Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Реакция Ягудина и Уткина на "травлю" ТАТ

253
Реакция Ягудина  и Уткина на "травлю" ТАТ

На Сплетнике продолжается насилие прекрасным видом спорта...

Вот так сейчас выглядит пост Ягудина в поддержку ТАТ.

"Много скандалов в моем любимом спорте, не очень хотелось в это лезть. Тем более, в скандалах участвуют люди, которых я уважаю, а некоторыми - восхищаюсь. Но не прокомментировать травлю выдающегося тренера и моей второй мамы, Татьяны Анатольевны Тарасовой , я не могу. Определенная группа (не очень большая, но все же) активистов занимаются травлей великого человека. Татьяна Анатольевна не только легендарный тренер (если кто забыл, то обратите внимание на картинку), но и блестящий комментатор (опять же можете вернуться к той же картинке). Нужно ценить Легенды, а не заниматься глупостями. Будьте умнее, товарищи. Цените великих! Я вас люблю всегда!!!! Тарасова для меня навсегда!"

А вот так он выглядел несколько часов назад:

"......(все то же самое)....Будьте умнее, товарищи. Цените великих! Тарасова для меня навсегда! Остальные — сосать! "

Позже спортсмен удалил последнюю фразу из поста, однако большинство успело увидеть первоначальную версию записи. «Текст ваш отредактирован, в оригинале вы оскорбили прямым текстом людей которые написали и поддержали пост в поддержку Алины   и Эттери», — возмутился один из пользователей. «Какой же вы подлый, Алексей! Вам не стыдно за такое поведение? Страна узнала своего героя», — добавил другой.

Ранее болельщики фигурного катания  призвали отстранить заслуженного тренера Татьяну Тарасову от работы комментатором на телевидении. Петиция появилась на сайте Change.org. По мнению фанатов, Тарасова непрофессиональна, так как предвзято относится к некоторым спортсменам, среди которых олимпийская чемпионка Алина Загитова.

 

Известный блогер Василий Уткин прокомментировал появление петиции с требованием отстранить от работы комментатором заслуженного тренера СССР по фигурному катанию Татьяну Тарасову.

«Я хочу сказать вам, откуда берётся ненависть в данном случае и вообще чем добро отличается от зла на понятийном уровне. Понимаете, очень часто бывает так, что талантливый человек, добивающийся больших успехов, добивающийся всестороннего признания в профессии, на самом деле отличается совсем неподобающими человеческими качествами. Он бывает негодяем, он бывает развратником, насильником и так далее. Я специально применяю те термины, которые, скорей всего, я не применю в данном случае. Я хочу сказать, что в фигурном катании и во всём, что происходит вокруг него, происходит совершенно возмутительная ситуация, порождённая окружением Этери Тутбердизе. Ненависть идёт и происходит именно оттуда. Татьяна Тарасова — лучший комментатор российского телевидения, признанный телевизионным сообществом в прошлом календарном. Комментатор фигурного катания, признанный лучшим спортивным комментатором страны в год футбольного чемпионата мира в России. Почему так произошло? Я думаю, что не в последнюю очередь так произошло потому, что Татьяна Тарасова блистательно — ну, конечно, здесь есть уже определённая комментаторская уже выслуга лет — решила профессиональную комментаторскую задачу. В год, когда вся российская сборная выступала без флага на Олимпиаде в Пхёнчхане и была только одна золотая медаль, завоёванная на этом турнире, и это была медаль, которую завоевала российская спортсменка в противостоянии не с американкой какой-нибудь, которую легко было бы возненавидеть, объяснить, в чём там суть дела и так далее, объяснить толпе, той же самой клаке, было бы очень легко; когда единственная золотая награда корейской Олимпиады была разыграна между Евгенией Медведевой и Алиной Загитовой, очень драматично разыгранная, — это была очень тонкая история, очень тщательно разыгранная и рассказанная блистательным комментатором, который всё знает о фигурном катании и всё знает о телевидении — Татьяной Тарасовой. Проходит год, и клака Этери Тутбердизе — и я в данном случае имею в виду стоящую за её спиной, не обязательно ею манипулируемую (я не знаю, кем именно она манипулируема) — требует отстранить Татьяну Тарасову от комментариев на телевидении на Первом канале в канун чемпионата России по фигурному катанию. Напомню, что чемпионат мира по фигурному катанию среди женщин, девушек, девочек — как угодно — в этом сезоне будет показан на весь мир Первым каналом. И только Япония купила собственные права, только на Японию будет ограничение. Весь остальной мир будет смотреть трансляции Первого канала, на котором должен будет специально работать англоязычный комментатор Тед Бартон. Лучший российский комментатор, голос русского фигурного катания Татьяна Тарасова может быть отстранена от работы благодаря действиям людей, которыми движет ненависть. Посмотрите, как отвечает группа Этери Тутбердизе, как отвечает её «Инстаграм». Это всё сеет абсолютную ненависть"

Реакция Уткина на решениеАлины:

«Я хочу сказать, что в фигурном катании и во всем, что происходит вокруг него, происходит совершенно возмутительная ситуация, порожденная окружением Этери Тутбердизе. Ненависть идет и происходит именно оттуда.

Зло отличается от добра тем, как верно сформулирован Толкин, что сын зла Моргот вовсе не хотел темноты, он тоже хотел света — вот и формула зла, пожалуйста. Болельщики, которых вернее назвать клакой — это такой театральный термин; клака — это те, кто захлопывает, клакеры, — клака требует отстранить Тарасову от репортажей.

Посмотрите, как отвечает группа Этери Тутбердизе, как отвечает ее Инстаграм. Это все сеет абсолютную ненависть. Если есть хоть что-то хорошее, хоть что-то прекрасное, хоть что-то положительное в безвременном, конечно, очень драматическом уходе из фигурного катания Алины Загитовой, так это… 

А это уход, уход. Я могу назвать вещи своими именами — уход. Она проиграла. Это кончилось. Все, это кончилось. Пожалуйста, о терминах давайте спорить. Если кого-то задевает, во-первых, он переживет — задетый, а, во-вторых, никого я не оскорбил этим словом. Если я ошибусь, я первым поаплодирую новому титулу Алины Загитовой.

Если есть хоть что-то хорошее, так это то, что чудовищно агрессивная группа поддержки Алины Загитовой, кажется, осталась беспризорной. Наверное, найдет себе кого-нибудь другого. Но ничего хуже. Ничего злобнее, ничего ужаснее…

На матче «Спартак» — «Зенит» не бывает такой злобы из уст самых невоспитанных фанатов, как из уст клаки Алины Загитовой, великой спортсменки, которая в свои 16 лет выиграла все, великой спортсменки, которая безвременно, драматически уходит из спорта. Но ее клака возмутительная. Нельзя позволить ей победить», – рассказал Уткин.

 

Обновлено 17/12/19 15:58:

Мишин

"Меня спрашивают, чтобы я дал комментарий на тему словесных боев Антанты и Тройственного союза. Делают заявления Татьяна Тарасова, Женя Плющенко, тренерский штаб Этери Тутберидзе. Не хочу в это вмешиваться. Люди играют в пинг-понг шариками из шоколадного джема. Чем меньше люди будут комментировать, чем быстрее все утихнет, тем здоровее будет наш вид спорта. Уже озверели от злобы. Хочу пожелать тем, кто во все это вовлечен: займитесь самоочищением, тогда и фигурное катание будет чище."

Жулин 

«Если честно, столько нечистот в последние дни вылилось, что читать противно. Выдающиеся тренеры ввязались в какую-то склоку, аж тошно. Ребята, вы что?! Я захожу в интернет, и даже если хочу почитать что-то другое, на меня всё равно валится вся эта грязь. Про то, как кто-то кого-то переманивает… Я бы сказал, что всё это очень пошло. Да, Загитова решила взять паузу, что тут обсуждать? Сколько можно мусолить?»  

Авербух

Авербух заявил, что он согласен со словами Алексея Мишина, который сказал, что происходящее — это не любовь к виду спорта, а слюни, летящие из всех сторон. Хореограф заявил, что нужно любить фигурное катание и читать тех, кто в этом действительно понимает.

«А называть Тарасову непрофессионалом могут только абсолютные невежды. В этом письме я увидел именно такое изречение, поэтому наша задача перестать на это реагировать», 


Оставьте свой голос:

483
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ElBo
ElBo

Ягудин постоянно нечто подобное пишет у себя, вообще не удивлена.
Удивлена тому что он наехал на фанатов оскорбивших ТАТ, но при этом лайкнул пост Тутберидзе где ТАТ поливают и с чего собственно все началось.
Тут можно ещё добавить слова Уткина, он тоже откровенно высказался.

yuliyayult
yuliyayult

ElBo, сейчас

shpinatovna
shpinatovna

ElBo, ага, жиробас Уткин вообще не фильтрует базар как и Тарасова. "Это уход , уход, Загитова проиграла" . Что??? Кому первая фигуристка проиграла?

ElBo
ElBo

shpinatovna, это к нему, может он о финале. А так я бы посоветовала всем участникам этой истории фильтровать базар.

yuliyayult
yuliyayult

ElBo, я добавила про Загитову.

ElBo
ElBo

yuliyayult, не дадут ей нормально уйти.,

ElBo
ElBo

yuliyayult, там и Жулин высказался, а лучше всех Мишин.

yuliyayult
yuliyayult

ElBo, добавила Жулина, Мишина Авербуха

shubka
shubka

ElBo, какой, оказывается, Мишин грамотный и остроумный человек, это старая школа.

ElBo
ElBo

shubka, мне тоже понравилось, тонко он.

tayafay
tayafay

ElBo, ну он все же высказался)
шпилька, конечно, классная про Антанту, - все акулы.
Я к Мишину хорошо, но мог бы вообще не высказываться, как Москвина, она тут эталон

ElBo
ElBo

tayafay, Москвина вообще луч света в темном царстве, более интеллигентного и воспитанного человека в фк я и не знаю, даже удивительно как она там выжила ещё и добилась успеха.

Neeumekka
Neeumekka
Показать комментарий
True_Blue_Blood
True_Blue_Blood

Neeumekka, и где сейчас Женя? Куда она вернулась? Уходить нужно вовремя

ElBo
ElBo

True_Blue_Blood, вовремя, это когда?

Katarina2709
Katarina2709

ElBo, ну как когда? В детском одиночном это когда грудь выросла

ElBo
ElBo
Показать комментарий
Katarina2709
Katarina2709

ElBo, от пубертата еще никто не ушел ))))

ElBo
ElBo

Katarina2709, вы непреклонны прям)))

True_Blue_Blood
True_Blue_Blood

ElBo, на пике. Непобежденной.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Тест: насколько хорошо вы помните фильм "Титаник"?
Джастин Теру рассказал о своих отношениях с бывшей женой Дженнифер Энистон
Сын Натальи Водяновой Лукас рассказал об отношениях с родителями, планах на будущее и работе в мире моды
Бывшие супруги Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина провели вместе день ради дочери
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес объявили о расставании: "Нам лучше остаться друзьями"
Лето на "Сплетнике": Ксения Собчак, Регина Тодоренко, Элизабет Херли и другие делятся новыми фото в бикини
Женщина, которая не только поет: за что еще мы любим Аллу Пугачеву
Парад плащей: три классных весенних образа на каждый день от Рози Хантингтон-Уайтли
Вышел первый тизер фильма "Декабрь" с Александром Петровым в роли Сергея Есенина
Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном, Агата Муцениеце, Юлия Барановская на презентации олимпийской формы
Пиппа Миддлтон на прогулке с новорожденной дочерью в Лондоне
Новый краш: в TikTok сходят с ума по сексапильному двойнику Гарри Поттера
Шон Пенн с женой Лейлой Джордж на ужине в Малибу
Максим Галкин вместе с детьми поздравил Аллу Пугачеву с днем рождения: видео
Уличный стиль знаменитости: Ирина Шейк в сапогах с животным принтом на прогулке с дочерью в Нью-Йорке
Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились новыми семейными снимками в память о принце Филиппе
Битва платьев: Кэти Перри против Ксении Собчак
Обида на родителей, брак с Харламовым и секс-скандал: что мы знаем о ярких главах из жизни Кристины Асмус