Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Без тормозов: самые известные звездные шопоголики

92
Без тормозов: самые известные звездные шопоголики

Шоппинг – такое магическое и манящее слово! Для многих он становится настоящей страстью, а порой и зависимостью. Такие люди испытывают истинное счастье только в тот момент, когда прогуливаются мимо сияющих витрин с пакетами, полными модных обновок. Но если обычного человека порой останавливает пустой кошелек, то богатых и знаменитых, на чьем счету ежедневно мелькают цифры с семью нулями, обычно не остановить ни чем. Однако их это, откровенно говоря, не сильно беспокоит. 
Ловите список самых заядлых звездных шопоголиков:

Открывает список законодательница моды Виктория Бекхем. Несмотря на то, что она сама является успешным дизайнером, Виктория не скрывает своей одержимости покупками. Рекордная сумма, которую икона стиля оставила в магазине за один день – $150 000. «Не могу ничего с собой поделать: когда я вижу вещь, которая мне нравится, я покупаю ее сразу в нескольких цветах. Наверное, я шопоголик, но я бы с удовольствием ходила по магазинам хоть каждый день», — признается Бекхэм.
Говорят, за первый год семейной жизни со своим звездным супругом Дэвидом Бекхемом,Виктория спустила на обновление своего гардероба около $16 миллионов. А главной слабостью девушки являются сумки Birkin от Hermes. В ее коллекции их более 150 штук.

Еще одна поклонница французского люксового бренда – Кэти Холмс. Она тоже пачками скупает сумки Hermes и сделала огромную гардеробную не только для себя, но и для дочери Сури. Кэти балует свою дочурку, не жалея денег на дизайнерские наряды. За один поход по магазинам щедрая Холмс может потратить до $200 000. 

Продолжает список звездных шопоголиков яркая и эффектная Дженифер Лопес. Певица обожает радовать себя новыми вещами. Но главная статья ее расходов – туфли от Сhristian Louboutin. В коллекции Лопес около 100 экземпляров туфель любимого бренда. Красотка так любит эту марку, что даже посветила ей песню. 

Сара Джессика Паркер, как и ее известная героиня Кэрри Брэдшоу, просто обожает ходить по бутикам в поисках новенькой пары каблуков. Диагноз «шопоголизм» подтверждает даже врач актрисы, который уверяет что туфли воодушевляют Сару намного больше, чем противоположный пол.
 
Певица Мэрайя Кэри к шоппингу подходит очень ответственно и основательно. Долгое время она дни напролет проводила в бутиках и торговых центрах, скупая в них все, от одежды до драгоценностей. Но вскоре это наскучило певице. Теперь ее главной страстью стали объекты недвижимости. Вот это уровень, согласитесь! Настоящий шоппинг по-взрослому!

Список звездных шопоголиков был бы неполным без вечно сверкающей «блондинки в шоколаде» – Перис Хилтон. С невероятной скоростью Пэрис тратит свое богатое наследство в самых дорогих бутиках «Города Ангелов». Главная любовь Хилтон – бриллианты, драгоценные камни и украшения для волос. В коллекция Пэрис более 200 экземпляров. Интересно, что девушка жалует украшения и одежду не только дорогих марок, она и масс-маркетом не брезгует.

В мире знаменитостей только женщины любят ходить по магазинам. Например, эпатажный Элтон Джон тоннами скупает необычную дизайнерскую одежду, аксессуары, очки и другие модные штучки. Как истинный шопоголик, деньги сэр Элтон не жалеет и тратит их с удовольствием. Надо признаться, его страсть к шоппингу – всегда на лицо.
Российские знаменитости также питают настоящую страсть к покупкам.

Одна из самых известных отечественных шопоголиков – Ксения Собчак. Она всей душой любит дорогие и необычные аксессуары и, особенно, туфли. Собчак вечно не может определиться с выбором модели, поэтомучасто берет сразу несколько пар.  
В интервью Ксюша признается, что порой она действительно склонна к импульсивным тратам космических сумм. Но при этом, подчеркивает, что она не видит в этом ничего такого, ведь она может себе это позволить.

Певица Сати Казанова признается, что ее гардероб настолько ломится от количества одежды, что даже если она совсем перестанет покупать обновки, запаса вещей с бирками хватит ей еще на несколько лет вперед. 

Закоренелый шопоголик Филипп Киркоров открыто признается в своей любви к покупкам. Однажды он даже осознал, что многочисленные наряды, уже не помещаются в его доме, а выходить в свет в одном и том же дважды- плохой тон. Тогда король российской эстрады решился открыть бутики и, таким образом, «поделиться» своими вещами с поклонниками. 
С появлением детей певец не избавился от привычки скупать вещи коробками, а лишь наоборот – открыл для себя новую область для шоппинга. Теперь спросом певца пользуются вещи для малышей: игрушки, одежда, аксессуары, мебель для детской. 

Прогуливаться часами по бутикам и модным центрам, однако, любят не все звезды. Но несмотря на это, новые яркие наряды как для светских выходов, так и на каждый день появляются в их гардеробе регулярно – статус ведь обязывает.
Например, певец Митя Фомин известен своим пристрастием к экстравагантным нарядам. При этом, приобретать вещи Митя привык с осторожностью, а в последнее время и вовсе отказался от таких покупок, объясняя: «Меня избаловала мой стилист, которая приносит совершенно фантастические шмотки, и я их ношу и отдаю. Мне так удобно - я ничего не покупаю, они у меня не складываются». Очень продуманный подход, не так ли?

Популярная актриса Мария Кожевникова не считает себя шопоголиком. В посведневной жизни она привыкла отдавать предпочтение комфорту. 
«Я не могу сказать, что я шопоголик, нет. Есть не любимые, а есть просто удобные вещи - это спортивные костюмы кашемировые на зиму, в которых тепло и уютно», – поделилась Мария.
Для знаменитостей шоппинг – это одновременно и страсть, и обязанность. Они всегда на виду, и должны выглядеть ярко и безупречно. Каждый выделяется, как может, порой уходя в крайности. Но, надо признать, они действительно могут себе это позволить. 

А какие у вас отношения с шоппингом?
Лично я, как и многие девушки, неравнодушна к стильным сумкам, туфлям и другим аксесуарам.А еще никогда не могу пройти мимо новой коллекции кружевного нижнего белья!
А на что вы особенно часто тратите свои кровно заработанные?

Оставьте свой голос:

296
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

cizel_777
cizel_777

Как только у меня появляются деньги, я сразу же думаю о покупках, шопоголизм это неизлечимо :)))
А с беременностью хочу все купить для малыша)

Amouage
Amouage

cizel_777, Кети Холмс шопоголик? Она всегда такая серая и безликая,и вещи на ней кажутся тряпками. Я думала что ее в магазин метлой не загнать. Вечно неряшливая и неопрятная. У меня 3 антисекса в Голливуде-Кети Холмс и чушка Мила Кунис

MAYYA
MAYYA

Amouage, а третий кто ?)

nemodnaj
nemodnaj

Amouage, такое же удивление. Лишь недавний выход Кэти в кашемировом кардигане и лифчике, спровоцировавший ажиотаж вокруг комплекта, удачным оказался.

Fima
Fima

Amouage, а шопоголики тем и отличаются: накупить всего, что могут и не могут, что гадр и не надо, сложат в гардероб и ходят в чём попало. Пару знкомых таких имею.

lindik
lindik

Amouage, Кети Холмс входит в топ трендсетеров сред звезд. Три месяца назад Кети сфотали на улицах НЙ в сете их кашемирового бюстгалтера и кардигана. Этот сет после публикации фото раскупили за час.

nemodnaj
nemodnaj

lindik, только неизвестно, что было раньше, написали, что раскупили или действительно раскупили. Инфлюэнсеры мощно на шопоголиков действуют.

yesmaybeno
yesmaybeno

Викторию уже несколько лет не видно с сумками Биркин. Эхх 150 дорогущих сумок в гардеробе пылью припадают.

Pryani4ek
Pryani4ek

yesmaybeno, ее шопоголизм похож на невроз и тревожность, которая она глушит покупками.

Madison
Madison

Pryani4ek, ну, есть то ей нельзя) что ж остаётся?

njunjunju
njunjunju

Меня нельзя пускать в книжный магазин! Я за последнее время купила столько книг, которые не читаю!

По шмоткам у меня наплывами как-то. Вообще могла бы я и меньше покупать, но бываю случаи в разы хуже.

lcl
lcl

njunjunju, как же это знакомо. Когда я работала недалеко от одного книжного магазина, частенько, приходя за интернет-заказом, еще и что-то прихватывала из зала...

Foxy_KS
Foxy_KS

njunjunju, оооо... Привет систра!! Книжные тоже моя страсть... Сейчас еще люблю пошариться на Озоне, Лабиринте и тд)). Шмотки покупать ненавижу... Мне достаточно пару джинс и к ним футболки и рубашки. Благо есть сейчас Вайлбериз, Ламода и он-лайн шопинг. Сейчас еще подсела на развивашки для ребенка... Муж уже ругается))))

njunjunju
njunjunju

Foxy_KS, я вот не знаю - это старость или я зажралась - но в магазинах мне так сложно что-то выбрать теперь! Столько шьют какого-то Г из такого же Г материала! А то, что из натуральных материалов, все достаточно скучное и однообразное, как на немецких пенсионеров.

MissMIa
MissMIa

njunjunju, вот согласна на тему Г из Г!
Куда не зайдёшь смотреть не на что, жуть просто(

nemodnaj
nemodnaj

MissMIa, а я не согласна, наоборот, сейчас мола интересна. Не любила в 90-е те аутентичные 90-е, а вот в сегодняшнем варианте просто тащусь.
И да, я шопоголик. Пыталась как-то бороться, но бесполезно как раз из-за того, что так много нравится. Как бы мне с вами поменяться?

Medovuha
Medovuha

nemodnaj, а ник противоречит вашей сущности)) я тоже шопоголик — это доставляет мне невероятное удовольствие! А ещё я люблю дарить потом свои покупки подругам, знакомым)

LisaSimpson
LisaSimpson

njunjunju, а главное, от цены не зависит ничего - и в дорогих, и в дешёвых висит одинаковая бордово-серая дрянь - скрипящий п/э. Не понимаю удовольствия рыться в этом шмотье в надежде найти хоть что-то. В онлайн магазинах тоже приходится долго ковыряться.

rastynasty
rastynasty

njunjunju, да, есть такое. Мода своеобразная)) А если хорошие материалы и бренд- то сразу цена космос)

Moscowlights
Moscowlights

njunjunju, это правда. качество одежды в Москве просто ужасное. столько синтетики и безвкусной к тому же. Одна потеря времени ходить по магазинам: результат всегда нулевой.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Татьяна Геворкян, Ирсон Кудикова, Андрей Малахов и другие звезды на открытии антикварного салона в Москве
Инсайдер поделился новыми подробностями расставания Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: "Она настояла на этом"
От домашних платьев до кутюра: 25 запоминающихся нарядов со своей историей на церемонии "Оскар"
Райан Рейнольдс на прогулке с дочерьми в Нью-Йорке
Ирина Горбачева, Рената Литвинова, Татьяна Михалкова и другие звезды на показе Viva Vox
Ирина Безрукова, Татьяна Михалкова, Аврора и другие гости открытия выставки в Москве
Принц Гарри улетел в США к жене Меган Маркл и сыну Арчи, не дождавшись дня рождения королевы Елизаветы II
Экс-бойфренд Хайден Панеттьери получил реальный тюремный срок за ее избиение
Белла Хадид, Джо Байден, Кэти Перри и другие отреагировали на признание полицейского виновным в убийстве Джорджа Флойда
Крисси Тейген рассказала, как Меган Маркл поддержала ее после выкидыша
Тина Кунаки и Венсан Кассель на пляже в Бразилии
Битва платьев: Зендая против Оливии Калпо
Инсайдеры: Ким Кардашьян уже готова к свиданиям после расставания с Канье Уэстом
Джиджи Хадид поделилась новыми фото с дочерью Хай: "Неужели моей малышке уже 7 месяцев"
Влад Лисовец признался, что у него есть внебрачные дети
Вышел трейлер тревел-шоу "Русские каникулы" с Натальей Водяновой и ее детьми
От стирки до сушки: как правильно ухаживать за кроссовками
В сети обсуждают редкое фото Бритни Спирс с 15-летним сыном Шоном: "Новый краш"