Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Голубиные истории

108
Голубиные истории

  Когда это шоу только готовилось выйти в эфир, мы довольно активно его тут обсуждали. И я, честно говоря, не собиралась его смотреть в надежде, что кто-то из сплетниц будет обозревать происходящее там.

 Шло время, шоу выходит, постов не было, и я забила на это уже до трагического вечера на прошлой неделе, когда делать мне не хотелось ничего, а ютуб предложку выкинул мне 6-й эпизод Писдав Супер. Я его посмотрела, где-то сутки отходила с фейспалмом, оклемалась, но втянулась (а точнее опустилась глубже на дно) и с тех пор посмотрела еще 2 серии. 

  По просьбе одной из сплетниц, а также из желания поделиться с вами тем, что видела я...

6-я серия Писдав Супер (знаковые фигуры из эпизода)

Фигура первая. 

Женя и Яна в больнице. Фигуристу предстоит операция, Яна с взбесившимся рыжим контурингом и неплохой укладкой сидит в телефоне. Супруги препираются. Надо сказать, что именно на этом диалоге (первые 2 минуты серии) я выпала в осадок и так оттуда и не вернулась.

(угадайте ху из ху): -нучеты мне начинаешь у меня итакэтовсенервы, - а че у тебя нервы?, - а тебядух.. ну у меня нервы, ну чече, операция дорогая..., -дорогая, да. 

Далее мы узнаем, что операция стоит 25 кусков зеленых, а продюсер выпрашивает скидку у неизвестного мужчины, аргументируя это тем, что "для вас такая реклама". Судьба скидки осталась неизвестной. Яна плакала. Операция прошла успешно. Много нытья Жени о его грыжах и операциях. Конец первой фигуры.

Фигура вторая. 

Женя и Яна на кухне.  Диалог (угадываем ху из ху): -а чего будиш прыгать? -что позволит здоровье! - надо жеж как-то своим здоровьем заниматься, - ну я занимаюсь 

Продолжаются препирания супругов о здоровье фигуриста, его планах на прыжки (3,5, 4 и что-то там еще).  В следующих кадрах он уже без писдава пространно рассуждает на тему "для себя на сегодняшний день я катальщик, а еще немного тренер, а я бы еще попрыгал, но вот здоровье, а еще я бы с детьми бы проводил, всех денег же не заработаешь" Конец второй фигуры. 

В перерыве между второй и третьей фигурами нам показывают, как Евгений в красной баленсиаге и боско (он кстати вообще не вылезает из этого костюма) проводит тренировки (очень плохо), Шанелевна изображает бурную деятельность в офисе, готовят тизер шоу и вот это вот все. Много путанных рассуждений тренера о Саше: мы выбрали ему правильную стезю, он продолжит династию, но вообще он мог бы попробовать и футбол, в вдруг он в хоккее лучше будет, а может быть ему нравится что-то еще, но мы не знаем, потому что не спрашивали, Яна хочет фигурку. 

Фигура третья. 

Яна в пижаме от луивиттона (выглядит так, будто она сумку на себя натянула) канючит: хочет есть. Ей предлагают ризотто с морепродуктами из мультиварки (тут я немного подавилась, хотя ничего не ела). Открывается мультиварка, а в ней - рисовая каша с огроооомными мидиями и такими же огромными креветками (или как там они называются). Яна с ностальгией вспоминает о борще, они обсуждают сломанную плиту и мультиварка. Продакт плейсмент в действии. Приходит Саша, его заставляют есть это рисовое месиво с морскими тварями. Очень познавательно. Конец. 

Фигура четвертая. 

Писдав, облаченная в свою сумку от луивиттона рассказывать о съемках тизера. Саша бухтит,потому что ему жмет костюм, Яна бухтит из-за костюма(он пропал, а потом нашли новый) и снимает сторис, Евгений бухтит, потому что его костюм снимают для сторис. Яна много кричит про непрофессионализм, потому что нет микрофона(он сломался, запасных нет) и без него работать никак нельзя (зачем он, если будут музыку все равно накладывать). Слезы, штрафы. Много пижамных рассуждений о фигуристах папа/сын, династии и вот это вот все. Но на площадке комментарии катания папы и сына: -меня это бесит, ну че..  мне важно параллельные вращения, потому что их не было. В итоге истерили все: писав, фигурист, сын... Только съемочная группа сохраняет спокойствие и пытается хоть что-то сделать. Евгений в итоге уезжает домой под капельницу с давлением, Яна рассуждает "но он устал, конечно, ему нужно отдохнуть, шоу держится на нем". 

Дальше там опять много про здоровье, и всякие рассуждения в стиле неопределенности типа: -если врач мне скажет, то я не буду кататься, а так я не могу не кататься. 

Конец 8 эпизода.  Очень содержательно и познавательно. Я много нового узнала о фигурном катании. 

А теперь, девы, давайте проголосуем, надо ли дальше вас держать в курсе, что происходит в сериальчике. Также оставляйте комментарии, что хотели бы еще видеть в обзорах (или не хотели бы). 

ЗЫ1 орфография и пунктуация нарушаются нарочно в большинстве случаев в качестве художественного приема. 

ЗЫ2 не судите строго - первый пост. 

 


Делать ли обзоры на след эпизоды похождений пристава?

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

1037
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

little_fox
little_fox

Аааааа не заметила, что писдав в опросе заменился на пристава(((

Baby_feliz
Baby_feliz

little_fox, а почему она собственно писдав?

pifusik
pifusik

Baby_feliz, по-английси "голубя мира" так приложили ))

little_fox
little_fox

Baby_feliz, тележка у нее голубь мира) peace Dove)

kajaz
kajaz

little_fox, а я и не заметила)))))

Misa
Misa

little_fox, а это волшебный т9, который знает лучше)) пристав писдав)) у Яны тут прозвищ штук 10 уже, одно другого лучше)))

little_fox
little_fox

Misa, пхахах о да)))

Soleil12
Soleil12

Автор, мне искренне жаль, что вам пришлось пережить смотрение вот этого всего (я б не смогла), но малодушно проголосовала за "больше избранных цитат". Простите.

little_fox
little_fox

Soleil12, после первого раза моя психика окрепла и дальше она становится только крепче)

цитат добавлю, я еще думала добавить советы какие моменты стоит увидеть своими глазами, ноооо не уверена, что стоит добавлять этому шоу просмотров) моего одного хватит)

YolandaUmka
YolandaUmka

little_fox, автор, вы ещё забыли, как свежепрооперированного "пенсионера" Плющенко Яна убалтывает прыгать четверные на шоу, а сама так боится за свое горлышко, которое может начать саднить из-за того, что ей приходиться повышать голос на съёмках, что орёт, как потерпевшая, и штрафует всю группу, потому что "ей её здоровье дороже".

Полутитанового мужа не жалко, а свое горло жалко до трясучки.

Эсфирь
Эсфирь

YolandaUmka, пипец, ухайдохала мужика, а потом плачет, что надо на его операции 25 тысяч зеленых тратить
Сидел бы Плющ дома, а не прыгал, и деньги были бы целы

YolandaUmka
YolandaUmka

Эсфирь, а на что она будет Диора набирать на двести тысяч? А не будет, так и из лакшери тусовки вылетит. Водянова к себе ее не прижмёт, нет уж, Женя, прыгай, как хочешь, хотя бы до первой Олимпиады Гномика - вон, мамка уже от ребенка шубу ждёт с первого гонорара.

Эсфирь
Эсфирь

YolandaUmka, *шепотом* а если Гномик не потянет?
Его навеки лишат собак и курток Гуччи?

YolandaUmka
YolandaUmka

Эсфирь, абажур из него сделает и продаст, простите мне мою ужасную шутку((

Lora61
Lora61

YolandaUmka, чучелко сделает!

Fima
Fima

Эсфирь, у него половина деталей поменяна, почти железный уже, за такие деньги ого как должен прыгать-бегать, а всё стонет, онжежмужик, а тут такое - поломки на каждом шагу, неустойки-простойки, женщина нервничает.. как не нервничать???

metoyou
metoyou

Эсфирь, я удивлена тем что она оценивает операцию как дорогую. 25 тыщ это ж так, семечки. Пару ее коллекционных Шанель ( вот эти все яички, машинки- муйня на один раз) и одна луи приличная. На полутитанового, как его назвали выше, мужа ей жалко, а на Яйца Шанель не жалко. И вообще , несмотря на то что я просто не могу испытать ни капельки симпатии к плющу- все таки с писдавом он реально попал, надеюсь что любовницу правда ( а не янина утка пиара) и у мужика есть хоть какая то отдушина. А то ведь живым то он от неё не уйдёт

braun6899
braun6899

Эсфирь, а у него полдекабря идет бесплатное для желающих коньковое шоу на пл революци .

little_fox
little_fox

YolandaUmka, про штрафы я написала))
так-то весь эпизод заслуживает полного описания и пересказа, но я пожалела сплетниц) чтобы не слишком уж лонгрид получится. Детали можно и в комментариях обсудить)

little_fox
little_fox

YolandaUmka, кстати я тоже сначала подумала, что они про мегафон говорили. Потом раз 5 пересмотрела - говорили про микрофон, и мегафон на площадке так и не появился. Так что я сделала вывод, что все-таки это был микрофон)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Светлана Лобода выпустила видеоклип на песню "Родной" с Анной Чиповской и Юрием Борисовым в главных ролях

Светлана Лобода выпустила видеоклип на песню "Родной" с Анной Чиповской и Юрием Борисовым в главных ролях

Шоу-бизнес 14524 55
Яна Рудковская, Елена Летучая, Кирилл Рихтер на презентации Dior в Москве

Яна Рудковская, Елена Летучая, Кирилл Рихтер на презентации Dior в Москве

Светская жизнь 12630 23
Диана Манасир, Умар Джабраилов, Нелли Кобзон на открытии выставки в Москве

Диана Манасир, Умар Джабраилов, Нелли Кобзон на открытии выставки в Москве

Светская жизнь 13430 45
Том Фелтон поделился архивным снимком с коллегами по "Гарри Поттеру"  Эммой Уотсон и Альфредом Эноком

Том Фелтон поделился архивным снимком с коллегами по "Гарри Поттеру" Эммой Уотсон и Альфредом Эноком

Новости 27863 7
Уличный стиль знаменитости: Леди Гага в белоснежном костюме и обуви на платформе в Риме

Уличный стиль знаменитости: Леди Гага в белоснежном костюме и обуви на платформе в Риме

Звездный стиль 9818 32
Друзья и коллеги Меган Маркл выступили в ее поддержку после обвинений в ее адрес

Друзья и коллеги Меган Маркл выступили в ее поддержку после обвинений в ее адрес

Новости 25117 236
Жертва сексуального насилия со стороны мужа Ники Минаж обвинила пару в запугивании

Жертва сексуального насилия со стороны мужа Ники Минаж обвинила пару в запугивании

Звездные пары 6874 31
Лунный камень, дай мне сил: как найти свой талисман среди минералов и что они значат
Звездный Instagram: весна, цветы, романтика
Белье, украшения и сумки: ищем идеи для подарка к 8 Марта в новых лукбуках
Меган Маркл, Эми Уайнхаус, Джанет Джексон и другие знаменитые женщины, которых травила пресса
Битва платьев: Наталья Османн против Ксении Собчак
От низкого пучка до накрученных локонов: 30 лучших причесок Кейт Миддлтон на все случаи жизни
Жвачка, акварель, шахматы: 5 самых актуальных принтов этой весны
Что смотреть в кино в марте: "Земля кочевников", "Трафик" с Арми Хаммером и другие громкие проекты
Модная битва: Кэти Перри против Полины Аскери
Николас Кейдж женился в пятый раз
Тони Гаррн и Алекс Петтифер станут родителями
Модный дайджест: от коллаборации Тины Канделаки до первой модной съемки дочери Серены Уильямс
Ирина Шейк, Белла и Джиджи Хадид на показе новой коллекции Versace
Сати Спивакова, Ольга Орлова, Виктория Шелягова и другие на весенней вечеринке в Москве
Ксения Собчак, Елена Летучая и Сати Спивакова приняли участие в фотопроекте Дмитрия Исхакова против эйджизма
Мама Натальи Водяновой сравнила бывшего мужа супермодели с нынешним: "Антуан более строгий"
Бритни Спирс поздравила бойфренда Сэма Асгари с днем рождения и сразилась с ним в танцевальном баттле: видео
Андрей Малахов, Полина Аскери, Татьяна Геворкян и другие на праздничной выставке