплатила за него штраф и увезла домой.  Радимова лишили прав на 1,5 года и оштрафовали на 30 тыс рублей. Владислава Радимова уже лишали прав за нетрезвую езду в 2012.

Сам Владислав прокомментировал это так: "Отобрали права и правильно, сам виноват. Вину полностью признаю и приношу свои извинения".

В 2017 Владислав Радимов в интервью газете "Спорт Экспресс" опроверг развод и заявил, что живет вместе с Татьяной.

«А вы не верьте тому, что видите в телевизоре. Да и всему остальному тоже. Я настолько далек от этих программ… Вообще не смотрю! А вы мне говорите – что-то видели. Вот спросили прямо: «Вы разошлись?» – и получили прямой ответ: «Нет, живем вместе». Сейчас сын гуляет с приятелями, заглянет сюда – может подтвердить. Скоро Таня с работы придет. Хотите, ее позову?» 

Сразу возник вопрос, как Владислав отреагировал на то, что Буланова на всю страну рассказывала подробности их развода. «Сказал ей: «Можешь говорить что хочешь. Мне абсолютно все равно». Насколько для нее это был осмысленный шаг – спросите лучше у Татьяны».

В 2018 Буланова и Радимов вышли вместе в свет и спровоцировали слухи о своем примирении. Вдвоем пришли на спектакль с участием фигуристки Татьяны Волосажар.

В  феврале 2019 Буланова подала на алименты,  чем сильно удивила Владислава. 

«Неужели ты думаешь, что я не давал денег на ребенка? Или ему чего-то не хватало? Да все знают, как я к сыну отношусь! Удивительная история, но Бог ей судья!», ответил Радимов теннисисту Евгению Кафельникову, который поинтересовался  в твиттере почему тот не платит алименты на сына.

В октябре 2019 Татьяна дала интервью, что устала терпеть бывшего мужа в своей квартире, а он не хочет съезжать.  В декабре 2019 Владислав Радимов  подтвердил свой развод с Булановой и сказал, что встретил новую любовь. Давать интервью о бывшей жене певице Радимов отказался, пошутил, что расскажет всю правду только если ему заплатят миллион евро.

Татьяна Буланова сообщила, что после развода она и Владислав остались друзьями, развод обоим пошел на пользу, и все их разногласия сошли на нет. Так же Татьяна рассказала журналистам, что сердце ее не свободно и у нее тоже есть новая любовь. 

PS. Пока делала пост создалось впечатление, что люди по отдельности неплохие, но слишком разные, жить вместе у них не получилось. Все таки сочетание "футболист-певица" слишком искрометное и зажигательное, ни каждый сможет выдержать.

Татьяна сделала пластику, теперь ее трудно узнать.

Было:

Стало:

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

1395
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vinogradinka
Vinogradinka

Пластика ей на пользу , мое мнение
Друг Аршавин? Все понятно

zucotuco
zucotuco

Vinogradinka, Пластика сделана в меру и очень аккуратно, никаких губ на все лицо и футбольных шаров в груди.

blueberry
blueberry

zucotuco, + она кажется похудела ну и адский мейк и прическая дичь

TetyaPesya
TetyaPesya

zucotuco, На актрису Анну Якунину стала похожа

Esmeralda_vsemhana
Esmeralda_vsemhana

Vinogradinka, Аршавин отличный футболист, отлично видит поле, подмечает в матче самое главное. Умеет выделить недостатки причём совершенно точно; а что до его личной жизни, то, возможно, футбол он любит больше. Мне нравится Аршавин.

Esmeralda_vsemhana
Esmeralda_vsemhana
Показать комментарий
Klaudiya
Klaudiya

Esmeralda_vsemhana, знаете, и мне Аршавин нравится. Был у парня настоящий футбольный талант и он действительно читал игру, в отличие от нынешних "звезд", в которых больше пиара чем того дела. А что касается его женщин, то, как по мне, вопросов больше к ним, чем к нему. Ну видно же, каков он в личном, чего ж вы лезете-то... А нет, лезут...

Esmeralda_vsemhana
Esmeralda_vsemhana

Klaudiya, да я Вас люблю давно. Вы идеально все пишете про футбол:-) и тд

Klaudiya
Klaudiya

Esmeralda_vsemhana, Внезапно-)))) А футбол я очень люблю, именно саму игру, мы с отцом с детства моего на стадионы ходили. Плюс я работала в одном издательском доме, в соседнем офисе была спортивная редакция. Коллеги много чего про футболистов рассказывали из того, что не подойдет для сладеньких обложек женских журналов.

Esmeralda_vsemhana
Esmeralda_vsemhana

Klaudiya, и + у Вас отличное чувство юмора, КлавдИя. Не хочу каверкать имя:-)

Esmeralda_vsemhana
Esmeralda_vsemhana
Показать комментарий
RIZAIA
RIZAIA

Девушки у него одного типажа...
Татьяна сделала отличную пластику))

zucotuco
zucotuco

RIZAIA, Мне показалось, что типаж как раз и сформирован Татьяной. Разница у них в 6,5 лет, а петь Таня начала в 20 лет. То есть Влад в 15 лет свои первые медляки на дискотеке под нее танцевал.

BadRomance
BadRomance

RIZAIA, да чот все похожи друг на друга,

RIZAIA
RIZAIA

BadRomance, просто одно лицо)

Evanjy
Evanjy

выглядит Татьяна ныне хорошо, пусть все сложится)

Solnca
Solnca

жила бы с тагриным своим и горя не знала, нет потянуло ее на этого гуляку

Dita_von_Teese
Dita_von_Teese

Solnca, ей так скучно, ей нужна буря эмоций

Vivienne_Westwood
Vivienne_Westwood

Dita_von_Teese, на самом деле с Николаем было буря эмоций! Не была там жизнь спокойная. Во время съёмок этой передачи, когда она познакомилась с футболистом, она выжатая была как лимон и ничего не хотела.

helga1
helga1

слушайте, но жизнь кипит у них, причем у всех! и все-таки все более-менее цивилизованно решают, даже можно сказать молодцы, особенно в сравнении с некоторыми

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Депутат Европарламента ушел в отставку после участия в антикарантинной гей-вечеринке. Он был противником гей-браков

Депутат Европарламента ушел в отставку после участия в антикарантинной гей-вечеринке. Он был противником гей-браков

Новости 11159 89
СМИ: Селена Гомес встречается с баскетболистом Джимми Батлером

СМИ: Селена Гомес встречается с баскетболистом Джимми Батлером

Звездные пары 13728 37
Topshop обанкротился: от мечты хипстеров до опалы и надежды на будущее

Topshop обанкротился: от мечты хипстеров до опалы и надежды на будущее

Новости моды 18600 71
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в косухе Harley Davidson и футболке с логотипом Playboy на прогулке в Нью-Йорке

Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в косухе Harley Davidson и футболке с логотипом Playboy на прогулке в Нью-Йорке

Звездный стиль 3823 15
Джимми Фэллон рассказал о младшем сыне Джастина Тимберлейка и Джессики Бил: "Он такой милый"

Джимми Фэллон рассказал о младшем сыне Джастина Тимберлейка и Джессики Бил: "Он такой милый"

Звездные дети 8181 8
Актер Эллиот Пейдж объявил себя трансгендерным мужчиной. Раньше он был известен как Эллен Пейдж

Актер Эллиот Пейдж объявил себя трансгендерным мужчиной. Раньше он был известен как Эллен Пейдж

Новости 70328 187
Битва платьев: Габриэль Юнион против Софии Вергары

Битва платьев: Габриэль Юнион против Софии Вергары

Битва платьев 2318 6
Кинопремьеры декабря: "Неадекватные люди 2", "Трое", "Криминальные боссы" и не только
Алеся Кафельникова, Аглая Тарасова и другие звезды на арт-квартирнике в Москве
Сияй всегда, сияй везде: 10 ярких палеток для праздничного макияжа глаз
Джордж Клуни рассказал, что их с женой Амаль трехлетние близнецы уже свободно говорят на итальянском языке
Анастасия Решетова рассказала о личной жизни после расставания с Тимати: "Покайфовала от свободы"
Амбассадоры свободы: как несоблюдение правил во время пандемии стало модным в светском обществе
Анна Михалкова, Александра Бортич и другие в трейлере второго сезона сериала "Обычная женщина"
Праздничное настроение: Хелена Кристенсен снялась в кампании нижнего белья
Дженнифер Лопес дважды переносила свадьбу с Алексом Родригесом из-за пандемии: "Нам некуда спешить"
Джессика Симпсон рассказала о своей дислексии и записала аудиокнигу: "Я победила страхи"
Известный шеф-повар Альдо Зилли рассказал о любимом блюде принца Джорджа
Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке: новые фото
Битва платьев: Кара Делевинь против Биби Рексы
Плиометрика и йога: 7 правил тренировок Джессики Бил
Селена Гомес удостоилась звания "Человек года" по версии журнала People
Сергей Шнуров осудил Басту за концерт в Ледовом дворце в разгар пандемии, а тот ему ответил
Умерла актриса Нина Иванова, звезда фильма "Весна на Заречной улице"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Андрей Малахов и другие на дне рождения дочери Филиппа Киркорова